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Produzioni alimentari usati2


Elenco delle migliori vendite produzioni alimentari usati2

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        Sorrento (Campania)
        Corso di formazione HACCP, obbligatorio per i Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Per l'iscrizione gratuita alla piattaforma didattica clicca o tappa l'indirizzo corsi.elearningsicurezza.com/pid/149/#registrazione. Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che manipola alimenti, Livello di rischio 2" e per "Addetto che non manipola alimenti, Livello di rischio 1". Per altre informazioni, chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
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        Napoli (Campania)
        Corso di formazione obbligatorio HACCP (ex libretto sanitario) per gli addetti di aziende alimentari che NON sono impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti. Livello di rischio 1. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o collegarsi a techno-lab.it.
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        Italia
        Il corso è organizzato da CESCOT agenzia formativa di Confesercenti accreditata alla Regione Toscana. Si tratta del percorso valido e riconosciuto dalla Regione Toscana che deve essere obbligatoriamente in presenza e non può essere svolto interamente a distanza. Infatti attenzione perché tutti i corsi da fare on-line che potete trovare non sono validi ai fini dell'avvio attività. Come previsto dalla regolamentazione della Regione si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono appunto specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Iscrizioni: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all'agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Al termine del corso sarà rilasciato attestato idoneo all'avvio attività comprensivo di HACCP per titolari. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727
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        Italia
        Il percorso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed è l'unico valido ai fini dell'avvio di una attività di commercio alimentare (bar, ristorante, tavola calda ect) Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all’esercizio di una specifica attività lavorativa anch’essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. A coloro che avranno frequentato almeno il 80% delle ore e superato positivamente l’esame sarà rilasciato attestato idoneo all’avvio di attività per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Per info tel. 0573.927727
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        Italia (Tutte le città)
        Il corso è organizzato da CESCOT agenzia formativa di Confesercenti accreditata alla Regione Toscana. Si tratta del percorso valido e riconosciuto dalla Regione Toscana che deve essere obbligatoriamente in presenza e non può essere svolto interamente a distanza. Infatti attenzione perché tutti i corsi da fare on-line che potete trovare non sono validi ai fini dell'avvio attività. Come previsto dalla regolamentazione della Regione si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono appunto specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande. Requisiti in ingresso: Maggiore età e titolo di istruzione di I ciclo: diploma di scuola secondaria di primo ciclo; adempimento dell'obbligo di istruzione e possesso della certificazione delle competenze di base per coloro che devono adempiere al diritto-dovere all'istruzione e formazione professionale; oppure obbligo scolastico con licenza elementare + esperienza lavorativa triennale. Buona conoscenza della lingua italiana orale e scritta (ai candidati stranieri è richiesto un livello non inferiore all'A2). Tale conoscenza deve essere verificata attraverso un test di ingresso. Struttura del percorso formativo: Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale.Iscrizioni: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all'agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi con allegato l'acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727
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        Caserta (Campania)
        Il corso Consulente per l'Igiene degli Alimenti e Gestione del Sistema HACCP è di taglio pratico, è previsto: Lezione in aula; dibattito; esercitazioni pratiche; casi studio, Inoltre è previsto un sopralluogo presso un'attività alimentare, al fine di apprendere i punti critici di controllo (CCP) da inserire nella redazione del manuale di corretta prassi igienica, secondo il metodo H.A.C.C.P. OBIETTIVI Il corso si propone di dare all'allievo la formazione per poter operare nell'ambito delle produzioni alimentari in qualità di CONSULENTE ed imparare a redigere il manuale HACCP. CONTEUTI DEL CORSO L'H.A.C.C.P. e la sua applicazione Il piano di autocontrollo: i SETTE PRINCIPI I diagrammi di flusso e lâ€(TM)identificazione dei CCP La gestione degli alimenti Piani di pulizia: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE Etichettatura degli alimenti LA RINTRACCIABILITAâ€(TM): Regolamento (CE) 178/2002 La formazione obbligatoria degli operatori Esercizi pratici e feedback Giochi di ruolo
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        Pistoia (Toscana)
        Si tratta di un percorso formativo riconosciuto dalla regione Toscana valido per esercitare/avviare una attività nel settore della distribuzione commerciale alimentare e della somministrazione di alimenti e bevande. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell’esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 51100 Pistoia Loc. S. Agostino. A coloro che avranno frequentato almeno il 80% delle ore e superato positivamente l’esame sarà rilasciato attestato idoneo all’avvio di attività per il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. L'attestato è riconosciuto dalla Regione. PER ISCRIVERSI: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi con allegato l’acconto di almeno il 30% della quota di iscrizione. Il costo complessivo del corso è di € 690,00. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727.
