-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile ristorante old


Elenco delle migliori vendite responsabile ristorante old

OLD WILD WEST SALSA 3 VASETTI 185G (555G)
  • La salsa OLD WILD WEST è una salsa cremosa di media dolcezza, con un piacevole mix di spezie e un tocco di affumicatura
  • È proprio la salsa utilizzata dalla celebre catena OLD WILD WEST per condire i suoi piatti più famosi
  • Ottima per accompagnare carni, hamburger, patatine e aperitivi e contorni di ogni genere
  • Trovi all'interno un buono sconto da 5€ da utilizzare in tutti i ristoranti OLD WILD WEST
  • Utilizzala per stupire i tuoi ospiti nelle cene in compagnia o come idea regalo originale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
OLD SPICE WOLFTHORN DEODORANT STICK FOR MEN 50 ML – 6 CONFEZIONI
  • Old Spice Deodorant Stick scatena il tuo lato selvaggio tutto il giorno
  • Old Spice è come un combattimento anti segni force-field odore del corpo
  • Dopo aver usato Old Spice, il suo corpo odore grande, anche quando non vuole
  • Odore più coraggioso rispetto a un test Pilot Flying a getto realizzato interamente di bombe
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
OLD SPICE WHITEWATER, DOPOBARBA, GEL DOCCIA, DEODORANTE SPRAY, DEODORANTE IN STICK, BEAUTY CASE, 5 PEZZI (ETICHETTA IN LINGUA ITALIANA NON GARANTITA)
  • Old Spice WHITEWATER.
  • Deodorante Old Spice WHITEWATER.
  • Set regalo Old Spice WHITEWATER.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Per prossima apertura Steakhouse OLD WILD WEST, presso CENTRO COMMERCIALE MAXIMO ROMA LAURENTINA, si ricerca le seguenti figure: RESPONSABILI DI RISTORANTE. Il candidato ideale deve possedere pregressa esperienza maturata nel settore. Deve possedere una buona esperienza nella gestione del personale, del servizio e di tutte le procedure di lavoro per la preparazione e assegnazione del lavoro per gli operatori in turno. Ha dimestichezza nell’utilizzo di modulistica: organizzazione,statistiche,inventari,catalogazioni e tutto ciò che inerente a lavoro di back-office, automunito, disponibilità su turni spezzati, serali e festivi. Buon spirito di squadra. Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante locale serale/ristorante cerca responsabile commerciale per gestione eventi privati e aziendali, dal compleanno al matrimonio, sviluppo portafoglio clienti e prenotazioni, con competenze anche amministrative. Astenersi se privi di esperienza specifica.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
DescrizioneAddetto sala ristorante con cucina peruviana/latino americana, con esperienza pluriennale in gestione di ristoranti sia direttamente che indirettamente e In grado di: approvvigionare le merci, organizzare autonomamente il personale, coadiuvare e collaborare con il titolare, al fine di riorganizzare e rilanciare l'attività del ristorante verso nuovi obiettivi.Questa opportunità è offerta ad un serio professionista del settore. Il trattamento economico di sicuro interesse, sarà costituito da fisso e incentivi agganciati ai risultati economici.Per info e candidature contattare recapito Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Siamo alla ricerca di responsabile di sala/direttore, da inserire nel nostro organico. presso ristoranti di Caserta e Casagiove. Ricerchiamo personale con esperienza nel settore della ristorazione, buona conoscenza delle norme igienico sanitarie e ottime doti comunicative., essendo una mansione a diretto contatto con il pubblico. Inoltre ricerchiamo personale disposto a lavorare su turni e in squadra. Se interessati inviare cv a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Azienda leader nel franchising italiano della Ristorazione Giapponese / Asiatica ricerca per riorganizazione staff le seguenti figure: 1 Responsabile Punto Vendita o Esperienza minima 5/8 anni in posizione analoga o Conoscenza lingua Inglese e dimestichezza con uso palmari o Conoscenza programmi gestionali ristorazione e normative vigenti HACCP o Competenze organizzative e di gestione del personale o Bella presenza FULL TIME Requisiti Generali: Dinamicità e forte passione per il proprio lavoro, standing elevato, precisione e attenzione ai dettagli, ottime doti di flessibilità e di team working. L'inserimento è previsto a partire da subito e l'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all'effettiva esperienza dei candidati. Periodo di prova valutativo 15 gg Sede di lavoro: CASTELFRANCO VENETO MODALITA' DI CANDIDATURA e SELEZIONE Si prega di inviare il proprio CV aggiornato e CON FOTO alla mail [*vedi modalità di candidatura*] Specificando in oggetto la mansione della candidatura Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
La goletta al Porto antico cerca 1 responsabile di sala e 4 camerieri/e per stagione estiva, requisiti fondamentali sono: reale interesse per il cliente,capacità di lavorare in gruppo multiculturale,motivazione,residenza limitrofa al centro città,lavoro su turni anche serali e festivi,lingua inglese. Offriamo: ambiente di lavoro ottimo,contratto full time ed incentivi su risultati di servizio da raggiungere,formazione iniziale e continua inviare c.v con foto via mail
