-
loading
Solo con l'immagine

Corso c alimentaristi libretto


Elenco delle migliori vendite corso c alimentaristi libretto

CORSO DI FORMAZIONE HACCP - PERSONALE ALIMENTARISTA - EX LIBRETTO SANITARIO
  • Acquista il tuo Kit Formativo
  • Ricevi il materiale didattico e l'accesso alla Piattaforma Certificata Online
  • Registrati Sulla Piattaforma e Attiva il tuo Corso
  • Frequenta, quando vuoi, il tuo Corso Online in modalità asincrona
  • Ricevi l'Attestato di Formazione, valido ad ogni effetto di legge, direttamente sulla tua email.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
C H E V R O L E T AVEO/KALOS T250 T255 T300 1.2 1.4 MANICOTTO INTERCOOLER TUBO IN GOMMA TURBO ARIA 96536714 96536715
  • IMPORTANTE: Prima di acquistare il manicotto VERIFICANE LA COMPATIBILITÀ con i modelli indicati e con l'immagine di montaggio. Se necessario CONTATTA IL VENDITORE inviando foto del libretto (targa e telaio), del vecchio manicotto e indicando zona di montaggio.
  • Spessore della parete: 5mm; Diametro interno: 69/53mm; Lunghezza totale: 19cm c.ca
  • Materiale: struttura rinforzata in fibra di GOMMA; Installazione: guarda l’immagine di montaggio
  • OEM: 96536714 - 96536715
  • COMPATIBILE CON: C H E V R O L E T Aveo / Kalos Hatchback (T250, T255) (1206 ccm, 75 – 84 CV); C H E V R O L E T Aveo / Kalos Sedan (T250, T255) (1206 – 1399 ccm, 75 – 101 CV); C H E V R O L E T Aveo Hatchback (T300) (1229 ccm, 69 – 86 CV); C H E V R O L E T Aveo Sedan (T300) (1229 ccm, 69 – 86 CV)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
C I T R O E N XSARA 1.4HDI, P E U G E O T 206 307 1.4HDI KIT TUBI CONDOTTO CARBURANTE CON SENSORE E POMPA COMPATIBILE| OEM 1574.T2 1574T2
  • IMPORTANTE: prima di acquistare il ricambio VERIFICANE LA COMPATIBILITÀ con i modelli indicati e con l’immagine di montaggio. Se necessario CONTATTA IL VENDITORE inviando foto del libretto (targa e telaio) del vecchio pezzo.
  • Kit tubi condotto del carburante, sensore e pompa inclusi; Dimensioni totali: 50x35x17 cm c.ca
  • OEM: 1574.T2 - 1574T2
  • Installazione: guarda l’immagine di montaggio
  • Compatibilità: C I T R O E N Xsara Hatchback (N1) (1398 ccm, 68 CV); Xsara Station Wagon (N2) (1398 ccm, 68 CV); Xsara Coupe (N0) (1398 ccm, 68 CV); P E U G E O T 206 Hatchback (2A/C) (1398 ccm, 68 CV); 206 SW (2E/K) (1398 ccm, 68 CV); 206 Sedan (1398 ccm, 68 CV); 206+ Hatchback (2L, 2M) (1398 ccm, 68 CV); 307 Hatchback (3A/C) (1398 ccm, 68 CV) (CONSULTA LA DESCRIZIONE)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione e alla vendita di sostanze alimentari. Il corso deve essere svolto anche dal conduttore dell'esercizio e anche dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito). Gli attestati emessi hanno una validità triennale su tutto il territorio nazionale. I corsi sono di tipologia differente a seconda della mansione: Rischio 1: SENZA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per i baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari escluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Rischio 2: CON MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, ovoprodotti. Rischio 3: RESPONSABILE ovvero il Titolare dell’Industria Alimentare.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso per Alimentaristi deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, manipolazione, alla preparazione e alla vendita di alimenti. A seconda della propria mansione si sceglie tra il Rischio 1, Rischio 2 e Rischio3. Rischio 1: Senza manipolazione ovvero baristi, fornai, addetti alla produzione di pizze o simili, addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso l’ortofrutta, al posizionamento di pasti in strutture socio assistenziali e scolastiche e promoter alimentari. Rischio 2: Con manipolazione ovvero cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia, addetti alla produzione di pasta fresca, addetti alla produzione di latte e formaggi, addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, ovo prodotti. Rischio 3: Per i Titolari di industrie alimentari.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