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        Lucca (Toscana)
        Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana e si tratta del percorso valido ai fini dell'avvio attività. Come previsto dalla regolamentazione della Regione si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono appunto specificatamente normate a livello nazionale/regionale, e prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore della distribuzione commerciale. Il corso prevede 90 ore di formazione. Le unità formative previste sono: Igiene e sicurezza degli alimenti; la valutazione del rischio in campo alimentare; Autocontrollo nelle produzioni alimentari (HACCP); Organizzazione e gestione operativa dell'esercizio commerciale; merceologia ed etichettatura degli alimenti; organizzazione del lavoro, sicurezza e qualità; legislazione sociale. Iscrizioni: Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all'agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Al termine del corso sarà rilasciato attestato idoneo all'avvio attività comprensivo di HACCP per titolari. Il corso sarà attivato a raggiungimento di minimo n. 8 iscrizioni. Per ulteriori informazioni contattare CESCOT tel. 0573.927727 dalle 9,00 alle 13,00 dal lunedi al venerdi.
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        Castellammare di Stabia (Campania)
        Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
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        Napoli (Campania)
        Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
        50 €
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        Salerno (Campania)
        Il corso, gratuito, è finalizzato a formare la figura professionale di “Tecnico-artigiano della ristorazione impegnato in processi di trasformazione agroalimentare, valorizzazione delle produzioni tipiche e promozione dei valori della cucina etica e sostenibile”, impegnata nellâ€(TM)esaltare i processi artigianali di trasformazione agroalimentare, le produzioni tipiche del territorio e la tradizione enogastronomica, senza porre in secondo piano aspetti importanti quali il miglioramento salutistico del consumatore finale, lâ€(TM)eco-sostenibilità delle tecnologie proposte e la tracciabilità connessa con la sicurezza dei prodotti. Il percorso formativo si propone di fornire ai discenti gli strumenti necessari per poter operare nel settore turistico (ristoranti, alberghi, agriturismi, botteghe enogastronomiche) in veste di tecnici della ristorazione, cuochi, chef in grado di progettare e realizzare menù e prodotti che prevedano lâ€(TM)utilizzo e la valorizzazione delle tipicità enogastronomiche del territorio, selezionando i fornitori e adottando tecniche di preparazione, cottura e servizio che ne esaltino le caratteristiche e le proprietà. La durata del corso di formazione è di 800 ore, di cui 400 ore dâ€(TM)aula e 400 ore di stage in Campania. Il corso avrà inizio nel mese di febbraio 2018 e si concluderà entro il mese di giugno 2018. Prevede la partecipazione di 20 allievi effettivi e 4 uditori, giovani occupati, disoccupati o inoccupati dai 18 fino a 34 anni non compiuti alla data di scadenza della domanda di partecipazione, residenti nella Regione Campania. Le attività formative dâ€(TM)aula si svolgeranno presso la sede della Scuola di Alta Formazione Manageriale Pform sita in via San Leonardo 52 - 84131 Salerno. La frequenza al corso è obbligatoria. Ã^ consentito un numero di ore di assenza, a qualsiasi titolo, pari al 20% del totale delle ore previste. Gli allievi che supereranno tale limite saranno esclusi dal corso. Ã^ prevista unâ€(TM)indennità di frequenza pari a Euro 2,00 per ora di effettiva presenza. Al termine di ciascun percorso IFTS, verrà rilasciato previo superamento delle prove finali di verifica, un “Certificato di Specializzazione Tecnica Superiore”. Tale specializzazione è referenziata al livello EQF 4 e costituisce titolo per lâ€(TM)accesso ai pubblici concorsi. PROGRAMMA DIDATTICO MODULI: 1. ACCOGLIENZA E ORIENTAMENTO IN INGRESSO (Conoscenze pratiche) 2. GEOGRAFIA TURISTICA E CONOSCENZA DEL TERRITORIO (Conoscenze teoriche) 3. Lâ€(TM)ALIMENTAZIONE CAMPANA ATTRAVERSO I SECOLI (Conoscenze teoriche) 4. LA CULTURA ALIMENTARE CAMPANA (Conoscenze teoriche) 5. GIACIMENTI ENOGASTRONOMICI CAMPANI: SAPERI E SAPORI DELLE TRADIZIONI ENOGASTRONOMICHE CAMPANE (Conoscenze