Bar chef
Elenco delle migliori vendite bar chef

Italia
Hosco La Ménagère che a Firenze è il ?Luogo dei Luoghi? poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere unindimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero. La prima tappa di tale progetto è Roma, nel cuore del rione Colonna e precisamente in via Mario de Fiori 98 (ad angolo con via della Mercede), nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini. Ristorante, bar, emporio floreale e raffinata boutique di oggetti per la casa, borse e libri, sono i versatili spazi che compongono il locale. Vogliamo rafforzare il nostro TEAM DI CUCINA dedicato alla realizzazione dellesclusiva offerta culinaria in grado di combinare ed esaltare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche, La Ménagère ricerca: · CHEF DE PARTIE per: - Realizzare i piatti assegnati, nel rispetto delle pesature e tempi previsti, e sottoporli al controllo finale dello Chef/Sous Chef; - Collaborare nel processo di approvvigionamento delle materie prime e relativo stoccaggio; - Formare e supervisionare gli apprendisti o i commis di cucina assegnati alla partita; - Assicurare che larea di lavoro sia sempre pulita, organizzata e conforme alle norme igienico-sanitarie. La Mènagére Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Frosinone (Lazio)
Per un ristorante pizzeria bar dell'hotel che si basa sul cugino italiano. Noi stiamo cercando: Chef de partie / commis di cucina / sous chef / cuoco / pizzaiolo / camerieri e cameriere / addetto alle pulizie / lavastoviglie anche prima dell'esperienza. È OBBLIGATORIO: -Pulizia -Puntualità -Gravità -Bella presenza. Giorno di riposo settimanale Lavoro a tempo indeterminato. Vitto + alloggio offerto + buon stipendio. Per maggiori informazioni inviare CV
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Descrizione Stiamo cercando un sous chef per la cucina del ristorante dell'hotel situato in Spagna, nella provincia di Valencia. Le persone selezionate specificamente saranno responsabili di: assicurare la corretta conservazione delle materie prime alimentari supportare lo chef nella gestione della brigata tenere pulita e ordinata l'area di lavoro, così come la cucina in generale gestire gli ordini di cucina e monitorare l'uso delle attrezzature da cucina, impiattare i piatti preparare il servizio Offriamo: - Uno stipendio competitivo - Un ambiente di lavoro di alta classe - Opportunità di crescita e sviluppo professionale - Benefit aziendali, tra cui sconti per il personale e assistenza sanitaria - Un team di colleghi appassionati e dedicati Se sei interessato a far parte del team, invia la tua candidatura con il tuo CV aggiornato.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cercasi chef con almeno tre anni di esperienza Per nuova apertura cocktail bar in via del Pigneto. Il candidato dovrà provvedere in autonomia alla gestione della cucina, food cost, ordini e pulizia. Si richiede competenza nelle preparazioni di tartare e fritture, molto gradita sarà la capacita di proporci piatti e un menù da parte del candidato. Orario di lavoro 17:00 22:00. Inviare curriculum con foto, grazie.
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Sarai responsabile del servizio allinterno della sezione di sala assegnata -Assicurerai una perfetta mise en place dei tavoli e il rispetto di norme e procedure -Supporterai la Sommellerie nel servizio dei vini -Coordinerai le attività delle altre persone nel rango -Curerai la relazione con lospite assicurando unesperienza unica e personalizzata in base alle esigenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma -Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese -Conoscenza di una ulteriore lingua è un plus -Eventuali certificati di sommellerie valorizzano il profilo Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? - Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. - Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. - Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. - Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. - Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. - Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. - Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. - Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. - Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. - Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. - Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. - Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. - Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. - Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. - Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel.Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. - Conoscenza approfondita dei vini - La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Orientamento al cliente. - Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. - Attenzione ai dettagli. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare da soli e in gruppo.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Gestirai la partita assegnata -Coordinerai le attività di Demi e Commis, contribuendo alla loro crescita e formazione -Garantirai che vengano rispettate tutte le procedure e le disposizioni in materia di igiene e sicurezza Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma - Capacità di coordinare le azioni della brigata -Esperienze allestero saranno considerate un plus Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione dellazienda A unora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senzaltro una delle mete più romantiche dItalia, ideale per una Dolce Vita deccezione. Nous sommes fiers dêtre lun des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale dhôtels et de restaurants indépendants Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dellExecutive Chef, la risorsa, inserita allinterno del pool bar: ? è responsabile per lesecuzione della propria partita ? sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti ? misura le dosi seguendo le procedure previste ? controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate ? supporta la brigata in caso di necessità ? collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifiche − Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione − Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati) − Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi − Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Gervasi Consulting, ditta di consulenza nel settore ristorativo specializzata nell' avviamento, rilancio di cucine professionale, e cucine dedicate esclusivamente all'asporto opera dal 2019 su tutto il territorio nazionale ed internazionale, a supporto delle imprese proponendosi come obiettivo quello di fornire una vasta gamma di servizi e soluzioni nelle aree più strategiche per l'impresa, come: - Indivuazione Location, organizazzione della cucina e degli spazi. - Creazione nuovi Format: per ristorazione gourmet, dark kitchen, tradizionale, poke, ed ec... - Creazione Menu per ristoranti tradizionali, moderni, street food, a domicilio, bar con cucina. - Formazione del personale. - Supervisione e gestione del personale. - Supervisione dei servizi ed organizzazione di eventi (Lunch, Dinner, Banchetti, Eventi, ecc...) - Food and Drink cost - Controllo e mantenimento costi. - Realizzazione piano Haccp nel rispetto delle normative post covid - 19 - Confronto costante con la proprietà. E tanti altri servizi che potrete visionare sul nostro sito Gervasi Consulting. Per info, collaborazioni potrete rispondere all'annuncio oppure telefonando al +393425227954.
Vista prodotto