l corso di 3 ore, permette di aggiornare in poche ore l'attestato per alimentaristi per svolgere le attività di ristorazione e preparazione di alimenti livello 1 e 2 (ex libretto sanitario). Con la preparazione conseguita sarà possibile superare agilmente la prova finale e rispettare il piano di autocontrollo HACCP, per affrontare con serenità ispezioni e sopralluoghi sanitari. Per informazioni contattare la sede di FORMart
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Si organizza a Padova in zona industriale il corso per ottenere il patentino HACCP (ex libretto sanitario) a norma di legge per scopi lavorativi per gli addetti alimentaristi. Il prossimo corso sarà martedi 12 Marzo 2019 ed è costituito da 4 ore di lezione come previsto da normativa regionale del Veneto Il corso, il quale è valido anche come aggiornamento, viene svolto in un unica mezza giornata cosi facendo otterrai velocemente il patentino HACCP! Non sono richiesti requisiti per accedervi. Il costo del corso è di soli 40 Euro. Offerta riservata ai primi 5 iscritti sui 10 posti disponibili, contattaci per sapere se rientri nella promozione Al termine viene rilasciamo l'attestato a norma di legge utilizzabile per fini lavorativi e valido 3 anni La nostra sede si trova dietro al casello di Padova Est, quindi facilmente raggiungibile anche per chi arriva dalle province di Treviso, Vicenza, Venezia, Rovigo e Verona. Per gli interessati si prega di contattarci telefonando al numero: 329.38.68.107 il prima possibile essendo un corso col numero di posti limitato. Grazie per la collaborazione
40 €
Vista prodotto
Napoli (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tutte le problematiche connesse ai cicli produttivi. formazione iniziale: durata 12 ore aggiornamento: durata 6 ore Per info: Uffici: 0828.212761 Mobile:366.3140376 (ANCHE WHATSAPP) o visita il nostro sito WEB raggiungibile mediante il LINK riposto nella sezione SITO WEB
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi "Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentare". La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Salerno (Campania)
L'ente di formazione Quality Area S.r.l con sede in Battipaglia (SA) propone corsi online per alimentaristi b'"'Requisti Fondamentali per coloro che operano nell'Ambito dell'industria alimentareb'"'. La modalità di erogazione dei corsi è in FAD (Formazione a Distanza) e la fruizione degli stessi la si può effettuare liberamente da casa con successivo invio dell'attestazione o presso la nostra sede dotata di aule informatiche. I LIVELLI PER CUI PREVEDIAMO LA FORMAZIONE SONO: -RISCHIO 1 Rientrano in questa categoria: baristi, fornai addetti produzione pizze e similari, addetti somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche, Addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari. formazione iniziale:, durata 4 ore aggiornamento: durata 3 ore - RISCHIO 2 Rientrano in questa categoria: cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti gastronomia (produzione e vendita), addetti produzione pasta fresca, addetti lavorazione latte e formaggi, addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi, addetti produzione ovoprodotti. formazione inziale: durata 8 ore aggiornamento: durata 3 ore -Responsabili di industrie alimentari (R.I.A.)- RISCHIO ALTO Il corso è riservato ai responsabili di aziende nelle quali avvengono una o più fasi della filiera alimentare, vale a dire: produzione, conservazione, lavorazione, manipolazione o distribuzione di alimenti. Il responsabile dell'industria alimentare è una figura fondamentale nella gestione dell'organizzazione in tutte quelle aziende che lavorano a contatto con gli alimenti e si occupano di produzione, somministrazione e distribuzione. Per poter svolgere tale professione, il Responsabile dell'industria alimentare, infatti, dovrà necessariamente aver svolto un corso di formazione per alimentarista, che certifichi, la sua idoneità a svolgere operazioni a contatto con gli alimenti, inoltre, dovrà avere spiccate doti organizzative e di gestione di tu
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE – TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO – 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
Vista prodotto
Messina (Sicilia)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE â€" TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante allâ€(TM)interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO â€" 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04.
