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Chef qualificato


Elenco delle migliori vendite chef qualificato

Rimini (Emilia Romagna)
ristorante Milton Beach di rimini, è alla ricerca di personale qualificato da inserire nel proprio organico in cucina.. si ricercano ragazzi qualificati e con la passione per la cucina contratto annuale con possibilità di turni
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Italia
Hosco Il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** in Alto Adige è attualmente alla ricerca di un/a (Demi) Chef de Partie.In qualità di (Demi) Chef de Partie avrà lopportunità di far parte di una brigata qualificata, ambiziosa e performante, composta da cinque a sei membri, che con passione e professionalità si dedica alle diverse proposte culinarie di un albergo a cinque stelle unico nel suo genere.Con solo 13 suite il Berghoferin Fine Hotel & Hideaway coniuga il fascino di una tenuta privata, curata con passione e dedizione, con leccellenza dellospitalità a cinque stelle e unisce in modo particolare lalta hotellerie con un profondo rispetto per il territorio, la natura e la cultura locale. Grazie alla sua posizione unica ? pittoresca a 1500 m, immerso in una natura magnifica e incontaminata ? offre un rifugio molto esclusivo, lontano dal trambusto urbano e dal turismo di massa, attirando così una clientela interessata e coltivata, spesso internazionale, alla ricerca di tranquillità e privacy.Il Fine Hotel & Hideaway Berghoferin promuove una cucina ricercata e stagionale, che valorizza materie prime di alta qualità, preferibilmente provenienti da produzioni locali e sostenibili, esaltando il territorio, le sue eccellenze e prelibatezze. Con creatività raffinata e sofisticatezza internazionale fonde le tradizioni alpine e mediterranee, reinterpretandole in chiave moderna ed elegante.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway pertanto è alla ricerca di un professionista talentuoso e appassionato con grande consapevolezza di lavorare con materie prime di ottima qualità e con il dovuto rispetto per esse.La posizione di (Demi) Chef de Partie è rivolta a coloro che possiedono una prima esperienza rilevante in cucina, una buona comprensione delle dinamiche di una struttura 5 stelle con un numero contenuto di ospiti di alto profilo e la forte motivazione a crescere professionalmente nella propria mansione, affiancati da un team qualificato e competente. Il/la candidato/a dovrà supportare il servizio delle colazioni, riservato a pochi commensali, e gestire una partita della cucina, con un approccio orientato alleccellenza e lutilizzo di materie di alta qualità.Berghoferin Fine Hotel & Hideaway employee benefits:Work in the prosperous region of South Tyrol, renowned for its excellence in hospitality, in a particularly beautiful and idyllic location, surrounded by the unspoiled nature of the UNESCO World Heritage Dolomites, offering numerous opportunities for outdoor activities and sports, and a peaceful environment, away from the summer heat of the valley towns, yet only 30 minutes by car from Egna/Ora or Cavalese (also accessible by public transport)Opportunity to work in high-end hospitality at a unique, intimate, and independent 5-star hotel, as part of a small team where each individual plays a key role and can actively contribute to the success of the establishmentPleasant and stimulating work environment within a young and dynamic team, in a welcoming, supportive, and collegial setting, fostering an open and inclusive atmosphere, while upholding high standards of professionalism, competence, and performanceStaff accommodation (own room) at the hotel provided free of chargeComplimentary staff meals ? including breakfast, lunch, dinner, snacks, soft drinks, and coffee for staff ? also on days offComplimentary provision and in-house cleaning of high-quality employee attire during employmentFree Wi-Fi accessFree on-site parkingFree use of the electric car charging stationCompensation above industry standardsRegulated 6-day workweek with a flexible days-off policyOpportunities for internal and external professional developmentOpportunities for career growth and advancement Berghoferin Fine Hotel & Hideaway ***** Settore: Altro Ruolo: Altro
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Milano (Lombardia)
L’Osteria del Sognatore cerca un cameriere esperto di età compresa tra i 28 e i 40 anni di bella presenza e QUALIFICATO. Requisiti richiesti: diploma di scuola alberghiera, attenzione nell'accoglienza e nella cura del cliente, capacità di gestione della sala e della cantina, conoscenza approfondita dei vini. INDISPENSABILE LA CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE. Inviare curriculum con foto Se i vostri requisiti corrispondono alle nostre esigenze sarete contattati per un colloquio conoscitivo. ASTENERSI SE SPROVVISTI ANCHE DI UNO SOLO DEI REQUISITI RICHIESTI
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Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca responsabile di cucina. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva. Il responsabile dovrà confrontarsi con lo chef quotidianamente, utilizzando in modo preciso i ricettari e gestendo prodotti e materie prime secondo i precetti del manuale HACCP. Non è richiesta la preparazione o la progettazione di nuovi piatti, bensì la capacità di apprendere e riprodurre ricette alla perfezione, istruendo il team culinario ed elevando lo standard medio del gruppo. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 1 anno nel ruolo (o attitudine all’ambiente cucina con disponibilità a intraprendere percorso di formazione) • Conoscenza della materia prima (prodotti ittici) • Ordine, pulizia e massima serietà • Resistenza allo stress • Flessibilità e disponibilità lavorativa (su turni, weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
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Cagliari (Sardegna)
Siamo alla ricerca di personale di cucina qualificato per la mansione di aiuto/secondo chef da inserire nel proprio organico. Per accedere alla selezione richiediamo i seguenti requisiti: - Passione per il mondo della ristorazione - Ottimo standing ed esperienza in cucina - Ottima capacità nella gestione del servizio Completano il profilo una spiccata attenzione alla cura dei dettagli, passione, dedizione, predisposizione al team working e flessibilità nella gestione degli orari di lavoro. Invia la tua candidatura a: [*vedi modalità di candidatura*] _ Per la candidatura inviare il CV a [*vedi modalità di candidatura*] Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Ancona (Marche)
Si ricerca personale di cucina qualificato e/o con esperienza da inserire e/o formare nell'attuale staff, per le posizioni di chef di cucina, cuoco, aiuto cuoco/lavapiatti. Il candidato ideale ha già precedenti esperienze ed ha buone capacità organizzative e di spirito di squadra. Il locale per il quale si ricercano tali figure è il Ristorante delle Rose sito in Montemarciano (AN).
