-
loading
Solo con l'immagine

Prod


Elenco delle migliori vendite prod

PROD BY OH THATZ DQ [EXPLICIT]
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ПАДАЛИ (PROD. MORGANS LIGHT SOUND)
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      ПАДАЛИ (PROD. MORGANS LIGHT SOUND)
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Genova (Liguria)
        Offro corso Arrangiatore Prod. Artistico Euro 200 Arrangiatore produttore,varie esperienze discografiche,realizza prodotti finiti di tutti i generi musicali,(dalla dance,al pop,al jazz al rock)a prezzi realmente competitivi. Dotato di studio di registrazione di ultima generazione garantisce la realizzazione del brano in tutta tranquillita',facendosi retribuire a progetto e non a ore a differenza degli studio di registrazione piu' comuni. Può contattami rimarrai soddisfatto!1 brano 200 euro con strumentisti veri! Genova (GE)
        200 €
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Offro corso Arrangiatore Prod. Artistico Euro 200 Arrangiatore produttore,varie esperienze discografiche,realizza prodotti finiti di tutti i generi musicali,(dalla dance,al pop,al jazz al rock)a prezzi realmente otato di studio di registrazione di ultima generazione garantisce la realizzazione del brano in tutta tranquillita',facendosi retribuire a progetto e non a ore a differenza degli studio di registrazione piu' ontattami rimarrai soddisfattto!1 brano 150 euro con strumentisti veri! Genova (GE)
        200 €
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari responsabile dell'attività e del piano di autocontrollo afferenti a impresa alimentare cui è associato un PROFILO di RISCHIO MEDIO per ciò che attiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale in imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati.di sala). - responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, gelataio, ecc.), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala),
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari. - responsabile dell'attività in aziende alimentari con rischio alto di contaminazione da glutine, come imprese alimentari che utilizzano farine come ingrediente base per le loro preparazioni: es. panifici e prodotti da forno, pastifici, pizzerie, pasticcerie, responsabile del piano di autocontrollo, - responsabile della produzione in attività ristorative a rischio alto di contaminazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, pasticciere panificatore, ecc), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala).
        Vista prodotto
        Pistoia (Toscana)
        Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari. responsabile dell'attività afferenti a IMPRESA ALIMENTARE cui è associato un profilo di RISCHIO BASSO per cio che attiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale, cioè attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini somministrazione di alimenti già preparati, responsabile del piano di autocontrollo delle stesse, responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala) Struttura del percorso formativo: Il corso prevede 3 ore di formazione. L’ unità formativa prevista è: UF1 la malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine (uf teorica) garantire un prodotto senza glutine
        Vista prodotto
        Cremona (Lombardia)
        Prod. di Lettere impartisce ripetizioni di - Latino e Greco - aiuto compiti su materie umanistiche (Italiano, Filosofia, Scienze Umane) Si garantiscono serietà e raggiungimento di risultati. Per info, contattare 391 3888277
        Vista prodotto
        Italia
        Vendo i seguenti testi per la scuola media, validi per tutti e tre gli anni scolastici, al 50% del prezzo di copertina: 1) GRAMMATICALMENTE TOMI A+B+C (CONFEZIONE INDIVISIBILE) + CD-ROM, Balestra Gilda - Tiziano Tiziana, PETRINI - 9788849412352. 2) LINEA SCIENZE A+B+C+D + SCIENZE BLOCK, Leopardi Luigi - Gariboldi Mariateresa, GARZANTI SCUOLA - 9788869643224. 3) IL MANUALE DI TECNOLOGIA DIS. E LAB. CON CD SOFT.DIS.+ SETT. PROD.+ IL PATENTINO+TAV.DIS. A+B+TAV.SOL. Arduino Gianni, LATTES - 9788880425007. 4) TEAM - INSIEME PER LO SPORT Fiorini Gianluigi - Chiesa Elisabetta MARIETTI SCUOLA - 9788839302113. 5) DESTINAZIONE MATEMATICA QUADERNO DI INFORMATICA, Montemurro Anna, DE AGOSTINI SCUOLA - 9788841837269.
        Vista prodotto
        Genova (Liguria)
        Offro corso Arrangiatore Prod. Artistico Euro 200 Arrangiatore produttore,varie esperienze discografiche,realizza prodotti finiti di tutti i generi musicali,(dalla dance,al pop,al jazz al rock)a prezzi realmente otato di studio di registrazione di ultima generazione garantisce la realizzazione del brano in tutta tranquillita',facendosi retribuire a progetto e non a ore a differenza degli studio di registrazione piu' ontattami rimarrai soddisfattto!1 brano 200 euro con strumentisti veri! Genova (GE)
        200 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.