-
loading
Solo con l'immagine

Ristorante chef immediata


Elenco delle migliori vendite ristorante chef immediata

AFZONOS GREMBIULE DA CUCINA CON CINTURA REGOLABILE COLLO UOMO E DONNA, CON 2 TASCHE WATERPROOF NERO MULTIUSO DA RISTORANTE CHEF CUOCO CAMERIERE BARMAN DA LAVORO BARBECUE GIARDINAGGIO BAR PARRUCCHIERE
  • ✅CONFORTEVOLE E PRATICO - la tracolla regolabile e i lacci posteriori garantiscono un'ottima vestibilità e adattabilità del grembiule da cucina uomo/donna
  • ✅ANTI GOCCIA - grazie ai materiali che lo rendono anti goccia e alla sua lunghezza, il grembiule nero fornisce la massima protezione del corpo in tutti i tipi di utilizzo
  • ✅CUCITURE RINFORZATE - rendono l'uniforme da cucina estremamente resistente agli strappi soprattutto all'attaccatura dei lacci e del collo
  • ✅OCCHIELLO SALVASPAZIO - cucito sul retro della tasca frontale permette di appendere il grembiule chef velocemente e a un qualsiasi appiglio riducendo di metà la sua lunghezza
  • ✅MULTIUSO - grazie alla sua linea confortevole ed elegante il grembiule è adatto a ogni ambito: chef, parrucchiere, fai da te, cucina casalinga, ristorante, barman, caffetteria, bistrot etc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA UNISEX MANICA CORTA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI, DOPPIO PETTO SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : YELLOW, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
QWA MANICA LUNGA RISTORANTE CHEF CUCINA LAVORO UNIFORMI ALTA QUALITÀ TRASPIRANTE SUSHI FORNO BAR CAMERIERE RISTORAZIONE SERVIZIO GIACCHE (COLOR : WHITE, SIZE : B(L))
  • ▲ Tessuto traspirante: morbido e confortevole al tatto, assorbe il sudore e traspirante, può continuare a funzionare anche in ambienti ad alta temperatura.
  • ▲ Tasca pratica: il design tascabile umanizzato, bello e pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • ▲ Bottoni in resina: classico design a doppio petto, facile da indossare e da togliere, resistenza alle alte temperature, resistenza all'usura, non facile da staccare, non facile da deformare.
  • ▲ Polsini comodi: il polsino è semplice e bello, l'artigianato è superbo e il comodo movimento durante il lavoro non è limitato.
  • ▲ Ampia gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, pasticceria, chef, cuochi di linea, ristoratori, banconi, spedizionieri, manager, studenti, ecc. Perfetti per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Sassari (Sardegna)
Ricerchiamo le figure di Chef de Rang per la stagione in corso per il nostro ristorante situato fronte mare nel centro storico di Alghero. Disponibilità di alloggio a 800 metri dal ristorante. Assunzione immediata a tempo determinato sino ad ottobre. Inviare cv completo di foto a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia
Work Agency, agenzia per il lavoro, cerca per prestigioso ristorante: CHEF DE RANG Si richiede disponibilità immediata ed esperienza consolidata nella mansione.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante, chef de rang con esperienza in hotel 4 e 5 stelle. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno in ristoranti di hotel 4 e 5 stelleeta': se compresa tra 25 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;problem-solving; buone doti relazionali con gli ospiti ed i colleghiottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;necessaria esperienza nella banchettistica e al bar;non è previsto l’alloggio.inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. tutti i cv devono essere corredati di foto ed inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Si ricerca per attività ristorante Chef di cucina con esperienza documentata. Specialità pesce Full Time NO ALLOGGIO. Si offre buona posizione retributiva. Inviare CV lvitucci@gmail.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
Vista prodotto
Italia
Chef De Rang, con esperienza ventennale a domicilio e lezioni di cucina Uno chef a Vostra completa disposizione per un pranzo o una cena particolare Chef a domicilio per eventi: cuoco napoletano, specializzato nella cucina tipica tradizionale Campana, molto riservato, cucina in casa vostra, o in qualsiasi tipo di Locations abbiate necessità. Per festeggiare un compleanno, un anniversario, una circostanza particolare. Per fare una sorpresa a chi amate. Per dare una festa a casa Vostra e godervela come se foste un ospite! Il servizio può essere per singole occasioni, per più giorni, settimane, mese o mesi, sono disponibile per: Una vacanza, battesimo, una festa di laurea, un addio al celibato o nubilato, una cena di compleanno, cena con ospiti importanti, cena di famiglia o anche semplicemente un occasione, un party, una serata romantica con la vostra dolce metà, per far gustare la cucina italiana e/o quella tradizionale napoletana, o