Chef san
Elenco delle migliori vendite chef san

Italia (Tutte le città)
Chef della federazione italiana cuochi con esperienza pluriennale in settore eno-gastronomico, in hotels 4 stelle e 4 stelle superiore, sale ricevimento e ristoranti alla carta. Preparazione completa in buffet, antipasti, pietanze di terra e di mare, dolci. Disponibilità immediata per lavoro a seguito fine contratto di lavoro. Conoscenza della normativa e attestato HACCP. Iscrizione al REC. Michele GIANNATEMPO residente a San Martino Buon Albergo (VR) TEL. +39 3928226880 E.mail: [email protected]
Vista prodotto

Italia
Prestigioso hotel situato a San Casciano dei Bagni (SI) è alla ricerca di uno Chef de Partie per ampliare il proprio team. L'hotel, rinomato per l'eccellenza dei suoi servizi, cerca professionisti con esperienza in grado di gestire autonomamente una sezione della cucina, la preparazione, cottura e presentazione dei piatti, coordinando il lavoro della sua brigata e garantendo che ogni piatto rispetti gli standard di qualità. Inoltre, gestisce l’organizzazione del suo spazio di lavoro, controlla le scorte e assicura che vengano rispettate le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Offriamo: • Iniziale contratto a tempo determinato. • Un’opportunità unica di lavorare in un hotel di lusso. • Ambiente di lavoro stimolante e formazione continua. • Ottime capacità organizzative e forte propensione alle relazioni interpersonali. Requisiti: • Esperienza pregressa come Chef de Partie, preferibilmente in strutture di lusso. • Ottima conoscenza delle tecniche culinarie e delle preparazioni gastronomiche. • Capacità di gestire e coordinare una sezione della cucina con efficienza e precisione. • Conoscenza approfondita delle norme igienico-sanitarie in ambito alimentare. • Flessibilità e predisposizione al lavoro sotto pressione. Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 8 - 9 € La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve, siamo una coppia di ragazzi Italiani in cerca di lavoro principalmente in Europa,ma valutiamo ogni posto nel mondo e saremmo intressati a candidarci per le posizioni di cameriera /Chef de Rang (io) e cuoco il mio compagno. Abbiamo entrambi esperienza pregressa nel settore avendo lavorato insieme sia in Italia che all'estero. Siamo persone oneste, puntuali e professionali con elevata dedizione al lavoro e tanta voglia di fare. Parliamo entrambi Inglese fluente e il mio compagno anche Francese. Per ulteriori informazioni o per ricevere il nostro CV in privato non esitate a contattarci Cordiali Saluti Alberto Magnano Ilaria Di Mario
Vista prodotto

Napoli (Campania)
Ristorante a San Giuseppe Vesuviano (NA), ricerca per un nuovo inserimento uno CHEF CON ALMENO 5 ANNI DI ESPERIENZA. La villa dispone di due sale, una dedicata agli eventi, l'altra alla ristorazione e di ampi spazi esterni, con giardino, piscina e vasto parcheggio. In particolare la risorsa dovrà occuparsi di: - Controllo rispetto norme HACCP - Controllo e mantenimento costi - Controllo di gestione e reportistica - Confronto costante con la proprietà Siamo alla ricerca di una figura con questi requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo - Disponibilità immediata - Conoscenza delle norme HACCP - Ordine e precisione - Capacità di lavorare in team Inviare curriculum con foto in formato pdf. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Quarant'enne reggiano di ritorno da Monaco di Baviera come executive chef per tre anni in un rinomato ristorante, cerca lavoro regio Emilia o Parma e provincia come cuoco capopartita. Valuto servizi a chiamata o fisso. La mia disponibilita è dalla prima settimana di maggio
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Sarai responsabile del servizio allinterno della sezione di sala assegnata -Assicurerai una perfetta mise en place dei tavoli e il rispetto di norme e procedure -Supporterai la Sommellerie nel servizio dei vini -Coordinerai le attività delle altre persone nel rango -Curerai la relazione con lospite assicurando unesperienza unica e personalizzata in base alle esigenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma -Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese -Conoscenza di una ulteriore lingua è un plus -Eventuali certificati di sommellerie valorizzano il profilo Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Gestirai la partita assegnata -Coordinerai le attività di Demi e Commis, contribuendo alla loro crescita e formazione -Garantirai che vengano rispettate tutte le procedure e le disposizioni in materia di igiene e sicurezza Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza nel ruolo di almeno 2/3 anni, preferibilmente nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma - Capacità di coordinare le azioni della brigata -Esperienze allestero saranno considerate un plus Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Casa Maria Luigia, la nostra guesthouse situata a San Damaso, Modena, è alla ricerca a partire da aprile 2025 di una figura giovane e dinamica da inserire nel team di sala delle colazioni. Attività: - Preparare i tavoli - Organizzare la mise en place sotto la supervisione del responsabile - Interagire con il cliente e assecondare le sue richieste - Pulire i tavoli e la sala dopo il servizio - Servire i piatti ai tavoli e spiegarli ai clienti Requisiti: - Diploma di scuola superiore - Esperienza di un anno in un ruolo analogo - Ottima conoscenza della lingua italiana, ottima conoscenza della lingua inglese - Buone capacità comunicative - Diploma HACCP - Entusiasmo, motivazione, flessibilità. Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 lannuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Francescana Family Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operattive e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma -(Entusiasmo, dinamismo, flessibilità) Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: IMMEDIATA Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma Altre informazioni Cosa ti offriamo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: giugno 2025 Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Brindisi (Puglia)
Si seleziona un AIUTO CUOCO per la zona SAN VITO DEI NORMANNI (BR) La risorsa si occuperà del supporto allo chef in tutte le fasi di preparazione. Requisiti: esperienza nel settore; conoscenza della cucina tipica; disponibilità immediata per lavoro PART - TIME serale Orario di lavoro dalle 16:30 a 00:00 6 giorni a settimana, con giorno libero di Lunedì. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi: inviare cv aggiornato indicando nell'oggetto AIUTOCUOCO - SAN VITO DEI NORMANNI (BR)
Vista prodotto

Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto

Italia
Hosco POSITION SUMMARY Our jobs arent just about putting food on the table that our guests will enjoy until they ask for their bill. Instead, we want to build an experience that is memorable and unique ? with food and drinks on the side. Our Guest Service Experts take the initiative and deliver a wide range of services to make sure that guests enjoy their meal. Whether setting tables, communicating with the kitchen, interacting and serving guests, or cleaning work areas and supplies, the Guest Service Expert makes transactions feel like part of the experience. No matter what position you are in, there are a few things that are critical to success ? creating a safe workplace, following company policies and procedures, upholding quality standards, and ensuring your uniform, personal appearance, and communications are professional. Guest Service Experts will be on their feet and moving around (stand, sit, or walk for an extended time; moving over sloping, uneven, or slippery surfaces), managing the menu (read and visually verify information), and taking a hands-on approach to work (move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 25 pounds without assistance and 50 pounds with assistance; reach overhead and below the knees, including bending, twisting, pulling, and stooping). Doing all these things well (and other reasonable job duties as requested) is critical for Guest Service Experts ? to get it right for our guests and our business each and every time. PREFERRED QUALIFICATIONS Education: High school diploma or G.E.D. equivalent. Related Work Experience: Less than 1 year related work experience. Supervisory Experience: No supervisory experience. License or Certification: None At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law. When you join the Sheraton family, you become a member of its global community. Weve been a place to gather and connect since 1937. At Sheraton, associates create a sense of belonging in more than 400 communities around the world. We invite, we welcome, and we connect guests through engaging experiences and thoughtful service. If youre a team player who is excited to deliver a meaningful guest experience, we encourage you to explore your next career opportunity with Sheraton. Join us on our mission to be ?The Worlds Gathering Place. In joining Sheraton Hotels & Resorts, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you. Sheraton Milan San Siro Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Taranto (Puglia)
Ristorante di nuova apertura sito a San Marzano di San Giuseppe (TA) ricerca le seguenti figure professionali: - Sous-chef - Chef de partie - Lavapiatti - Chef de rang - Cameriere / runner Requisiti: 2 anni di esperienza nel settore, tanta passione, determinazione e voglia di entrare a far parte di un team nascente molto ambizioso. Servizio solo serale e occasionalmente a pranzo. Se vuoi entrare a far parte del nostro team, scrivici su info@vezristorante.it inviandoci il tuo cv con foto.
Vista prodotto

