F.O. PER OPERATORI ADDETTI ALLA PROD/SOMM SENZA IN ITALIA

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari. - responsabile dell'attività in aziende alimentari con rischio alto di contaminazione da glutine, come imprese alimentari che utilizzano farine come ingrediente base per le loro preparazioni: es. panifici e prodotti da forno, pastifici, pizzerie, pasticcerie, responsabile del piano di autocontrollo, - responsabile della produzione in attività ristorative a rischio alto di contaminazione (cuoco, aiuto cuoco, pizzaiolo, pasticciere panificatore, ecc), - responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala).

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
F.O. PER OPERATORI ADDETTI ALLA PROD/SOMM SENZA
F.O. PER OPERATORI ADDETTI ALLA PROD/SOMM SENZA 0
loading
Prezzo: 0,00
0,00
32857329
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.