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Elenco delle migliori vendite chef full

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Chef de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, parte di un prestigioso gruppo hotellerie, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e all'interno di un gruppo conosciuto per l'ospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera all'interno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione all'ospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento: Maggio / Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Italia (Tutte le città)
Chef for Italian Restaurant, within a hotel, right on the Protaras beach. Full time employment from May to October 2021, for a 6-day week, salary according to experience and knowledge. Social Insurance, Medical Insurance, accommodation and board
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,vasta esperienza hotels e ristoranti start up, referenze riscontrabili linea cucina Italiana, tradizionale, rivisitata,sea food stek house,mediterranea,gestione fornitori, staff, controllo food cost creazione menu, gestione carta e banchettistica normative igieniche,cerca incarico su firenze,sesto calenzano sia turno unico sia orario full time offresi e richiedesi max serieta, a richiesta invio mie certificazioni professionali
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QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca con urgenza per importante struttura ricettiva con 60 camere sita in provincia di Lecce: CHEF AIUTO CHEF Requisiti: - Pregressa Esperienza nella mansione - Disponibilità a lavorare su turni e nei fine settimana Offerta: Contratto a tempo determinato Orario: Full Time su turni continuati o spezzati. Inquadramento: CCNL Pubblici Esercizi Ristorazione e Turismo – La proposta contrattuale sarà commisurata all'esperienza. Sede di lavoro: CASALABATE (LE) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato
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Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca con urgenza per importante struttura ricettiva con 60 camere sita in provincia di Lecce: CHEF AIUTO CHEF Requisiti: - Pregressa Esperienza nella mansione - Disponibilità a lavorare su turni e nei fine settimana Offerta: Contratto a tempo determinato Orario: Full Time su turni continuati o spezzati. Inquadramento: CCNL Pubblici Esercizi Ristorazione e Turismo – La proposta contrattuale sarà commisurata all'esperienza. Sede di lavoro: CASALABATE (LE) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Torino (Piemonte)
Si ricerca per un ristorante pizzeria a CHIVASSO appartenente al circuito Restworld un/a CHEF DE RANG per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede esperienza pregressa in una posizione simile o affine. Compenso: 1.200€-1.400€/mese ca. Contratto: TEMPO DETERMINATO con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura CHEF DE RANG CHIVASSO” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
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Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, una risorsa da inserire come CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 3 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, ricoprirà le seguenti mansioni: • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti. • Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile • Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti. • Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP) • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti. • Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature • È responsabile della partita dei primi o dei secondi • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti • E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo determinato finalizzato all'assunzione CCNL Turismo, livello e RAL da valutare in base all'esperienza della singola risorsa Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: full time su turno spezzato Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Prestigioso hotel situato a Monsummano Terme (PT) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 9 - 10 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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I. K. Hofmann GmbH Hofmann Services ricerca, per importante realtà alberghiera di Bolzano, una risorsa da inserire come CHEF DE PARTIE con esperienza di almeno 3 anni La risorsa, riportando allo Chef di Cucina e coordinando commis e officieri, ricoprirà una posizione preziosa della squadra per assicurare che tutti i prodotti alimentari siano preparati seguendo standard di qualità in ogni momento, nel rispetto delle norme dettate dall'HACCP. Segue le direttive aziendali per assistere gli Ospiti e le richieste provenienti dalla Sala per assicurare che tutta la preparazione necessaria sia completata. La posizione richiede la conoscenza dei metodi di cucina specializzata nella preparazione dei primi e dei secondi, con prodotti freschi e stagionali. Nello specifico, ricoprirà le seguenti mansioni: • Essere parte integrante sul lavoro del personale d'F&B e, secondo la programmazione settimanale, assicurare la realizzazione di buone pratiche di lavoro igienico-sanitarie in ciascuna area • Mantenere una corretta rotazione del prodotto in tutti i refrigeratori per ridurre al minimo gli sprechi ed il deterioramento, tenendo una scorta di materie prime necessarie per la preparazione dei pasti. • Assicurare la corretta conservazione di tutti gli alimenti in linea con quanto stabilito dall'HACCP • Avere un impatto