BERGAMO: CORSO FRULLATI, CENTRIFUGATI, SMOOTHIES, FROZEN, IN ITALIA

BERGAMO: Corso 'Sorsi di Frutta': Frullati, Frutta e verdura, Centrifugati, Smoothies, Frozen, Frappè … Esistono varie tipologie di queste bevande create con frutta, verdura, yogurt, the, radici aromatizzanti, miele, marmellate, sciroppo agave, ecc. FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SMOOTHIES, AROMATIZZATI, FRAPPE' DI FRUTTA FRESCA, VITAMINICI, DIETETICI, GRANITE DI FRUTTA (FROZEN) ecc. DURANTE IL CORSO: 2 Giornate. Orario 10-17. 1° Giornata: CONTINUA PREPARAZIONE DA PARTE DEL DOCENTE DI BEVANDE DI TUTTE LE TIPOLOGIE CON CONSIGLI ABBINAMENTI FRUTTA, FRUTTA E VERDURA, SCELTA DOLCIFICANTI, AROMATIZZANTI, ECC. VERRANNO DATI CONSIGLI PER APRIRE FRULLERIE -FRULLATERIE – FRUTTERIE, oppure Corner in BAR, GELATERIE, FRUTTIVENDOLI, ECC. ALTRE PROPOSTE CHE POSSONO ESSERE IN VENDITA (es: INSALATE, YOGURT E FRUTTA, ECC.) COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA ATTREZZATURE QUALI E COME SCEGLIERE, DOVE POSIZIONARE SU BANCO LAVORO. ARREDAMENTO: IL MODO MIGLIORE PER POTER LAVORARE IN VELOCITA’. FRIGO, ZONA VENDITA, ZONA PULIZIA E TAGLIO FRUTTA E VERDURA. 2° Giornata: PRATICA PER GLI ISCRITTI CON TAGLIO FRUTTA E VERDURA E PREPARAZIONE DI VARIE TIPOLOGIE DI BEVANDE SEGUENDO I CONSIGLI DEL DOCENTE SVILUPPATI DURANTE LA PRIMA GIORNATA. COME CREARE UNA LISTA/MENU Attrezzature a carico del Docente Utilizzo frutta e verdura di stagione. In Dotazione: Libro “Sorsi di Frutta” di Sergio Albani Attestato che certificherà la qualità della vostra preparazione e vi servirà per inserirvi nel mondo del lavoro UN CORSO UTILE: - PER CHI VUOLE APRIRE UNA FRULLERIA / FRULLATERIA - PER CHI VUOLE AMPLIARE L'OFFERTA IN BAR, GELATERIA, FRUTTIVENDOLO, PASTICCERIA, COCKTAIL BAR creando un angolo Bevande Naturali e Salutistiche. - PER CHI VUOLE DIVENTARE PROFESSIONALE IN BEVANDE NATURALE. Figura professionale sempre più richiesta per lavoro in questa categoria. DURANTE TUTTO IL CORSO SI PREPARERANNO BEVANDE NATURALI DI TUTTE LE CATEGORIE. DURANTE IL CORSO VERRANNO DATI CONSIGLI PER: - COME PREPARARE LA FRUTTA TAGLIATA - COME CONSERVARE LA FRUTTA TAGLIATA - ATTREZZATURE - ARREDAMENTO COME CREARE UNA FRULLERIA (Qui in generale ma più approfondite durante il corso) Scelta varie tipologie di preparati: Frullati frutta, frutta e verdura, dietetici, vitaminici, smoothies, frappé frutta fresca, ecc., insalate frutta e verdura, yogurt e frutta fresca, composte di frutta, frutta e cioccolata, sorbetti, zuppe, cuscus e tutto quello che può essere preparato con frutta e verdura fresche affinché la clientela abbia un'ampia scelta. Scelta Frullatori, Centrifuga, Estrattore di Frutta, Fabbricatore Ghiaccio, Abbattitore, bicchieri e vaschette, coltelli ecc. Devono essere vere e proprie ricette stagionali e sempre uguali nella preparazione.

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Bergamo: Corso Frullati, centrifugati, smoothies, frozen,
loading
Prezzo: 0,00
0,00
31821540
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.