RESTAURANT MANAGER IN ITALIA
Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante un restaurant manager con esperienza in hotel di lusso. Caratteristiche del candidato: Requisiti: esperienza di almeno 2 anni; gestione ordini; capacità di coordinamento con altri reparti; autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso, del bar e la loro profittabilità;necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio. tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO