-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile ristorante


Elenco delle migliori vendite responsabile ristorante

RISTORANTE LAMPADARIO SCALE MODERNO MINIMALISTA LED SOGGIORNO LAMPADA PERSONALITÀ CREATIVA NORDIC TAVOLO BAR ALLUMINIO RISTORANTE LAMPADARIO 4 W,S
  • Pannello per soffitti hardware ---- Selezionato da hardware di alta qualità, galvanizzato, lucido, resistente, senza ruggine, resistente
  • Acrilico ad alta traslucenza - alta traslucenza, alta luminosità, guida acrilica nano-leggera, resistenza alle alte temperature e protezione degli occhi, svolgono il ruolo di protezione degli occhi
  • Chip LED di alta qualità - alta resa cromatica, basso consumo energetico, lunga durata, nessuna differenza di colore, nessuna frequenza flash, sicuro ed ecologico
  • Classificazione colore: 4 teste diametro 55 cm [luce monocromatica calda], 4 teste diametro 55 cm [luce bianca monocromatica], tre teste diametro 40 cm [luce bianca / luce calda]
  • Potenza: 41W (incluso) -50W (incluso), Stile: Semplice e moderno, Superficie utile: Soggiorno Ristorante Camera da letto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE CAMERIERA UNA STORIA D'AMORE IN CUCINA - UN GIOCO DI AVVENTURA DEL RISTORANTE ADDICTIVE!
  • Gioca un divertente gioco di avventura del ristorante
  • Facile da giocare per tutti i bambini e tutti
  • Grandi effetti e grafica straordinaria
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORANTE TAVOLO DECORAZIONE PORTATOVAGLIOLO DI LEGNO BAMBÙ TESSUTO PORTATOVAGLIOLO LEGNO CHIARO E NATURALE
  • Questo prodotto è l’accessorio ideale per tua cucina.
  • Portatovagliolo di legno fornisce lo spazio decorativo per i tovaglioli.
  • Perfetto per la sala di pranzo, il ristorante, il bar oppure i pub.
  • Può essere utilizzato per il découpage.
  • Dimensioni: lunghezza – 15 cm, larghezza – 5 cm, altezza – 7,5 cm.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
DescrizioneAddetto sala ristorante con cucina peruviana/latino americana, con esperienza pluriennale in gestione di ristoranti sia direttamente che indirettamente e In grado di: approvvigionare le merci, organizzare autonomamente il personale, coadiuvare e collaborare con il titolare, al fine di riorganizzare e rilanciare l'attività del ristorante verso nuovi obiettivi.Questa opportunità è offerta ad un serio professionista del settore. Il trattamento economico di sicuro interesse, sarà costituito da fisso e incentivi agganciati ai risultati economici.Per info e candidature contattare recapito Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Caserta (Campania)
Siamo alla ricerca di responsabile di sala/direttore, da inserire nel nostro organico. presso ristoranti di Caserta e Casagiove. Ricerchiamo personale con esperienza nel settore della ristorazione, buona conoscenza delle norme igienico sanitarie e ottime doti comunicative., essendo una mansione a diretto contatto con il pubblico. Inoltre ricerchiamo personale disposto a lavorare su turni e in squadra. Se interessati inviare cv a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Treviso (Veneto)
Azienda leader nel franchising italiano della Ristorazione Giapponese / Asiatica ricerca per riorganizazione staff le seguenti figure: 1 Responsabile Punto Vendita o Esperienza minima 5/8 anni in posizione analoga o Conoscenza lingua Inglese e dimestichezza con uso palmari o Conoscenza programmi gestionali ristorazione e normative vigenti HACCP o Competenze organizzative e di gestione del personale o Bella presenza FULL TIME Requisiti Generali: Dinamicità e forte passione per il proprio lavoro, standing elevato, precisione e attenzione ai dettagli, ottime doti di flessibilità e di team working. L'inserimento è previsto a partire da subito e l'inquadramento e la retribuzione saranno commisurati all'effettiva esperienza dei candidati. Periodo di prova valutativo 15 gg Sede di lavoro: CASTELFRANCO VENETO MODALITA' DI CANDIDATURA e SELEZIONE Si prega di inviare il proprio CV aggiornato e CON FOTO alla mail [*vedi modalità di candidatura*] Specificando in oggetto la mansione della candidatura Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
La goletta al Porto antico cerca 1 responsabile di sala e 4 camerieri/e per stagione estiva, requisiti fondamentali sono: reale interesse per il cliente,capacità di lavorare in gruppo multiculturale,motivazione,residenza limitrofa al centro città,lavoro su turni anche serali e festivi,lingua inglese. Offriamo: ambiente di lavoro ottimo,contratto full time ed incentivi su risultati di servizio da raggiungere,formazione iniziale e continua inviare c.v con foto via mail
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Importante locale serale/ristorante cerca responsabile commerciale per gestione eventi privati e aziendali, dal compleanno al matrimonio, sviluppo portafoglio clienti e prenotazioni, con competenze anche amministrative. Astenersi se privi di esperienza specifica.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per prossima apertura Steakhouse OLD WILD WEST, presso CENTRO COMMERCIALE MAXIMO ROMA LAURENTINA, si ricerca le seguenti figure: RESPONSABILI DI RISTORANTE. Il candidato ideale deve possedere pregressa esperienza maturata nel settore. Deve possedere una buona esperienza nella gestione del personale, del servizio e di tutte le procedure di lavoro per la preparazione e assegnazione del lavoro per gli operatori in turno. Ha dimestichezza nell’utilizzo di modulistica: organizzazione,statistiche,inventari,catalogazioni e tutto ciò che inerente a lavoro di back-office, automunito, disponibilità su turni spezzati, serali e festivi. Buon spirito di squadra. Valutiamo la possibilità di formazione e crescita professionale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Risorsa Umana.it srl, divisione RECRUITMENT, Si ricerca per Ristorante/Pizzeria, nostro cliente un RESPONSABILE RISTORANTE. La Figura si occuperà di: - Supervisione integrale del, locale - Gestione servizio e del cliente - Gestione dello staf - Gestione scorte e degli ordini - Monitoraggio conto economico completo del locale - Redazione reportistica -Monitoraggio aspetti HACCP e sicurezza Si richiede: - Diploma alberghiero/ristorazione - Disponibilità immediata - Capacità organizzative e di gestione dello stress Si offre compenso e contratto commisurato all'esperienza Zona: Formigine La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it Via Unità D’italia, 16 – 41043 Formigine (Mo) Tel. 059/5750524 Fax. 059/574681 E-mail: [email protected] Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Ministero Lavoro per l’attività di Ricerca e Selezione del Personale Prot. n. 1484/RS del 12/08/2005 Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
Vista prodotto
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un vice responsabile di punto vendita per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un giovane professionista con un’esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione commerciale, residente in zona e desideroso di intraprendere un percorso lavorativo faticoso ma volto alla crescita professionale ed economica. La risorsa selezionata affiancherà lo Store Manager in tutte le attività di gestione del ristorante e lo supporterà quotidianamente in modo da acquisire competenze tali da poter, nell’arco di alcuni mesi, diventare Store Manager e assumere, quindi, la responsabilità completa del punto vendita. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: SHIFT MANAGER SENIOR
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs), adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un vice responsabile di punto vendita per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un giovane professionista con un’esperienza di almeno 2 anni nel ruolo, preferibilmente nella ristorazione commerciale, residente in zona e desideroso di intraprendere un percorso lavorativo faticoso ma volto alla crescita professionale ed economica. La risorsa selezionata affiancherà lo Store Manager in tutte le attività di gestione del ristorante e lo supporterà quotidianamente in modo da acquisire competenze tali da poter, nell’arco di alcuni mesi, diventare Store Manager e assumere, quindi, la responsabilità completa del punto vendita. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: SHIFT MANAGER SENIOR
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
