-
loading
Solo con l'immagine

Bar restaurant


Elenco delle migliori vendite bar restaurant

RESTAURANT LIVE MUSIC - RELAXING LATIN JAZZ SMOOTH CHILL PIANO CLUB MUSIC FOR ROMANTIC NIGHT LOUNGE BAR RESTAURANT SWEET DINNER AND SENSUAL MASSAGE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    SPRINGHUA. SGABELLI DA BAR RETRO CASUAL NORDIC STYLE BAR STOOL (2 PEZZI) COMPATIBLE WITH BAR RESTAURANT CAFE MODERNA DUE PEZZI IN VENDITA ALTA SGABELLO DA BAR SEDIA COMPATIBLE WITH CUCINA COLAZIONE AR
    • Offrire una semplicità e funzionalità di transizione con questo sgabelli da bar industriali, Creare un angolo colazione per voi.
    • ✔ 【】 confortevole con pedana per incrementare i comfort
    • ✔ 【grande qualità】 morbido telaio del sedile + ferro metallico, robusto e durevole.
    • ✔ 【】 Multifuncitional Questo pub sgabello da bar altezza è un comodo compagno per la cucina, bancone della cucina o l'altezza pub, tavolo da pranzo, e l'arredamento perfetto colonica.
    • Siamo vendite dirette della fabbrica, prezzi bassi e consegna veloce.Se avete domande, ti preghiamo di contattarci via e-mail.
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PLHMS BAR STOOL, FERRO BATTUTO SGABELLO ALTO RISTORANTE/CUCINA STOOL, DISEGNO ERGONOMICO, ADATTO A BAR RESTAURANT
    • ▶ Selezionare telaio in ferro di alta qualità, la struttura è saldata a mano, le saldature sono ancora e pieno, le saldature lucidate farlo sembrare più bella, e le viti sono utilizzati per il rinforzo ..
    • ▶ Il cuscino di seduta è staccabile per una facile pulizia e la sostituzione. Il cuscino polipropilene ti dà una sensazione di comfort e una sensazione confortevole seduta. Anche se si sta seduti per molto tempo, non si sente stanco e sostenere la schiena con uno schienale affidabile ..
    • ▶ Il telaio è verniciato in nero. Il colore nero può essere ben miscelato con altri ambienti. Si può essere ben abbinato con altri mobili. Questo sgabello è disponibile in una varietà di colori e gambe in legno massello ..
    • ▶ Questo sgabello è 75 centimetri (30in).
    • acciaio di alta qualità ♦ rende la scuderia sedia e durevole. Può essere ampiamente usato in bar, per il tempo libero, banche, sorretto da quattro gambe in ferro e pedane per uno sgabello durevole e stabile, progettato con uno schienale trapuntato
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    ,,Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio Le migliori offerte di lavoro per cuoco-Chef all’estero Lavorare come cuoco o Chef all’estero?
Thegastrojob ha ricercato le ultime recenti offerte di lavoro per cuoco all’ estero in cucina.
Speriamo che possa aiutare gli Chef e i cuochi  nella ricerca di nuove esperienze professionali all’estero.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti. Inserzionista: Amplia
    3.800 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Restaurant Manager Operativo L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L'orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: • Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone • Formare il personale del ristorante • Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. • Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina • Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati • 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. • 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
    Vista prodotto
    Catanzaro (Calabria)
    La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager, 5 Responsabili Bar e 10 Bartender con esperienza, da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Giugno a Settembre (Responsabili da Maggio ad Ottobre) Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Viaggio A/R Vitto Alloggio Fornitura divise gratuita
    Vista prodotto
    Pescara (Abruzzo)
    La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager e 5 Responsabili Bar da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Maggio ad Ottobre Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Vitto Alloggio
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Vuoi approfittare di quest'estate per guadagnare un po' di soldi e divertirti con un Team giovane e dinamico? Il DUKE'S INTERNATIONAL RESTAURANT & BAR ricerca: 1 BAR BACK per il nostro COCKTAIL BAR Si richiede entusiasmo, energia e disponibilità da Giugno a Ottobre, servizio 5 giorni su 7: dalle ore 20:00 alle 24 dal mart al giov. dalle 20 alle 02:30 ven e sab. Requisiti preferibili: AUTO/MOTO MUNITO (Sede di lavoro Viale Parioli) Attestato Bartending Se sei interessato invia il tuo CV con foto (formato europeo)
