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Partie


Elenco delle migliori vendite partie

Italia
Hosco A Chef de Partie - Pizza is responsible for supervising staff and ensuring high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience while assisting with food cost controls. What will I be doing? A Chef de Partie - Pizza, will supervise staff and ensure high levels of food preparation to deliver an excellent Guest and Member experience. A Chef de Partie - Pizza will also be required to assist with food cost controls. Specifically, you will be responsible for performing the following tasks to the highest standards: - Ensure all food preparation meets standards - Prepare and present high quality food - Keep all working areas clean and tidy and ensure no cross contamination - Prepare mis-en-place - Assist in positive outcomes from guest queries in a timely and efficient manner - Ensure food stuffs are of a good quality and stored correctly - Contribute to controlling costs, improving gross profit margins, and other departmental and financial targets - Assist other departments wherever necessary and maintain good working relationships - Assist Head Chef/Sous Chef in the training of all staff in compliance of company procedures - Report maintenance, hygiene and hazard issues - Comply with hotel security, fire regulations and all health and safety and food safety legislation - Be environmentally aware What are we looking for? A Chef de Partie - Pizza serving Hilton brands is always working on behalf of our Guests and working with other Team Members. To successfully fill this role, you should maintain the attitude, behaviours, skills, and values that follow: - A minimum of 2 years of previous experience as a Chef de Partie - Pizza or strong experience as a Demi Chef de Partie role - A current, valid, and relevant trade commercial cookery qualification (proof may be required) - Strong coaching skills - Ability and desire to motivate teams - Excellent communication skills - NVQ Level 3 - Achieved Basic Food Hygiene Certificate - Supervisory experience - Positive attitude - Ability to work under pressure - Ability to work on own or in teams It would be advantageous in this position for you to demonstrate the following capabilities and distinctions: - Previous kitchen experience in similar role - Intermediate Food Hygiene - Knowledge of current food trends What will it be like to work for Hilton? Hilton is the leading global hospitality company, spanning the lodging sector from luxurious full-service hotels and resorts to extended-stay suites and mid-priced hotels. For nearly a century, Hilton has offered business and leisure travelers the finest in accommodations, service, amenities and value. Hilton is dedicated to continuing its tradition of providing exceptional guest experiences across its. Our vision ?to fill the earth with the light and warmth of hospitality? unites us as a team to create remarkable hospitality experiences around the world every day. And, our amazing Team Members are at the heart of it all! Waldorf Astoria Rome Cavalieri Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a (Demi) Chef de Partie.In qualità di (Demi) Chef de Partie avrà lopportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere.Con solo 13 suite il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway coniuga il fascino di una tenuta privata, curata con passione e dedizione, con leccellenza dellospitalità a cinque stelle e unisce in modo particolare lalta hotellerie con un profondo rispetto per il territorio, la natura e la cultura locale. Grazie alla sua posizione unica ? pittoresca a 1500 m, immerso in una natura magnifica e incontaminata ? offre un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillità e privacy.Il Fine Hotel & Hideaway Berghoferin promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creatività raffinata e sofisticatezza internazionale fonde le tradizioni alpine e mediterranee, reinterpretandole in chiave moderna ed elegante.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway pertanto è alla ricerca di un professionista talentuoso e appassionato con grande consapevolezza di lavorare con materie prime di ottima qualità e con il dovuto rispetto per esse.La posizione di (Demi) Chef de Partie è rivolta a coloro che possiedono una prima esperienza rilevante in cucina, una buona comprensione delle dinamiche di una struttura 5 stelle con un numero contenuto di ospiti di alto profilo e la forte motivazione a crescere professionalmente nella propria mansione, affiancati da un team qualificato e competente. Il/la candidato/a dovrà supportare il servizio delle colazioni, riservato a pochi commensali, e gestire una partita della cucina, con un approccio orientato alleccellenza e lutilizzo di materie di alta qualità.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway employee benefits:Work in the prosperous region of South Tyrol, renowned for its excellence in hospitality, in a particularly beautiful and idyllic location, surrounded by the unspoiled nature of the UNESCO World Heritage Dolomites, offering numerous opportunities for outdoor activities and sports, and a peaceful environment, away from the summer heat of the valley towns, yet only 30 minutes by car from Egna/Ora or Cavalese (also accessible by public transport)Opportunity to work in high-end hospitality at a unique, intimate, and independent 5-star hotel, as part of a small team where each individual plays a key role and can actively contribute to the success of the establishmentPleasant and stimulating work environment within a young and dynamic team, in a welcoming, supportive, and collegial setting, fostering an open and inclusive atmosphere, while upholding high standards of professionalism, competence, and performanceStaff accommodation (own room) at the hotel provided free of chargeComplimentary staff meals ? including breakfast, lunch, dinner, snacks, soft drinks, and coffee for staff ? also on days offComplimentary provision and in-house cleaning of high-quality employee attire during employmentFree Wi-Fi accessFree on-site parkingFree use of the electric car charging stationCompensation above industry standardsRegulated 6-day workweek with a flexible days-off policyOpportunities for internal and external professional developmentOpportunities for career growth and advancement Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** Settore: Altro Ruolo: Altro
