-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante chef


Elenco delle migliori vendite ristorante chef

AFZONOS GREMBIULE DA CUCINA CON CINTURA REGOLABILE COLLO UOMO E DONNA, CON 2 TASCHE WATERPROOF NERO MULTIUSO DA RISTORANTE CHEF CUOCO CAMERIERE BARMAN DA LAVORO BARBECUE GIARDINAGGIO BAR PARRUCCHIERE
  • ✅CONFORTEVOLE E PRATICO - la tracolla regolabile e i lacci posteriori garantiscono un'ottima vestibilità e adattabilità del grembiule da cucina uomo/donna
  • ✅ANTI GOCCIA - grazie ai materiali che lo rendono anti goccia e alla sua lunghezza, il grembiule nero fornisce la massima protezione del corpo in tutti i tipi di utilizzo
  • ✅CUCITURE RINFORZATE - rendono l'uniforme da cucina estremamente resistente agli strappi soprattutto all'attaccatura dei lacci e del collo
  • ✅OCCHIELLO SALVASPAZIO - cucito sul retro della tasca frontale permette di appendere il grembiule chef velocemente e a un qualsiasi appiglio riducendo di metà la sua lunghezza
  • ✅MULTIUSO - grazie alla sua linea confortevole ed elegante il grembiule è adatto a ogni ambito: chef, parrucchiere, fai da te, cucina casalinga, ristorante, barman, caffetteria, bistrot etc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA UNISEX MANICA CORTA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI, DOPPIO PETTO SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : YELLOW, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA MANICA LUNGA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI ALTA QUALITÀ TRASPIRANTE SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : WHITE, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Work Agency, agenzia per il lavoro, cerca per prestigioso ristorante: CHEF DE RANG Si richiede disponibilità immediata ed esperienza consolidata nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante, chef de rang con esperienza in hotel 4 e 5 stelle. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno in ristoranti di hotel 4 e 5 stelleeta': se compresa tra 25 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;problem-solving; buone doti relazionali con gli ospiti ed i colleghiottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;necessaria esperienza nella banchettistica e al bar;non è previsto l’alloggio.inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. tutti i cv devono essere corredati di foto ed inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca per attività ristorante Chef di cucina con esperienza documentata. Specialità pesce Full Time NO ALLOGGIO. Si offre buona posizione retributiva. Inviare CV lvitucci@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante in zona Parioli ricerca chef per il suo organico. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena con chiusura il lunedì, pertanto il lavoro prevede turni spezzati e un giorno di riposo settimanale. Il candidato dovrà essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - confro costantemente con la proprietà - gestire in autonomia la cucina e il suo staff - redigere e cambiare stagionalmente i menu - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - garantire la preparazione e lâ€(TM)allestimento della linea  - garantire lo stato dâ€(TM)igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino - gestire il reparto di gastronomia I requisiti fondamentali sono: - capacità di relazionarsi con la proprietà - esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda ricerca per stagione 2019 a partire da fine febbraio a tutto dicembre Brigata di cucina composta da 1 Chef partita ai primi 1 Chef partita ai secondi,richiedesi esperienza,professionalita',capacita' di organizzazione e pulizia.Offresi ottima retribuzione adeguata all' esperienza e capacita' (no alloggio) Ricerchiamo 2 commis di cucina 2 chef de rang con conoscenza lingua tedesca o inglese 1 barista Inviare CV a cucinareconpassione@libero.it
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef e aiuto chef con esperienza, cercasi per club esclusivo con parco naturista, ristorante e b&b, lavoro nei weekend necessario essere automuniti lavoro zona Sutri-Trevignano a 40km dal GRA sulla via Cassia inviare curriculum a flirt@flirtclub.it 327/1320577
Vista prodotto
Italia
Ristorante in centro città ricerca Chef con esperienza in ambienti di medio/alto livello. Residente in zona, no alloggio. Interessati/e inviare CV a: mara@arli.net
Vista prodotto
Italia
Ristorante in cerca di chef, cucina, cameriere, cameriera, receptionist necessario a Mosca, Russia. Questo è un grand hotel Marriott a 5 stelle. Sei il creatore più motivato, manda un curioso e con una lettera di presentazione..... tutte le curcature con una lettera di presentazione ti saranno inviate al seguente indirizzo:. Scrivici a marriottgrandhotel251@gmail.com per maggiori informazioni.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