65 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso H.A.C.C.P. per alimentaristi CORSO BASE – TUTTE LE CATEGORIE PROFESSIONALI -12 ORE Tutte le attività che comportano manipolazione e non di alimenti: Baristi, pasticceri, personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari, pastifici, rosticcerie, gastronomie, camerieri, cassiere, ecc. CORSO DI AGGIORNAMENTO – 6 ORE Attestato valido e riconosciuto in tutta Italia per il principio della reciprocità ai sensi della direttiva europea 2005/36/CE recepita con il Decreto legislativo 206/2007 Formazione del personale alimentarista obbligatoria ai sensi del Reg. CE 852/04 Per info visitare il sito www.studioambientehaccp.it
Vista prodotto
Cassino (Lazio)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online) ed è autorizzato dalla Regione Lazio. Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo. Orario ufficio: 10,00 - 17,00.
Vista prodotto
Castellammare di Stabia (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono anche disponibili corsi HACCP online per Addetto di azienda alimentare che NON manipola alimenti e per Responsabile delle produzioni alimentari (R.I.A.). Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo o visitare techno-lab.it.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Corso di formazione obbligatorio per gli alimentaristi impegnati nella preparazione di cibi, dolci, conserve e altre attività che prevedono la manipolazione di alimenti (ex libretto sanitario). Livello di rischio 2. Il corso si svolge in modalità FAD (a distanza, online). Sono disponibili corsi online anche per "Addetto che NON manipola alimenti, Livello di rischio 1" e per "Responsabile delle produzioni alimentari". Per altre informazioni e per l'iscrizione chiamare il numero indicato su questa pagina o scrivere utilizzando l'apposito modulo.
50 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso di abilitazione estetista Parma Online. Corso di specializzazione estetista Online Parma. Corso 300 ore estetista online riconosciuto in tutta Italia PER APRIRE UN CENTRO ESTETICO ai sensi della Legge N.1 4/1/1990 Corso per conseguire la Abilitazione Professionale di Estetista Parma. ESAME IN TEMPI BREVI. Corso in FAD valido anche in provincia di Parma, in Regione Emilia Romagna ed in tutta Italia. ESAME ABILITAZIONE ESTETISTA DA SETTEMBRE 2019 (Esami ogni 40-60 giorni circa) CHIAMA per iscriverti ed iniziare a seguire le lezioni online. al 3803583590 (da Lunedì a Venerdì 9-13: 16-19) PRIMA ti iscrivi, PRIMA puoi ottenere il requisito professionale di estetista. Corso 300 ore estetista ONLINE Parma ed esame teorico-pratico in sede accreditata. COSTO per ottenere la qualifica professionale di estetista Parma online € 1260 tutto incluso. Corso FACILE DA STUDIARE. Tutte le lezioni sono già caricate on line su piattaforma FAD e puoi seguirle quando vuoi. Il corso di specializzazione estetista online è aperto SOLO ad estetiste professioniste che hanno i requisiti professionali sotto indicati. In base alla Legge 4 gennaio 1990, n. 1 per esercitare l'attività di estetista è necessario possedere i seguenti requisiti professionali. Art. 3. Legge 4 gennaio 1990, n. 1 Per conseguire la qualificazione professionale di estetista Parma occorre superare un apposito esame teorico-pratico (ovvero il presente corso di qualifica per estetista) solo a seguito dello svolgimento: 1. a) di un apposito corso regionale di qualificazione della durata di due anni, con un minimo di 900 ore annue; tale periodo