-
loading
Solo con l'immagine

Olio olive


Elenco delle migliori vendite olio olive

OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA 100% ITALIANO ESTRATTO A FREDDO DI GNAVOLINI RACCOLTA SAPORE | LATTA DA 5 LITRI | OLIO EVO PER L'ECCELLENZA IN CUCINA.
  • ?Olio EVO 100% ITALIANO.
  • ? Innovativo Sistema E.O.L.O.(Easy-Pour for Olive Oil): Grazie al nuovo sistema di ventilazione anti-gorgoglìo, versare il nostro olio extravergine di oliva non è mai stato così facile. ⚙️Olio Dal gusto Intenso ma non Aggressivo e con un Leggerissimo Retrogusto Piccante.
  • ? Ricco in polifenoli, Antiossidanti naturali che mantengono giovani le cellule del nostro organismo; Bassa Acidità (inferiore al 0,3%) sintomo di freschezza ed ottima lavorazione del prodotto; Basso Numero di Perossidi (7,5), che indicano l'ottimo stato di conservazione del prodotto.
  • ❄️Di qualità Superiore ed ESTRATTO A FREDDO da Olive LECCINO FRANTOIO MORAIOLO ed ALTRE, Considerato tra il miglior blend di olive al Mondo.
  • ⌚Olive Molite a Temperatura Ambiente Entro le 24H dalla Raccolta. Questo Olio Extravergine di Oliva è il Succo appena Estratto dal Frutto dell'Olivo. NON FILTRATO. ?Lo Stoccaggio Avviene in Ambienti Climatizzati H24 ed Imbottigliato in Bottiglie Scure, Sigillate, per Proteggerlo Dall’esposizione Solare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA ITALIANO DIODOROS, PRODOTTO DA ULIVI SECOLARI SARACENI DELLA VALLE DEI TEMPLI, OLIVE SICILIANE, 100% ITALIANO, SPREMUTO A FREDDO, 1LT ( 2 BOTTIGLIE DA 0.5LT)
  • MADE IN ITALY: Olio oliva extravergine italiano prodotto da olive raccolte dagli ulivi secolari del Parco Archeologico della Valle dei Templi di Agrigento associate a un'accurata selezione di olive della varietà Biancolilla siciliana. Un esclusivo extravergine in produzione limitata frutto della convenzione con l’Ente Parco Archeologico della Valle dei Templi di Agrigento, per la valorizzazione e promozione della cultura agricola e civiltà contadina siciliana.
  • PROFUMO: Olio di oliva extravergine fruttato medio delicato con sentori di pomodoro acerbo, erbe, carciofo e mela verde.
  • SAPORE: Olio di oliva siciliano dal sapore equilibrato amaro-piccante.
  • UTILIZZO: Olio di oliva ideale come condimento per piatti di pesce, insalate, formaggi e tutti i piatti che prediligono un olio delicato ma capace di aggiungere note aromatiche e profumi.
  • PROVENIENZA DELLE OLIVE: Ulivi Secolari Saraceni del Parco Archeologico della Valle dei Templi di Agrigento poi trattate nel Frantoio Val Paradiso – Naro (AG).
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO - OLIO EVO BIOLOGICO ITALIANO AROMA FRUTTATO - OLIO NOVELLO 2020 BASILICATA - SPREMITURA A FREDDO ANTICO FRANTOIO BASILICATA - 0,5 LITRI
  • Olio lucano di eccellenza estratto a freddo: extravergine di olive BIO raccolte e spremute in azienda certificata BioAgrimar. 4 ore dal raccolto alla spremitura!
  • Prodotto di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • Prodotto di qualità superiore ottenuto direttamente dalle olive ed unicamente mediante procedimenti meccanici.
  • Eccellenti proprietà organolettiche, aroma fruttato dal medio all’intenso. Al gusto presenta bilanciate note amare che lo rende un olio di carattere adatto ai più svariati abbinamenti culinari.