diretto sul food cost per cui ne è responsabile • Controllare le consegne, verificando pesi e qualità dei prodotti. • Attivamente condividere idee, opinioni e suggerimenti con la Direzione • Garantire la preparazione dei menù sulla base degli standard dell'Hotel e delle ricette condivise, in base a ciò che è stato concordato con la Direzione • Seguire tutte le politiche di sicurezza e di igiene durante la manipolazione di alimenti e bevande (es. HACCP) • Quando richiesto, coordinare l'analisi dei piatti o materia prima in modo da garantire la qualità dei prodotti forniti agli Ospiti. • Preparare la linea dei primi o dei secondi e i piatti espressi, su base del menu concordato con la Direzione • Garantire la pulizia e la manutenzione di tutte le aree di lavoro, utensili e attrezzature • È responsabile della partita dei primi o dei secondi • E' responsabile per l'adempimento di tutti gli obblighi di legge connessi all'area e monitora costantemente che gli stessi siano conformi per le ispezioni che possono aver luogo • Assicurarsi che le attrezzature della cucina e macchinari vengano usate in maniera corretta. Controllare le temperature delle celle frigorifere. Informare il diretto responsabile in caso di eventuali guasti • E' responsabile degli stock in dotazione e dovrà giustificare mancanze evidenziate dagli inventari Si offre inserimento diretto a tempo determinato finalizzato all'assunzione CCNL Turismo, livello e RAL da valutare in base all'esperienza della singola risorsa Luogo di Lavoro: Bolzano Orario di Lavoro: full time su turno spezzato Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Altro Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Ali Lavoro filiale di Milano ricerca per Catena Alberghiera Stellata, un profilo con urgenza da inserire mensa in qualità di Chef de Partie. La persona riporterà direttamente allExecutive Sous Chef. Attività: - Controllare la qualità di tutta la produzione culinaria in cucina, garantendo gli standard più alti. - Assicurare il rispetto delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare e salute e sicurezza sul lavoro. Requisiti: - Capacità di leadership e di motivare il team. - Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend e giorni festivi. - Esperienza di 2-3 anni in hotel o ristoranti o mense Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale in somministrazione finalizzato allassunzione diretta a tempo indeterminato - CCNL Turismo, Ral tra i 21 e 23 K a seconda dellesperienza - Proposta full time, senza turni spezzati, fascia oraria 8 - 20, 2 giorni di riposo a settimana - Pasti disponibili nel ristorante aziendale. - Servizio di lavanderia gratuito per luniforme da lavoro. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Hosco Il Palazzo Firenze è un hotel di lusso situato nel cuore di Firenze, noto per la sua eleganza, il servizio impeccabile e lattenzione ai dettagli. Siamo alla ricerca di un Chef de Rang pronto ad unirsi al nostro team! La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Accogliere e assistere i clienti con professionalità e cortesia. * Coordinare il servizio in sala, garantendo unesperienza impeccabile. * Collaborare con il team f&b per assicurare un servizio fluido e di alta qualità. * Gestire le prenotazioni e organizzare gli eventi speciali. * Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Chef de Rang in ristoranti di 5*stelle. * Ottime capacità comunicative e relazionali. * Attenzione ai dettagli e capacità di lavorare sotto pressione. * Conoscenza delle tecniche di servizio e delle norme di igiene. * Passione per la gastronomia e il servizio al cliente. Cosa Offriamo: * Contratto a tempo determinato, full time. * Opportunità di crescita professionale e formazione. * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico. * Buoni pasto. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Il Ristorante Sadler, premiato con una stella Michelin, è rinomato per la sua cucina innovativa e raffinata. Situato nei pressi di Casa Baglioni, il nostro ristorante offre unesperienza culinaria unica, combinando tradizione e modernità. Siamo alla ricerca di un Chef Capo Partita che si unisca al nostro team per contribuire a mantenere e elevare gli standard culinari del nostro ristorante. Responsabilità: * Preparare, cucinare secondo i menu e gli standard di qualità stabiliti, assicurando una consistenza eccellente in ogni piatto. * Gestire e supervisionare la propria area della cucina, mantenendo un flusso di lavoro efficiente e garantendo la massima qualità nei piatti preparati. * Mantenere la propria area di lavoro pulita e organizzata, rispettando le normative igieniche e di sicurezza alimentare. * Coordinarsi con gli altri membri della brigata per garantire una consegna tempestiva e accurata dei piatti agli ospiti. * Monitorare i tempi di cottura e di preparazione per garantire che i piatti vengano serviti nel rispetto degli standard di servizio. Requisiti: * Esperienza comprovata come Chef Capo Partita in ristoranti di alto livello * Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie * Ottime doti di Team work * Determinazione a raggiungere obiettivi * Attenzione al dettaglio * Creatività e passione per la cucina Offriamo: * Contratto a Tempo Determinato, Full time * Ambiente di lavoro stimolante e professionale * Opportunità di crescita e sviluppo professionale "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Padova (Veneto)
Stiamo cercando un giovane chef per la cucina del nostro ristorantino. Orario giornaliero con contratto full time. Inviaci il tuo curriculum vitae completo di foto cv@degpatisserie.it.