Trapani (Sicilia)
Bar hotel Ristorante che punta sull''alta qualità del settore della ristorazione. Per completare il nostro team di cucina cerchiamo uno chef, un pizzaiolo, un lavapiatti, un aiuto cuoco, un cuoco e un cameriere motivato e creativo, Capocameriere, Receptionist. Formazione nella cucina dell''hotel Resistente, flessibile e responsabile Lavoro pulito e organizzato Appassionato e orientato al cliente Personalità affidabile e motivata Disponibilità immediata. Requisiti Propensione a stabilire facilmente relazioni interpersonali, attitudine alla vita e al lavoro di squadra, resistenza allo stress, conoscenza di lingue straniere: inglese e tedesco? Anche la prima esperienza. Offriamo Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Buona paga Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto

Italia
Il kit Mix & Dry 100% Chef in vetro borosilicato è pensato apposta per chi utilizza spesso il ghiaccio secco o chi intende iniziare a impiegarlo e rendere così più scenografici i propri drink. KIT MIX & DRY 100% CHEF: AGITATORE PER GHIACCIO SECCO Se infatti voleste produrre il ghiaccio secco con un condensatore Dry Ice 100% Chef nero potreste scegliere la forma che preferite per le vostre pastiglie, utilizzando gli stampi a 5 forme, lo stampo a cubo oppure lo stampo cilindrico. Quest'ultimo permette di creare cilindretti di ghiaccio secco da inserire nel miscelatore del kit. Perché è necessario un miscelatore con gabbia forata? Semplice, perché il ghiaccio secco NON PUO' ANDARE A CONTATTO CON LA PELLE. Di conseguenza, per poter produrre l'effetto scenico in totale sicurezza, è necessario far sciogliere il ghiaccio secco in un contenitore che eviti il contatto diretto col consumatore. Se lo desideraste, potreste acquistare anche solo il miscelatore, senza il bar spoon. KIT MIX & DRY 100% CHEF: BAR SPOON Il nostro consiglio è però quello di acquistare entrambi, magari in abbinamento al mixing glass Gallon 100% Chef, e avere così il set completo di strumenti in resistente vetro borosilicato. Il bar spoon non è solo elegante ma anche e soprattutto resistente e può essere impiegato in ogni tipo di mixing glass, per aggiungere stile al vostro servizio che non passerà inosservato.
56,24 €
Vista prodotto