  • BioAgrimar è una storia di famiglia e amore per il territorio. Pura eccellenza italiana, un legame indissolubile con la Lucania e Cancellara, con le tradizioni e il saper-fare più tradizionale e antico.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Andria (Puglia)
Vendo olio novello 2019/2020 dcultivar coratina, nel nord barese, inoltre commercializziamo olive e nocciolino di oliva, dalle piccole alle grandi quantità. Riforniamo sia privati che professionisti del settore. Per qualsiasi informazione contattare il 3934320895
1 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine d'oliva zona dop raccolto a mano e spremuto a freddo latta 5lt ricco di polifenoli - raccolto in anticipo per aumentarne ulteriormente la qualita' gli oli extravergine di oliva siciliani sono tra gli oli più apprezzati al mondo per le caratteristiche qualitative e per la grande scelta di variabilità organolettica che offrono al consumatore. l’olio extravergine d’oliva è l’indiscusso re della cucina mediterranea, non solo per il sapore unico che dona ad ogni piatto, ma anche per le sue caratteristiche nutraceutiche. le sensazioni gradevoli dell’olio prendono origine dalle sostanze naturalmente presenti nell’oliva sana e fresca che gli conferiscono il sapore caratteristico di “fruttato”. l’olio extravergine d’oliva prodotto nei terreni vulcanici dell’etna, ottenuto dalla varietà tradizionale “nocellara etnea” viene compreso tra gli oli con fruttato leggero con tendenza al medio. tra le produzioni di qualità spicca la dop “monte etna”, la denominazione di origine protetta riservata all’olio extravergine di oliva ottenuto nel pieno rispetto del disciplinare di produzione, da olive nocellara etnea (per almeno il 65%) e da olive di varietà diverse tradizionalmente coltivate in zona (tonda iblea, moresca, ogliarola messinese, castiglione, biancolilla e brandofino). l’olio extra vergine d’oliva d.o.p. monte etna, al gusto si presenta erbaceo, fresco, con sentori di carciofo, pomodoro verde, talvolta con note di mandorla fresca. fruttato leggero con tendenza al medio. la leggera presenza armonica di amaro e piccante, lo rendono molto piacevole al palato. la zona di produzione dell’olio extravergine di oliva monte etna dop interessa il territorio dei comuni (definiti dal disciplinare di produzione) delle province di catania, enna e messina posti alle pendici del monte etna, tra i 100 e 1000 m s.l.m. la storia, il fascino dell’unicità del paesaggio e le tecniche di lavorazione concorrono a fare dell’olio extravergine di oliva “monte etna” un prodotto molto apprezzato dagli intenditori.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Olio extravergine di oliva biologico, produzione propria, annata novembre 2019, ottenuto da olive non trattate. L'olio viene estratto mediante un processo di spremitura A Freddo in modo da garantire tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive. Il prezzo è di 8 euro a litro per piccole quantità
8 €
Vista prodotto
Adrano (Sicilia)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2020/2021 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G GRASSI: 92 G DI CUI SATURI: 14 G MONOINSATURI
70 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva Stagione Olearia 2021/2022 Il nostro pregiato Olio è ottenuto da olive provenienti da agricoltura biologica, solo olive sane, siciliane e di prima qualità, della cultivar Nocellara dell’Etna, raccolte a dicembre con brucatura a mano. Ottenuto dalla prima spremitura, senza manipolazioni né additivi chimici, in condizioni che non causano alterazioni e con procedimenti produttivi naturali. Prodotto in metodo naturale con decantazione naturale in fusti di acciaio INOX con frequenti travasi per eliminare tutte le impurità presenti. Non è un prodotto da supermercato ma un prodotto di alta qualità. Nessuna aggiunta di altri olii meno nobili prodotto,confezionato e conservato in luogo idoneo a tutte le normative di igiene in vigore in Italia. Origine: Biancavilla (Catania) PROFILO AGRONOMICO: CULTIVAR: 100 % NOCELLARA DELL'ETNA ZONA PRODUZIONE: ITALIA-SICILIA ZONA MONTE ETNA (Biancavilla) COMPOSIZIONE DEL TERRENO: VULCANICO ALTITUDINE: 