VIDAXL BARBECUE AFFUMICATORE CHICAGO IN ITALIA
Il barbecue smoker e'una combinazione tra il tradizionale barbecue e un affumicatore. Vi permette di grigliare, affumicare, cuocere al forno, cucinare e tenere in caldo il vostro cibo appena cotto. Chiudendo il coperchio si abbassano le fiamme, riducendo il tasso di evaporazione, con il risultato di ottenere piatti di carne e pesce piu' succulenti che mai. Un affumicatore e' di gran lunga piu'efficiente ed ecologico di un tradizionale barbecue a carbonella. All'interno della camera di combustione principale, la brace produce calore e fumo che vengono distribuiti uniformemente all'interno dell'affumicatore.Con l'affumicatore potete cucinare gustosi piatti di carne, pesce, verdure, pizza e persino il pane. Potete determinare il gusto del cibo in base al tipo di legna che sceglierete. Se siete impegnati nel cucinare, potete utilizzare la caldaia indipendente per tenere in caldo il vostro cibo appena grigliato. Dal momento che la diffusione del calore e' regolabile, potete gestire le modalita'di cottura come piu' preferite. Il barbecue affumicatore Chicago e' munito di un capiente compartimento grill dotato di griglia, e di uno spazioso piano d' appoggio frontale che fornisce utile spazio extra. Un termometro vi permette di monitorare costantemente la temperatura all'interno.
4,00/5
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