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Chef locale


Elenco delle migliori vendite chef locale

Italia (Tutte le città)
Chef de cuisine, ma fondamentalmente Cuoco per passione ed amore della buona gastronomia italiana, quella della nonna con ricette rivisitate, con prodotti del territorio sia di carne che di pesce, ma con un tocco di personalità e rivisitazione in chiave moderna, con il buon gusto dei sapori ed una presentazione per affascinare. Competenze in cucina italiana/mediterranea, francese ed internazionale, nouvelle cuisine, cucina gourmet, cucina fusion e inserti della cucina molecolare per conferire originalità e ricercatezza ai piatti; dalla produzione di antipasti, la pasta fresca ripiena e non, la panificazione e derivati (pane, pizza, focaccia, grissini, ecc.), la cottura delle carni - bianche e rosse, con particolare specializzazione di piatti di pesce, i formaggi freschi e derivati per le produzioni gastronomiche e dolci al cucchiaio, in modo da rendere uniche le produzioni, con particolare attenzione alla composizione del piatto e la sua cromaticità ed infine la composizione del Menù rispettando le regole della psicologia del cliente. Ogni singola preparazione è corredata da scheda tecnica, al fine di proporre e replicare tutte le preparazioni con i medesimi sapori, ma cosa importante le schede tecniche sono corredate del conto economico delle produzioni (Food Cost), al fine avere certezza dei costi e ricavi. Abituato ad operare nel rispetto degli obiettivi, per la soddisfazione della proprietà, ed alla gestione del personale di cucina, con particolari doti di leader. Particolare propensione e predisposizione nell'interagire con il cliente in sala, renderlo partecipe della gastronomia del locale e giudice dei piatti è una strategia per fidelizzarlo, farlo sentire importante e stabilire un rapporto di fiducia e di considerazione. Padronanza degli idiomi: Spagnolo, portoghese e francese La mia professione di chef è stata una scelta di vita dettata per la passione della gastronomia e amore della cucina, dopo anni trascorsi all'insegnamento nelle più importanti Università dell'America Latina, contemporaneamente al lavoro nei più importanti Ristoranti di prestigio. E-mail: [email protected] Su richiesta invio CV professionale e realizzazioni gastronomiche. Padronanza degli idiomi: Francese, Spagnolo, Portoghese (Portogallo e Brasile)
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Napoli (Campania)
Locale Spizzè operante al centro commerciale La Cartiera di Pompei effettua selezione per le figure di Chef e di Banconista con assunzione immediata. Inviare il curriculum tramite mail Per info 3883239626
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Italia (Tutte le città)
Chef senior, responsabile di cucina, o piu format,esperienza in Italia e background internazionale, avviamenti locali ho lavorato in,hotels boutique, commerciali,ristorazione vari concept, dalla trattoria, al busy restaurants,al casual fine,,ristorante con pizzeria altri format,Linea cucina Italiana tradizionale e rivisitata, Mediterranea sea food stek house Halal food,proposte vegetariane, banchettistica,Pasta fatta in casa piu tipologie, pane, dolci al cucchiao,per colazioni, biscotti,impasti pizza sorbetti gelato per consumo interno al locale,Gestione reparto cucina,realizazione piatti,creazione menu,trainer staff controllo del food cost,,schedule, inventory Sono libero da settembre cerco solo progetto lungo termine e solo incarico all estero,di autentico italian food, disponibilita se richiesta di staff offro e richiedo la massima serieta, grazie cordiali saluti
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Ferrara (Emilia Romagna)
Dal 24 settembre 2021, locale a Ferrara, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha almeno 1 anno di esperienza, ha meno di 40 anni e preferibilmente conosce l'inglese. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Portare vassoio - Portare piatti - Utilizzo Palmare/Tablet - Spiegazione menu e carta dei vini - Accoglienza clienti - Gestione della sala È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1100-1200€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Hosco La Ménagère che a Firenze è il ?Luogo dei Luoghi? poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere unindimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero. La prima tappa di tale progetto è Roma, nel cuore del rione Colonna e precisamente in via Mario de Fiori 98 (ad angolo con via della Mercede), nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini. Ristorante, bar, emporio floreale e raffinata boutique di oggetti per la casa, borse e libri, sono i versatili spazi che compongono il locale. Vogliamo rafforzare il nostro TEAM DI CUCINA dedicato alla realizzazione dellesclusiva offerta culinaria in grado di combinare ed esaltare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche, La Ménagère ricerca: · CHEF DE PARTIE per: - Realizzare i piatti assegnati, nel rispetto delle pesature e tempi previsti, e sottoporli al controllo finale dello Chef/Sous Chef; - Collaborare nel processo di approvvigionamento delle materie prime e relativo stoccaggio; - Formare e supervisionare gli apprendisti o i commis di cucina assegnati alla partita; - Assicurare che larea di lavoro sia sempre pulita, organizzata e conforme alle norme igienico-sanitarie. La Mènagére Settore: Altro Ruolo: Altro
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Milano (Lombardia)
Stiamo cercando per noto locale, un/a Chef per aperitivi e cene. Preferibile esperienza.
