Ricerca chef
Elenco delle migliori vendite ricerca chef

Roma (Lazio)
per i nostri ristoranti (uno in zona via veneto e l'altro zona Trastevere) ricerchiamo CHEF CON ESPERIENZA. ricerchiamo uno chef con ESPERIENZA NELLA CUCINA ROMANA, E UNO CHEF CON GRANDE ESPERIENZA NEL PESCE. ricerchiamo persone serie e affidabili, ma sopratutto con voglia di lavorare. si prega di inviare cv con foto, e di indicare la preferenza di lavoro (esempio via veneto PESCE o Trastevere ROMANA o entrambe) ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO! APERTURA LOCALI PRIMO SETTEMBRE
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Roma (Lazio)
per noto ristorante situato in zona via veneto ricerchiamo GIOVANE chef con grande esperienza nella preparazione del pesce! Ricerchiamo un apersona rispettosa,educata e con voglia di lavorare! inviare cv con foto
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Roma (Lazio)
Per nuova ri-apertura di una storica trattoria in zona Trastevere ricerchiamo giovane chef con esperienza nella cucina romana! inviare cv con foto. attenzione verranno presi in considerazione solo cv con foto! grazie
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Roma (Lazio)
per nuova apertura a Trastevere ricerchiamo chef con esperienza nella cucina romana! cerchiamo una persona carina, con voglia di lavorare e senza vizi! inviare cv con foto VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO DISPONIBILITA' IMMEDIATA
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Roma (Lazio)
per noto ristorante di via veneto ricerchiamo uno chef esperto nel pesce, panificazione e dolci, giovane e senza vizi! per contratto a tempo indeterminato inviare cv con foto
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Roma (Lazio)
per noto ristorante di via veneto ricerchiamo chef con esperienza principalmente nella preparazione del pesce Ricerchiamo una figura professionale! per contratto a tempo indeterminato full time inviare cv con foto
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Venezia (Veneto)
Jojolly, piattaforma di gestione del personale in ambito ristorazione ricerca per Hotel Jesolo: - Chef de Rang La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi tra i 20 e 45 anni. Si propone contratto stagionale a partire da aprile 2021 con orario full time 6 su 7 spezzato. Vitto e alloggio condiviso inclusi. Richiesta la conoscenza della lingua inglese e del tedesco che verranno testati in fase di colloquio. “Candidatura Jesoloâ€
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Milano (Lombardia)
Quore Italiano, catena di ristorazione in espansione a Milano ricerca e seleziona le figure di chef de rang e cuochi da inserire in organico. Le figure ideali hanno maturato sufficiente esperienza nel settore della ristorazione e hanno voglia di entrare a far parte di una realtà che li potrà far crescere professionalmente. Stipendio e Inquadramento saranno commisurati in base all'esperienza.
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Roma (Lazio)
Per nuova apertura al centro di Roma ricerchiamo 2 chef con esperienza nella preparazione di carne e pesce. 2 lavapiatti 3 personale di sala (cameriere e barlady) giovani, di genere FEMMINILE e di bella presenza., con tanta voglia di lavorare, gradita la conoscenza della lingua inglese. Si richiede massima professionalità. SI PREGA DI INVIARE CV CON FOTO. ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO. GRAZIE E BUONA FORTUNA A TUTTI
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Roma (Lazio)
per nuova apertura NEL CENTRO DI ROMA ricercarchiamo uno chef con voglia di imparare e mettersi in gioco. principalmente per una cucina di pesce. inoltre ricerchiamo lavapiatti/aiuto cuoco. si prega di inviare cv con foto ad parlaparoma@gmail.com VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
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Roma (Lazio)
per nuova riapertura di una storico locale di Trastevere ricerchiamo brigata di cucina. si ricercano persone con grande voglia di lavorare, e con grande esperienza della cucina romana. 2 chef giovane con grande esperienza della cucina romana 2 aiuto cuoco 2 lavapiatti inviare cv con foto! VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO GRAZIE disponibilità immediata
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Roma (Lazio)
Per un locale storico di Trastevere ricerchiamo uno chef esperto in cucina romana! Cerchiamo una persona onesta pulita e con voglia di lavorare Inviare cvcon foto ATTENZIONE VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO
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Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
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Palermo (Sicilia)
Per stabilimento balneare in pieno centro di Milano Marittima, si ricerca candidato con capacità comunicative, prontezza, spirito di lavoro in squadra. Periodo di lavoro dal 01/05/21 al 30/09/21. I candidati interessati e in possesso dei requisiti richiesti possono candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae aggiornato + foto, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n.2016/679 (G DPR). Per le candidature, è necessario cliccare e il seguente link: https://www.helptourist.it/annuncio/3374/chef-de-rang-stabilimento-balneare-cervia.html
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Rimini (Emilia Romagna)
Ricerca Chef per stagione estiva 2022. Previsto vitto e alloggio. Preferibilmente con esperienza in ambito cucina senza glutine. Si valutano anche proposte di Chef con la propria équipe.