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Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca per attività ristorante Chef di cucina con esperienza documentata. Specialità pesce Full Time NO ALLOGGIO. Si offre buona posizione retributiva. Inviare CV lvitucci@gmail.com
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Rimini (Emilia Romagna)
Ricerchiamo per hotel a 4* a Rimini CHEF E AIUTO CUCINA a partire da subito,per tutta la stagione estiva (con possibilità di proroga). Si richiede esperienza pregressa nel settore comprovata da cv. Impegno full time. Inviare cv a segreteria@risorseintegrate.srl
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Varese (Lombardia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 CHEF a MARCHIROLO VA Si richiede: - disponibilità immediata - esperienza nella mansione NON E' PREVISTO ALLOGGIO Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Full time con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
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Lecce (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di CHEF DE RANG ad OTRANTO(LE) Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione richiesta - Disponibilità immediata ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time CON VITTO E ALLOGGIO Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto
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Ferrara (Emilia Romagna)
Dal 24 settembre 2021, locale a Ferrara, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, ha meno di 40 anni e preferibilmente conosce l'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Portare vassoio - Portare piatti - Utilizzo Palmare/Tablet - Spiegazione menu e carta dei vini - Accoglienza clienti - Gestione della sala È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1100-1200€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
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Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Noto brand di sushi a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza e preferibilmente conosce l'inglese. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
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Isernia (Molise)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona uno CHEF DE RANG a ISERNIA. Requisiti: - esperienza pregressa Si offre contratto a tempo determinato, full time. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico.
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Hosco The Palace Company Europe, per una delle sua strutture alberghiere sito nel centro storico di Venezia Baglioni Hotel Luna, è alla ricerca di un/a Chef de Partita da inserire al team di Cucina. La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Preparare e cucinare piatti secondo gli standard del ristorante. * Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente. * Mantenere ligiene e la pulizia della cucina. * Gestire le scorte e gli ordini di ingredienti. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza di almeno 2 anni, preferibilmente in un ambiente di lusso o membri di LHW. * Ottime capacità comunicative e relazionali. * Capacità di Teamwork e cura nel servizio. * Consapevolezza di tecniche di preparazione di ingredienti e piatti. * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Cosa offriamo: * Contratto a tempo determinato, full time. * Opportunità di crescita professionale e formazione. * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico. * Servizio Mensa, eventuale predispozione di Alloggio La residenza e/o il domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire allinterno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato allospitalità familiare di alto livello. Lobiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e allinterno di un gruppo conosciuto per lospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera allinterno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione allospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: area Dolomiti ? Alto Adige Inserimento: Giugno 2025 Ali Professional Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione dellazienda A unora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senzaltro una delle mete più romantiche dItalia, ideale per una Dolce Vita deccezione. Nous sommes fiers dêtre lun des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale dhôtels et de restaurants indépendants Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dellExecutive Chef, la risorsa, inserita allinterno del pool bar: ? è responsabile per lesecuzione della propria partita ? sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti ? misura le dosi seguendo le procedure previste ? controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate ? supporta la brigata in caso di necessità ? collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifiche − Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione − Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati) − Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi − Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
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Rovigo (Veneto)
Per ristorante di pesce di alta gamma di Albarella ricerchiamo PERSONALE DI SALA da inserire nello staff del ristorante. Le figure ricercate hanno un elevato standing, conoscono fluentemente la lingua inglese. Hanno maturato un'esperienza anche breve nella ristorazione. L'azienda offre inquadramento full time, alloggio in zona a carico dell'azienda, percorso di formazione legato alla posizione, reale possibilità di crescita all'interno della struttura, compenso in linea con le reali capacità del candidato. Inviare cv all'indirizzo mail job@spheragroup.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento powIM20.