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Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
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Italia
Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Chef de Partie disponibilità full-time e turni spezzati
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Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Noto brand di sushi a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Chef de Rang da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a pranzo e cena. La persona ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza e preferibilmente conosce l'inglese. È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time con turni. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1300€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? - Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. - Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. - Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. - Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. - Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. - Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. - Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. - Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. - Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. - Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. - Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. - Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. - Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. - Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. - Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel.Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. - Conoscenza approfondita dei vini - La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Orientamento al cliente. - Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. - Attenzione ai dettagli. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare da soli e in gruppo.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Firenze (Toscana)
Per attività di ristorazione in fase di avviamento a Firenze centro, ricerchiamo cuoco con esperienza nella preparazione di piatti vegani, gluten free, vegetariani e più in generale di cucina naturale. Pensiamo ad una persona con esperienza nell’uso e nella valorizzazione di materie di prima qualità, dotato di buona manualità, ordinato, pulito nella sua postazione di lavoro, responsabile e puntuale. Immaginiamo una persona capace e consapevole delle attenzioni da dedicare ai piatti ed alla clientela di un locale che offre questo tipo di proposta gastronomica. Cosa richiediamo: Il nostro candidato ideale deve aver maturato esperienze analoghe di almeno 4 anni, idealmente in ristoranti con clientela pronta ad apprezzare una proposta di qualità, anche in località turistiche. In aggiunta deve possedere i seguenti requisiti: - Attitudine al problem solving, ovvero la capacità di improvvisazione ed adattamento di fronte alle criticità, mantenendo un profilo professionale - Attitudine al team-working accompagnato da spiccate capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative - Attenzione e condivisione delle tematiche etiche, ambientali ed animaliste - Possesso di un titolo di studio pertinente Tipo di contratto: Selezione finalizzata a inserimento a lungo termine Compenso di sicuro interesse e commisurato alle effettive competenze. Se siete interessati vi preghiamo di inoltrarci il vostro CV con possibilmente foto annesse di vostre creazioni culinarie. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, ed a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
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Bologna (Emilia Romagna)
Bottega Portici 2 Torri, in centro a Bologna, assume Cuoco Responsabile in turno con esperienza maturata alla partita dei primi piatti. La cucina è a vista e si lavora in brigata, seguendo alti standard di professionalità, organizzazione e pulizia. Cerchiamo una persona esperta e attenta, che diventi responsabile di cucina nel proprio turno, coordinando gli altri cuochi. Gestirà gli ordini e sarà responsabile del controllo della disciplina HACCP. Il lavoro è su turni definiti settimanalmente, il locale è aperto 7/7. Possibilità di crescita in azienda solida e strutturata. Inviare cv aggiornato con foto.