dovrà essere seguito da un CORSO DI SPECIALIZZAZIONE della durata di UN ANNO oppure da UN ANNO DI INSERIMENTO presso una impresa di estetista; 2. b) oppure di UN ANNO DI ATTIVITA' LAVORATIVA QUALIFICATA in qualità di dipendente, a tempo pieno, presso uno studio medico specializzato oppure una impresa di estetista, SUCCESSIVA allo svolgimento di un rapporto di APPRENDISTATO (5 anni) presso una impresa di estetista, e seguita da appositi corsi regionali, di almeno 300 ore (il presente corso) di formazione teorica, integrativi delle cognizioni pratiche acquisite presso l'impresa di estetista; 3. c) oppure di un periodo, non inferiore a 3 ANNI, di ATTIVITA' LAVORATIVA QUALIFICATA, a tempo pieno come dipendente, collaboratore familiare, socio o titolare, presso una impresa di estetista, accertata attraverso l'esibizione del libretto di lavoro o di documentazione equipollente (Estratto conto contributivo INPS per i dipendenti o visura camerate in caso di socio o titolare), seguita dai corsi regionali di formazione teorica di cui alla lettera b) (300 ore di corso). Il periodo di attività di cui alla presente lettera c) deve essere svolto nel corso del QUINQUENNIO antecedente l'iscrizione ai corsi di cui alla lettera b). Per ogni sede dell'impresa dove viene esercitata l'attività di estetista deve essere DESIGNATO un RESPONSABILE TECNICO IN POSSESSO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE. Il Responsabile Tecnico può essere: il TITOLARE, un SOCIO partecipante al lavoro, un FAMILIARE coadiuvante o un DIPENDENTE dell'impresa. Il responsabile tecnico garantisce la propria presenza durante lo svolgimento delle attività di estetica. Programmi per lo svolgimento dei corsi di formazione, di qualificazione e di specializzazione e dell'esame teorico-pratico di cui all'articolo 3 Tra le materie fondamentali di insegnamento tecnico-pratico sono previste le seguenti: a) cosmetologia; b) nozioni di fisiologia e di anatomia; c) nozioni di chimica e di dermatologia; d) massaggio estetico del corpo; e) estetica, trucco e visagismo; f) apparecchi elettromeccanici; g) nozioni di psicologia; h) cultura generale ed etica professionale. PER INFO O ISCRIZIONE CHIAMA 350.0135913 (da Lunedì a Venerdì 9-13: 16-19) Corso online per estetista abilitante per aprire un centro estetico. Corso di specializzazione estetista Online, corso di abilitazione estetista online valido anche nei seguenti comuni in provincia di Parma: Albareto, Alberi, Alberi fontanini, Alpe, Baganzola, Bardi, Bargone, Basilicagoiano, Basilicanova, Bazzano parmense, Bedonia, Beduzzo, Berceto, Bergotto, Bertorella, Bianconese, Bore, Borgo val di taro, Boschi di bardone, Bosco di corniglio, Busseto, Calestano, Campore, Capoponte, Capriglio, Carcagnano, Carpadasco, Carpaneto, Casale, Casale di tornolo pontes, Casaselvatica, Casola, Cassio, Castelguelfo, Castellonchio, Castione dè baratti, Castione dei marchesi, Cella di costamezzana, Cereseto, Chiare di corniglio, Chiozzola, Chiusa ferranda, Cogolonchio, Collecchio, Colorno, Coltaro, Compiano, Congelasio, Corniana, Corniglio, Costamezzana, Cozzano, Drusco, Felegara, Felino, Fidenza, Fontana, Fontanellato, Fontanelle, Fontanini, Fontevivo, Fornovo di taro, Fraore, Fugazzolo, Gaiano, Ghiare di berceto, Gravago, Grotta, Iggio, Isola di palanzano, Lagrimone, Langhirano, Lesignano dè bagni, Lesignano palmia, Lupazzano, Mamiano, Marano, Mariano, Marzolara, Masanti, Medesano, Mediano, Mezzani, Mezzano inferiore, Mezzano rondani, Mezzano superiore, Molino