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Partie


Elenco delle migliori vendite partie

PARTIE 1 & 2 DU "MOT DE CAMBRONNE" (AVEC SACHA GUITRY, JEANNE FUSIER-GIR)
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    "PARTIE DON QUIXOTE" FÜR CEMBALO SOLO: L'ATTAQUE DU MOULIN - OHNE TITEL - LE GALOP DE ROSINANTE - SANCHO PANCHE - LE COUCHE DE DON QUIXOTE
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      PARTIE DE CHASSE
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        Italia
        Per importante struttura situata sul litorale Pontino selezioniamo 3 chef de partie da inserire nel team di cucina. Requisiti obbligatori richiesti: esperienza pregressa come chef de partie in contesti formali e strutturati, team working, tolleranza allo stress, attitudine a lavorare con procedure ben definite, perfetta conoscenza della lingua italiana. Orario di lavoro: 48 ore settimanali  con turni di 8 ore, unici o spezzati. Si offre contratto di 6 mesi. Data inizio contratto: Aprile 2018. Retribuzione commisurata all'esperienza. I candidati in linea parteciperanno ad un processo di selezione approfondito in data 8 febbraio 2018. Inviare curriculum con recapiti aggiornati, ­ titoli di studio, ­eventuali corsi di formazione e aziende dove si é prestato servizio specificando il periodo di durata del lavoro e la mansione specifica di cui si occupava.
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        Milano (Lombardia)
        Siamo alla ricerca di uno Chef de Partie professionista per stupire i patroni del nostro stabilimento con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la soddisfazione di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e la nostra reputazione per garantire il successo a lungo termine.   Responsabilità:   - Preparare i menu in collaborazione con i colleghi Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie, ecc.) Seguire la guida del dirigente o sous chef e avere input in nuovi modi di presentazione o piatti - Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità - Applicare rigorosi standard di salute e igiene e Contribuire a mantenere un clima di cooperazione agevole e amichevole   Requisiti:   - Esperienza comprovata in un ruolo di Chef de Partie - Eccellente uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi Capacità di multitasking e di lavorare in modo efficiente sotto pressione e Conoscenza delle migliori pratiche di cottura.   Le persone interessate e qualificate sono tenute a inoltrare il proprio CV/Curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.  
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        Milano (Lombardia)
        Stiamo cercando uno Chef de Partie professionale per stupire i clienti della nostra struttura con una cucina eccellente secondo le ricette e le specifiche dello chef. Il tuo lavoro sarà un fattore importante per la contentezza di un cliente. L'obiettivo finale è quello di espandere la nostra clientela e reputazione per garantire il successo a lungo termine. responsabilità: • Preparare i menu in collaborazione con i colleghi • Garantire l'adeguatezza delle forniture presso le stazioni di cottura • Preparare gli ingredienti che dovrebbero essere frequentemente disponibili (verdure, spezie ecc.) • Seguire la guida del dirigente o del sous chef e inserire input in nuovi modi di presentazione o piatti • Sforzarsi di ottimizzare il processo di cottura con attenzione alla velocità e alla qualità • Applicare rigidi standard di igiene e salute • Contribuire a mantenere un clima di cooperazione regolare e amichevole Requisiti: • Comprovata esperienza in un ruolo di Chef de Partie • Ottimo uso di vari metodi di cottura, ingredienti, attrezzature e processi • Capacità di multitasking e lavoro efficiente sotto pressione e • Conoscenza delle migliori pratiche di cottura. Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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        Italia
        Aziena alberghiera e ristorativa cerca chef partie o tournant per ristorante a la carte. trattamento economico adeguato alloggio disponibile se necessario si richiede esperienza pregressa, solide basi, capacità, fantasia e serietà. inviare curriculum a cibo18@virgilio.it
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        Cagliari (Sardegna)
        Ristorante in Cagliari ricerca per la stagione Chef de partie ai primi con esperienza, inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Milano (Lombardia)
        Cercasi sous chef e chef de partie con esperienza comprovata, per nuova apertura in Mykonos, il ristorante sarà italiano con clientela di alto livello. La compagnia offre contratto, alloggio e volo a/r. Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Verona (Veneto)
        Yard Restaurant in centro a Verona centro CERCA CUOCO - CHEF DE PARTIE da inserire all' interno del nostro staff dinamico e giovane Cerchiamo una CUOCO che abbia già avuto esperienza in ristoranti di pari livello e che voglia fare questo lavoro con passione. ORDINE - PULIZIA - DISCIPLINA sono le parole chiavi che fanno parte della nostra cucina. Assicuriamo una crescita lavorativa e professionale mettendo a disposizione la miglior attrezzatura per svolgere al meglio il proprio lavoro. Inviare qui proprio curriculum vitae. Per eventuali info (NON orario di servizio) *vedi modalità di candidatura* - no offriamo alloggio. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Italia (Tutte le città)
        Descrizione del ruolo: Ricerchiamo per mensa staff del resort mandarin oriental lago di como, una/o chef de partie. la risorsa ideale deve avere pregressa esperienza, preferibilmente in cucine di strutture ricettive e mense aziendali per le seguenti attività: elaborazione dei menu', gestione del personale, predisposizioni turni, gestione ordini ai fornitori. il candidato ideale avrà la responsabilità della mensa aziendale per un totale 200 dipendenti nel picco stagionale. Caratteristiche del candidato: Diploma di scuola alberghieraesperienza di almeno 3 anni nel ruoloflessibilitàconoscenza delle principali tecniche di cucina tradizionaleempatia
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        Pescara (Abruzzo)
        Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito www.bluserena.it
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        Cremona (Lombardia)
        Nuova azienda sita in Cremona cerca Chef de Partie con esperienza di almeno 5 anni nella mansione, preferibilmente con esperienza in ristoranti e hotel di lusso. I curriculum, con foto, verranno esaminati durante il mese di ottobre, con inizio il 1 Novembre 2019.