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante un restaurant manager con esperienza in hotel di lusso.  Caratteristiche del candidato: Requisiti: esperienza di almeno 2 anni; gestione ordini; capacità di coordinamento con altri reparti; autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso, del bar  e la loro profittabilità;necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio. tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo:     requisiti:pregressa esperienza maturata nel ruolo in ristoranti internazionalisommelier professionale  conoscenza fluente della lingua inglese e, preferibilmente, di una seconda lingua straniera  gradita esperienza pregressa nei bar ottime capacità relazionali e organizzative problem solvingteam working       Caratteristiche del candidato:   capacità organizzativa e di team leadership. capacità comunicative e relazionali. capacità di gestione dello stress e problem solving. orientamento al risultato e conoscenza del business. rapidità esecutiva e accuratezza. conoscenza e applicazione standard. capacità di vendita, di persuasione e comunicative.   conoscenza della lingua inglese e di almeno un’ altra lingua straniera
    Vista prodotto
    Messina (Sicilia)
    Luxury lounge taormina bar&restaurant seleziona figure professionali di sala/bar con la conoscenza di almeno una lingua straniera. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Bergamo (Lombardia)
    Assistant restaurant manager /capo sala - pizzikotto -bergamo: per il ristorante-pizzeria pizzikotto a bergamo ricerchiamo le seguenti figure: assistant restaurant manager e capo sala. le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il restaurant manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di assistant restaurant manager o capo sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti ai sensi dell'art. 1 l.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST a CASALECCHIO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST a BEINASCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore buona conoscenza del servizio di sala capacità di lavorare in team disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Bar Restaurant Manager serio, con esperienza ultra decennale maturata sul campo,impeccabile, elegante, attento, ottime capacità relazionali,ottime competenze organizzative e di Marketing,reali doti di leadership,punto di riferimento del team di lavoro,risorsa in grado di occuparsi della supervisione del locale,e dell'intera gestione a 360°,cerco VERI imprenditori/ aziende per iniziare un percorso lavorativo continuo e durevole,offro massima serietà,no ritardatari di pagamenti, poco seri e perditempo. Disponibilità immediata anche a trasferimenti.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    COCKTAIL BAR & RESTAURANT con sede sul naviglio pavese, ricerca barman con disponibilità immediata per lavoro serale. Requisiti: Elevata abilità, tecnica e velocità. (esperienza verificabile) Serietà e puntualità. Bella presenza. Residente a Milano. Automunito. Per la candidatura allegare CV con foto. No perditempo grazie.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Vorresti avere l'opportunità di fare uno stage in una cucina di alto livello e completare così il tuo corso formativo? Il DUKE'S FINE CASUAL BAR & RESTAURANT ti offre la possibilità d'imparare e mettere in pratica le basi di questo mestiere all'interno della propria cucina. La formazione della durata di 3 mesi circa è interamente sul campo. Verrai affiancato da professionisti che ti consentiranno di acquisire gli strumenti e l'esperienza di base per iniziare la tua carriera all'interno di cucine di qualità. Lo stage segue i ritmi della brigata di cucina: 5 gg lavorativi, (dal mart al sab). Invia il tuo CV con foto (SOLO formato europeo). E' NECESSARIO ESSERE IN POSSESSO DI DIPLOMA ALBERGHIERO E/O ATTESTATO PROFESSIONALE CUOCO
    Vista prodotto
    Imperia (Liguria)
    ,,Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio Le migliori offerte di lavoro per cuoco-Chef all’estero Lavorare come cuoco o Chef Cuochi, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, pulizia, Barista, Aiuto cuoco e Lavapiatti all’estero??Thegastrojob ha ricercato le ultime recenti offerte di lavoro per cuoco all’ estero in cucina.?Speriamo che possa aiutare gli Chef e i cuochi  nella ricerca di nuove esperienze professionali all’estero.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Hotel Balmer Lawn Hotel 4* da 54 stanze e 2 rosettes restaurant e bar situato nel cuore del National Park, New forrest nel sud dell'inghilterra, cerca le seguenti figure: lavoro estivo stagionale (Aprile 2019 fino a Settembre 2019): - Bartender - Camerieri per contratto a tempo indetermintato: - Bartender - Head Bartender - Commies di Sala - Chef de rang di Sala L'hotel offer vitto ed alloggio. Per I candidate richiediamo un minimo di 3/4 anni di esperienza lavorativa in ristoranti e bar di pari livello o diploma Alberghiero. La padronanza della lingua Inglese e' essenziale La preghiamo di somministrare la sua candidatura preferibilmente in Inglese a: - Aurelien Molliere Restaurant Manager - E-mail beresfords@blh.co.uk
    Vista prodotto
    Udine (Friuli Venezia Giulia)
    Per il Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO a TAVAGNACCO ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER e CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Forlì-Molise (Molise)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST a SAVIGNANO SUL RUBICONE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore -buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Monza (Lombardia)
