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Restaurant bar manager


Elenco delle migliori vendite restaurant bar manager

RESTAURANT & BAR DESIGN. UNA FESTA PER I VOSTRI OCCHI. EDIZ. INGLESE, FRANCESE E TEDESCA: SELECTED BY THE RESTAURANT & BAR DESIGN AWARDS
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    BAR MANAGER - OPEN. LA DISPENSA DEL @BARMANVIAGGIANTE
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      SEDIA SEDIA DA UFFICIO BAR CAFE RESTAURANT BAR STOOL CHAIR BANCONE PRESIDENZA PRESIDENZA RISTORANTI HIGH SGABELLI RUOTA ASCENSORE PP PANNELLO DI 60-80 CM ADATTO FOR 90-120CM BANCONE SGABELLI DA BAR
      • Il ciclo di consegna è di 8-15 giorni lavorativi, non esitate a contattarci se avete domande durante questo periodo.
      • Il supporto del telaio grembiule è stabile, il sedile / stazione è comoda e stabile, e il poggiapiedi semicircolare rende i vostri piedi hanno un punto d'appoggio adeguato.
      • Seggiolone contatore 60-80 cm, adatto per il contatore tavolo 90-120cm / bar / contatore di verifica / contatore, cuscinetto 100KG.
      • Anti-invecchiamento PP particelle sono resistenti alla caduta, buona tenacità, e 360 ​​° di rotazione e di sollevamento per soddisfare le diverse esigenze di altezza.
      • Lo sgabello da bar in ferro battuto ha superato la certificazione nazionale SGS, e l'asta del gas è sicuro ea prova di esplosione.
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      Torino (Piemonte)
      RESTAURANT GENERAL MANAGERGeneral PurposePlan and direct all restaurant operations. Maintain high standards of food, service, health and safety, ensure the efficient and profitable business performance of the restaurant and the optimal utilization of staff and resources.Main Job Tasks and Responsibilitiesset operating goals and objectivestrain and coach staffprepare and implement standard operating proceduresmanage staff performance in accordance with established standards and proceduresorganize and monitor staff schedulesco-ordinate restaurant operations during each shiftmonitor adherence to health, safety and hygiene standards in kitchen and restaurantkeep records of health and safety practicesinteract with customersadvise customers on food and beverage choicesoversee preparation of food and beverage itemsensure quality of food and beverage presentationobserve size of food portions and preparation quantities to minimize wasteinteract with customers to ensure all inquiries and complaints are handled promptlyplan and co-ordinate menusanalyze food and beverage costs and assign menu pricesensure cash management procedures are completed accuratelyset and monitor budgetsanalyze budget variances and take corrective actionsestablish and implement financial controlsimplement and oversee cost cutting measuresplan and monitor restaurant sales and revenuemaintain business recordsprepare and analyse management reportsdetermine and execute operating improvementscheck and order supplies of non-food itemsnegotiate purchase prices and develop preferred suppliersschedule food and beverage deliveriescheck quality of deliveries and documentationensure correct storage of suppliesarrange for maintenance and repairs of equipment and serviceskeep current with trends in the restaurant industryKnowledge and Experiencetertiary qualificationExtensive food and beverage (F&B) knowledge Strong leadership, motivational and people skillsAcute financial management skillsBSc degree in Business Administration; hospitality management or culinary schooling is a plusprevious experience in food and beverage managementin-depth working knowledge of alcoholic and non-alcoholic beveragesin-depth working knowledge of food preparation and presentationexperience in staff management and developmentknowledge of basic accounting principles and practicesexperience in analysing financial dataknowledge of planning and forecastingtrack record of managing inventory and cost controlknowledge of administrative proceduresable to use relevant computer applicationsKey Competenciesdecision-makingjudgmentproblem analysis and problem-solvingplanning and organisingresource managementcommunicationcustomer service focusquality orientationteamwork Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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      Bergamo (Lombardia)
      MisterTemp srl - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n° *vedi modalità di candidatura* del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale Alphyr, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. Ricerchiamo per giovane cliente in forte sviluppo: Restaurant Manager - Assistant Restaurant Manager per nuove aperture Il Manager dovrà guidare ed ispirare il proprio team trasmettendo i valori e la passione del brand. Garantendo un clima di lavoro positivo e stimolante, sarà il responsabile della crescita personale e professionale di ogni membro della crew. Responsabilità: · Gestione del team · Gestione del servizio e della clientela · Gestione magazzino, ordini e fornitori · Monitoraggio aspetti normativi in materia di igiene e sicurezza sul lavoro Requisiti: · Almeno 3 anni di esperienza in ruolo analogo · Passione, ambizione e spirito d'iniziativa · Elevate capacità organizzative, gestionali ed amministrative Il restaurant manager si inserirà in un contesto giovane, dinamico ed in forte crescita. E' gradita la conoscenza della lingua inglese e la disponibilità full time su turnazione e nei giorni festivi. " Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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      Italia (Tutte le città)
      La HR Search e’ alla ricerca di un Bar Manager con esperienza per una Caffetteria in provincia di Monza. Si richiede – Esperienza pregressa in caffetterie o bar – Gestione di ordini – Gestione del personale (10 persone) – NECESSARIA RESIDENZA IN ZONA – Disponibilità immediata Si offre contratto a tempo determinato iniziale con prospettiva di assunzione indeterminata. Si prega di mandare CV aggiornato con foto e autorizzazione al trattamento dati personali.
