FORM OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALLA PROD/SOMM SENZA A PISTOIA

Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono normate a livello regionale, che aggiorna in merito a specifiche competenze in materia di celiachia ai fini dell'esercizio dell'attività lavorativa nelle imprese alimentari. responsabile dell'attività afferenti a IMPRESA ALIMENTARE cui è associato un profilo di RISCHIO BASSO per cio che attiene il pericolo di contaminazione da glutine nel prodotto finale, cioè attività di somministrazione di alimenti senza glutine sfusi preparati altrove, assemblaggio panini, piccole preparazioni estemporanee su richiesta del cliente: es. bar con preparazione di panini somministrazione di alimenti già preparati, responsabile del piano di autocontrollo delle stesse, responsabile della somministrazione (il maitre o responsabile di sala) Struttura del percorso formativo: Il corso prevede 3 ore di formazione. L’ unità formativa prevista è: UF1 la malattia celiaca, gestione della sicurezza alimentare per garantire un prodotto senza glutine (uf teorica) garantire un prodotto senza glutine

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
FORM OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALLA PROD/SOMM SENZA
FORM OBBLIGATORIA PER ADDETTI ALLA PROD/SOMM SENZA 0
loading
Prezzo: 0,00
0,00
33133641
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.