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Weekend lo chef


Elenco delle migliori vendite weekend lo chef

Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di uno/una Chef de Partie in grado di soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellExecutive Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Lo Chef de Partie sarà responsabile di supportare lExecutive Chef nella preparazione dei piatti e nella gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Mantenere un elevato standard lavorativo in accordo con lExecutive Chef - Garantire la preparazione, la qualità e la presentazione dei cibi in ogni momento - Preparare i menù in collaborazione con il personale di cucina - Lavorare in modo costruttivo con tutto il team - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Roma (Lazio)
Sotto la direzione dello Chef de Cuisine/Banquet Chef, lo Chef de Partie è responsabile dell'assistenza nella preparazione, produzione e controllo degli alimenti di tutti i punti ristoro (focalizze primarie) e delle strutture per banchetti. Il candidato di successo sarà mani su, lavora a sostegno degli obiettivi del team e misura l'efficacia attraverso il profitto di cibo e bevande e le prestazioni di servizio del resort. "Attraverso i punti di forza del nostro equipaggio, forniamo un servizio autentico, forniamo uniche quattro esperienze uniche del figlio della SEA e creiamo ricordi preziosi.&equot; Responsabilità: Per seguire la leadership dello Chef de Cuisine, fornendo un prodotto di alta qualità che soddisfa e supera le aspettative degli ospiti Produrre gli ordini per la nostra struttura culinaria in modo tempestivo ed efficiente Preparazione, pianificazione e allestimenti della cucina principale, avendo tutti i mis en place in base alla lista di preparazione Mantenere e promuovere un ambiente di lavoro sicuro e pulito Preparare e cuocere tutti i menu secondo gli standard, entro le linee guida del tempo stabilito Supervisione del personale culinario Mantenere la pianificazione per una copertura e una produttività adeguate Capacità di condurre briefing a turni, briefing di menu e mantenere le linee di comunicazione tra tutte le parti Formare, motivare e supervisionare un gruppo eterogeneo di professionisti culinari Preparazione, organizzazione ed esecuzione di tutti i menu disponibili Pratica OHS, WHMIS, Procedure di gestione degli alimenti Assistenza con le relazioni con i dipendenti Altri compiti assegnati ESPERIENZA, COMPETENZE E REQUISITI EDUCATIVI: Diploma o equivalente da un programma culinario accreditato Esperienza minima di 3 anni in un ambiente simile Ottima conoscenza degli standard e delle procedure di sicurezza della cucina Eccellente capacità comunicativa e organizzativa Familiarità con Microsoft Office Desideroso di raggiungere e promuovere standard elevati I Viaggi o l'Apprendista Registrato Fisicamente in grado di sollevare fino a 30 libbre e in piedi per lunghi periodi di tempo Atteggiamento positivo e giocatore di squadra un must Volontà di imparare e assumere più compiti Capacità di mostrare iniziativa e gestire i problemi senza guida Deve essere in grado di parlare, scrivere e leggere la lingua inglese Si prega di applicare con lettera di presentazione e curriculum: Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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Roma (Lazio)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
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Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc.. * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista cerco lavoro continuativo a turno unico anche come extra sono disponibile per stagione estiva in regione Emilia Romagna o Italia con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Ferrara (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per lavoro continuativo o come extra sono disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Ravenna (Emilia Romagna)
Chef the rang,cameriere di sala italiano con ventennale esperienza nella ristorazione professionista disponibile per stagione estiva solo con vitto e alloggio previo accordi auto munito non ho problemi per gli spostamenti per info contattarmi grazie p.s. non perdete tempo a telefonarmi per proposte di lavoro di altro tipo e genere e per i più acuti io il lavoro lo cerco non lo offro grazie.