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Milano (Lombardia)
Elegante ristorante in zona Sempione cerca personale motivato, qualificato e con esperienza, da inserire a tempo pieno nel proprio staff. Inviateci il vostro curriculum.
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Movenpick group, agenzia per l'impiego in Germania, è alla ricerca delle seguenti figure per un ristorante bar di un hotel: - CAMERIERE/ADDETTO DI SALA - CUOCO - PIZZAIOLO CAMERIERE/ADDETTO DI SALA: - Profilo dinamico; - Conoscenza base di inglese o tedesco o francese; - Esperienza nel ruolo; - Disponibilità immediata. CUOCO: - Esperienza nel ruolo; - Conoscenza base di inglese o tedesco o francese; - Profilo professionale e qualificato; - Disponibilità immediata. PIZZAIOLO: - Profilo professionale; - Esperienza nel ruolo (in particolare nella preparazione dell'impasto per pizza napoletana); - Conoscenza e utilizzo del forno a legna/elettrico; - Disponibilità immediata. Orario di lavoro: Full time (turni) Benefici: Vitto e alloggio forniti Cibo fornito Formazione gratuita (se non si ha esperienza nel settore) Luogo di lavoro: Berlino, Germania
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Italia
Hosco Siamo alla ricerca di un/una Responsabile dinamico/a e con comprovata esperienza nel settore agrituristico/ospitalità e ristorazione per la gestione operativa del nostro affascinante agriturismo recentemente rinnovato e situato nel cuore della provincia di Novara, a pochi chilometri sia dal lago dOrta che dal lago Maggiore. La nostra struttura è molto accogliente e tranquilla, dispone di 9 camere confortevoli, di un ristorante interno gestito da un qualificato Chef, il tutto per offrire unesperienza autentica e di alta qualità ai nostri ospiti. Il/la candidato/a ideale possiede una solida base di competenze sia nellambito alberghiero che nella gestione di ristoranti, dimostrando capacità di leadership, organizzazione e attenzione al dettaglio. Sarà responsabile di coordinare un team di 11 persone (inclusi il talentuoso Chef e il sous-chef), garantendo un servizio impeccabile e la massima soddisfazione degli ospiti. Responsabilità principali: - Gestione del Personale: supervisionare e coordinare lattività del personale di sala, cucina e accoglienza, motivando il team e assicurando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. - Pianificazione Turni: organizzare i turni di lavoro in modo efficiente, tenendo conto delle prenotazioni, dellaffluenza degli ospiti durante la settimana e delle esigenze del personale. - Gestione Operativa: assicurare il corretto funzionamento di tutte le attività dellagriturismo, dalla gestione delle prenotazioni allaccoglienza degli ospiti, dal servizio in sala alla pulizia delle camere. - Gestione Amministrativa: occuparsi delle attività amministrative necessarie, inclusi gli acquisti di forniture, la registrazione delle fatture e la gestione dei rapporti con i fornitori (in coordinamento con lo Chef per la cucina e con il responsabile vini per la produzione di vini propri e delle etichette per la carta vini del ristorante). - Controllo Qualità: monitorare costantemente la qualità dei servizi offerti, intervenendo tempestivamente per risolvere eventuali problematiche e garantire elevati standard di ospitalità e ristorazione. - Comunicazione: mantenere una comunicazione efficace con gli ospiti, il personale e la proprietà. - Rispetto Normative: assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza. Requisiti: - Esperienza: comprovata esperienza pregressa in ruoli di responsabilità nel settore della ristorazione e/o alberghiero (preferibilmente in contesti di agriturismo o strutture ricettive di piccole-medie dimensioni). - Competenze: ottime capacità di leadership, organizzazione, problem-solving e gestione del tempo. - Flessibilità: disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e durante i periodi di maggiore affluenza. Il profilo ideale sa essere hands-on. - Orientamento al Cliente: forte orientamento alla soddisfazione del cliente e capacità di creare unesperienza positiva per gli ospiti. - Competenze Amministrative: familiarità con le attività amministrative di base (prenotazioni, gestione acquisti, registrazione fatture). - Lingue: la conoscenza della lingua inglese (e di altre lingue straniere) sarà considerata un plus. - Passione: passione per il settore dellospitalità e per la valorizzazione del territorio. Offriamo: - Contratto di lavoro a tempo determinato di un anno, con possibilità di rinnovo. - Inquadramento e retribuzione commisurati allesperienza e alle competenze. - Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e stimolante. - Possibilità di vivere e lavorare in un contesto naturalistico e accogliente. Se sei una persona motivata, con una forte passione per lospitalità e la ristorazione, e desideri intraprendere una nuova sfida in un agriturismo di charme, inviaci il tuo curriculum vitae e una lettera di presentazione. La Capuccina Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia (Tutte le città)