670 m s.l.m PERIODO DI RACCOLTA: OTTOBRE/NOVEMBRE METODO DI RACCOLTA: BRUCATURA A MANO CARATTERISTICHE DELLE FASI DI LAVORAZIONE: IMPIANTO DI FRANGITURA: IMPIANTO A CICLO CONTINUO A TRE FASI ESTRZIONE: A FREDDO FRA I 26-27C° RECIPIENTI STOCCAGGIO: CISTERNE IN ACCIAIO INOX 316 DECANTAZIONE: NATURALE,CON FREQUENTI TRAVASI CONFEZIONE:LATTA DA 5 LITRI PROFILO SENSORIALE: ASPETTO: COLORE DORATO CON RIFLESSI VERDE INTENSO SENSAZIONE OLFATTIVA: FRUTTATO MEDIO CON TONI ERBACEI E SENTORI DI MANDORLA FRESCA E CARCIOFO SENSAZIONI GUSTATIVE: SAPORE DELICATO,CON UNA LEGGERA SENSAZIONE DI AMARO E PICCANTE GASTRONOMIA: INDICATO PER LA PREPARAZIONE DI SECONDI PIATTI, E OTTIMO ANCHE GUSTATO A CRUDO SU UNA BRUSCHETTA, VERDURE FRESCHE E FANTASIOSE INSALATE PROFILO ORGANOLETTICO: ACIDITA %: 0,21 NUMERO PEROSSIDI: 6,2 POLIFENOLI TOTALI: 195 VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO VALORE ENERGETICO: 824 KCAL-3.389 KJ PROTEINE: 0 G CARBOIDRATI: 0G
60 €
Vista prodotto
Partanna (Sicilia)
Olio DOP Nocellara del Belice dal produttore al consumatore * olive biologiche 
 * raccolta a mano secondo il metodo tradizionale
 * molitura a freddo
 * bassissimo grado di acidità (olive raccolte nei primi giorni di ottobre)
 Possibilità di degustare prima di acquistare e possibilià di spedizione
8 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extra vergine oliva grezzo Vendo piccole quantita' di olio umbro di olive dop biologiche raccolte a mano e spremute afreddo ottimo per zuppe, bruschette, insalate. Non e filtrato. Olio Costantini siamo al centro dell' Umbria
8 €
Vista prodotto
Latina (Lazio)
OLIO EVO DI CULTIVAR ITRANA, ULIVETO SITO IN CORI (LT), OLIVE RACCOLTE TRA NOVEMBRE/DICEMBRE 2019, SPREMITURA A FREDDO IN FRANTAIO DI NUOVA GENERAZIONE. L'OLIO E' ARRIVATO PRIMO CLASSIFICATO NEL CONCORSO L'"OLIO DELLE COLLINE PONTINE" 2018. SOLO VERAMENTE INTERESSATI. IL PREZZO E' DA CONSIDERARSI AL LITRO SENZA I CONTENITORI. PREFERIBILE CONSEGNA A MANO. PRIMO CONTATTO VIA MAIL.
10 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico multivarietale (Carolea, Coratina, Biancolilla) prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info, contatti, zone e metodi di consegna azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
7 €
Vista prodotto
Montalto Uffugo (Calabria)
Olio ExtraVergine d’Oliva Biologico Monovarietale “Dolce di Rossano” Bruzio D.O.P., zona colline joniche presilane, prodotto da azienda agricola con certificazione di agricoltura biologica. Olive molite nelle 24h successive alla raccolta presso Oleificio con certificazione Biologica. L’olio viene venduto in confezioni di acciaio con film protettivo da 5 litri (il costo della confezione è da intendersi incluso nel prezzo di vendita). Info e contatti azagrabenante@gmail.com 3388033503 (lun-ven 9:00-19:00)
9 €
Vista prodotto
Empoli (Toscana)
Olio extravergine di oliva toscano, annata Novembre 2019, produzione propria, ottenuto da olive non trattate e raccolte rigorosamente a mano. Metodo di estrazione dell'olio " a freddo " in modo tale da preservare tutte le caratteristiche organolettiche e nutritive.
9 €
Vista prodotto
Cassano delle Murge (Puglia)
Olio extravergine di oliva, genuino. L'azienda si trova tra Cassano delle Murge e Santeramo in Colle (BA) nel parco dell'Alta Murgia, zona Incontaminata. Le olive sono state coltivate senza effettuare trattamenti con fitofarmaci. L?olio è stato ottenuto con spremitura a freddo. Disponibile in lattine da 5 litri. Una lattina costa 32,50 euro, cioè 6,50 euro/litro.
7 €
Vista prodotto
Viterbo (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro. Leonardo, 328/5465225
8 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Olio extravergine di oliva novello della Tuscia, prodotto da olive biologiche e genuine rigorosamente non trattate. Quello che vendiamo è la produzione in eccesso rispetto a quello che consumiamo in famiglia. La zona di produzione è situata tra le colline che separano Viterbo da Vetralla, rinomata proprio per l’ottima qualità dell’olio d’oliva. Produzione olearia 2020 (molitura effettuata a metà dicembre). Possibilità di ritiro su Roma o Viterbo. Prezzo E 8,0 il litro.