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      Milano (Lombardia)
      Cercasi Bar Manager o Barman con esperienza gestionale per noto ristorante in Viale Monza, Milano. Il candidato ideale é una persona giovane, positiva e dinamica, disponibile ad un ruolo full-time. La posizione sarà aperta dal 15 Aprile, e preceduta da formazione e conoscenza dell’interessato. La conoscenza della lingua inglese ed eventualmente di terze, favorisce motivo di maggiore interesse da parte dell’azienda. I candidati interessati possono inviare un dettagliato CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16. L'offerta di lavoro si intende estesa ad entrambe i sessi (L. 903/77).
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      Firenze (Toscana)
      Hotel Spadai a Firenze ricerca la figura di F&B / Bar Manager Requisiti e abilità richieste: -Esperienza pregressa di servizio e gestione sala colazioni e bar -Gestione di ordini e forniture -Capacità di gestione e coordinamento di manutenzioni, pulizie e magazzino -Orientamento alla leadership e alla gestione dei collaboratori e dei relativi turni di lavoro -Forte orientamento al cliente, massima flessibilità e capacità di problem solving -Spirito di iniziativa, capacità organizzative e propositive -Conoscenza fluente della lingua inglese Costituisce titolo preferenziale la provenienza da altre strutture alberghiere Inviare cv completo di foto. Si prega vivamente di astenersi se privi dei suddetti requisiti
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      Arezzo (Toscana)
      Azienda leader nel settore catering cerca BAR MANAGER per ampliamento organico. Richiesta massima disponibilità. Inviare curriculum con foto.
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      Roma (Lazio)
      Vuoi approfittare di quest'estate per guadagnare un po' di soldi e divertirti con un Team giovane e dinamico? Il DUKE'S INTERNATIONAL RESTAURANT & BAR ricerca: 1 BAR BACK per il nostro COCKTAIL BAR Si richiede entusiasmo, energia e disponibilità da Giugno a Ottobre, servizio 5 giorni su 7: dalle ore 20:00 alle 24 dal mart al giov. dalle 20 alle 02:30 ven e sab. Requisiti preferibili: AUTO/MOTO MUNITO (Sede di lavoro Viale Parioli) Attestato Bartending Se sei interessato invia il tuo CV con foto (formato europeo)
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      Italia (Tutte le città)
      Restaurant Manager Operativo L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L'orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: • Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone • Formare il personale del ristorante • Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. • Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina • Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati • 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. • 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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      Bergamo (Lombardia)
      Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager  Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero.   A chi ci rivolgiamo:  Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione  Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala  Capacità di lavorare in team  Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi  Autonomia negli spostamenti  Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva    Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
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      Italia (Tutte le città)
      L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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      Milano (Lombardia)
      Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all'interno di una grande catena di ristoranti? Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona per diventare: MANAGER IN TRAINING Si offre contratto iniziale con assunzione diretta a tempo determinato, con la possibilità di crescere nel ruolo. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell'amministrazione. Al termine della formazione di 12 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager * Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici; * Esperienza di 18 -24 mesi nell'ambito della ristorazione; * Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali); * Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi. * Disponibilità al trasferimento per lavorare nei differenti locali presenti sul territorio italiano.
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      Catanzaro (Calabria)
      La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager, 5 Responsabili Bar e 10 Bartender con esperienza, da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Giugno a Settembre (Responsabili da Maggio ad Ottobre) Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Viaggio A/R Vitto Alloggio Fornitura divise gratuita
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      Pescara (Abruzzo)
      La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager e 5 Responsabili Bar da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Maggio ad Ottobre Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Vitto Alloggio
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      Italia (Tutte le città)
      Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante un restaurant manager con esperienza in hotel di lusso.  Caratteristiche del candidato: Requisiti: esperienza di almeno 2 anni; gestione ordini; capacità di coordinamento con altri reparti; autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso, del bar  e la loro profittabilità;necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio. tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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      Torino (Piemonte)
      Love For Work - Agenzia per il Lavoro con Autorizzazione Ministeriale n.39/0015549 del 07/07/2015, ricerca per importante cliente a livello nazionale: Restaurant Manager/Assistant Restaurant Manager l/la candidato/a sarà chiamato alla gestione del punto vendita contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. Gestirà ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sintonia richiesta dall'azienda. La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Un team di 15 persone, per i quali dovrà organizzare turni, ferie, distribuzione dei compiti. - Organizzare il servizio; - Applicare le procedure aziendali ed erogare formazione al personale; - Gestire l'offerta del punto vendita garantendone la qualità e gli standard aziendali; - Assicurarsi che vengano rispettate le procedure riguardanti l'igiene e la conservazione cibi; - Garantire il massimo livello di servizio alla clientela; - Contattare i fornitori. I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa (minimo 3 anni) in aziende ambito ristorazione; - Ottima conoscenza delle dinamiche di sale e cucina; - Buona conoscenza dei principali strumenti informatici, pacchetto office; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. Si offre: - una retribuzione competitiva - Training e percorso di crescita personalizzato Luogo di Lavoro: TORINO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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