RISTORANTE SELEZIONA CHEF DI CUCINA A POGGIARDO (LE) SI RICHIEDE MASSIMA SERIETA' E BUONA CONOSCENZA DEL LAVORO (preparazione di piatti mare e terra salentini rivisitati) CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE PIETANZE DI MARE E CRUDI NO VITTO, NO ALLOGGIO SI OFFRE POSIZIONE FULL TIME E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO Se Seriamente interessati chiamare al 328.9644890 o inviare c.v. a: salvatorecutrinoborghese@gmail.it
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un Chef da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative e gestionali 3) gestione delle stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) disponibilità e flessibilità di orario Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante e potenzialmente a ricoprire il ruolo di Chief Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati possono inviare CV dettagliato con foto
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef capo cuoco,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale
Vista prodotto
Italia
Chef, Pizzaiolo, Lavapiatti, Cameriera/Cameriera con Experti Famoso ristorante per piatti italiani è alla ricerca di un'esperienza Chef, Aiuto Cuoco, Pizzaiolo, Cameriere, Cameriera, Lavapiatti, Receptionist, Autisti. max 50 anche con prime esperienze Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. L'alloggio sarà fornito dall'hotel. Salario Minimo 2900 Euro che è anche negoziabile. Iscriviti ora online: con il tuo CV e la tua foto all'indirizzo email dell'azienda: "ristoranteitaliano576@gmail.com" per maggiori dettagli.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante centro di Milano cerca chef da Lunedi a Sabato disponibilità immediata inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] no perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante AreaDocks a Brescia ricerca chef de partie/secondo Chef con esperienza di almeno 2 anni di lavoro in strutture di pari livello o superiori. Inserimento in brigata di 16 persone. Si ricerca personale serio ed affidabile da inserire anche da subito. Due giorni di riposo settimanali. Disponibilità di alloggio a 20 metri dal locale.
Vista prodotto
Pisa (Toscana)
Ristorante marina di pisa cerca chef esperto in banchetti e matrimoni. inviare cv astenersi perditempo. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria cerca cameriere e chef de rang per stagione estiva, offresi vitto e alloggio, la figura di chef de rang deve essere in grado di gestire tavoli e comande ed avere una buona conoscenza delle lingue straniere. chiamare al 329 0107370 oppure 0789 754232 preferibilmente dalle 12: 00 alle 17:00 e dalle 19: alle 20:00 o inviare cv a giampa446@gmail.com Graziano
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1800 mm, larga 750 mm e profonda 700 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,69 €
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con pala con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una pala con lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1800 mm, larga 700 mm e profonda 600 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
933,29 €
Vista prodotto
Italia
Chef in vetroresina con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1400 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1400 mm, larga 700 mm e profonda 500 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
684,41 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef senior 47 anni,esperienza 20 ennale come chef di cucina,executive,maturata in Italia,in ristoranti di hotels boutique e commerciali piu due strutture complesse,aperture ristoranti all estero,un hotel boutique,,esperienza in catena ristoranti internazionale, ristoranti con pizza, casual fine ristorante.,busy restaurants linea food tradizionale,rivisitata, mediterranea proposte vegetariane, sea food stek house Halal food banqueting dessert, pane,impasti pizza,,made pasta moderne tecniche di cottura I,Gestione di tutti gli aspetti del reparto, esperienza in gestione piu cucine o ristoranti, controllo del food cost, realizazione piatti,creazione menu,trainer staff, schedule, inventory,applicazione normative Haccp,cerco nuovo progetto lavorativo all estero, sono disponibile valutare tutti i paesi cordiali saluti Massimo
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Ristorante a Lecce ricerca Chef. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Cagliari (Sardegna)
Ristorante in Cagliari ricerca per la stagione Chef de partie ai primi con esperienza, inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.