8 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio extravergine d'oliva estratto da spremitura a freddo. Raccolto di Novembre 2020. Le olive provengono esclusivamente dalle colline del Chianti. GUSTO: Ottime caratteristiche organolettiche. L'olio sprigiona sentori di erbacei tipicamente legati al territorio Toscano. Sapore intenso, fruttato e piacevolmente piccante. QUANTITA': 3 Lattine da 5 litri PREZZO: 16 euro/litro
16 €
Vista prodotto
Sala Consilina (Campania)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Si tratta di piante secolari, quindi non OGM. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. Il prezzo è inteso al litro esclusa IVA. Potete venirlo a ritirare in sede oppure possiamo spedirlo, gratuita da 20 litri in su.
7 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio extravergine di oliva, da olive biologiche raccolte a mano e subito spremute (molitura biologica a freddo), produzione 2020. Il grado di acidità  è¨ 0,3 (ricordiamo che fino a 0,8 è¨ extravergine). Si tratta di piante secolari, quindi non ogm, di una varietà autoctona, antica. Nessun trattamento chimico sul frutto, sulla pianta, sul terreno di coltivazione, sull'olio ottenuto. La quantità  disponibile è¨ di 150 litri. Il prezzo è¨ inteso al litro. Spedizione gratuita da 10 litri in su. E' possibile l'invio di un campione gratuito, 50 cl, pagando le spese di spedizione.
10 €
Vista prodotto
Italia
Olio extravergine di olive biologico vendo a prezzi di realizzo..effettuo spedizione in lattine
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Olio Extravergine di Olive - Cultivar Coratina al 100 %, macinato a freddo, a 2 ore dalla raccolta. Produzione del mese di novembre 2019.
7 €
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Olio extravergine di oliva prodotto nelle campagne di Corleone, da azienda con certificazione biologica. Olive varietà Nocellara del Belice e Biancolilla. Raccolto senza ausilio di mezzi meccanici e molito entro 24 ore dalla raccolta in frantoio a ciclo continuo (a freddo) Prezzo euro 7,50/litro (contenitore a parte). Disponibile nei seguenti formati: bottiglie da 750 cl, box in alluminio da 1, 2, 5 e 10 litri, sfuso in bidoni.
7 €
Vista prodotto
Salerno (Campania)
olio extravergine d'oliva purissimo olive di Giffoni sei casali e valle piana. EURO 5 A LITRO richiesta minima litri 5 consegnamo a domicilio. x contatto tel 3913887540
5 €
Vista prodotto
Chieti (Abruzzo)
Olio d'oliva biologico e senza trattameti, con olive colte all' 80% della maturazione. Alta qualità a prezzo all'ingrosso.
13 €
Vista prodotto
Amendolara (Calabria)
Olio Extravergine di oliva di categoria superiore.. Estratto a freddo in Italia da olive coltivate in Italia Varietà: Leccina e Nocellara Messinese. Acidità 0,2
8 €
Vista prodotto
Corleone (Sicilia)
Olio extravergine di oliva, cultivar Nocellara del Belice coltivata a Corleone. Le olive sono state macinate entro 12h dalla raccolta, non filtrato e dal colore verde brillante.
48 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine d'oliva italiano San Luca - 20 litri, in lattine da 5 litri. - Varietà delle olive: Ogliarola Garganica. Il prezzo comprende i costi di confezionamento, spedizione ed iva.
170 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio Extravergine di Oliva di altissima qualità, delicato, bassissima acidità, spremitura a freddo utilizzando esclusivamente olive selezionate Abruzzesi. Il buon sapore unito alla genuinità e alla qualità Produzione limitata e artigianale
9 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Olio produzione 2021 a 7 euro litro.Invenduto 2020 pari al 2021 ua damigiana circa 55L per 250£,da ritirare sul posto.
7 €
Vista prodotto
Castellammare del Golfo (Sicilia)
Vendesi Olio Extra-Vergine d'oliva delle annate 2015 2016 a vostra scelta Piccola azienda agricola della provincia di Trapani, con appezzamenti nelle località di Castellammare del Golfo, Scopello, Fraginesi, Salemi si occupa della produzione di olive da olio e della vendita di olio extra vergine di oliva. L'olio è ottenuto dalla spremitura dei frutti di Olea Europea con le varietà: -Nocellara del Belice -Biancolilla -Maresca L'olio extravergine d'oliva è il condimento e contorno perfetto sia per i suoi sapori, che per le sue proprietà nutrizionali (circa 9000 Kcal per kg). E' ricco di acidi grassi monoinsaturi e di acido oleico che aiuta a contrastare la comparsa di colesterolo maligno. La raccolta è avvenuta nel mese di Ottobre per l'olio 2014, dalla seconda alla quarta settimana. Per l'annata 2015 invece si aspetterà l'inizio di Ottobre 2015 e il perido adatto dipenderà dagli agenti climatici. L'azienda opera la raccolta con reti che avvolgono l'albero sul terreno e la caduta delle olive avviene per mezzo di macchine elettriche abbacchiatrici (che pettinano i rami fruttiferi) ad altissima tecnologia. Il frutto cade, non viene mai maltrattato o pestato ed è garantita la massima qualità dal punto di vista della conservazione. A fine giornata l'olio, che era stivato in cassette areate da 5 kg, riempite per uno spessore di 15 cm circa, viene portato in frantoio per essere poi depositato in bottiglie di vetro da 1 litro. Il modo in cui le olive vengono conservate e stivate permettono di azzerare la carica di difetti degli oli (morchia, rancido, avvinato, muffe) e permettono di conservare gli aromi e il fruttato fino alla molitura e trasformazione. L'estrazione dell'olio avviene per centrifugazione in un moderno frantoio di Trapani. E' POSSIBILE PRENOTARE ALBERI DA OLIVE, LOTTI DI OLIVE, LOTTI DI OLIO, E SOPRATTUTTO IL MOMENTO DELLA RACCOLTA! E' scientificamente dimostrato che all'aumentare della maturazione e quindi tardando la raccolta, è possibile ottenere oli più leggeri e delicati adatti a tutti i tipi di cucina. Chi invece cerca un olio forte da utilizzare sui prodotti freschi, dai sapori forti desidera sicuramente un olio più piccante che amaro e dall'odore di fruttato elevato CONTATTATECI per tutte le informazioni ed assaggi. Si dona la massima disponibilità. Il prezzo si può concordare. Inserzionista: Giuseppe
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per L'imminente CAMPAGNA OLIVICOLA 2019/2020 da uliveti ultrasecolari coltivati nella provincia di Foggia, OFFRIAMO olio extravergine ricavato esclusivamente dalle NOSTRE olive della varietà “Coratina”. Dal gusto fruttato intenso con note di erba e di foglia,dalla sensazione di piccante che si percepisce alla gola, sinonimo di genuinità e autenticità dell’olio, dovuto all’elevata presenza di “polifenoli” ed una bassissima acidità rispetto alla media. La raccolta delle olive sane avviene in leggero anticipo rispetto al normale periodo di maturazione e frante nel giro massimo di 36 ore a freddo(temperatura che non supera i 27°). La qualità dell'olio Coratino è legata alla bassa acidità (il valore dell’olio extravergine di oliva “Coratina” in purezza, normalmente non supera lo 0,30%(Acidità), notevolmente al di sotto del valore massimo consentito normalmente per la commercializzazione dei comuni oli extravergine pari allo 0,8%). Se consumato crudo, oltre ad abbinarsi con diversi cibi, svolge un’azione salutistica che rafforza il binomio imprescindibile di “cibo e salute”, legato ad uno stile di vita riconducibile alla famosa dieta mediterranea alla base della quale c’è l’olio extravergine di oliva. Per testare a casa propria che olio si consuma, è sufficiente fare la prova del FREEZER. Se si mette dell’olio extravergine nel congelatore, dopo un paio di giorni lo si noterà compatto e quasi a forma di chicchi di riso. Mentre invece se diventa gelatinoso come uno strato di grasso, allora è certo che sarà di bassa qualità, o non è extravergine. Spedizione in TUTTA ITALIA/ESTERO attraverso corriere espresso in 24/48 ore in lattine da 5 lt. Possibilità di ASSAGGIO GRATUITO prima dell'acquisto. Non esitate a contattarmi per qualsiasi informazione!! Le avversità climatiche (gelo invernale) manifestatesi su tutto il territorio nazionale, ha compromesso la quantità disponibile del tutto il comparto, provocando inesorabilmen
8 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.