dell'anzola, Monchio delle corti, Montechiarugolo, Monticelli terme di mont, Mormorola, Mozzano, Mulazzano, Musiara inferiore, Neviano dè rossi, Neviano degli arduini, Noceto, Ostia di borgo val di ta, Ozzano taro, Palanzano, Parma, Parola, Pastorello, Pellegrino permense, Pessola, Piantonia, Piè di via, Pieve di cusignano, Pieveottoville, Pilastro, Pione, Polesine parmense, Ponte taro, Ponteceno, Pontestrambo, Pontolo, Porcigatone, Porporano, Prelerna, Provazzano, Ragazzola, Ramiola, Raverano, Reno, Renzano, Riana di monchio delle c, Riano, Ricco, Rigoso, Roccabianca, Ronco campo canneto, Roncole verdi, Ruzzano, Sala baganza, Salsomaggiore terme, San lazzaro parmense, San martino di valmozzol, San martino sinzano, San michele cavena, San michele di tiorre, San pancrazio parmense, San polo, San prospero parmense, San quirico d'albareto, San quirico trecasali, San secondo permense, San vitale di baganza, Sant'andrea dei bagni, Sant'ilario di baganza, Santa giustina val di le, Santa maria del piano, Santa maria del taro, Sasso di neviano, Scipione, Scurano, Selva del bocchetto, Selvanizza, Sissa, Sivizzano, Solignano, Soragna, Sorbolo, Specchio, Strela, Tabiano, Talignano, Tarsogno, Terenzo, Tiedoli, Tizzano val parma, Tornolo, Torrechiara, Torrile, Traversetolo, Trecasali, Vairo, Valmozzola, Varano dè melegari, Varano dei marchesi, Varsi, Vezzano, Vianino, Viarolo, Viazzano, Vicofertile, Vicomero, Vigatto, Zibello
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Corso di abilitazione estetista Piacenza Online. Corso di specializzazione estetista Online Piacenza. Corso 300 ore estetista online riconosciuto in tutta Italia PER APRIRE UN CENTRO ESTETICO ai sensi della Legge N.1 4/1/1990 Corso per conseguire la Abilitazione Professionale di Estetista Piacenza. ESAME IN TEMPI BREVI. Corso in FAD valido anche in provincia di Piacenza, in Regione Emilia Romagna ed in tutta Italia. ESAME ABILITAZIONE ESTETISTA DA SETTEMBRE 2019 (Esami ogni 40-60 giorni circa) CHIAMA per iscriverti ed iniziare a seguire le lezioni online. al 3803583590 (da Lunedì a Venerdì 9-13: 16-19) Corso 300 ore estetista ONLINE Piacenza ed esame teorico-pratico in sede accreditata. COSTO per ottenere la qualifica professionale di estetista Piacenza online € 1260 tutto incluso. Corso FACILE DA STUDIARE. Tutte le lezioni sono già caricate on line su piattaforma FAD e puoi seguirle quando vuoi. Il corso di specializzazione estetista online è aperto SOLO ad estetiste professioniste che hanno i requisiti professionali sotto indicati. In base alla Legge 4 gennaio 1990, n. 1 per esercitare l'attività di estetista è necessario possedere i seguenti requisiti professionali. Art. 3. Legge 4 gennaio 1990, n. 1 Per conseguire la qualificazione professionale di estetista Piacenza occorre superare un apposito esame teorico-pratico (ovvero il presente corso di qualifica per estetista) solo a seguito dello svolgimento: 1. a) di un apposito corso regionale di qualificazione della durata di due anni, con un minimo di 900 ore annue; tale periodo dovrà essere seguito da un CORSO DI SPECIALIZZAZIONE della durata di UN ANNO oppure da UN ANNO DI INSERIMENTO presso una impresa di estetista; 2. b) oppure di UN ANNO DI ATTIVITA' LAVORATIVA QUALIFICATA in qualità di dipendente, a tempo pieno, presso uno studio medico specializzato oppure una impresa di estetista, SUCCESSIVA allo svolgimento di un rapporto di APPRENDISTATO (5 anni) presso una impresa di estetista, e seguita da appositi corsi regionali, di