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Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
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Rimini (Emilia Romagna)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca della figura di CHEF nei nostri villaggi in Puglia, per la stagione estiva. Ricerchiamo: • Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici di medie e grandi dimensioni • Conoscenza della cucina italiana e locale, attenzione alla lavorazione delle materie prime • Attenzione al costo pasto • Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Completano il profilo: • Leadership, organizzazione e abilità nel lavorare in un ambiente dinamico e veloce • Disponibilità sul luogo di interesse della mansione • Affidabilità, precisione, pulizia e capacità di lavorare in squadra Offriamo: • Le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) • Vitto e alloggio Se sei interessato/a ad entrare nel mondo della ristorazione/hospitality ma sei alla prima esperienza, candidati alle nostre posizioni di Tirocinio. Bluserena attraverso il progetto Academy offre un percorso formativo gratuito che si conclude con un tirocinio retribuito presso le nostre strutture. Avrai la possibilità di avviarti al lavoro che desideri e di entrare in una SQUADRA VINCENTE! vai sul nostro sito o candidati agli annunci di Tirocinio Retribuito. Considerazioni sul COVID-19: Bluserena nel 2020 è stato il primo gruppo di vacanze in Italia a validare i propri protocolli di sicurezza anti Covid-19 con la certificazione Safe Guard di Bureau Veritas. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito
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Italia
Hosco Il Gruppo Nicolaus, realtà leader nel settore turistico e alberghiero, seleziona nuovi/nuove collaboratori/collaboratrici da inserire come Demi Chef di Cucina nei Nicolaus Club e Resort Valtur per la stagione estiva 2025. Se desideri lavorare in una cucina dinamica, inclusiva e orientata alleccellenza gastronomica, questa opportunità è ideale per te! Descrizione del Ruolo Nel ruolo di Demi Chef di Cucina, supporterai lo/la Chef de Partie e il team nella preparazione e nellimpiattamento dei piatti, contribuendo al mantenimento dei più alti standard qualitativi dei nostri ristoranti. Avrai un ruolo attivo nellorganizzazione della cucina e sarai punto di riferimento per i/le commis. Farai parte di un team motivato e collaborativo con lobiettivo di offrire esperienze culinarie memorabili ai nostri ospiti. Principali Responsabilità - Supportare lo/la Chef de Partie nella preparazione e presentazione di antipasti, primi, secondi e contorni secondo i menu e le direttive aziendali. - Gestire la linea assegnata garantendo ordine, pulizia e rispetto delle procedure igienico-sanitarie secondo HACCP. - Verificare la freschezza e la qualità delle materie prime, collaborando allapprovvigionamento e al corretto stoccaggio degli ingredienti. - Monitorare la cottura e il corretto impiattamento delle portate, assicurando standard elevati di presentazione e gusto. - Formare e supervisionare i/le commis di cucina e favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. - Collaborare nella creazione di nuove ricette o revisione dei menu stagionali in sinergia con lo staff di cucina. - Rispettare tempistiche e flussi di lavoro durante i servizi, mantenendo una comunicazione efficace con le altre brigate. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa di almeno 1-2 anni in ruoli di Demi Chef di Cucina, Chef de Partie Junior o posizioni simili in hotel, resort o ristoranti organizzati. - Buona conoscenza delle principali tecniche di cucina (cotture, preparazioni base, gestione della linea). - Capacità di lavorare in autonomia e in team sotto pressione, specialmente in momenti di alta affluenza. - Conoscenza delle norme di igiene alimentare HACCP e sicurezza sul lavoro. - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei weekend e nei giorni festivi. - La conoscenza di cucine specifiche (locale, italiana, internazionale) costituirà titolo preferenziale. Competenze Trasversali e Attitudini - Ottime capacità relazionali e spirito di collaborazione in un contesto multiculturale. - Organizzazione, precisione e affidabilità nella gestione dei compiti assegnati. - Proattività, attenzione ai dettagli e passione per la crescita professionale in ambito culinario. - Creatività e sensibilità nella presentazione dei piatti. Se desideri entrare a far parte di una brigata di cucina giovane, professionale e motivata, invia la tua candidatura con CV aggiornato tramite il nostro portale online. Contribuisci a rendere unica lesperienza gastronomica dei nostri ospiti e sviluppa il tuo talento con il Gruppo Nicolaus. Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, lassegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi. Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti. Cosa dovrai fare? - Organizzare e coordinare loperatività del reparto, congiuntamente allExecutive Chef, nellottimizzazione delle risorse umane e materiali che lhotel mette a disposizione. - Supportare lExecutive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dellintera offerta gastronomica dellhotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering). - Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo. - Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualità secondo le ricette/menu allinterno delle linee guida aziendali. - Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi. - Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dellhotel. - Supervisionare la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi. - Supervisionare le attività di pulizia per tutte le strutture della cucina. - Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto. - Supportare lExecutive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale. - Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente. - Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore. - Collaborare con tutti i reparti dellhotel. - Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con lhotel per il loro rispetto e miglioramento continuo. - In assenza dellExecutive Chef, ne assumerai tutte le responsabilità.