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, Si ricerca per Ristorante/Pizzeria, nostro cliente un RESPONSABILE RISTORANTE. La Figura si occuperà di: - Supervisione integrale del, locale - Gestione servizio e del cliente - Gestione dello staf - Gestione scorte e degli ordini - Monitoraggio conto economico completo del locale - Redazione reportistica -Monitoraggio aspetti HACCP e sicurezza Si richiede: - Diploma alberghiero/ristorazione - Disponibilità immediata - Capacità organizzative e di gestione dello stress Si offre compenso e contratto commisurato all'esperienza Zona: Formigine La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità D’italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax. 059/574681 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per prossima apertura Steakhouse OLD WILD WEST, presso CENTRO COMMERCIALE MAXIMO ROMA LAURENTINA, si ricerca le seguenti figure: VICE RESPONSABILE DI RISTORANTE. La risorsa supporterà il Responsabile del Locale, deve essere volenterosa e sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in ristoranti tradizionali o a catena. Il candidato deve essere automunito, disponibile su turni spezzati, serali e festivi. Buon spirito di squadra. Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per prossima apertura Steakhouse OLD WILD WEST, presso CENTRO COMMERCIALE MAXIMO ROMA LAURENTINA, si ricerca le seguenti figure: VICE RESPONSABILE DI RISTORANTE. La risorsa supporterà il Responsabile del Locale, deve essere volenterosa e sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e la sua profittabilità. Si richiede pregressa esperienza nel medesimo ruolo maturato in ristoranti tradizionali o a catena. Il candidato deve essere automunito, disponibile su turni spezzati, serali e festivi. Buon spirito di squadra. Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale.
Vista prodotto
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un vice responsabile di punto vendita per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un giovane professionista con un’esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione commerciale, residente in zona e desideroso di intraprendere un percorso lavorativo faticoso ma volto alla crescita professionale ed economica. La risorsa selezionata affiancherà lo Store Manager in tutte le attività di gestione del ristorante e lo supporterà quotidianamente in modo da acquisire competenze tali da poter, nell’arco di alcuni mesi, diventare Store Manager e assumere, quindi, la responsabilità completa del punto vendita. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: SHIFT MANAGER SENIOR
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs), adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un vice responsabile di punto vendita per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un giovane professionista con un’esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione commerciale, residente in zona e desideroso di intraprendere un percorso lavorativo faticoso ma volto alla crescita professionale ed economica. La risorsa selezionata affiancherà lo Store Manager in tutte le attività di gestione del ristorante e lo supporterà quotidianamente in modo da acquisire competenze tali da poter, nell’arco di alcuni mesi, diventare Store Manager e assumere, quindi, la responsabilità completa del punto vendita. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: SHIFT MANAGER SENIOR
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Per la nuova apertura del Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Per il Ristorante OLD WILD WEST di Curno ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a CURNO ricerchiamo le seguenti figure: CAMERIERI/OPERATORI SALA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno dell'allestimento degli spazi della sala con quanto necessario per il servizio, accoglienza e gestione della clientela in tutte le sue fasi, uso del palmare per presa degli ordini, servizio delle bevande e dei piatti al tavolo, riassetto e riordino della sala. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come camerieri o operatori sala presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: -diploma di scuola media superiore -capacità di lavorare in team -disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time -autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
Per il Ristorante OLD WILD WEST a SAVIGNANO SUL RUBICONE ricerchiamo le seguenti figure: CUOCHI/AIUTO CUCINA. Le persone selezionate, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperanno della preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze rispettando la grammatura e le schede piatto, corretto utilizzo del forno, friggitrice e piastra, applicazione delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, pulizia delle postazioni, gestione rifiuti. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza come cuoco o aiuto cucina presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: -diploma di scuola media superiore -capacità di lavorare in team -disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi -flessibilità oraria e disponibilità al lavoro part time -autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.