Italia
Il kit Mix & Dry 100% Chef in vetro borosilicato è pensato apposta per chi utilizza spesso il ghiaccio secco o chi intende iniziare a impiegarlo e rendere così più scenografici i propri drink. KIT MIX & DRY 100% CHEF: AGITATORE PER GHIACCIO SECCO Se infatti voleste produrre il ghiaccio secco con un condensatore Dry Ice 100% Chef nero potreste scegliere la forma che preferite per le vostre pastiglie, utilizzando gli stampi a 5 forme, lo stampo a cubo oppure lo stampo cilindrico. Questultimo permette di creare cilindretti di ghiaccio secco da inserire nel miscelatore del kit. Perché è necessario un miscelatore con gabbia forata? Semplice, perché il ghiaccio secco NON PUO ANDARE A CONTATTO CON LA PELLE. Di conseguenza, per poter produrre leffetto scenico in totale sicurezza, è necessario far sciogliere il ghiaccio secco in un contenitore che eviti il contatto diretto col consumatore. Se lo desideraste, potreste acquistare anche solo il miscelatore, senza il bar spoon. KIT MIX & DRY 100% CHEF: BAR SPOON Il nostro consiglio è però quello di acquistare entrambi, magari in abbinamento al mixing glass Gallon 100% Chef, e avere così il set completo di strumenti in resistente vetro borosilicato. Il bar spoon non è solo elegante ma anche e soprattutto resistente e può essere impiegato in ogni tipo di mixing glass, per aggiungere stile al vostro servizio che non passerà inosservato.
54,09 €
Vista prodotto

Italia
Il Bicchiere provetta 100% Chef in vetro con cannuccia cm 14 è un prodotto unico nel suo genere. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Questo bicchiere con cannuccia in vetro incorporata nasce infatti da un concept di degustazione moderno, per amari, chupiti, liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Usato in modo particolare per le degustazioni e creato per il servizio al tavolo, dal bar ai catering, il suo concept innovativo dà la possibilità di degustare distillati con all'interno radici o erbe aromatiche, filtrate in modo naturale, per far sì che il cliente focalizzi l'attenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido all'interno del bicchiere; potrà così godere dei colori caldi di un'infusione di radici o dei colori energici delle bacche, mentre gli aromi arrivano al palato puliti e privi di impurità. Un'idea gradevole è servire bevande nel bicchiere in vetro con cannuccia autoprodotte in bar, eventi o catering; ad esempio presentare distillati autoprodotti, da accompagnare ai dessert in ristoranti gourmet, per distinguersi in ogni servizio. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: DESIGN E CARATTERISTICHE Il bicchiere provetta 100% Chef è realizzato in vetro termico pyrex, che garantisce linee pulite in un design ricercato, in grado di limitare lo scambio di aria e colore con l'esterno, limitando l'evanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. Resistente agli urti e lavabile anche in lavastoviglie. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
51,83 €
Vista prodotto

Italia
Il Bicchiere provetta 100% Chef in vetro con cannuccia cm 14 è un prodotto unico nel suo genere. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Questo bicchiere con cannuccia in vetro incorporata nasce infatti da un concept di degustazione moderno, per amari, chupiti, liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Usato in modo particolare per le degustazioni e creato per il servizio al tavolo, dal bar ai catering, il suo concept innovativo dà la possibilità di degustare distillati con allinterno radici o erbe aromatiche, filtrate in modo naturale, per far sì che il cliente focalizzi lattenzione sulle caratteristiche cromatiche del liquido allinterno del bicchiere; potrà così godere dei colori caldi di uninfusione di radici o dei colori energici delle bacche, mentre gli aromi arrivano al palato puliti e privi di impurità. Unidea gradevole è servire bevande nel bicchiere in vetro con cannuccia autoprodotte in bar, eventi o catering; ad esempio presentare distillati autoprodotti, da accompagnare ai dessert in ristoranti gourmet, per distinguersi in ogni servizio. BICCHIERE PROVETTA 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: DESIGN E CARATTERISTICHE Il bicchiere provetta 100% Chef è realizzato in vetro termico pyrex, che garantisce linee pulite in un design ricercato, in grado di limitare lo scambio di aria e colore con lesterno, limitando levanescenza degli aromi e la perdita delle sostanze organolettiche più delicate. Resistente agli urti e lavabile anche in lavastoviglie. Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
49,77 €
Vista prodotto