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Ottime capacità gestionali e organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio clienti. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità. - Buon giocatore di squadra.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24 è pensato per quei locali e ristoranti che fanno di innovazione e presentazione i loro punti di forza. DESIGN E CARATTERISTICHE Prima ancora che con i sapori, ci si stupisce con gli occhi. Si tratta di un piatto di innegabile bellezza, reso inconfondibile dalla lavorazione magistralmente lavorata; leggero ma resistente, ciò che manca per completare il vostro capolavoro culinario. UTILIZZO Protagonista della tavola e del servizio, il Cuscino 100% Chef è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con gusto e classe i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Usate questo piatto e l'effetto sorpresa sarà garantito; per le vostre creazioni, servite su un supporto decisamente non convenzionale. UN CUSCINO PER UN Sì Ai più romantici vogliamo infine dare un suggerimento per una proposta di matrimonio indimenticabile. Utilizzate questo cuscino per presentare alla vostra lei l'anello di fidanzamento. Risposta assicurata! Infine, potreste anche impiegarlo per portare le vostre fedi all'altare. Una volta celebrate le nozze, il cuscino diventerà un pezzo della vostra casa per non dimenticare mai quel magico giorno. 100% CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno in natura è una delle prerogative di 100% Chef. La loro particolarità, oltre al design, sta nell'utilità effettiva, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione in versione finger food, dolce o salata, solida o cremosa, donando quindi un valore aggiunto alla presentazione. Bello, originale e funzionale; provate il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24, per stupire e mettere... "comodamente" le pietanze in un piatto di tendenza!
101,45 €
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Italia
Il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24 è pensato per quei locali e ristoranti che fanno di innovazione e presentazione i loro punti di forza. DESIGN E CARATTERISTICHE Prima ancora che con i sapori, ci si stupisce con gli occhi. Si tratta di un piatto di innegabile bellezza, reso inconfondibile dalla lavorazione magistralmente lavorata; leggero ma resistente, ciò che manca per completare il vostro capolavoro culinario. UTILIZZO Protagonista della tavola e del servizio, il Cuscino 100% Chef è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con gusto e classe i vostri ospiti, anche quelli più esigenti. Usate questo piatto e leffetto sorpresa sarà garantito; per le vostre creazioni, servite su un supporto decisamente non convenzionale. UN CUSCINO PER UN Sì Ai più romantici vogliamo infine dare un suggerimento per una proposta di matrimonio indimenticabile. Utilizzate questo cuscino per presentare alla vostra lei lanello di fidanzamento. Risposta assicurata! Infine, potreste anche impiegarlo per portare le vostre fedi allaltare. Una volta celebrate le nozze, il cuscino diventerà un pezzo della vostra casa per non dimenticare mai quel magico giorno. 100% CHEF! La ricostruzione degli oggetti dalle forme che hanno in natura è una delle prerogative di 100% Chef. La loro particolarità, oltre al design, sta nellutilità effettiva, potendo contenere qualsiasi tipo di ricetta o preparazione in versione finger food, dolce o salata, solida o cremosa, donando quindi un valore aggiunto alla presentazione. Bello, originale e funzionale; provate il Cuscino 100% Chef in porcellana bianca cm 24x24, per stupire e mettere... "comodamente" le pietanze in un piatto di tendenza!
97,59 €
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Italia
Questo vassoio dotato di ben 12 fori, fatti per ospitare altrettante provette dal diametro massimo di 1,8 cm, ha un design innovativo, con finiture interamente realizzate in materiale plastico. Complementi ideali per il vassoio 100% Chef sono i Labo Tube 100% Chef da 2 cl o 3 cl senza tappo o da 2 cl con tappo. PROVETTE PER DRINK Queste provette da chimico sono un'idea originale per servire gli shot, ma anche per creare un percorso degustativo a base di drink; è necessario presentarle sempre nell'apposito vassoio. VASSOIO PER PROVETTE 100% CHEF: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Dalle linee esclusive in un concept innovativo, belle nella loro essenzialità, il plexiglass in cui sono realizzate le provette 100% Chef non teme corrosione da detersivi o sostanze acide e garantisce una discreta resistenza agli urti accidentali rispetto a plastica e vetro classico. Le dimensioni del vassoio garantiscono un appoggio stabile, senza occupare spazio superfluo, in grado di soddisfare ogni necessità in termine di stile e di dotare il vostro locale di un prodotto utile e simpatico.
