-
loading
Solo con l'immagine

Hotel chef partie


Elenco delle migliori vendite hotel chef partie

AMEA LONG SLEEVE CHEF JACKET COOKING WORK VESTITI SERVIZI ALIMENTARI SERVIZI ALIMENTARI UNIFORME RESTAURANTE CUCINA CUCINA HOTEL CHEF CAMERIERE,NERO,XL
  • Si prega di fare riferimento alla tabella delle dimensioni dell'immagine per acquistare la giacca.
  • Tessuto traspirante: morbido e confortevole con il tatto, il sudore assorbente e traspirante, può continuare a lavorare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • Pratiche tasche: il design tascabile umanizzato è sia bello che pratico, e può essere utilizzato per posizionare oggetti piccoli, come penne e termometri.
  • Pulire in acqua fredda sotto -30 gradi, lavaggio a mano o lavaggio della macchina; non candeggiare, non asciugare, non stirare e asciugare naturalmente;
  • Industrie applicabili: Ristorante Catering, Hotel, Panetteria
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
AMEA LONG SLEEVE CHEF JACKET COOKING WORK VESTITI SERVIZI ALIMENTARI SERVIZI ALIMENTARI UNIFORME RESTAURANTE CUCINA CUCINA HOTEL CHEF CAMERIERE,NERO,M
  • Si prega di fare riferimento alla tabella delle dimensioni dell'immagine per acquistare la giacca.
  • Tessuto traspirante: morbido e confortevole con il tatto, il sudore assorbente e traspirante, può continuare a lavorare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • Pratiche tasche: il design tascabile umanizzato è sia bello che pratico, e può essere utilizzato per posizionare oggetti piccoli, come penne e termometri.
  • Pulire in acqua fredda sotto -30 gradi, lavaggio a mano o lavaggio della macchina; non candeggiare, non asciugare, non stirare e asciugare naturalmente;
  • Industrie applicabili: Ristorante Catering, Hotel, Panetteria
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PERFECLAN HOTEL CHEF DI CUCINA UNIFORME MANICA CORTA GIACCA CAMICIA FIBBIA A DOPPIO PETTO CAMERIERE CUOCO VESTITI - NERO, M
  • ?‍? 【TRASPIRANTE】Design sottile e traspirante, perfetto per dissipare il calore e farti sentire fresco.
  • ?‍? 【DESIGN MULTITASCHE】Tasca per termometro sul braccio sinistro, tasca porta penne e design a doppio petto, resistente tessuto misto cotone poliestere
  • ?‍? 【UNIFORME DI MODA】Cappotto da giacca da cuoco hotel moda semplice per uomo donna
  • ?‍? 【AMPIA APPLICAZIONI】Ottimo per divisa da cameriere, abiti da lavoro professionali per ristorante, hotel, caffetteria, panetteria e altri lavori di cucina.
  • ?‍? 【NOTA IMPORTANTE】 La dimensione è asiatica, da 1 a 2 taglie più piccole controlla i parametri delle taglie e scegli la taglia più adatta a te.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Aziena alberghiera e ristorativa cerca chef partie o tournant per ristorante a la carte. trattamento economico adeguato alloggio disponibile se necessario si richiede esperienza pregressa, solide basi, capacità, fantasia e serietà. inviare curriculum a cibo18@virgilio.it
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Pescara (Abruzzo)
Chef, Cuochi Capi Partita, Demi Chef de Partie e Commis di Cucina Bluserena, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Livorno (Toscana)
Hotel tre stelle isola d'Elba con clientela affezionata in cui la cucina/il servizio è uno dei punti di forza, cerca chef de rang con esperienza per lavorare la stagione estiva e per le successive nel caso ci si trovi reciprocamente bene. Viene fornito vitto e alloggio. Contratto a tempo determinato. Stipendio forfettario anche in ragione del cv inviato. Si prega di dettagliare le esperienze di lavoro pregresse (inizio e fine, mansioni svolte nelle esperienze e nome e località del ristorante/hotel dove avete svolto il lavoro ed eventuali referenze). La direzione non recepisce contatti via telefono, ma solo via email e solo all’indirizzo indicato. Nel caso di contatto telefonico, la candidatura sarà scartata. Solo se la vostra candidatura dovesse essere ritenuta interessante vi ricontatteremo.