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Hosco La figura interessata dovrà occuparsi di: - accogliere gli ospiti con alti standard di servizio - conoscere il menù e guidare i clienti nella scelta più consona, assecondando le loro preferenze - gestione totale del proprio rango, dallinizio fino alla fine del servizio - Esperienza nel ruolo Cosa offriamo: - Formazione continua con alti standard di prodotto e di servizio - Crescita della risorsa in un gruppo di Ristorazione in espansione (allattivo 5 ristoranti del gruppo) - Contratto e retribuzione come da CCNL full time Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Bonus settimanali / mensili Lingua - Inglese (obbligatorio) Sede di lavoro: Zona Moscova - Milano Il nostro brand Carnissage rappresenta leccellenza della carne di alta qualità. Oggi, una risorsa che entra nel nostro team si unisce a un progetto con espansione internazionale e a un gruppo consolidato di investitori, che conta già 5 ristoranti in tutta Italia, situati in location di prestigio. Entrare a far parte del gruppo significa contribuire a un progetto ambizioso e in crescita, dove la passione per leccellenza e la dedizione sono al centro di tutto ciò che facciamo. La nostra ricerca si rivolge a professionisti impeccabili, capaci di incarnare lo spirito dellaccoglienza italiana. Ci distinguiamo per la qualità della nostra carne, lattenzione a ogni ospite e la cura dei dettagli. Carnissage Settore: Altro Ruolo: Altro
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Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
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Roma (Lazio)
Cerchiamo Chef de Rang con esperienza per un affermato locale fusion in zona Trieste-Nomentano. Richiesta disponibilità immediata. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, serietà e competenze pregresse nel ruolo per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione degli ordini e consigli sul menu - servizio al tavolo attento e discreto - massima cura del cliente - apparecchio, sbarazzo e riallestimento tavoli - buona conoscenza della carta dei vini e del menu - gestione, allestimento e riordino della sala Requisiti: - massimo ordine e pulizia - conoscenza e applicazione delle regole del servizio di sala - capacità di dialogo e di spiegazione prodotto al cliente - capacità di problem solving e di lavorare sotto stress - esperienza pregressa nei ruoli di Chef de Rang - serietà, flessibilità, dinamismo - capacità di lavoro in team - spiccata predisposizione al contatto con il cliente - conoscenza della lingua inglese - capacità di utilizzare i principali software per la ristorazione e per la gestione della comanda - disponibilità full time Data di inizio impiego: IMMEDIATO Inquadramento: da stabilire in sede di colloquio Orari: da stabilire in sede di colloquio Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i fuori sede). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Abbiategrasso (Lombardia)
Salve sono un ragazzo di 42 anni, vivo a Rosate (MI),serio,puntuale,pulito.Sono un cuoco italiano in cerca di un lavoro part time o full time, esperienza pluriennale sia nella piccola che nella grande ristorazione,(catering,agriturismi,ristoranti,mense,hotel ecc),con mansioni di capo partita,responsabile cucina, cuoco unico,chef responsabile di cucine,mansione di avviamento e controllo dei ristoranti,organizzazione e gestione del personale cucine. Date le mie precedenti esperienze lavorative, credo di possedere la maturità, l'autonomia e le capacità per lavorare con Voi. Spero vivamente che mi venga concessa tale opportunità. Pertanto mi rendo disponibile ad un colloquio conoscitivo e di approfondimento presso la vostra azienda. Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione. cell.+393337157767
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Genova (Liguria)
Si ricerca SOUS CHEF per stagione 2020 a Formentera. La risorsa si occuperà della gestione della cucina. Requisiti: Ottima esperienza nel settore. Esperienza in una cucina di tipo spagnola e in particola modo nella preparazione di piatti tipici come Paella e Tapas. Età compresa tra i 25 e i 45 anni. Persona puntuale, ordinata, pulita e soprattutto responsabile. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato e alloggio per tutta la durata del contratto. Tutti i colloqui si terranno a Genova. Inviare le candidature con FOTO a questa e-mail kesava.lapaglia93@gmail.com
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