Italia
Hosco Ricerchiamo un esperto nella preparazione e cottura delle pizze, responsabile di seguire e implementare le ricette dello Chef Stellato Matteo Grandi, votato in Italia come uno dei più giovani emergenti Chef nel nostro paese, posto in graduatoria nei primi dieci Chef stellati e non. Il candidato deve aver già maturato esperienze nella gestione autonoma della cucina e nella gestione di forni specializzati per creare e cuocere pizze con diversi impasti e varianti. Le principali mansioni del candidato durante la giornata includono la preparazione dellimpasto per le pizze, la stesura e condimento delle pizze, nonché la gestione del forno per cuocere le pizze a diverse temperature, non ultimo deve coordinare altre risorse per mantenere larea di lavoro decorosa e igienicamente perfetta nonché gestire le scorte degli ingredienti necessari per le pizze e altri piatti complementari previsti nel Menù. Le principali skills personali che ricerchiamo sono: - autonomia nelle decisioni - senso di responsabilità nello svolgere la propria mansione - attento alla collaborazione per favorire il "team Building" con i colleghi - ambizione nel migliorare la propria professionalità. La sede di lavoro è in Vicenza, presso "Pizza dei Signori" sita nel cuore del centro storico della città. La sua storia è recentissima, di fatto ha aperto i propri battenti a gennaio 2024 e già oggi è una realtà affermata nel contesto della Provincia. Pizza dei Signori ha conseguito già ambiziosi riconoscimenti per la propria qualità, lAssociazione Gambero Rosso ha concluso la propria analisi concedendo "due spicchi" alla qualità individuata, raccogliendo pareri e osservazioni positive dai più noti e ambiti critici delle più importanti testate del Food & Drink. Fanno capo alla medesima società di gestione, il ristorante stellato "Matteo Grandi in Basilica"; Garibaldi Bistrot e infine la Locanda Grandi sita a San Bonifacio. Pertanto offriamo una introduzione in un contesto dinamico e altamente qualitativo. Linquadramento retributivo è conforme alla media nazionale e commisurato alle reali capacità del candidato. LAzienda è disponibile a valutare anche candidature con una elevata e diversificata professionalità. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato, Tempo determinato PIZZA DEI SIGNORI Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Nuovo Hilton San Francisco Union Square hotel ristorante zona centro storico ricerca cook, Assistant manager, chef cuoco, barista, ecc per aiutare nel guardare tutto ciò che accade in cucina, rendendo il menu, forniture di stabilire, mantenere in ordine e pulire la cucina. così cercando un aiuto cuoco con una passione per la cucina precisa e attenta cura dei dettagli nella preparazione dei piatti. Inviare CV possibilmente con lettera di presentazione con autorizzazioane ai dati personali (hiltonhotel2014@gmail.com)
5 €
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Mappa generale del sito - Ristorante San Pietro è alla ricerca di personale del ristorante, istruzione / esperienza richiesta Diploma di scuola superiore e buone capacità comunicative o equivalente Almeno 1 anno di esperienza in hotel e ristorante. Di seguito sono indicate le posizioni necessarie. Ragioniere, receptionist, cameriere / cameriera, chef del ristorante, cuoco, assistente di cucina, servizio e attrezzature per le pulizie, addetto alle cure delle camere, sicurezza dell'hotel, autista di consegna, guardiano del negozio, barista. Le persone interessate dovranno presentare domanda con il loro CV per ulteriori informazioni.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Cercasi cuoco capo partita per ristorante in roma zona san Giovanni. Il candidato sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Conosce le modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, i vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, le tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, le tecniche di pulitura e taglio delle verdure. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (lo Chef) e saper mantenere la calma anche sotto pressione. Tra le sue responsabilità rientrano poi la gestione degli ordini alimentari e il controllo del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
L'Hotel San Giorgio dispone di ristorante Bistrot 34 e sta ricercando un/a cuoco/a capo partita, in grado di inserirsi all’interno della brigata di cucina. Riportando direttamente allo Chef, la risorsa si occuperà della preparazione e la cottura dei cibi. E' richiesta massima disponibilità, attitudine a lavorare in team e capacità di lavorare in condizioni di stress. disponibilità immediata
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Salve, siamo alla ricerca di cuoche e cuochi per ampliare la cucina di Collywood! Il locale si trova a 10 minuti da Porta San Mamolo a Bologna. Saremo operativi per tutta la stagione estiva, fino a ottobre, il lavoro è a tempo pieno e siamo aperti tutti i giorni a pranzo e a cena. Stiamo cercando cinque figure: 2 AIUTO CUOCO, 1 SOUS CHEF, 1 ADDETTO/ADDETTA ALLA GRIGLIA, 1 RESPONSABILE CUCINA PRANZI. Lo stipendio è variabile, a seconda della posizione con contratto stagionale o a tempo determinato. I requisiti fondamentali sono puntualità, pulizia e disponibilità. Un criterio che verrà preso in considerazione è di disporre di macchina o moto per raggiungere il locale, oltre alla normale attrezzatura da cucina: divisa, scarpe, cappello. Se il nostro annuncio ti intriga, mandaci un curriculum con foto via e-mail all’indirizzo indicato. A presto!
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Supporto nella attività di bar e sala -Gestione della caffetteria -Garantire un eccellente servizio al cliente -Cura e pulizia del banco e della sala bar Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero - Esperienza nel ruolo di almeno 1/2 anni, preferibilmente in ambito hospitality di alta gamma - Conoscenza della lingua inglese Altre informazioni Cosa ti offriamo -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Accoglierai gli ospiti e curerai la relazione assicurando unesperienza unica e personalizzata - Coordinamento e supervisione della brigata di sala, formazione delle nuove risorse, garantendo gli standard qualitativi della Casa -Assistenza e coordinamento durante il servizio, rispondendo alle necessità dellospite e assicurando che il servizio si svolga in maniera fluida ed impeccabile -Supporto al Restaurant Manager in attività gestionali e amministrative Requisiti Cosa cerchiamo: -Esperienza in ruolo analogo di almeno 3 anni, nellambito della ristorazione stellata o di alta gamma -Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese -Gradita la conoscenza di una ulteriore lingua -Certificati di sommellerie Altre informazioni Cosa ti offriamo -Possibilità di alloggio temporaneo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto