FOR OBBL. PER ADDETTI ALLA PROD/SOMMINISTRAZIONE SENZA IN ITALIA

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari responsabile dell'attività e del piano di autocontrollo afferenti a impresa alimentare cui è associato un PROFILO di RISCHIO MEDIO per ciò che attiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale in imprese alimentari che utilizzano farine e derivati come uno dei molti ingredienti delle preparazioni ma non come il principale: es. attività di produzione e somministrazione pasti, ristorazione collettiva, catering, produzione di gelati.di sala). - responsabile della produzione (cuoco, aiuto cuoco, gelataio, ecc.), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala),

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
FOR OBBL. PER ADDETTI ALLA PROD/SOMMINISTRAZIONE SENZA
loading
Prezzo: 0,00
0,00
31988761
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.