teoriche) 6. EDUCAZIONE ALIMENTARE DAL BAMBINO ALLâ€(TM)ADULTO (Conoscenze teoriche) 7. ETICA DELLA CUCINA (Conoscenze teoriche) 8. I CINQUE SENSI A TAVOLA (Conoscenze pratiche) 9. ALIMENTI CAMPANI E LA LORO TIPICITAâ€(TM) (Conoscenze pratiche) 10. TRASFORMAZIONE DELLE PROPRIETAâ€(TM) DEGLI ALIMENTI IN CUCINA (Conoscenze pratiche) 11. SCIENZE DELLâ€(TM)ALIMENTAZIONE E ALLERGIE ALIMENTARI (Conoscenze pratiche) 12. IGIENE ALIMENTARE E AMBIENTALE (Conoscenze pratiche) 13. TECNICHE DI PASTICCIERIA E DOLCI TIPICI (Attività di laboratorio) 14. PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE MENUâ€(TM) CHE UTILIZZANO E VALORIZZANO LE TIPICITAâ€(TM) ENOGASTRONOMICHE DEL TERRITORIO (Attività di laboratorio) 15. ELABORAZIONE E PRESENTAZIONE DI PIATTI TIPICI SEMPLICI E COMPLESSI (Attività di laboratorio) 16. APPROVVIGIONAMENTO E SELEZIONE DEI FORNITORI (Attività di laboratorio) 17. TRASFORMAZIONE, VALORIZZAZIONE E PRESERVAZIONE DEI PRODOTTI TIPICI (Stage) 18. AUTOIMPRENDITORIALITÀ: DALLâ€(TM)IDEA DI PROGETTO, DAL BUSINESS PLAN AGLI STRUMENTI DI WEB MARKETING E COMUNICAZIONE DIGITALE (Conoscenze pratiche)
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        Treviso (Veneto)
        Corso di Nutrizione Superiore a Castello di Godego (TV) 2-3 dicembre 2017! Le straordinarie e incredibili conoscenze dellâ€(TM)Igiene Naturale e della Medicina empirica. Un percorso formativo in cui verranno insegnate le conoscenze base sul funzionamento dellâ€(TM)organismo umano e di quali nutrienti lâ€(TM)uomo ha bisogno. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è lâ€(TM)alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; lâ€(TM)importanza del terreno; la dieta “acido-base”; lâ€(TM)energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Programma â€" STORIA DELLâ€(TM)IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dellâ€(TM)Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dellâ€(TM)igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dellâ€(TM)uomoâ€? â€" COSTITUZIONI DELLâ€(TM)ESSERE UMANO Costituzione dellâ€(TM)uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheriâ€? - LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; lâ€(TM)indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animaliâ€? â€" COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentareâ€? â€" I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; lâ€(TM)energia degli alimenti; la memoria dellâ€(TM)acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinaleâ€? â€" DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dellâ€(TM)origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali mineraliâ€? â€" DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; lâ€(TM)importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in formaâ€? Il corso di “Nutrizione Superiore” sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di “Igiene naturale”, responsabile del sito Disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Orario sabato: dalle 9:30 â€" 13:00/ 14:00 â€" 18:00 Orario domenica: dalle 9:00 â€" 13:00/ 14:00 â€" 17:30 Per info artedellasalute.
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        Italia (Tutte le città)
        Sono aperte le iscrizioni al corso per “Consulente Tecnico e Auditor della sostenibilità e della qualità delle produzioni agricole certificate” in programma dal 27 Settembre 2019 a Bologna. Il percorso didattico, della durata di 120 ore ed erogato in formula weekend (venerdì e sabato dalle 9 alle 18), è focalizzato sui temi relativi alle certificazioni diffuse nel comparto agricolo e in particolare ortofrutticolo. Il corso di specializzazione, realizzato in collaborazione con Accademia Bio e SG Marketing, è quindi orientato a fornire competenze specifiche per impostare e valutare correttamente i Sistemi di Gestione legati a norme europee, standard volontari e protocolli di settore (ISO 9001, GlobalG.A.P.; DOP, IGP e Bio). Le competenze in uscita sono altamente qualificanti: il corso prevede il rilascio di attestati di qualifica professionalizzanti per Tecnici e Professionisti del settore. Al termine del percorso formativo, e solo per coloro che hanno frequentato l’intero corso (no singoli moduli) è prevista una Visita didattica di gruppo in azienda agricola certificata. Le lezioni saranno tenute da professionisti con esperienza pluriennale nel settore della certificazione di aziende agricole e alimentari. Sono previsti case-history e casi pratici attraverso il coinvolgimento di Quality Manager di importanti realtà del settore. Il corso è stato patrocinato da FRUIT IMPRESE e dalla Federazione Regionale di Dottori Agronomi e Forestali dell’Emilia Romagna Per informazioni e per richiedere il programma dettagliato del corso si prega di contattare: Check Fruit – NSF Italy srl Sede di Bologna - Dott.ssa Agnese Arduini Contatti: tel. 051-6494836 email: a.arduini@checkfruit.it oppure visitare il sito www.checkfruit.it/farmassurance