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        Napoli (Campania)
        Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a CHEF DE PARTIE La risorsa dovrà occuparsi di: – Dirigere e organizzare la partita di riferimento – Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi – Gestire gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento – Controllare il rifornimento della dispensa – Verificare la mise en place delle portate – Rispettare la normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare – Rispettare gli standard del marchio e le politiche e procedure dell’azienda o dell’hotel Requisiti Richiesti:. – Esperienza pregressa in cucina (minimo 3 anni) – Ottime doti comunicative ed organizzative. – Energia, dinamismo e flessibilità completano il profilo La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
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        Pescara (Abruzzo)
        Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna. Invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da Bluserena per la selezione dello Staff 2020 •14 Novembre – Pescara •14 Novembre – Fasano (BR) •14 Novembre - Sibari (CS) •21 Novembre - Castellaneta Marina (TA) •21 Novembre - Cutro (KR) •21 Novembre - Licata (AG) •21 Novembre - Cagliari Non perdere la tua occasione, entra in una squadra vincente!
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        Brindisi (Puglia)
        Descrizione del ruolo: Cuoco capo partita, demi chef de partie, commis di cucina, bluserena ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.invia la tua candidatura nella sezione "lavora con noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2020·        14 novembre - granserena hotel - via appia, 2 - torre canne di fasano (br) Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nel ruolo.
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        Cagliari (Sardegna)
        Descrizione del ruolo: Cuoco capo partita, demi chef de partie, commis di cucina, bluserena ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.invia la tua candidatura nella sezione "lavora con noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2020·        21 novembre - calaserena village - località geremeas, maracalagonis (ca) Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nel ruolo.
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        Cosenza (Calabria)
        Descrizione del ruolo: Cuoco capo partita, demi chef de partie, commis di cucina, bluserena ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.invia la tua candidatura nella sezione "lavora con noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2020·        14 novembre - sibari green village - contrada bruscate piccola, loc. sibari - cassano allo ionio (cs) Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nel ruolo.
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        Pescara (Abruzzo)
        Descrizione del ruolo: Cuoco capo partita, demi chef de partie, commis di cucina, bluserena ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna.invia la tua candidatura nella sezione "lavora con noi" del sito bluserena.it e, se in linea con i profili ricercati, verrai convocato ad uno degli incontri organizzati da bluserena per la selezione dello staff 2020non perdere la tua occasione, entra in una squadra vincente! Caratteristiche del candidato: Richiesta esperienza pregressa nel ruolo.
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        Napoli (Campania)
        Certform - Agenzia per il Lavoro - è alla ricerca, per Azienda cliente operante nel settore dell' ospitalità alberghiera di Lusso di un/a CHEF DE PARTIE La risorsa dovrà occuparsi di: – Dirigere e organizzare la partita di riferimento – Sovrintendere alla preparazione e alla cottura dei cibi – Gestire gli ordini alimentari per la “partita” di riferimento – Controllare il rifornimento della dispensa – Verificare la mise en place delle portate Requisiti Richiesti: – Esperienza pregressa in cucina (minimo 3 anni) – Ottime doti comunicative ed organizzative. – Energia, dinamismo e flessibilità completano il profilo La tipologia contrattuale e la durata dello stesso verranno valutati e discussi in sede di colloquio con l' Azienda ed in riferimento alla reale e comprovata esperienza del candidato.
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        Firenze (Toscana)
        Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Chef de Partie disponibilità full-time e turni spezzati
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        Torino (Piemonte)
        Per importante catena di ristorazione sita in Torino si ricerca un/a chef de partie (mansioni da definire in base all'esperienza e alla predisposizione). Il contratto e l'importo del salario verranno definiti in sede di colloquio in base all'esperienza. Si richiede invio del CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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        Italia (Tutte le città)
        Siamo alla ricerca di un chef de partie con esperienza disponibilità immediata, si richiede serietà. per maggiori informazioni scriveteci pure. Grazie
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        Bolzano (Trentino Alto Adige)
        Per la stagione invernale per completare il nostro team di cucina cerchiamo un chef de partie per gli antipasti. Si offre alloggio. Sito web: www.salfeur.com
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        Cuneo (Piemonte)
        DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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        Vicenza (Veneto)
        Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Italia (Tutte le città)
        Siamo una agenzia di ricerca e selezione lavoro che ha tanti clienti in Austria. Cerchiamo chef de partie con tanta esperienza e conoscenza della lingua tedesca per lavori in Gastronomia. I nostri clienti offrono un contratto di lavoro austriaco e mettono a disposizione vitto e alloggio.