Ristorante di Monza con apertura quinquennale, cerca RESPONSABILE DI CUCINA. Il candidato ideale deve aver maturato anni di esperienza in tutte le mansioni di cucina (antipasti, primi, secondi e dessert) e deve essere in grado di ORGANIZZARE il lavoro in tutte le sue sfaccettature: - Gestione del personale di cucina; - Divisione dei compiti dei singoli individui della brigata; - Gestione e preparazione delle linee delle partite; - Gestione dei rifornimenti e degli ordini; - Ideazione e preparazione dei menù giornalieri e alla carta del ristorante; - Ottime capacità d gestione del food cost; - Gestione e messa in pratica di spese settimanali e rifornimenti in generale. Si offre ottimo compenso per lavoro su turni in tutta la settimana (compreso weekend) con un giorno e mezzo di riposo. E' necessaria l'abitazione nei pressi dei comuni limitrofi al ristorante. NON SI OFFRE ALLOGGIO. Verranno valutate solo candidature con CURRICULUM ALLEGATO.
Vista prodotto
Pistoia (Toscana)
Responsabile Servizio Sala Per Ristorante In Pistoia conoscenza Lingue Inglese Francese Oppure Inglese Tedesco Contratto Stagionale Tempo Pieno Esperienza E Referenze No Alloggio Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Ristorante in Torino centro ricerca responsabile di sala-direttore con comprovata esperienza e referenze verificabili per contratto full time. Si cercano anche camerieri pratici sia full time che part time. Si prega di inviare curriculum con foto
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Birreria Löwengrube zona Vicenza Est - ricerca 1 Responsabile di sala. E' richiesto: - Domicilio in zone limitrofe del punto vendita; - Capacità sia di gestione che di lavoro in team, flessibilità negli orari, attitudine al problem solving, doti di comunicazione e di leadership, ottima predisposizione al contatto col pubblico; - Disponibilità a lavorare su turni spezzati, nei weekend e nei giorni festivi; - Comprovata esperienza come cameriere/a o responsabile di sala; - Utilizzo del pacchetto office, familiarità con gli strumenti digitali; - Buona conoscenza lingua inglese. Non verranno prese in considerazione candidature prive di curriculum vitae completo in formato word o pdf con foto e dati anagrafici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Birreria Löwengrube zona Vicenza Est - ricerca 1 responsabile di cucina. E' richiesto: -Domicilio in zone limitrofe del punto vendita; -Capacità sia di gestione che di lavoro in team, flessibilità negli orari, attitudine al problem solving, doti di comunicazione e di leadership; -Disponibilità a lavorare su turni spezzati, nei weekend e nei giorni festivi; -Comprovata esperienza come cuoco o responsabile di cucina; -Utilizzo del pacchetto office, familiarità con gli strumenti digitali. Non verranno prese in considerazione candidature prive di curriculum vitae completo in formato word o pdf con foto e dati anagrafici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
RESPONSABILE DI SALA BIO's è progetto che persegue l'obiettivo di offrire alla propria clientela alimentazione "sana e gustosa". Nel 2002 nasce Bio's Cafè primo punto di riferimento basato sull'utilizzo di prodotti biologici con una spiccata connotazione Veg. Nel 2014 apre Bio's Kitchen Rimini, ristorante che utilizza solo prodotti biologici, ma trasformati con gusto e sapore e nel marzo 2018 il Bio’s Kitchen Bologna. Visita il nostro sito: www.bioskitchen.com. L'obiettivo è espandere il gruppo duplicando l'esperienza di successo della ristorazione nelle principali città Italiane, per questo motivo ricerchiamo: Responsabile di Sala Per il Bio’s Kitchen di Bologna Richiediamo: esperienza nel ruolo, buone doti relazionali e uno spirito green. Offriamo: contratto a tempo Determinato finalizzato all'assunzione, affiancamento, formazione e supporto di un gruppo con forte esperienza, realtà stimolante ed orientata alla crescita. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante d'hotel in Castiglione delle Stiviere è alla ricerca di una figura da inserire nel proprio organico con la mansione di Responsabile di sala. Gradita precedente esperienza nella mansione. Inviare curriculum vitae