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Prestigioso hotel situato a Monsummano Terme (PT) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per il Romeo Hotel 5* lusso di ROMA siamo alla ricerca di un Commis de partie da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo chef de partie nella preparazione dei piatti * Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e lorganizzazione della partita in gestione * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Disponibilità a lavorare su turni * Disponibilità immediata Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Il Baglioni Resort Sardinia, parte della prestigiosa collezione di The Palace Company Europe, è alla ricerca di un/a Demi Chef de Partie pronto/a ad unirsi alla nostra brigata di cucina. Responsabilità principali * Preparare e organizzare la loro postazione di lavoro assicurandosi che gli ingredienti siano freschi e di alta qualità * Esecuzione delle preparazioni culinarie sotto la guida dello Chef de Partie, seguendo rigorosamente le ricette e mantenendo gli standard dello stabilimento. * Monitoraggio del processo di cottura e del condimento delle pietanze per garantire una presentazione visivamente accattivante e un gusto ottimale. * Rispettare rigorose norme igieniche e di sicurezza. * Collaborare a stretto contatto con il resto del team per garantire un coordinamento efficiente durante il servizio, soprattutto durante i periodi di punta. Requisiti * Esperienza pregressa nel ruolo in strutture di pari livello o superiori. * Conoscenza delle tecniche di cucina italiana e mediterranea. * Attitudine al lavoro di squadra, precisione e attenzione ai dettagli. * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e festivi. Cosa offriamo? * Ambiente di lavoro esclusivo e stimolante. * Opportunità di crescita professionale allinterno del gruppo The Palace Company Europe. * Alloggio incluso (se necessario) e pasti durante il servizio. * Contratto stagionale con possibilità di rinnovo. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di un Pastry Chef de Partie che possa soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellHead Pastry Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Il Pastry Chef de Partie sarà responsabile della preparazione di dessert e prodotti di pasticceria e della gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Seguire le indicazioni del capo pasticcere - Preparare dessert e prodotti di pasticceria - Supervisionare e coordinare la preparazione/presentazione di dolci e dessert. - Preparare i menu in collaborazione con il personale di cucina. - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP. - Contribuire a mantenere unatmosfera cooperativa e amichevole Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di uno/una Chef de Partie in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellExecutive Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Lo Chef de Partie sarà responsabile di supportare lExecutive Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Mantenere un elevato standard lavorativo in accordo con lExecutive Chef - Garantire la preparazione, la qualità e la presentazione dei cibi in ogni momento - Preparare i menù in collaborazione con il personale di cucina - Lavorare in modo costruttivo con tutto il team - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Napoli (Campania)
Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a CHEF DE PARTIE La risorsa dovrà occuparsi di: – Dirigere e organizzare la partita di riferimento – Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi – Gestire gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento – Controllare il rifornimento della dispensa – Verificare la mise en place delle portate Requisiti Richiesti: – Esperienza pregressa in cucina (minimo 3 anni) – Ottime doti comunicative ed organizzative. – Energia, dinamismo e flessibilità completano il profilo La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
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Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Chef de Partie disponibilità full-time e turni spezzati
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Torino (Piemonte)
Per importante catena di ristorazione sita in Torino si ricerca un/a chef de partie (mansioni da definire in base all'esperienza e alla predisposizione). Il contratto e l'importo del salario verranno definiti in sede di colloquio in base all'esperienza. Si richiede invio del CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Siamo alla ricerca di un chef de partie con esperienza disponibilità immediata, si richiede serietà. per maggiori informazioni scriveteci pure. Grazie
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Per la stagione invernale per completare il nostro team di cucina cerchiamo un chef de partie per gli antipasti. Si offre alloggio. Sito web: www.salfeur.com
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
Siamo una agenzia di ricerca e selezione lavoro che ha tanti clienti in Austria. Cerchiamo chef de partie con tanta esperienza e conoscenza della lingua tedesca per lavori in Gastronomia. I nostri clienti offrono un contratto di lavoro austriaco e mettono a disposizione vitto e alloggio.