almeno 300 ore (il presente corso) di formazione teorica, integrativi delle cognizioni pratiche acquisite presso l'impresa di estetista; 3. c) oppure di un periodo, non inferiore a 3 ANNI, di ATTIVITA' LAVORATIVA QUALIFICATA, a tempo pieno come dipendente, collaboratore familiare, socio o titolare, presso una impresa di estetista, accertata attraverso l'esibizione del libretto di lavoro o di documentazione equipollente (Estratto conto contributivo INPS per i dipendenti o visura camerate in caso di socio o titolare), seguita dai corsi regionali di formazione teorica di cui alla lettera b) (300 ore di corso). Il periodo di attività di cui alla presente lettera c) deve essere svolto nel corso del QUINQUENNIO antecedente l'iscrizione ai corsi di cui alla lettera b). Per ogni sede dell'impresa dove viene esercitata l'attività di estetista deve essere DESIGNATO un RESPONSABILE TECNICO IN POSSESSO DELLA QUALIFICA PROFESSIONALE. Il Responsabile Tecnico può essere: il TITOLARE, un SOCIO partecipante al lavoro, un FAMILIARE coadiuvante o un DIPENDENTE dell'impresa. Il responsabile tecnico garantisce la propria presenza durante lo svolgimento delle attività di estetica. Programmi per lo svolgimento dei corsi di formazione, di qualificazione e di specializzazione e dell'esame teorico-pratico di cui all'articolo 3 Tra le materie fondamentali di insegnamento tecnico-pratico sono previste le seguenti: a) cosmetologia; b) nozioni di fisiologia e di anatomia; c) nozioni di chimica e di dermatologia; d) massaggio estetico del corpo; e) estetica, trucco e visagismo; f) apparecchi elettromeccanici; g) nozioni di psicologia; h) cultura generale ed etica professionale. PER INFO O ISCRIZIONE CHIAMA 350.0135913 (da Lunedì a Venerdì 9-13: 16-19) Corso online per estetista abilitante per aprire un centro estetico. Corso di specializzazione estetista Online, corso di abilitazione estetista online valido anche nei seguenti comuni in provincia di Piacenza: Agazzano, Alseno, Bacedasco, Baselicaduce, Besenzone, Bettola, Biana, Bobbio, Borgonovo val tidone, Brugneto, Cadeo, Calendasco, Caminata, Campremoldo sopra e sott, Caorso, Carmiano, Carpaneto piacentino, Cassolo, Castel san giovanni, Castell'arquato, Castelnovo val tidone, Castelnuovo fogliani, Castelvetro piacentino, Ceci, Centenaro, Cerignale, Chiavenna rocchetta, Coli, Corte brugnatella, Cortemaggiore, Creta, Farini, Ferriere, Fiorenzuola d'arda, Fontana pradosa, Ganaghello, Gazzola, Gerbido di mortizza, Godi, Gossolengo, Gragnano trebbiense, Grazzano visconti, Groppallo, Gropparello, Groppoducale, Groppovisdomo, Le moline, Lugagnano val d'arda, Lusurasco, Mareto, Marsaglia, Mezzano, Mezzano chitantolo, Montechino, Monticeli d' ongina, Morfasso, Mortizza, Nibbiano, Niviano castello, Orezzoli, Ottone, Passo penice, Pecorara, Pei, Perino, Piacenza, Pianello val tidone, Piozzano, Podenzano, Ponte dell' olio, Ponte organasco, Pontenure, Quadrelli di felino, Razzano, Rezzanello, Rivergaro, Roncaglia, Rottofreno, Roveleto, Roveleto landi, Rustigazzo, Saliceto, Salsominore, San damiano, San giorgio piacentino, San giuliano piacentino, San nazzaro d'ognina, San nicolo a trebbia, San pietro in cerro, San polo, San protaso, Santa maria di bobbio, Santimento, Sariano, Sarmato, Settima, Strà, Torrio sopra e sotto e c, Travo, Trevozzo, Vaccarezza, Valconasso, Vernasca, Vicobarone, Vigoleno, Vigolo marchese, Vigolzone, Villanova sull'arda, Villo, Zerba, Ziano piacentino
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.