31,71 €
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Italia
Questo vassoio dotato di ben 12 fori, fatti per ospitare altrettante provette dal diametro massimo di 1,8 cm, ha un design innovativo, con finiture interamente realizzate in materiale plastico. Complementi ideali per il vassoio 100% Chef sono i Labo Tube 100% Chef da 2 cl o 3 cl senza tappo o da 2 cl con tappo. PROVETTE PER DRINK Queste provette da chimico sono unidea originale per servire gli shot, ma anche per creare un percorso degustativo a base di drink; è necessario presentarle sempre nellapposito vassoio. VASSOIO PER PROVETTE 100% CHEF: UTILIZZO E CARATTERISTICHE Dalle linee esclusive in un concept innovativo, belle nella loro essenzialità, il plexiglass in cui sono realizzate le provette 100% Chef non teme corrosione da detersivi o sostanze acide e garantisce una discreta resistenza agli urti accidentali rispetto a plastica e vetro classico. Le dimensioni del vassoio garantiscono un appoggio stabile, senza occupare spazio superfluo, in grado di soddisfare ogni necessità in termine di stile e di dotare il vostro locale di un prodotto utile e simpatico.
31,71 €
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Il Bicchiere bottiglia 100% Chef in vetro verde cl 33 è originale nella sua semplicità. BICCHIERE BOTTIGLIA 100% CHEF: UTILIZZO Questo bicchiere da cocktail 100% Chef, realizzato dalle sembianze di una bottiglia tagliata lucida, è ideale per servire bibite, soft drink e cocktail in genere, magari durante un brunch in un locale di tendenza.
21,46 €
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Per pluripremiata catena di ristoranti casual dining, famosa per la proposta di piatti in stile fresh and fast paced food, tipici della cucina panasiatica, stiamo selezionando un CAPO CUCINA in zona MILANO CASCINA MERLATA. Il profilo di Head Chef è il principale responsabile del back of house del ristorante, della cucina, ed assicura la corretta gestione dei prodotti e dei servizi. Risponderà direttamente allo Store Manager. Come Head Chef avrai la possibilità di confrontarti con queste attività: - gestione del servizio di cucina nel rispetto degli standard - gestione e verifica delle procedure HACCP - redazione turnistica del personale di cucina - supervisione della preparazione della propria linea e della pulizia di competenza del reparto - monitoraggio del food cost locale - gestione delle ordinazioni della materia prima dai fornitori selezionati e di eseguire l'inventario di cucina alla fine di ogni mese - formazione dei nuovi collaboratori, ne segue e ne valuta le performance REQUISITI Per la posizione di Head Chef stiamo ricercando professionisti che abbiano esperienza pregressa in contesti strutturati o catene di ristorazione, specialmente con qualche tipo di responsabilità e gestione di team di lavoro, preferibilmente con un background di studi alberghiero e una buona conoscenza della lingua inglese. Tipo di contratto: Part Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
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Hosco Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a (Demi) Chef de Partie.In qualità di (Demi) Chef de Partie avrà lopportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere.Con solo 13 suite il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway coniuga il fascino di una tenuta privata, curata con passione e dedizione, con leccellenza dellospitalità a cinque stelle e unisce in modo particolare lalta hotellerie con un profondo rispetto per il territorio, la natura e la cultura locale. Grazie alla sua posizione unica ? pittoresca a 1500 m, immerso in una natura magnifica e incontaminata ? offre un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillità e privacy.Il Fine Hotel & Hideaway Berghoferin promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creatività raffinata e sofisticatezza internazionale fonde le tradizioni alpine e mediterranee, reinterpretandole in chiave moderna ed elegante.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway pertanto è alla ricerca di un professionista talentuoso e appassionato con grande consapevolezza di lavorare con materie prime di ottima qualità e con il dovuto rispetto per esse.La posizione di (Demi) Chef de Partie è rivolta a coloro che possiedono una prima esperienza rilevante in cucina, una buona comprensione delle dinamiche di una struttura 5 stelle con un numero contenuto di ospiti di alto profilo e la forte motivazione a crescere professionalmente nella propria mansione, affiancati da un team qualificato e competente. Il/la candidato/a dovrà supportare il servizio delle colazioni, riservato a pochi commensali, e gestire una partita della cucina, con un approccio orientato alleccellenza e lutilizzo di materie di alta qualità.