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        Treviso (Veneto)
        Corso di Nutrizione Superiore a Castello di Godego (TV) 30 novembre e 01 dicembre 2019 Le straordinarie e incredibili conoscenze del'Igiene Naturale e della Medicina empirica. Un percorso formativo in cui verranno insegnate le conoscenze base sul funzionamento dell'organismo umano e di quali nutrienti l'uomo ha bisogno. Si approfondiranno i processi digestivi; le tre nutrizioni (sensoriale, respiratoria e alimentare); qual è l'alimentazione corretta; perché le cotture indeboliscono la natura umana e predispongono alle malattie; l'importanza del terreno; la dieta acido-base; l'energia degli alimenti; come proteggere e salvaguardare la propria salute e quella dei nostri figli, e molto altro ancora. Lo scopo è quello di fornire strumenti conoscitivi e pratici, fondamentali per diventare uomini sani, liberi da disturbi fisici e schemi mentali! Programma - LA STORIA DELL'IGIENE NATURALE E DELLA MEDICINA Storia dell'Igiene Naturale; Ippocrate e Pitagora; la comunità degli Esseni; Igiene naturale moderna; i grandi igienisti della storia; nascita della medicina moderna; principi base dell'Igienismo; malattia acuta e cronica; tossiemia; indebolimento; riposo; origine della vita; bisogni nutrizionali dell'uomo COSTITUZIONI DELL'ESSERE UMANO Costituzione dell'uomo; tripartizione: corpo, anima e spirito; corpo fisico, eterico, astrale ed Io; quattro regni della natura; chimica inorganica e vita; il significato del cibo; proteine, carboidrati (cereali e dipendenza), sali, grassi, acidi grassi; grassi idrogenati, produzioni oli, enzima DPP-IV; legumi; frutta e zuccheri - LE DIGESTIONI Il sistema immunitario, digestione materiale e spirituale, tre nutrizioni: alimentare, sensoriale e respiratoria; gli enzimi; digestione in bocca, stomaco e intestino; l'indigestione; le emozioni; eccesso di proteine animali - COMBINAZIONI E SEQUENZE CORRETTE Combinazioni corrette; sequenze; carenze alimentari; ciclo naturale della nutrizione; fame e appetito; piramide alimentare - I VARI TIPI DI COTTURA Cottura dei cibi; vari tipi di cottura; le pentole; leucocitosi postprandiale; cottura a microonde; l'energia degli alimenti; la memoria dell'acqua; amore & gratitudine; benedizione; intestino e salute; flora intestinale - DIETA ACIDO-BASE Acidosi; acido urico; cause di acidosi; alimenti acidificanti; minerali e vitamine; la bufala della B12; Ferro e minerali; importanza del terreno; teoria dell'origine microbica; Antoine Bechamp Vs Pasteur; il colore della natura; sali minerali| - DIETA ACIDO-BASE E TEORIA MICROBICA Le leggi della Vita; salute e benessere dei denti; Weston Price; cicli nutritivi fondamentali; l'importanza dei pensieri; esempi di dieta naturali e sane; costipazione: madre di tutte le malattie; mantenersi in forma| Il corso di Nutrizione Superiore sarà tenuto da Marcello Pamio, divulgatore di Igiene naturale, responsabile del sito Disinformazione.it e autore di pubblicazioni su salute e benessere. Il corso si terrà anche in versione intensiva in un weekend. Per info artedellasalute.
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        Napoli (Campania)
        SONO FRANCESCA LAUREATA IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI,DOCENTE CON AMPIA ESPERIENZA LAVORATIVA NEL SETTORE SCOLASTICO (SCUOLA SUPERIORE) E SOSTEGNO. INSEGNAMENTI: • SCIENZE E CULTURA DELL’ALIMNTAZIONE • SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE • SCIENZE, TECNOLOGIE E TECNICHE AGRARIE • SCIENZE, TECNOLOGIE E TECNICHE DI PRODUZIONI ANIMALI • TECNOLOGIA NELLA SCUOLA SECONDARIA DI I GRADO. OFFRO AIUTO DOPO SCUOLA E AIUTO COMPITI IN TUTTE LE MATERIE A BAMBINI DI SCUOLA ELEMENTARE (PRIMARIA). PER INFORMAZIONI CONTATTARE IL 338 4548 563
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