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Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, una risorsa da inserire come CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 3 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, ricoprirà le seguenti mansioni: • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti. • Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile • Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti. • Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP) • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti. • Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature • È responsabile della partita dei primi o dei secondi • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti • E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo determinato finalizzato all'assunzione CCNL Turismo, livello e RAL da valutare in base all'esperienza della singola risorsa Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: full time su turno spezzato Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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I. K. Hofmann GmbH Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, una risorsa da inserire come CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 3 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, ricoprirà le seguenti mansioni: • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti. • Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile • Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti. • Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP) • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti. • Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature • È responsabile della partita dei primi o dei secondi • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti • E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo determinato finalizzato all'assunzione CCNL Turismo, livello e RAL da valutare in base all'esperienza della singola risorsa Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: full time su turno spezzato Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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CHEF DE PARTIE Sede di lavoro: Hotel 4* Roma viale Marconi Mansioni: - Gestione della partita assegnata; - Preparazione della linea; - Preparazione dei piatti. Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); Offerta: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione. Orario di lavoro: part time 30h settimanali, 6 giorni su 7, su turni. CCNL del Turismo, livello 4. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Place and People CHEF DE PARTIE Sede di lavoro: Hotel 4* Roma viale Marconi Mansioni: - Gestione della partita assegnata; - Preparazione della linea; - Preparazione dei piatti. Requisiti: - Esperienza pregressa di almeno 2 anni nella mansione in strutture alberghiere 4* o 5*; - Conoscenza delle procedure e delle dinamiche della cucina e del lavoro in brigata; - Capacità relazionali ed organizzative (comunicazione, precisione, professionalità, affidabilità); Offerta: È previsto un contratto iniziale a tempo determinato, con possibilità di stabilizzazione. Orario di lavoro: part time 30h settimanali, 6 giorni su 7, su turni. CCNL del Turismo, livello 4. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Ali Lavoro filiale di Milano ricerca per Catena Alberghiera Stellata, un profilo con urgenza da inserire mensa in qualità di Chef de Partie. La persona riporterà direttamente allExecutive Sous Chef. Attività: - Controllare la qualità di tutta la produzione culinaria in cucina, garantendo gli standard più alti. - Assicurare il rispetto delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare e salute e sicurezza sul lavoro. Requisiti: - Capacità di leadership e di motivare il team. - Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend e giorni festivi. - Esperienza di 2-3 anni in hotel o ristoranti o mense Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale in somministrazione finalizzato allassunzione diretta a tempo indeterminato - CCNL Turismo, Ral tra i 21 e 23 K a seconda dellesperienza - Proposta full time, senza turni spezzati, fascia oraria 8 - 20, 2 giorni di riposo a settimana - Pasti disponibili nel ristorante aziendale. - Servizio di lavanderia gratuito per luniforme da lavoro. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc.. * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di Roma siamo alla ricerca di un Chef de Partie che avrà le seguenti mansioni: * Gestire, formare e coordinare i collaboratori disponendo unottima organizzazione quotidiana per il lavoro * Mantenere una squadra collaborativa ed armoniosa * Offrire un servizio di qualità agli ospiti rispettando le procedure aziendali; * Rispettare le norme di igiene e sicurezza controllando che siano rispettate dal team * Preparazione, cottura ed impiattamento delle nostre pietanze * Assicurare standard di qualità * Assicurarsi dellapprovvigionamento dei prodotti necessari alla preparazione della propria linea di lavoro; * Sarà responsabile della pulizia della propria area di lavoro. Requisiti * Esperienza in struttura 5* Luxury, preferibile in cucina stella Michelin * Attitudine alla leadership; * Ottime capacità organizzative e di precisione * Disponibilità a lavorare su turni * Capacità relazionali e comunicative Altre informazioni Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91 Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Napoli interno dellHotel 5* lusso. Per il Romeo Hotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis di cucina da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo chef de partie nella preparazione dei piatti * Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e lorganizzazione della partita in gestione * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Disponibilità a lavorare su turni Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Job purpose The Chef de Partie is responsible for managing a specific section or station within the kitchen of the exclusive member club. They work under the direction of the leadership team and contribute to the overall success of the culinary operation by preparing high-quality dishes, maintaining cleanliness and organization in their area, and supporting the kitchen team as needed. Main Activities and Responsibilities: ? Prepare and cook dishes according to recipes, portion sizes, and quality standards established by the Head Chef or senior leadership. ? Manage and oversee the assigned section or station in the kitchen, ensuring that all tasks are completed efficiently and to the required standards. ? Coordinate with other members of the kitchen team to ensure timely preparation and delivery of dishes during service periods. ? Maintain cleanliness and organization in the assigned section, including proper storage of ingredients, cleaning of equipment, and adherence to food safety and sanitation guidelines. ? Assist in menu development and recipe testing under the guidance of senior chefs, providing input and feedback as required. ? Train and mentor junior kitchen staff, providing guidance on culinary techniques, station procedures, and professional development opportunities. ? Assist in managing inventory levels of food and kitchen supplies, assisting with ordering and stock rotation to minimize waste and ensure availability of necessary ingredients. ? Collaborate with other departments to ensure seamless coordination and delivery of dining experiences throughout the club. ? Adhere to all safety procedures and guidelines, including proper handling of equipment and adherence to health and safety regulations. ? Assist with administrative tasks such as inventory management, menu costing, and reporting as required by the leadership team. ? Manage other activities relating to or resulting from what is indicated in the previous points. Key Competencies: Required Education and Experience: ? Culinary degree or diploma from an accredited institution. ? Previous experience working in a similar role in high-end restaurants, luxury hotels, or exclusive dining establishments. ? Strong knowledge of culinary techniques, cooking methods, and food preparation procedures. ? Knowledge of one or more foreign languages is a plus. General Knowledge and Technical Skills: ? Proficiency in cooking techniques and methods relevant to the assigned section or station. ? Familiarity with kitchen equipment and tools specific to the assigned area. ? Basic understanding of food safety and sanitation principles. Personal and Interpersonal Skills: ? Strong communication and teamwork abilities. ? Ability to work well under pressure in a fast-paced environment. ? Good organizational and time management skills. ? Attention to detail and commitment to maintaining high standards of quality. ? Adaptability and willingness to learn from senior staff members. ? Passion for culinary excellence and a dedication to providing exceptional dining experiences. We offer a competitive salary commensurate with experience and qualifications, along with a comprehensive benefits package including health insurance, retirement savings plan, and paid time off. This is an exciting opportunity to join our team at The Wilde Club in the hospitality sector. If you are