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway employee benefits:Work in the prosperous region of South Tyrol, renowned for its excellence in hospitality, in a particularly beautiful and idyllic location, surrounded by the unspoiled nature of the UNESCO World Heritage Dolomites, offering numerous opportunities for outdoor activities and sports, and a peaceful environment, away from the summer heat of the valley towns, yet only 30 minutes by car from Egna/Ora or Cavalese (also accessible by public transport)Opportunity to work in high-end hospitality at a unique, intimate, and independent 5-star hotel, as part of a small team where each individual plays a key role and can actively contribute to the success of the establishmentPleasant and stimulating work environment within a young and dynamic team, in a welcoming, supportive, and collegial setting, fostering an open and inclusive atmosphere, while upholding high standards of professionalism, competence, and performanceStaff accommodation (own room) at the hotel provided free of chargeComplimentary staff meals ? including breakfast, lunch, dinner, snacks, soft drinks, and coffee for staff ? also on days offComplimentary provision and in-house cleaning of high-quality employee attire during employmentFree Wi-Fi accessFree on-site parkingFree use of the electric car charging stationCompensation above industry standardsRegulated 6-day workweek with a flexible days-off policyOpportunities for internal and external professional developmentOpportunities for career growth and advancement Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** Settore: Altro Ruolo: Altro
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Roma (Lazio)
Cerchiamo Chef de Rang con esperienza per un affermato locale fusion in zona Trieste-Nomentano. Richiesta disponibilità immediata. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, serietà e competenze pregresse nel ruolo per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestione degli ordini e consigli sul menu - servizio al tavolo attento e discreto - massima cura del cliente - apparecchio, sbarazzo e riallestimento tavoli - buona conoscenza della carta dei vini e del menu - gestione, allestimento e riordino della sala Requisiti: - massimo ordine e pulizia - conoscenza e applicazione delle regole del servizio di sala - capacità di dialogo e di spiegazione prodotto al cliente - capacità di problem solving e di lavorare sotto stress - esperienza pregressa nei ruoli di Chef de Rang - serietà, flessibilità, dinamismo - capacità di lavoro in team - spiccata predisposizione al contatto con il cliente - conoscenza della lingua inglese - capacità di utilizzare i principali software per la ristorazione e per la gestione della comanda - disponibilità full time Data di inizio impiego: IMMEDIATO Inquadramento: da stabilire in sede di colloquio Orari: da stabilire in sede di colloquio Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i fuori sede). Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce l'occhio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire l'arte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
56,61 €
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Un piatto unico e dal design inconfondibile. Qualcosa di nuovo che colpisce locchio: stiamo parlando del Piatto Stucco 100% Chef in vetro. UTILIZZO Un piatto piano originale nella sua raffinatezza, un prodotto per stupire i vostri ospiti durante il servizio al tavolo. Ideale per qualsiasi tipo di arredo, è perfetto per chi desidera uno stile ricercato, raffinato e che sa di nuovo. Il piatto perfetto per presentare con eleganza le vostre creazioni. Dona luce e grazia alla vostra tavola diventandone protagonista senza sminuire larte delle vostre ricette. DESIGN Un piatto di innegabile bellezza reso inconfondibile dalla lavorazione della superficie: sembra la tela di un pittore o un piatto in porcellana magistralmente lavorato. Questo oggetto di design è invece un piatto interamente realizzato in vetro; leggero ma nello stesso tempo resistente, è ciò che mancava per completare il vostro capolavoro culinario. Protagonista della tavola e del servizio, il Piatto Stucco 100% Chef in vetro è il particolare che farà la differenza nel vostro locale. Un modo unico per stupire con classe e gusto i vostri ospiti; anche quelli più esigenti ne rimarranno positivamente colpiti. Provatelo! Siamo sicuri che lo amerete talmente tanto da non riuscire più a farne a meno.
55,50 €
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Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Sous Chef disponibilità full-time e turni spezzati
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Roma (Lazio)
per nuova riapertura di una storico locale di Trastevere ricerchiamo brigata di cucina. si ricercano persone con grande voglia di lavorare, e con grande esperienza della cucina romana. 2 chef giovane con grande esperienza della cucina romana 2 aiuto cuoco 2 lavapiatti inviare cv con foto! VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO GRAZIE disponibilità immediata
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