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        Italia (Tutte le città)
        Profilo: Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, prevalentemente di proprietà, ricerca per propri resort in abruzzo, puglia, calabria, sicilia e sardegna cuoco capo partita / cuochi capi partita pasticcere / pasticceri pizzaiolo / pizzaioli macellaio / macellai demi chef commis di cucina inserisci il tuo cv sul sito www.bluserena.it Obiettivi: Gestione di una delle partite principali: antipasti, primi, secondi pasticceria pizzeria macelleria Requisiti: Precedente esperienza nel ruolo
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        Italia (Tutte le città)
        Descrizione del ruolo: Il/la candidato/a ideale preferibilmente nel settore turistico-alberghierosi richiede comprovata esperienza in posizioni analoghe, maturata in strutture 5 stelle ed è gradita. Caratteristiche del candidato: Si ricerca una persona flessibile, capace di lavorare in team, dotata di ottime doti relazionali.conoscenza dei vari metodi di lavoro, della lavorazione delle materie prime, delle attrezzature e dei processi.disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana e nei giorni festivi, flessibilità e adattabilità al cambiamento, a nuovi programmi e processi di lavorazione. possesso di attestazione haccp costituisce titolo preferenziale.
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        Italia (Tutte le città)
        Descrizione del ruolo: Per la nuova stagione 2019, il belmond hotel cipriani è alla ricerca di un capo partita a tempo pieno per il ristorante porticciolo.situato sulla punta dell’isola della giudecca, a soli cinque minuti da piazza san marco con la barca privata dell’albergo, belmond hotel cipriani è un’oasi di tranquillità con vista privilegiata della laguna veneziana. il ristorante porticciolo offre specialità tipiche veneziane e deliziosi piatti della cucina italiana che vengono serviti su una spaziosa terrazza sospesa sull’acqua.il candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un’esperienza di lusso autentica in destinazioni iconiche, dimostrando attenzione, capacità e curiosità.il capo partita, a diretto riporto del head chef, supporta la brigata in tutte le preparazioni, in maniera efficiente e collaborativa, al fine di massimizzare qualità e tempistiche dei prodotti riservati ai nostri ospiti in tutti i servizi.principali compiti e responsabilità: - cura le preparazioni riguardanti il suo settore. - preparare e supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti. - supervisionare i commis della sua partita nella preparazione, cottura e presentazione dei piatti. - rispettare gli standard sulla salute e la sicurezza previsti in cucina e riportare qualsiasi problema si presenti. Caratteristiche del candidato: Competenze richieste: - capacità comunicative - intelligenza emotiva - collaborazione - orientato ai risultati - flessibilità - prospettiva globalerichiediamo: - italiano fluente. - corso di alta formazione in cucina e certificato dell’haccp. - conoscenza dei vari metodi di lavoro, lavorazione materie prime, attrezzature e processi. - almeno due anni di esperienza nello stesso ruolo in strutture di pari livello. - buone doti organizzative. - passione per la gastronomia e ambizione per crescere professionalmente.offriamo: - contratto stagionale secondo il c.c.n.l. settore turismo. - somministrazione del vitto. - attività di sviluppo e formazione. - opportunità di carriera all’interno della nostra collezione di belmond.
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        Genova (Liguria)
        Credi che un aiuto cuoco debba saper pelare solo le patate? questo annuncio non fa per te. Ristorante/bistrò in centro storico cerca una persona intraprendente e dinamica con esperienza in ristoranti "di un certo livello"; che sappia usare un forno di nuova generazione (linox, rational), l'abbattitore, che sappia come stoccare gli alimenti e che abbia gusto per le cose buone e belle. Inviate il vostro c.v. se lo riteniamo interessante sarete contattati per un colloquio
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        Cremona (Lombardia)
        Descrizione del ruolo: Si inserisce nell’organico di cucina una nuova figura che si dovrà occupare della mis en place in generale, collaborando con gli altri colleghi e nel servizio nella preparazione autonoma di primi piatti. Caratteristiche del candidato: Si ricerca persona con capacità, voglia di crescita, attitudine al lavoro in equipe.le candidature dovranno essere inviate all’ indirizzo mail e dovranno essere complete di cv.
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        Rimini (Emilia Romagna)
        ristorante Milton Beach di rimini, è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel proprio organico in cucina.. si ricercano ragazzi qualificati e con la passione per la cucina contratto annuale con possibilità di turni
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