passionate about delivering exceptional service and contributing to our vibrant atmosphere, we encourage you to apply. We look forward to reviewing your application! Thank you. The Wilde Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Horstmann Hotels Group, storico e rinomato gruppo alberghiero di Limone sul Garda, ricercaChef de partie per completare la brigata di cucina di un progetto innovativo per la prossima stagione.Le figure che stiamo cercando, in base alla visione dellExecutive Chef e dirette dallo Chef, gestiranno larea di produzione assegnata, ed avranno il controllo dei piatti della propria linea, dalla preparazione alla presentazione.Cerchiamo una persona con un approccio creativo e aperto al cambiamento, con atteggiamentopositivo e la capacità di rappresentare con il proprio lavoro, il nostro progetto innovativo sia in termini di immagine che di qualità dellofferta gastronomica. Completano il profilo proattività, dinamismo, entusiasmo e determinazione nel raggiungere gli obiettivi, insieme alla capacità dianticipare le esigenze e proporre soluzioni efficaci.Cosa offriamo:· Contratto a tempo determinato (rinnovabile) CCNL Turismo (6/7)· Retribuzione competitiva, commisurata allesperienza.· Vitto e alloggio· Piano di incentivazione (Premio di produzione)Se desideri portare valore aggiunto a un ambiente dinamico e stimolante, inviaci il tuo CV con foto. Horstmann Hotels Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 10 tra ristoranti, botteghe e caffè. Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime deccellenza. Siamo alla ricerca di Chef de Partie Stagionali per lapertura del nostro nuovo ristorante in Versilia. Cosa ti rende il/la candidato/a ideale: - Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in contesti similari; - Propensione alla leadership; - Capacità di lavorare in team; - Buona gestione dello stress. Il profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali. Cosa offriamo: - Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico; - Una profonda attenzione al tuo work-life balance; - Un nuovissimo sistema di welfare aziendale; - Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti; - Possibilità di alloggio in staff house fino ad esaurimento posti. Giacomo Milano Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Il nuovissimo AKI Family Resort PLOSE è aperto da novembre 2024 per i nostri ospiti grandi e piccoli. La nostra missione è quella di rendere felici i nostri ospiti ogni giorno con la nostra "missione della felicità". Come parte del team AKI, garantite momenti indimenticabili per tutta la famiglia, create esperienze condivise e regalate ricordi duraturi. Offriamo ai nostri collaboratori un ambiente di lavoro meraviglioso ai margini del bosco della Plose, numerose opportunità di formazione e interessanti possibilità di carriera. Insieme condividiamo ogni giorno valori comuni in un team forte e creiamo un ambiente in cui la crescita personale e professionale viene promossa. Per rafforzare il nostro team nel resort a 5* AKI Family Resort PLOSE a Mellaun/Bressanone, cerchiamo un/ una Demi Chef de Partie (f/m/d) da maggio 2025. I tuoi vantaggi: - Lavorerai in un team di successo. - Avrai grandi opportunità di sviluppo allinterno del gruppo alberghiero ADLER. - Lavorerai in un luogo affascinante, nel cuore delle Dolomiti e vicino alla città di Bressanone. - Riceverai formazione e opportunità di aggiornamento personalizzate. - Vitto e alloggio saranno forniti gratuitamente. - Beneficerai di una retribuzione eccellente e orari di lavoro regolamentati (settimana lavorativa di 5 o 5,5 giorni). Le tue responsabilità: - Preparazione di deliziose pietanze per i nostri ospiti, rispettando gli standard di qualità e le esigenze alimentari delle famiglie con bambini di tutte le età - Collaborare con il team di cucina per garantire un flusso di lavoro efficiente - Rispettare gli standard di igiene e sicurezza in cucina Il tuo profilo: - Diploma in cucina o qualifica equivalente - Creatività e passione per la cucina, con capacità di creare piatti innovativi che soddisfino le esigenze dei nostri ospiti - Capacità di lavorare in team e collaborare con altri membri del team - Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi weekend e festività - Personalità cordiale e aperta, con un forte senso di responsabilità e orientato allospitalità Se sei interessata/o a far parte del nostro team AKI e contribuire a rendere il nostro Family Resort un luogo speciale per i nostri ospiti, non vediamo lora di ricevere la tua candidatura. AKI Family Resort PLOSE Settore: Altro Ruolo: Altro
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