CORSO DI PIZZAIOLO A CATANIA
Il corso consente di avvicinarsi alla professione di pizzaiolo e di scoprire le tecniche del mestiere attraverso nozioni pratiche più che teoriche relative a strumenti, tipologie di farina, metodi di impasto e cottura, ricette e consigli per la presentazione. Le materie che verranno trattate vanno dalle tipologie di farine utilizzate, metodologie di impasto e di cottura, tecniche di produzione agli aspetti organizzativi della gestione di una pizzeria. Il corso è articolato in 10 giornate di 5 ore ciascuno. Al termine del corso lâ€(TM)Isfoter del sistema Confcommercio, rilascerà lâ€(TM)attestato di abilitazione solo nel caso che si superi positivamente il 90% del monte ore. Ottenuto lâ€(TM)Attestato di Pizzaiolo, per i corsisti che lo desiderano, è previsto uno stage di un mese presso una delle pizzerie associate a Confcommercio. Altre 12 ore saranno inoltre dedicate al corso per alimentarista/haccp per un totale di 62 ore. A fine corso quindi, verranno rilasciati due attestati, quello di Alimentarista e quello di Pizzaiolo. Per info ed iscrizioni 095.7310772 â€" 095.7310741
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO