-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante cambio chef


Elenco delle migliori vendite ristorante cambio chef

BOZEVON GIACCA A MANICHE LUNGHE DA CUOCO - UNISEX HOTEL RISTORANTE CUCINA CHEF UNIFORME, ROSSO, EU 2XL = TAG 3XL
  • Cappotto cuoco manica lunga di alta qualità.
  • Tessuto traspirante, resistente.
  • Design elegante e confortevole, bottone in resina. Il pacchetto include: 1 pezzo di tops.
  • Realizzato in materiale di cotone poliestere, tessuto morbido, confortevole, unisex.
  • Adatto per una grande varietà di occasioni, come hotel, ristorante, cucina, panetteria, caffetteria, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
INNOGEAR 3 PEZZI NERO COTONE GREMBIULI DA CAMERIERA CAMERIERE MEZZO GREMBIULI DA DONNE DEGLI UOMINI RISTORANTE BAR CHEF DI CUCINA CUOCERE GREMBIULI
  • Grembiule Mezzo: Elegante, leggero ma resistente con un tocco morbido, ti impedisce di macchie.
  • 100% cotone Materiale: Soft, non-balling up, lavabile a macchina, facile a secco e ha una buona elasticità.
  • 25.2 cm allungano legami inseriscono persone comodamente in cifre diverse.
  • 3 tasche anteriori possono memorizzare alcuni piccoli gadget come chiavi, cellulare, ecc menù.
  • Adatto per le donne e gli uomini nel ristorante, bar, cucina, cuocere, barbecue, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
IPOTCH RISTORANTE UNIFORME CHEF GIACCA MANICA CORTA CAMERIERE CAPPOTTO HOTEL CUCINA CAMICIA UNISEX - BIANCA, M
  • Semplice e professionale colletto per cuoco diseato da uomo e donna
  • Camicia da cuoco a tinta unita, maniche corte, con tasca termometro sul braccio sinistro, doppia tasca sul petto, bottone coperto.
  • I cappotti da cuoco sono realizzati con materiali morbidi e traspiranti, resistenti, antirughe e antiurto, molto comodi per lインestate
  • Tessuto funzionale resistente, ad asciugatura rapida, facile da pulire, antirughe e traspirante.
  • Divisa da cuoco estiva, adatta per ristorante, hotel, bar, pasticceria e altri lavori di cucina. La dimensione è di taglia asiatica, da 1 a 2 taglie più piccole Controlla i parametri delle dimensioni e scegli la dimensione più adatta a te.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
RISTORANTE SELEZIONA CHEF DI CUCINA A POGGIARDO (LE) SI RICHIEDE MASSIMA SERIETA' E BUONA CONOSCENZA DEL LAVORO (preparazione di piatti mare e terra salentini rivisitati) CON PARTICOLARE ATTENZIONE ALLE PIETANZE DI MARE E CRUDI NO VITTO, NO ALLOGGIO SI OFFRE POSIZIONE FULL TIME E CONTRATTO A TEMPO INDETERMINATO Se Seriamente interessati chiamare al 328.9644890 o inviare c.v. a: salvatorecutrinoborghese@gmail.it
Vista prodotto
Piazza Armerina (Sicilia)
Ristorante cerca chef esperto nel sushi o sushiman. Inviare curriculum o chiamare.
Vista prodotto
Buttigliera Alta (Piemonte)
PIZZERIA RISTORANTE SELEZIONA CHEF DI CUCINA L'OFFERTA PREVEDE VITTO E ALLOGGIO OFFERTI DALL'AZIENDA CONTRATTO INDETERMINATO, SPEDIRE CV E FOTO AGGIORNATI A BFS92@LIVE.IT
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante in zona Parioli ricerca chef per il suo organico. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena con chiusura il lunedì, pertanto il lavoro prevede turni spezzati e un giorno di riposo settimanale. Il candidato dovrà essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - confro costantemente con la proprietà - gestire in autonomia la cucina e il suo staff - redigere e cambiare stagionalmente i menu - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - garantire la preparazione e lâ€(TM)allestimento della linea  - garantire lo stato dâ€(TM)igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino - gestire il reparto di gastronomia I requisiti fondamentali sono: - capacità di relazionarsi con la proprietà - esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda ricerca per stagione 2019 a partire da fine febbraio a tutto dicembre Brigata di cucina composta da 1 Chef partita ai primi 1 Chef partita ai secondi,richiedesi esperienza,professionalita',capacita' di organizzazione e pulizia.Offresi ottima retribuzione adeguata all' esperienza e capacita' (no alloggio) Ricerchiamo 2 commis di cucina 2 chef de rang con conoscenza lingua tedesca o inglese 1 barista Inviare CV a cucinareconpassione@libero.it
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef e aiuto chef con esperienza, cercasi per club esclusivo con parco naturista, ristorante e b&b, lavoro nei weekend necessario essere automuniti lavoro zona Sutri-Trevignano a 40km dal GRA sulla via Cassia inviare curriculum a flirt@flirtclub.it 327/1320577
Vista prodotto
Italia
Ristorante in centro città ricerca Chef con esperienza in ambienti di medio/alto livello. Residente in zona, no alloggio. Interessati/e inviare CV a: mara@arli.net
Vista prodotto
Italia
Ristorante in cerca di chef, cucina, cameriere, cameriera, receptionist necessario a Mosca, Russia. Questo è un grand hotel Marriott a 5 stelle. Sei il creatore più motivato, manda un curioso e con una lettera di presentazione..... tutte le curcature con una lettera di presentazione ti saranno inviate al seguente indirizzo:. Scrivici a marriottgrandhotel251@gmail.com per maggiori informazioni.
Vista prodotto
Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un Chef da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative e gestionali 3) gestione delle stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) disponibilità e flessibilità di orario Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante e potenzialmente a ricoprire il ruolo di Chief Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati possono inviare CV dettagliato con foto
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.