    Per il Ristorante OLD WILD WEST a LIMBIATE ricerchiamo le seguenti figure: ASSISTANT RESTAURANT MANAGER E CAPO SALA. Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperanno dell'operatività di tutte le attività della sala/banco bar/cassa e pagamenti, supporteranno il Restaurant Manager nella gestione del personale e dei turni, nella predisposizione degli ordini di acquisto del locale e supervisioneranno il corretto svolgimento del turno. Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 3 anni nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala per almeno 1 anno presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - buona conoscenza del servizio di sala - capacità di lavorare in team - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - autonomia negli spostamenti Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Lavori o ti piacerebbe lavorare nel settore della ristorazione? Hai buona capacità organizzative, il problem solving è il tuo pane quotidiano e vuoi potenziare le tue capacità di organizzazione e gestione di un team all'interno di una grande catena di ristoranti? Stiamo cercando per Roadhouse Restaurant una persona per diventare: MANAGER IN TRAINING Si offre contratto iniziale con assunzione diretta a tempo determinato, con la possibilità di crescere nel ruolo. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi Il manager in training si occupa, in affiancamento al manager, della gestione della sala, della cucina, del bar, del personale, oltre che dell'amministrazione. Al termine della formazione di 12 mesi, diventerai Assistant Manager, e potrai crescere nel ruolo di Restaurant manager * Diploma di scuola Alberghiera o Laurea in economia e gestione dei servizi turistici; * Esperienza di 18 -24 mesi nell'ambito della ristorazione; * Breve esperienza nella gestione del personale (turni, ferie, compiti, obiettivi individuali); * Buona capacità di problem solving, team working e predisposizione al raggiungimento degli obiettivi. * Disponibilità al trasferimento per lavorare nei differenti locali presenti sul territorio italiano.
    Vista prodotto
    Verbania (Piemonte)
    Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
    1.700 €
    Vista prodotto
    Catanzaro (Calabria)
    CI STIAMO ALLARGANDO!! E no...non perché mangiamo troppo, almeno non solo per quello! Il Riva Restaurant & Lounge Bar diventa sempre più grande!! Questo annuncio non è per tutti! Ti consiglio di proseguire se: • sei fortemente motivato/a; • sei autonomo/a e indipendente nel tuo lavoro; • sei positivo/a; • hai voglia di imparare e crescere; • hai una buona resistenza allo stress. Se sei bravo/a noi ti faremo diventare bravissimo/a! Le nostre opportunità interessano diversi ambiti: • cucina; • sala; • lounge bar; • bar e servizio spiaggia; • marketing; • organizzazione e gestione; • accoglienza; • organizzazione eventi; • economato; • musica e intrattenimento dal vivo. Rispondi al nostro questionario e fatti conoscere. https://tinyurl.com/7ppv5eta
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Per nuova apertura Steak House a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita Stiamo ricercando un/una assistente di sala. Amante già di suo della buona cucina, tassativamente no vegani, vegetariani o persone con limitazioni nel consumo di carni. Solare, con un carattere decisamente gioviale, una buona cultura generale e che abbia la volontà di crescere realmente nel mondo della ristorazione. La preparazione per arrivare a coprire il ruolo di Store Manager comprende anche l'apprendimento delle lavorazioni e dei prodotti trattati, nonchè delle problematiche inerenti l'ambiente cucina / produzione. Mansioni assegnate: - Controllo delle prenotazioni provenienti da più fonti. - Durante il proprio turno dovrà incaricarsi della cassa e degli strumenti di pagamento compreso verifica dei ticket restaurant, carte convenzioni e delle carte in cash back. - Verifica costante della sala dall'ordine dei tavoli alla perfetta applicazione del protocollo sanitario aziendale. - Supervisione del bar e inventario periodico dei prodotti settore beverage. - Interfaccia social e web marketing. - Copertura operazioni bar. Requisiti minimi richiesti: - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Esperienza in ambito commerciale a contatto con il pubblico non inferiore a 4 anni in punti vendita frequentati da clientela internazionale, preferibilmente provenienti dal mondo Ho.re.Ca. - Fashion - jewelry - Financial - Fitness. Precedenti incarichi come store manager, maitre, sales support saranno considerati valori preferenziali. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Ottimo uso pc in generale, Excel, world, posta elettronica e social. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. - Reperibilità fuori orario. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 10 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione, a tempo indeterminato. - Bonus produzione al raggiungimento del target assegnato. - Corsi interni destinati ad accrescere le competenze e le capacità operative. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto Accompagnato da lettera di presentazione.