tipica di qualsiasi regione italiana. Servizio personalizzato ideale per chi desidera organizzare degustare delle specialità ricercate. Su richiesta anche Nouvelle Cousine. Cene o pranzi a tema; esempio: di carnevale, medioevali, rustici, light, specialità di pesce, carne, cene per celiaci, vegetariani. Il motto è: Un ristorante a casa Vostra, proprio perché per una serata speciale (o per un pranzo) per i Vostri ospiti trasformo la Vostra "casa" in un ristorante, con il vantaggio dell'intimità che solo casa Vostra può offrire! Come Funziona: un primo incontro per concordare il menu Posso curare personalmente la fornitura delle materie prime e tutta la spesa per il menu tramite fornitori selezionati; la qualità è per me è un elemento fondamentale!! Su richiesta, mi occupo anche dei vini abbinandoli perfettamente al menu. Mi servo di ottimi prodotti anche ricercatezze tramite dei fornitori di fiducia naturalmente concorderemo insieme la decisione di budget e spesa. A domicilio significa proprio che utilizziamo la cucina di casa Vostra oppure quella di una location attrezzata da Voi proposta. Posso provvedere anche all'esigenza di personale addetto al servizio sala. Per privati ed aziende garantisco: semplicità organizzativa, discrezione, professionalità, qualità, genuinità, prestigio e design, all'insegna di un servizio completo e personalizzato adatto ad ogni budget. Disponibile su tutto il territorio della provincia di Napoli, per un servizio al di fuori del territorio chiedere eventuale disponibilità. Su richiesta si eseguono corsi di cucina LIVELLO BASE - LIVELLO AVANZATO - CHEF DI PROFESSIONE
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ristorante centro di Milano cerca chef da Lunedi a Sabato disponibilità immediata inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] no perditempo Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ristorante in zona Parioli ricerca chef per il suo organico. Il ristorante è aperto sia a pranzo che a cena con chiusura il lunedì, pertanto il lavoro prevede turni spezzati e un giorno di riposo settimanale. Il candidato dovrà essere dotato di esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - confro costantemente con la proprietà - gestire in autonomia la cucina e il suo staff - redigere e cambiare stagionalmente i menu - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - garantire la preparazione e lâ€(TM)allestimento della linea  - garantire lo stato dâ€(TM)igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino - gestire il reparto di gastronomia I requisiti fondamentali sono: - capacità di relazionarsi con la proprietà - esperienza pregressa nel ruolo di chef e nella gestione di brigate da almeno 4 persone - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione delle materie prime - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo Si prega di inviare cv con foto in formato word o pdf. Non è previsto alloggio per i non residenti a Roma. Qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria a Padenghe sul Garda ricerca per stagione 2019 a partire da fine febbraio a tutto dicembre Brigata di cucina composta da 1 Chef partita ai primi 1 Chef partita ai secondi,richiedesi esperienza,professionalita',capacita' di organizzazione e pulizia.Offresi ottima retribuzione adeguata all' esperienza e capacita' (no alloggio) Ricerchiamo 2 commis di cucina 2 chef de rang con conoscenza lingua tedesca o inglese 1 barista Inviare CV a cucinareconpassione@libero.it
Vista prodotto
Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Ristorante a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo inserimento uno CHEF CON ALMENO 5 ANNI DI ESPERIENZA. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l'altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. In particolare la risorsa dovrà occuparsi di: - Controllo rispetto norme HACCP - Controllo e mantenimento costi - Controllo di gestione e reportistica - Confronto costante con la proprietà Siamo alla ricerca di una figura con questi requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Disponibilità immediata - Conoscenza delle norme HACCP - Ordine e precisione - Capacità di lavorare in team Inviare curriculum con foto in formato pdf. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
chef e aiuto chef con esperienza, cercasi per club esclusivo con parco naturista, ristorante e b&b, lavoro nei weekend necessario essere automuniti lavoro zona Sutri-Trevignano a 40km dal GRA sulla via Cassia inviare curriculum a flirt@flirtclub.it 327/1320577
Vista prodotto
Italia
Ristorante in centro città ricerca Chef con esperienza in ambienti di medio/alto livello. Residente in zona, no alloggio. Interessati/e inviare CV a: mara@arli.net
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.