Per ristorante di alto livello con specialità sarde e cucina di pesce cerchiamo personale di sala /chef der Rang, Commis de rang, Barkeeper/ qualificato e con esperienza e con buona conoscenza della lingua tedesca Probabilmente (Covid Permettendo) dal MARZO 21 Grooming Standards, bella presenza e buona igiene personale. No droga e alcool. -Alloggio disponibile - contratti sia annuali che stagionali Si prega di inviare la candidatura con CV e lettere di raccomandazione al [email protected]
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Verona (Veneto)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: FORMAZIONE IN UNA DELLE SEDI PESCARIA IN ITALIA PER ALMENO 30GG ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
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Trento (Trentino Alto Adige)
Pescaria, leader italiano dei fast food di pesce, ricerca per inserimento immediato personale di cucina. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Gli ordini alla cucina sono inviati non appena il cliente conclude e paga l’ordine. La preparazione sempre espressa di ogni piatto nel menu segue rigidi e chiari mansionari di cucina, basati su ricette definite dallo chef executive. Nelle ore che precedono il servizio, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: E’ quindi necessario mantenere standard produttivi e qualitativi alti. L’addetto di cucina può evolvere in responsabile di cucina o addetto di cucina qualificato, con relativi incrementi salariali in caso di positiva valutazione da parte dei superiori Si richiedono: ? Pregressa esperienza o capacità di apprendimento ? Entusiasmo e voglia di imparare ? Attitudine al lavoro di cucina e capacità minime di assaggio; ? disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi ? Ordine, pulizia, puntualità e massima serietà ? Autonomia e capacità di lavorare in team
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Vicenza (Veneto)
L'azienda Gs Ricevimenti srl, seleziona personale qualificato per le seguenti mansioni per ampliamento organico nelle proprie strutture: Chef capo partita, pizzaiolo, aiuto pizzaiolo, direttore di sala e cameriere. Si offre contratto a norma di legge. Inviare il curriculum vitae per colloquio in struttura. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Personale sala con esperienza e primo esperienze Per la sede di italy di ristorante multinazionale stiamo cercando personale di sala ambosessi qualificato. Stiamo cercando le seguenti figure. Camerieri o chef de rang -Aiuto cuoco -Barista -Pizzaiolo -Cuoco -Aiuto in sala -Tuttofare in hotel pulizia e cucina. Il candidato ideale deve avere formazione scolastica alberghiera ed esperienza nel servizio di sala. E richista: Massima serietà, affidabilita, capacita organizzative, flessibilita,pulito ed spirito di squadra. Per le candidature di lavoro inviare CV con foto whatsapp +41225754376
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Italia
Commis de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, parte di un prestigioso gruppo di hotellerie di lusso, una figura di Commis de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Responsabilità principali: - Accogliere e assistere con cortesia gli ospiti, garantendo un servizio attento e professionale. - Presentare il menu e supportare nella spiegazione delle proposte in modo chiaro e semplice, anche per un pubblico giovane. - Collaborare con lo Chef de Rang e il team di sala per garantire un servizio fluido e armonioso durante i pasti. - Curare la mise en place e mantenere l'ordine e la pulizia della sala secondo gli standard della struttura. - Contribuire al benessere degli ospiti, creando un ambiente accogliente e famigliare. Requisiti richiesti: - Preferibile esperienza pregressa, in contesti ristorativi o hotellerie di alto livello. - Attitudine positiva, empatia e naturale predisposizione al contatto con gli ospiti. - Capacità di lavorare in team e flessibilità operativa. - Buona conoscenza della lingua italiana e inglese; la conoscenza del tedesco sarà considerata un plus. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Si offrono: - Inserimento diretto in una realtà unica nel panorama dell'hôtellerie alpina. - Ambiente di lavoro altamente qualificato e orientato alla crescita professionale. - Vitto e alloggio inclusi. - Contratto stagionale con possibilità di conferma a tempo indeterminato. - Retribuzione commisurata all'esperienza e al ruolo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento previsto: Maggio/Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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