    Vista prodotto
    Italia
    Nell'ambito delle nostre attività di espansione, The Hotel St. Pancras accoglie candidature di candidati aventi i requisiti per un eventuale inserimento lavorativo qui a St Pancras Renaissance Hotel. Attualmente stiamo cercando candidati con le iniziative orgogliosi del loro lavoro e le esperienze precedenti. Esistono opportunità in tutte le aree dell'hotel. Capo Ricevimento, Restaurant & Bar Manager, intrattenimento, Operations Manager, Vendite / Marketing Manager, Account e Finance Manager, Food & Catering Manager, Casino Manager, Business Analyst, Risorse Umane Assistente, Customer Relations (Host), Segretario Assistente, Receptionist, Reception Attendant, Account / Finance Officer, Vendite / Marketing Tipo di lavoro: Stato lavoro: Full Time Luogo di lavoro: Londra, Regno Unito
    3.100 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Healthy fast casual restaurant nel centro di Milano, Cerca per potenziamento della struttura interna una figura di BARISTA La risorsa si occuperà di gestire le seguenti attività: • Attività di somministrazione di cibi e bevande, in particolare nel comparto snack bar del locale; • Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all’organizzazione del punto vendita; • Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali definiti. Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche: • Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; • Esperienza di almeno 3/4 anni nel settore della ristorazione • Buona conoscenza dei processi Food & Beverage e della lingua inglese • Capacità di lavorare in autonomia, spiccate doti relazionali e affidabilità. Richiesta disponibilità immediata al lavoro dal lunedì alla domenica su turnazioni dalle ore 7.30 alle ore 20.30 per 40 ore settimanali, con 1 giorno di riposo. Retribuzione in base al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Sede di lavoro: Milano, zona Duomo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati interessati dovranno inviare il proprio CV, completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in base all’art 13 del D.Lgs 196/2003, a: luca_pandolfi@hotmail.it
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Healthy fast casual restaurant nel centro di Milano, Cerca per potenziamento della struttura interna una figura di BARISTA La risorsa si occuperà di gestire le seguenti attività: o Attività di somministrazione di cibi e bevande, in particolare nel comparto snack bar del locale; o Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; o Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali definiti. Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche: o Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; o Esperienza di almeno 3/4 anni nel settore della ristorazione o Buona conoscenza dei processi Food & Beverage e della lingua inglese o Capacità di lavorare in autonomia, spiccate doti relazionali e affidabilità. Richiesta disponibilità immediata al lavoro dal lunedì alla domenica su turnazioni dalle ore 7.30 alle ore 20.30 per 40 ore settimanali, con 1 giorno di riposo. Retribuzione in base al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Sede di lavoro: Milano, zona Duomo. I candidati interessati dovranno inviare il proprio CV, completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in base all'art 13 del D.Lgs 196/2003, a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Healthy fast casual restaurant nel centro di Milano, Cerca per potenziamento della struttura interna una figura di BARISTA La risorsa si occuperà di gestire le seguenti attività: o Attività di somministrazione di cibi e bevande, in particolare nel comparto snack bar del locale; o Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; o Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali definiti. Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche: o Diploma di maturità alberghiera o formazione equivalente; o Esperienza di almeno 3/4 anni nel settore della ristorazione o Buona conoscenza dei processi Food & Beverage e della lingua inglese o Capacità di lavorare in autonomia, spiccate doti relazionali e affidabilità. Richiesta disponibilità immediata al lavoro dal lunedì alla domenica su turnazioni dalle ore 7.30 alle ore 20.30 per 40 ore settimanali, con 1 giorno di riposo. Retribuzione in base al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi. Sede di lavoro: Milano, zona Duomo. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati interessati dovranno inviare il proprio CV, completo di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in base all'art 13 del D.Lgs 196/2003, a: luca_pandolfi@hotmail.it Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: Il duke's international restaurant & bar con la sua proposta di una cucina 'gourmet' fatta di ricette uniche x freschezza, leggerezza e carattere gustativo, una selezione esclusiva di vini ed una cura particolare delle esigenze dei propri clienti, cerca per il proprio team di sala 1 giovane diplomato. il neo assunto sarà rapidamente messo in grado di prendersi cura dei suoi ospiti grazie ad una formazione sul prodotto e sulle tecniche di gestione della clientela.sarà poi inserito in un percorso di crescita professionale che, a fronte di risultati raggiunti, gli consentirà di assumere diverse aree di responsabilità. lavorerà assieme ad uno staff collaborativo, entusiasta e determinato.se anche tu ami prenderti cura dei tuoi ospiti facendo vivere loro un'esperienza gustativa indimenticabile, noi siamo il posto giusto per te! l'impegno è full time con orario continuativo (lavoro non stagionale), 5 gg lavorativi su 7 (dom e lun chiuso per riposo). possibile alloggio su richiesta.inviare cv con foto (formato europeo) Caratteristiche del candidato: Preferibile se entro 26 anni e con almeno 6 mesi d'esperienza nel ruolo richiesto. chiari obiettivi professionali e motivazione. richiesto interesse nel campo enologico.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.