Cagliari (Sardegna)
Ricerchiamo per noto Ristorante Bar Plage nel nord della Corsica (Francia): - 1 cuoco con pregressa esperienza, che sará alle direttive dello Chef cucina, incaricato della mise en place, servizio di mezzogiorno e sera, con buona conoscenza della cucina mediterranea - 1 griglista con pregressa esperienza, incaricato della preparazione di carni e pesce, buona conoscenza delle cotture e marinature - 1 chef de partie froid (piatti freddi), che si occuperá della preparazione di insalate per il mezzogiorno, alle direttive dello Chef e incaricato di assistere loger Chef cucina la sera, per la realizzazione dei piatti e l'impiattamento -1 pizzaiolo minima esperienza,forno a legna, lievitazione 48/72 stesura pallini rigorosamente a mano -1 commis cucina -lavapiatti L'offerta di lavoro comprende vitto e alloggio, un giorno di riposo a settimana. Veicolo o moto indispensabile per recarsi sul posto di lavoro. Preferibile conoscenza minima della lingua francese. Per candidarsi, inviare CV aggiornato via e-mail, barbierifeliciano2@gmail.com, completo di foto e referenze, scrivendo nell'oggetto, la posizione per la quale ci si candida No perditempo, capacitá a reggere lo stress, solo persone motivate e realmente interessate
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Salve, Importante realtà turistica del Cilento, l'hotel di lusso con più di 120 risorse ubicato a Capaccio-Paestum, è alla ricerca di delle figure professionale entrami i sessi per la stagione 2020: Sito web Hotel Savoy Beach Capaccio/Paestum - Chef de Rang/Capo cameriera - Commis de Rang/Cameriera - Receptionist/Hostess con buona presenza (con inglese e preferibilmente un altra lingua) - Bar tender - Bar man - Sushi Chef - Capo partita - Commis cucina - Pizzaiolo - Plongeur/lavapiatti I candidati ideali entrambi i sessi m/f sono giovani con buona presenza, volenterosi, dinamici, educati e con tanta voglia di mettersi in gioco. Ha esperienze in contesti strutturati e e ha forte attenzione al dettaglio e all'ospitalità. Disponibilità a lavorare su turni, festivi e turni serali, esperienza nel settore, voglia di crescere e capacità di lavorare in team. Problem Solving, serietà, flessibilità e dinamismo. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Part-time, Tirocinio formativo/Stage Attitudine lavorare sotto stress. Si richiede preparazione di tipo alberghiero e ristorazione, si richiede dipendendo della mansione un basico livello di inglese o una altra lingua europea sara un plus, motivazione al ruolo, personalità. Incluso alloggio. Inviare Curriculum con foto Lingua: Inglese opzionale Esperienza: 1 Anno
Vista prodotto

Italia
La Coppa Aperitivo 100% Chef in vetro con foro per cucchiaio cl 8 è il classico (mini) bicchiere da aperitivo. COPPA APERITIVO 100% CHEF: UTILIZZO Le linee pulite e il design classico consentono una degustazione unica ed esclusiva; la sua estetica permette di stupire ogni tipologia di cliente e in ogni occasione, dai bar ai catering, sia per cibi che per liquidi. Il concept innovativo della coppa aperitivo 100% Chef - con sostegno sul lato del bicchiere per l'inserimento di una piccola posata - è un modo creativo per farsi notare: per aperitivi, cocktail, nel servizio di creme dessert. Grazie alla sua brillante trasparenza, si può stupire giocando con le diverse consistenze, dai colori sbarazzini di un aperitivo a quelli energici della frutta fresca. BICCHIERE DA APERITIVO 100% CHEF: CARATTERISTICHE Nonostante la forma vintage e classica, il bicchiere da aperitivo 100% Chef è resistente agli urti e facilmente lavabile in lavastoviglie; grazie al vetro borosilicato non teme la corrosione da detersivi e non si danneggia con l'uso di azoto liquido.
21,46 €
Vista prodotto