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano Terme cerca - 1 Chef de rang - 1 Commis L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. Cosa cerchiamo: - Esperienza pregressa in hotel con pensione (livello medio/medio alto) - Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Cosa offriamo: - Ambiente stimolante, dinamico e giovane - Lavoro intensivo in un team motivato - Ricerca continua di miglioramento - Struttura aperta tutto l'anno - 13° e 14° mensilità - Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale - turni spezzati - 2 giorni di riposo a settimana - Attrezzature di ultima generazione - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale estiva e invernale - Introduzione e formazione mirate - Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile - Mensa aziendale Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Hotel 3 stelle superior a Cesenatico seleziona lo chef di cucina con capacità ad usare come forno solo tipo Rational e similari.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Chef / Cuochi a Lugano Il gruppo Diamond AG cerca chef/cuochi per ampliare il potenziale dell'hotel a Lugano Requisiti: È obbligatoria una formazione professionale completa o un'esperienza professionale adeguata come chef/cuoco. Fornito alloggio per i candidati stranieri. Come applicare: Invia la tua candidatura a:email
Vista prodotto
Italia
Chef, Pizzaiolo, Lavapiatti, Cameriera/Cameriera con Experti Famoso ristorante per piatti italiani è alla ricerca di un'esperienza Chef, Aiuto Cuoco, Pizzaiolo, Cameriere, Cameriera, Lavapiatti, Receptionist, Autisti. max 50 anche con prime esperienze Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. L'alloggio sarà fornito dall'hotel. Salario Minimo 2900 Euro che è anche negoziabile. Iscriviti ora online: con il tuo CV e la tua foto all'indirizzo email dell'azienda: "ristoranteitaliano576@gmail.com" per maggiori dettagli.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
HOTEL MISINCU Prestigioso Hotel 5 stelle Lusso in Corsica cerca personale di sala e cucina per stagione estiva 2022. - Commis di sala- chef de rang - Commis di cucina - Capo partita di cucina. Contratto stagionale con partenza immediata fino al 4 ottobre 2022. Stipendio a partire da 2100 a 2450 euro lorde, vitto e alloggio incluso. 43 ore settimana + ore di straordinario pagate + mance. E' richiesta esperienza pregressa nel settore ristorazione minimo 2 anni e conoscenza base lingua Francese e inglese livello ristorazione. Per candidarsi inviare curriculum in lingua francese Primo contatto via whatsapp
Vista prodotto
Italia
Chef di Cucina con pluriennali esperienze Italia, Estero, hotel e ristoranti con referenze e attestati di qualifica, H.A.C.C.P., sicurezza sul lavoro, documentabili, offresi per lavoro stagionale o annuale. Cell. +393453432140 E-mail: chefruggiero24@gmail.com
Gratuito
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
Hotel Le Rocce del Capo a Ospedaletti assume immediatamente chef/cuoco italiano 2 o 3 livello. Preferibilmente 30-45 enne con effettiva capacità e amante della cucina semplice. In grado di pensare menu e gestire con precisione la dispensa. E' titolo preferenziale la conoscenza vera della cucina ligure. Scrivere a [*vedi modalità di candidatura*] o tel. a *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Hotel 4 stelle Forte dei Marmi ricerca urgentemente Chef massima serietà inviare curriculum referenze documentate, possibilità di alloggio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef 45 enne con comprovata esperienza documentabile in cucina italiana e Europa sia presso noti ristoranti che hotel, in possesso dell'attestato haccp e per la produzione e somministrazione di alimenti per celiaci e diabetici in corso di validità valuta proposte di lavoro in tutta Italia  purché serie, si valuta sia stagionale che annuale, full time e part time e qualsiasi tipologia contrattuale, con alloggio.  Qualsivoglia resto a vostra completa disposizione per ulteriori informazioni in merito.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.