CORSO DI CAFFETTERIA A BARI
STRUTTURAZIONE DEL CORSO Il CORSO DI ADDETTO ALLA CAFFETTERIA ha una durata di 15 ore, 5 di lezioni teoriche in aula e 10 di pratica svolte presso una struttura convenzionata, suddivise in due lezioni settimanali di due ore e mezza ciascuna, tenendo conto delle esigenze, degli impegni e delle preferenze di ogni allievo. Ogni corso prevede un massimo di 4 iscritti per assicurare a ciascun allievo unâ€(TM)attenta e scrupolosa preparazione professionale e garantire un rapporto privilegiato con il docente. Ai partecipanti sarà distribuito materiale didattico e, al termine del corso, dopo il superamento di un esame teorico-pratico di idoneità, sarà rilasciato lâ€(TM)attestato finale. PROGRAMMA DEL CORSO Storia e geografia del caffè, botanica e conoscenza della pianta i sistemi di raccolta e di lavorazione (metodo naturale e lavato) La macchina del caffè: tipologie, funzionamento e manutenzione. Le miscele. Bevande tradizionali e non calde a base espresso. Bevande tradizionali e non fredde a base espresso. Tecniche di preparazione di bevande a base di latte. Creazione di bevande analcoliche a base di caffè (mousse). Perfezionamento montature e decorazioni. Miscelazione alcolica con caffè. Accenni di caffetteria innovativa e di latte art. Lâ€(TM)Associazione OPEN MIND si riserva la facoltà di effettuare, in itinere, modifiche parziali sul programma del corso in base alle competenze e reali necessità espresse dalla classe.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
400,00 €
400,00 €
Contatto
CONTATTO