Italia
Le Cannucce dritte 100% Chef in vetro borosilicato cm 20 sono uniche nel loro genere. CANNUCCE IN VETRO 100% CHEF: UTILIZZO Le loro caratteristiche estetiche e tecniche le rendono perfette per bar, catering e altri servizi ristorativi; quindi ideali per bibite e cocktail, in abbinamento alle mini bottiglie di Coca Cola 100% Chef. CANNUCCE DRITTE 100% CHEF: CARATTERISTICHE Si tratta di una cannuccia in vetro unica nel suo genere, che nasce da un concept di degustazione moderno, per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Il vetro borosilicato, grazie alle caratteristiche tecniche e all'alta tecnologia di produzione, garantisce ottima resistenza ad urti e sbalzi termici. CANNUCCE IN VETRO: COME PULIRLE Sorprendete i vostri clienti con un tocco di raffinatezza! Le cannucce dritte 100% Chef sono fornite di pratici spazzolini per la pulizia e facilmente igienizzabili in lavastoviglie, pur se da trattare con cura. Disponibili su RG Mania anche in versione curva.
5 €
Vista prodotto

Italia
Le Cannucce dritte 100% Chef in vetro borosilicato cm 20 sono uniche nel loro genere. CANNUCCE IN VETRO 100% CHEF: UTILIZZO Le loro caratteristiche estetiche e tecniche le rendono perfette per bar, catering e altri servizi ristorativi; quindi ideali per bibite e cocktail, in abbinamento alle mini bottiglie di Coca Cola 100% Chef. CANNUCCE DRITTE 100% CHEF: CARATTERISTICHE Si tratta di una cannuccia in vetro unica nel suo genere, che nasce da un concept di degustazione moderno, per liquori, distillati o tonici aromatici alle erbe. Il vetro borosilicato, grazie alle caratteristiche tecniche e allalta tecnologia di produzione, garantisce ottima resistenza ad urti e sbalzi termici. CANNUCCE IN VETRO: COME PULIRLE Sorprendete i vostri clienti con un tocco di raffinatezza! Le cannucce dritte 100% Chef sono fornite di pratici spazzolini per la pulizia e facilmente igienizzabili in lavastoviglie, pur se da trattare con cura. Disponibili su RG Mania anche in versione curva.
5 €
Vista prodotto

Italia
La Coppa Aperitivo 100% Chef in vetro con foro per cucchiaio cl 8 è il classico (mini) bicchiere da aperitivo. COPPA APERITIVO 100% CHEF: UTILIZZO Le linee pulite e il design classico consentono una degustazione unica ed esclusiva; la sua estetica permette di stupire ogni tipologia di cliente e in ogni occasione, dai bar ai catering, sia per cibi che per liquidi. Il concept innovativo della coppa aperitivo 100% Chef - con sostegno sul lato del bicchiere per linserimento di una piccola posata - è un modo creativo per farsi notare: per aperitivi, cocktail, nel servizio di creme dessert. Grazie alla sua brillante trasparenza, si può stupire giocando con le diverse consistenze, dai colori sbarazzini di un aperitivo a quelli energici della frutta fresca. BICCHIERE DA APERITIVO 100% CHEF: CARATTERISTICHE Nonostante la forma vintage e classica, il bicchiere da aperitivo 100% Chef è resistente agli urti e facilmente lavabile in lavastoviglie; grazie al vetro borosilicato non teme la corrosione da detersivi e non si danneggia con luso di azoto liquido.
20,63 €
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi. Opportunità di lavoro disponibili per i dipendenti per lavorare in diversi hotel, ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere/Cameriera, Barman, Banconista, Lavapiatti, Pizzaiolo, executive chef, bar manager, Chef, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani, Fattorino, Hostess, Servizio in camera, addetti alle pulizie, tuttofare, falegnami, autisti, guardia di sicurezza. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Impiego in Hotel Bar Ristorante con vitto e alloggio. Assumiamo persone motivate e forniamo un ambiente sicuro in cui il personale è incoraggiato ad acquisire competenze ed eccellere nella carriera prescelta. Siamo sempre desiderosi di ascoltare persone brillanti e di talento che desiderano unirsi al team dell'hotel e del commerciale. - Maitre - Aiutante di cucina - Cuoco cuoco - Cuoco / aiuto cuoco - Cameriera - Cameriere di bar - Cameriere / Cameriera - Cameriere - Pizzaiolo / pizzaiola - Aiutante pizzaiolo - Barista / Agente di banco - Banco gelati - Addetto alla reception - Chef de partie - Chef de Rang - Cameriera - Lavapiatti * Offri pasti / pasti + ottimo stipendio. * Lavoro permanente. * Un giorno libero a settimana. * Partenza immediata!. Candidati inviando il tuo CV alla mail.
Vista prodotto