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Ristorante Giapponese Ricerca urgentemente Responsabile di Sala con esperienza, orario full time sei giorni su sette. Si richiede massima serietà. Se interessati chiamare lo *vedi modalità di candidatura* o inviare il proprio Curriculum Vitae a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare lâ€â„¢allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza allâ€â„¢interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dellâ€â„¢inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di dimostrare le tue abilità di vendita e servizio al cliente, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un responsabile di sala per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte mansioni da responsabile, quali: - Buon coordinamento con il personale assegnando ruoli e responsabilità al fine di svolgere un buon servizio. - Supervisionare il lavoro del team dalla fase di preparazione alla fase di chiusura. - Risolvere eventuali problematiche che si possono presentare durante il servizio. - Gestire il fondo cassa e la chiusura, ed è responsabile dei ricavi durante il proprio turno. - Gestione ordini. Il nostro non è un semplice ristorante! I nostri clienti vivranno anche grazie a te una vera e propria esperienza bavarese. Offriamo ai nostri clienti anche il servizio birreria/pub. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali. - Attitudine al contatto diretto con la clientela e alla vendita suggerita. - Conoscenza della lingua inglese. Inserimento immediato. E' gradito CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di dimostrare le tue abilità di vendita e servizio al cliente, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un responsabile di sala per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte mansioni da responsabile, quali: - Buon coordinamento con il personale assegnando ruoli e responsabilità al fine di svolgere un buon servizio. - Supervisionare il lavoro del team dalla fase di preparazione alla fase di chiusura. - Risolvere eventuali problematiche che si possono presentare durante il servizio. - Gestire il fondo cassa e la chiusura, ed è responsabile dei ricavi durante il proprio turno. - Gestione ordini. Il nostro non è un semplice ristorante! I nostri clienti vivranno anche grazie a te una vera e propria esperienza bavarese. Offriamo ai nostri clienti anche il servizio birreria/pub. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali. - Attitudine al contatto diretto con la clientela e alla vendita suggerita. - Conoscenza della lingua inglese. - Patente B, automunito. Inserimento immediato, è gradito CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
Per ristorante sito nel saluzzese ricerchiamo un RESPONSABILE DI SALA che a capo del team garantisca l'ottimale funzionalità del servizio di sala. Nello specifico, la risorsa si occuperà di: oOrganizzare il servizio; oCoordinare il personale di sala; oGestire l'accoglienza e la relazione con il cliente; oSupervisionare il servizio al ristorante. La risorsa ideale ha un diploma alberghiero ed ha maturato una solida esperienza come Responsabile di Sala. Possiede doti di leadership e capacità di problem solving nonché di orientamento al cliente. Conosce il francese e/o l'inglese. Ha dimestichezza con l'utilizzo del pacchetto Office e la disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.Data inizio prevista: 29/03/2021Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Scarnafigi (Cuneo)Esperienza lavorativa: Responsabile di sala ristorante - 48 mesi Istruzione: Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione Conoscenze linguistiche: Francese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Inglese Parlato: Sufficiente Scritto: Sufficiente Comprensione: Sufficiente Competenze richieste: Sala - Supervisione attività di sala, livello Ottimo Cucina - Preparazione di pietanze Sala - Conoscenza carta dei vini, livello Ottimo Sala - Esperienza in ristorante, livello Ottimo Sala - Gestione comande, livello Ottimo Patenti: B Mezzi di trasporto: Auto Disponibilità oraria: Full Time Disponibilità fine settimana e festiva Note: Offriamo un inserimento con contratto iniziale a tempo determinato finalizzato al passaggio a tempo indeterminato. Retribuzione ed inquadramento saranno commisurati alla reale capacità ed esperienza. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di dimostrare le tue abilità di vendita e servizio al cliente, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un responsabile di sala per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte mansioni da responsabile, quali: - Buon coordinamento con il personale assegnando ruoli e responsabilità al fine di svolgere un buon servizio. - Supervisionare il lavoro del team dalla fase di preparazione alla fase di chiusura. - Risolvere eventuali problematiche che si possono presentare durante il servizio. - Gestire il fondo cassa e la chiusura, ed è responsabile dei ricavi durante il proprio turno. - Gestione ordini. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza in comuni limitrofi - Curriculum con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali. - Attitudine al contatto diretto con la clientela e alla vendita suggerita. - Pregressa esperienza nella stessa mansione - Conoscenza della lingua inglese. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di dimostrare le tue abilità di cucina, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un Responsabile di cucina per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte mansioni da responsabile, quali: -pianificazione, organizzazione e coordinamento delle attività e del personale di cucina -gestione e formazione dello staff -monitoraggio delle scadenze -monitoraggio del food cost -gestione ordini di materie prime e strumenti di lavoro -monitoraggio del corretto stato manutentivo degli strumenti di lavoro -applicazione delle norme di igiene e sicurezza alimentare HACCP e compilazione registro HACCP -redazione reportistica. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: - Residenza a Vicenza o comuni limitrofi - Curriculum con foto - Diploma di scuola superiore - Ottime doti di vendita - Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend - Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali. - Pregressa esperienza nella stessa mansione. - Patente B, automunito. Inserimento immediato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il Ristorante "Villa Sant'Andrea" a San Giuseppe Vesuviano (NA) ricerca un responsabile di Sala versatile e dinamico. Il Responsabile di Sala si occupa dell’accoglienza dei clienti, supervisiona l’assegnazione dei tavoli, la presa della comanda, si relaziona con gli ospiti per monitorare il livello di soddisfazione e gestire eventuali criticità secondo le direttive del ristorante. E’ responsabile del corretto coordinamento con la cucina al fine di garantire tempi e modalità di servizio corrette. E’ responsabile della gestione dei collaboratori, del rispetto delle norme igienico sanitarie (haccp) e degli standard operativi fissati dalla Direzione. Il candidato ideale si distingue per l’orientamento al cliente, presta massima attenzione alla qualità del servizio lungo tutte le sue fasi, rispetta gli standard fissati dall’azienda e anticipa le richieste dei clienti Mantiene un rapporto professionale ed educato, sia con i propri ospiti che con i colleghi di lavoro, dimostra spirito di adattamento e di squadra riconosce le priorità e mantiene il controllo durante le situazioni di forte stress. E’ curioso e desideroso di acquisire nuove esperienze" Per candidature, inviare C.V. con foto. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Vorresti lavorare in un ristorante di successo? Hai voglia di crescere e dimostrare le tue abilità di manualità e precisione, appassionandoti veramente al tuo lavoro? Ricerchiamo un aspirante cuoco per il nostro ristorante stile bavarese. Sede di lavoro Vicenza. La risorsa avrà modo di dimostrare le proprie abilità su tutte le mansioni da responsabile, quali: - Buon coordinamento con il personale assegnando ruoli e responsabilità al fine di svolgere un buon servizio. - Supervisionare il lavoro del team dalla fase di preparazione alla fase di chiusura. - Risolvere eventuali problematiche che si possono presentare durante il servizio. - Gestione merci da utilizzare al fine di evitare sprechi. - Assicurarsi che il personale rispetti tutte le norme HACCP. - Gestione ordini. Sarà inserita in un ristorante affermato ed in continua espansione grazie alla sua formula di franchising, che punta alla creazione di un gruppo di lavoro compatto e allegro, dove lavorare in modo professionale, sereno e positivo. Offriamo: contratto a tempo determinato finalizzato allâ€(TM)assunzione a tempo indeterminato, affiancamento, formazione e crescita professionale mirata e di qualità. Richiediamo: • Diploma di scuola superiore • Ottime doti di manualità e precisione • Disponibilità oraria flessibile per i turni di pranzo e cena. Turnazione Weekend • Spiccate capacità organizzative e ottime qualità relazionali e motivazionali. Inserimento immediato. E' gradito CV con foto. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Aemilia Hotel e Savhotel sono due alberghi di 4 stelle dotati di 124 e 120 camere, ristorante, bar ed sale meeting. Al momento 3' e 4' su 105 hotel a Bologna su TripAdvisor, facciamo della soddisfazione del cliente la nostra mission quotidiana. Posizione: Responsabile di sala Ristorante Gurmè presso Aemilia Hotel Requisiti: - aver maturato buona esperienza nel settore - GRANDE PROPENSIONE ALLA CORTESIA E SODDISFAZIONE DEL CLIENTE - leadership e capacità di gestione del personale - capacità gestionale del reparto - OTTIMO inglese - età ideale compresa fra i 22 e i 29 anni.
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
BURGER KING® è in procinto di aprire un nuovo punto vendita a LISSONE - zona Valassina. Per supportare il piano di sviluppo, stiamo ricercando persone energiche, attive e determinate per il ruolo di Responsabile di Fast Food. La risorsa ricercata si occuperà di: - gestire in autonomia i processi connessi all’apertura e alla chiusura del ristorante - gestione del team di crew e formazione del personale - selezione e formazione del personale - garantire la qualità del servizio e la soddisfazione dei clienti - gestire in autonomia i processi di lavoro in base alle indicazioni dei superiori - verificare che siano mantenuti gli standard di igiene e salubrità dell’ambiente di lavoro e degli alimenti - gestire gli ordini settimanali e inviare la relativa reportistica - svolgere mansioni operative in tutte le postazioni di lavoro all’interno del ristorante - assicurarsi che tutti gli strumenti e le attrezzature di lavoro siano utilizzati correttamente dal team di crew. Requisiti: - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - flessibilità oraria - automunito/a - diploma di scuola media superiore - disponibilità alla mobilità territoriale - ottime doti organizzative e di leadership. Le risorse che risulteranno idonee verranno inserite in un percorso di formazione strutturato, finalizzato al raggiungimento degli standard necessari per la gestione del ristorante. La tipologia contrattuale verrà definita in fase di assunzione. Se interessati, inviare CV all'indirizzo: lavoro.bk@gmail.com
Vista prodotto
Italia
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per apertura nuovo ristorante presso Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Rigen srl, società affiliata DOPPIO MALTO, per nuovo ristorante in Erbusco (Bs) adiacente al Centro Commerciale Le Porte Franche, seleziona un responsabile di cucina per inserimento immediato. Vogliamo incontrare un professionista con un’esperienza di almeno 1 anno nel ruolo di responsabile di cucina, preferibilmente nella ristorazione commerciale. Il Candidato sarà in grado di: - Gestire le operazioni di cucina durante i picchi di vendita; - Gestire i collaboratori e la loro formazione; - Garantire il contenimento di costi e scarti in accordo con l’azienda; - Garantire gli standard operativi e di servizio dell’azienda; - Garantire gli standard di salute degli alimenti. Il candidato, dopo aver superato la selezione, entrerà in un’azienda giovane che mette al centro le persone e saranno coinvolti in un importante progetto di formazione e di crescita professionale. I candidati possono inviare il proprio curriculum vitae all’indirizzo job@rigen.eu indicando il riferimento: RESP. CUCINA
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.