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Italia
Hosco La Ménagère che a Firenze è il ?Luogo dei Luoghi? poiché con la sua unica filosofia e i suoi variegati e particolari spazi interni consente di vivere unindimenticabile esperienza culinaria, olfattiva e culturale, ha avviato un ambizioso progetto di espansione sul territorio italiano ed estero. La prima tappa di tale progetto è Roma, nel cuore del rione Colonna e precisamente in via Mario de Fiori 98 (ad angolo con via della Mercede), nello splendido edificio di stile barocco che fu dimora del poliedrico artista Gian Lorenzo Bernini. Ristorante, bar, emporio floreale e raffinata boutique di oggetti per la casa, borse e libri, sono i versatili spazi che compongono il locale. Vogliamo rafforzare il nostro TEAM DI CUCINA dedicato alla realizzazione dellesclusiva offerta culinaria in grado di combinare ed esaltare i sapori autentici del territorio italiano con elementi di cucine esotiche, La Ménagère ricerca: · CHEF DE PARTIE per: - Realizzare i piatti assegnati, nel rispetto delle pesature e tempi previsti, e sottoporli al controllo finale dello Chef/Sous Chef; - Collaborare nel processo di approvvigionamento delle materie prime e relativo stoccaggio; - Formare e supervisionare gli apprendisti o i commis di cucina assegnati alla partita; - Assicurare che larea di lavoro sia sempre pulita, organizzata e conforme alle norme igienico-sanitarie. La Mènagére Settore: Altro Ruolo: Altro
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Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose†buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
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Palermo (Sicilia)
Ristorante Palermo centro storico, ricerca chef de rang. inglese fluente, buona presenza, buona esperienza. max 35 anni attenersi al profilo richiesto
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Roma (Lazio)
Hotel Ristorante zona Roma Nord ricerca Chef de rang. Richiesta conoscenza ordinazioni tramite tablet. Preferibile candidati/e giovani con volontà e disponibilità. Primo contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Solo Automuniti (non ci sono mezzi pubblici).
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Salerno (Campania)
Hotel Clorinda in Capaccio Paestum (SA) ricerca Chef di cucina per il ristorante interno a servizio esclusivo degli ospiti allogiati (l'azienda non effettua servizio banqueting). Requisiti richiesti: esperienza pregressa nella posizione offerta, possesso del titolo di studio IPSAR, domicilio stabile in zona. Incarico a tempo pieno con assunzione ed inquadramento secondo normativa. Inviare curriculum vitae aggiornato.
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Italia
Hosco OASI AL MARE - BAGNI ROSA https://oasialmare.com https://bagnirosa.it ROMEO E GIULIETTA S.r.l., titolare delle strutture ricettive, ricerca Chef e Cuochi per i propri ristoranti Nepente e Bagni Rosa in Santa Margherita Ligure (GE) siti allinterno dei nostri stabilimenti balneari. Le nuove risorse saranno inserite direttamente allinterno dello staff. Richiesta esperienza nel settore ristorazione, ottime doti comunicative, flessibilità oraria, disponibilità immediata. Offriamo contratto a tempo determinato, su turni, 3 - 4 CCNL Turismo -Pubblici Esercizi. Possibilitá di alloggio in condivisione nelle vicinanze. Indirizzo: Viale Ammiraglio Canevaro, 2 ? Santa Margherita Ligure (GE) Romeo & Giulietta Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Chef de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, parte di un prestigioso gruppo hotellerie, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e all'interno di un gruppo conosciuto per l'ospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera all'interno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione all'ospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento: Maggio / Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina creativa, con specializzazione in cucina vegetariana vegana, con specializzazione di buffet, e presentazione in finger food, esperienza ventennale, ricerca lavoro part-time a pranzo, per ristoranti, ristobar, bistrot. Max serietà e puntualità.
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Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc.. * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di uno/una Chef de Partie in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellExecutive Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Lo Chef de Partie sarà responsabile di supportare lExecutive Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Mantenere un elevato standard lavorativo in accordo con lExecutive Chef - Garantire la preparazione, la qualità e la presentazione dei cibi in ogni momento - Preparare i menù in collaborazione con il personale di cucina - Lavorare in modo costruttivo con tutto il team - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Milano (Lombardia)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Italia
Hosco Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team ristorazione per offrire agli ospiti unesperienza gastronomica deccellenza allinterno del nostro resort. Questo ruolo è fondamentale per garantire un servizio attento, preciso e allineato agli elevati standard dellospitalità Valtur. Responsabilità nella gestione del servizio clienti ristorante - Accogliere e assistere gli ospiti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e dei vini e curando ogni dettaglio del servizio ai tavoli. - Gestire la mise en place, lordine e la pulizia della sala, assicurando un ambiente accogliente e impeccabile in ogni momento. - Coordinare con la brigata di sala e di cucina per assicurare la corretta sequenza delle portate e la perfetta comunicazione tra i reparti. - Fornire informazioni precise sugli ingredienti, le allergie, le tecniche di preparazione e le specialità del menu agli ospiti. - Gestire eventuali richieste particolari o esigenze specifiche della clientela con attenzione, cortesia e professionalità. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dalla policy aziendale. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio classico, francese e internazionale. - Ottime capacità comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro in team. - Buona conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di altre lingue straniere. - Puntualità, cura del dettaglio, presenza ordinata e capacità di gestire situazioni anche sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Competenze e soft skill richieste nel ruolo di Chef de Rang - Orientamento alleccellenza del servizio al cliente e capacità di anticipare le esigenze dellospite. - Problem solving, autonomia, flessibilità e dinamicità. - Attitudine positiva, entusiasmo e motivazione a crescere professionalmente nel settore ristorazione. - Rispetto delle procedure di sicurezza alimentare, delle norme igienico-sanitarie e delle policy aziendali. - Allineamento ai valori Valtur: inclusione, accoglienza, rispetto della diversità e professionalità in ogni situazione. Come candidarsi per lavorare come Chef de Rang nei nostri resort Se sei appassionato/a di ospitalità, hai esperienza nel servizio di sala e desideri entrare in una realtà dinamica e di alta qualità nel settore turismo e hotellerie, invia la tua candidatura tramite il nostro portale online, allegando un CV aggiornato Unisciti al Gruppo Nicolaus e diventa protagonista delleccellenza nellospitalità! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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