Italia
Il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef in plastica trasparente cl 20, ancora più che per la miscelazione, è indicato per il servizio dei cocktail. DRINK TAKE AWAY La possibilità di usare questo mini cobbler come un bicchiere aggiunge un tocco sicuramente originale. Potreste anche pensare di omaggiarlo o utilizzarlo per drink take away davvero sorprendenti. Confezione da 10 bicchieri - ma anche cobbler - dalla doppia funzione: ideali per la presentazione, ma anche da usare per miscelare i drink prima di servirli direttamente al suo interno. COMODITÀ E ORIGINALITÀ Il bicchiere Shaker è l'indispensabile compagno di lavoro dietro al bancone. La sua semplicità di uso vi aiuterà nel lavoro quotidiano, garantendovi il massimo del risultato col minimo dello sforzo: a voi la scelta della tecnica di miscelazione preferita. PLASTICA TRASPARENTE La plastica trasparente da cui è composto il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef ne consente un utilizzo intensivo e anche 'distratto'. Urti, cadute e piccoli incidenti non mancano infatti mai dietro al bancone del bar; tutte cose che, grazie alla plastica da cui è formato questo oggetto, non saranno più un problema. Utile e originale, di design e qualità garantita 100% Chef; come lasciarsi scappare il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef in plastica trasparente cl 20?
12,07 €
Vista prodotto

Italia
Il Vassoio per provette 2 fori 100% Chef in plexiglass nero è perfetto per sostenere e mantenere stabili i Labo Tube 100% Chef da 2 cl o 3 cl senza tappo o da 2 cl con tappo. VASSOIO PER PROVETTE LABO TUBE 100% CHEF Niente più cadute accidentali: le sue dimensioni garantiscono un ottimo appoggio per le provette Labo Tube, senza occupare spazio in più e soddisfacendo in termini di design. Il supporto in plexiglass è ideale per servire snack e cocktail in provetta, per distinguersi ad ogni servizio e aggiungere novità particolari all'interno del bar. VASSOIO PER PROVETTE: STILE E RESISTENZA Dalle finiture lucide realizzate in materiale plastico e le linee esclusive in un concept innovativo, il vassoio per provette 100% Chef non teme corrosioni e garantisce una buona resistenza ad urti e lavaggi. Su RG Mania anche in versione trasparente.
15,25 €
Vista prodotto

Italia
Il Vassoio per provette 2 fori 100% Chef in plexiglass trasparente è l'ideale per sostenere e mantenere stabili i Labo Tube 100% Chef da 2 cl o 3 cl senza tappo o da 2 cl con tappo. VASSOIO PER PROVETTE LABO TUBE 100% CHEF Niente più cadute accidentali: le sue dimensioni garantiscono un appoggio stabile per le provette Labo Tube, senza occupare spazio superfluo e soddisfacendo in termini di stile e design. Il supporto in plexiglass è perfetto per servire snack e cocktail in provetta, per distinguersi ad ogni servizio e aggiungere novità simpatiche e particolari all'interno del bar. VASSOIO PER PROVETTE: DESIGN E RESISTENZA Dalle finiture lucide realizzate in materiale plastico e le linee esclusive in un concept innovativo, il vassoio per provette 100% Chef non teme corrosioni e garantisce una buona resistenza agli urti e ai lavaggi. Su RG Mania anche in versione nera.
15,25 €
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Commis Chef / Aiuto Cuoco. reclutamento urgente; Offriamo l'opportunità di ricoprire il ruolo di Commis Chef / Assistant Cook per un Hoteln di recente apertura ad Arco della Pace, in Svizzera. Il candidato, riportando alla Direzione e al Capo Chef, avrà le seguenti responsabilità: Preparazione dei piatti secondo le indicazioni del Capo Chef. Mantenimento di standard elevati. Pulizia costante della postazione di lavoro e dei macchinari. Supporta l'area BarBack. Stoccaggio continuo delle materie prime. Mantiene il posto sicuro, ordinato e igienizzato. Per garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Il nostro candidato avrà: Sarà preferita un'esperienza culinaria in hotel di lusso e/o bar indipendenti, ristoranti o gruppi di ristoranti, preferibilmente nella stessa location e un'esperienza internazionale. Dovresti avere attenzione ai dettagli, forti capacità interpersonali, capacità multi-task con eccellenti capacità organizzative, essere un giocatore di squadra e portare il tuo tocco personale ed energia alle esperienze dei nostri ospiti. Cerchiamo una persona speciale che condivida la nostra passione per l'eccellenza e che si diletta nella magia di curare esperienze e ricordi speciali per i nostri ospiti. Proattività e proattività. Elevate capacità interpersonali e di comunicazione. Capacità di problem solving e pianificazione. Orientamento al risultato e dinamismo. Cosa offriamo: Contratto a tempo indeterminato Pagamento di 14 mesi come da CCNL Ti supporteremo con gli strumenti e la formazione di cui hai bisogno per crescere personalmente e professionalmente La location è la vetrina di Lugano Lavora 6 giorni a settimana Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Contratto a tempo indeterminato Stipendio: € 2.800,00 - € 1.500,00 al mese Benefici: Bevande gratis Allenamento professionale Programma flessibile Sconti su prodotti o servizi aziendali Viaggio premio Disponibilità: Vacanza Programma flessibile Straordinario Turni Turno diurno turno di notte Fine settimana Stipendio aggiuntivo: Supplemento lavoro ferie Supplemento per lavoro notturno Quattordicesimo Straordinario Tredicesimo Esperienza: Aiuto cuoco: 1 anno (Obbligatorio) Ristorazione: 1 anno (Obbligatorio) Smart working: no
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Descrizione pizzaiolo,Chef de Rang,Lavapiatti Vitto e Alloggio Incluso Un ristorante pizzeria ricerca personale di cucina e sala per la propria struttura. Cerchiamo personale. Ricerchiamo le figure di - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti - È richiesta almeno 1 anno di esperienza lavorativa. - disposto a lavorare come una squadra e contribuire a idee positive - Invia il tuo CV da applicare.
Vista prodotto

Italia
Il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef in plastica trasparente cl 20, ancora più che per la miscelazione, è indicato per il servizio dei cocktail. DRINK TAKE AWAY La possibilità di usare questo mini cobbler come un bicchiere aggiunge un tocco sicuramente originale. Potreste anche pensare di omaggiarlo o utilizzarlo per drink take away davvero sorprendenti. Confezione da 10 bicchieri - ma anche cobbler - dalla doppia funzione: ideali per la presentazione, ma anche da usare per miscelare i drink prima di servirli direttamente al suo interno. COMODITÀ E ORIGINALITÀ Il bicchiere Shaker è lindispensabile compagno di lavoro dietro al bancone. La sua semplicità di uso vi aiuterà nel lavoro quotidiano, garantendovi il massimo del risultato col minimo dello sforzo: a voi la scelta della tecnica di miscelazione preferita. PLASTICA TRASPARENTE La plastica trasparente da cui è composto il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef ne consente un utilizzo intensivo e anche distratto. Urti, cadute e piccoli incidenti non mancano infatti mai dietro al bancone del bar; tutte cose che, grazie alla plastica da cui è formato questo oggetto, non saranno più un problema. Utile e originale, di design e qualità garantita 100% Chef; come lasciarsi scappare il Bicchiere Shaker 3 pezzi 100% Chef in plastica trasparente cl 20?
11,47 €
Vista prodotto

Italia
Il Vassoio per provette 2 fori 100% Chef in plexiglass nero è perfetto per sostenere e mantenere stabili i Labo Tube 100% Chef da 2 cl o 3 cl senza tappo o da 2 cl con tappo. VASSOIO PER PROVETTE LABO TUBE 100% CHEF Niente più cadute accidentali: le sue dimensioni garantiscono un ottimo appoggio per le provette Labo Tube, senza occupare spazio in più e soddisfacendo in termini di design. Il supporto in plexiglass è ideale per servire snack e cocktail in provetta, per distinguersi ad ogni servizio e aggiungere novità particolari allinterno del bar. VASSOIO PER PROVETTE: STILE E RESISTENZA Dalle finiture lucide realizzate in materiale plastico e le linee esclusive in un concept innovativo, il vassoio per provette 100% Chef non teme corrosioni e garantisce una buona resistenza ad urti e lavaggi. Su RG Mania anche in versione trasparente.
14,94 €
Vista prodotto
-
Successivo →