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Italia
Hosco Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team ristorazione per offrire agli ospiti unesperienza gastronomica deccellenza allinterno del nostro resort. Questo ruolo è fondamentale per garantire un servizio attento, preciso e allineato agli elevati standard dellospitalità Valtur. Responsabilità nella gestione del servizio clienti ristorante - Accogliere e assistere gli ospiti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e dei vini e curando ogni dettaglio del servizio ai tavoli. - Gestire la mise en place, lordine e la pulizia della sala, assicurando un ambiente accogliente e impeccabile in ogni momento. - Coordinare con la brigata di sala e di cucina per assicurare la corretta sequenza delle portate e la perfetta comunicazione tra i reparti. - Fornire informazioni precise sugli ingredienti, le allergie, le tecniche di preparazione e le specialità del menu agli ospiti. - Gestire eventuali richieste particolari o esigenze specifiche della clientela con attenzione, cortesia e professionalità. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dalla policy aziendale. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio classico, francese e internazionale. - Ottime capacità comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro in team. - Buona conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di altre lingue straniere. - Puntualità, cura del dettaglio, presenza ordinata e capacità di gestire situazioni anche sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Competenze e soft skill richieste nel ruolo di Chef de Rang - Orientamento alleccellenza del servizio al cliente e capacità di anticipare le esigenze dellospite. - Problem solving, autonomia, flessibilità e dinamicità. - Attitudine positiva, entusiasmo e motivazione a crescere professionalmente nel settore ristorazione. - Rispetto delle procedure di sicurezza alimentare, delle norme igienico-sanitarie e delle policy aziendali. - Allineamento ai valori Valtur: inclusione, accoglienza, rispetto della diversità e professionalità in ogni situazione. Come candidarsi per lavorare come Chef de Rang nei nostri resort Se sei appassionato/a di ospitalità, hai esperienza nel servizio di sala e desideri entrare in una realtà dinamica e di alta qualità nel settore turismo e hotellerie, invia la tua candidatura tramite il nostro portale online, allegando un CV aggiornato Unisciti al Gruppo Nicolaus e diventa protagonista delleccellenza nellospitalità! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Ali Lavoro filiale di Milano ricerca per Catena Alberghiera Stellata, un profilo con urgenza da inserire mensa in qualità di Chef de Partie. La persona riporterà direttamente allExecutive Sous Chef. Attività: - Controllare la qualità di tutta la produzione culinaria in cucina, garantendo gli standard più alti. - Assicurare il rispetto delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare e salute e sicurezza sul lavoro. Requisiti: - Capacità di leadership e di motivare il team. - Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend e giorni festivi. - Esperienza di 2-3 anni in hotel o ristoranti o mense Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale in somministrazione finalizzato allassunzione diretta a tempo indeterminato - CCNL Turismo, Ral tra i 21 e 23 K a seconda dellesperienza - Proposta full time, senza turni spezzati, fascia oraria 8 - 20, 2 giorni di riposo a settimana - Pasti disponibili nel ristorante aziendale. - Servizio di lavanderia gratuito per luniforme da lavoro. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Hosco The Palace Company Europe, per una delle sua strutture alberghiere sito nel centro storico di Venezia Baglioni Hotel Luna, è alla ricerca di un/a Chef de Partita da inserire al team di Cucina. La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Preparare e cucinare piatti secondo gli standard del ristorante. * Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente. * Mantenere ligiene e la pulizia della cucina. * Gestire le scorte e gli ordini di ingredienti. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza di almeno 2 anni, preferibilmente in un ambiente di lusso o membri di LHW. * Ottime capacità comunicative e relazionali. * Capacità di Teamwork e cura nel servizio. * Consapevolezza di tecniche di preparazione di ingredienti e piatti. * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Cosa offriamo: * Contratto a tempo determinato, full time. * Opportunità di crescita professionale e formazione. * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico. * Servizio Mensa, eventuale predispozione di Alloggio La residenza e/o il domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Il Baglioni Resort Sardinia, una struttura 5* lusso nella magnifica cornice di Puntaldia è alla ricerca di Chef de Rang da inserire allinterno del nostro team Sala per la Stagione 2025! La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Accogliere e assistere i clienti con cortesia e professionalità, * Preparare e mantenere la sala da pranzo in ordine, * Collaborare con il team di sala per garantire un servizio impeccabile, * Supportare i camerieri nelle loro attività quotidiane, * Assicurarsi che tutte le richieste dei clienti siano soddisfatte in modo tempestivo. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza precedente in un ruolo simile, preferibilmente in hotel membri della LHW, * Ottime capacità comunicative e relazionali, * Capacità di Teamwork e cura nel servizio. * Conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua verrà considerata un plus, * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Cosa offriamo: * Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, * Opportunità di crescita professionale e formazione, * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico, * Servizio Mensa e Alloggio "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia (Tutte le città)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foo&Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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Milano (Lombardia)
Dip. Risorse Umane Oggetto: Candidatura per [chef di cucina] Spett.le Responsabile della Selezione, vorrei sottoporre alla Sua cortese attenzione la mia candidatura per il ruolo di [chef di cucina]. Dopo un diploma di scuola alberghiera di Villa Santa maria in prov di CHIETI presso GIOVANNI MARCHITELLI CHIETI, le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato ad occuparmi di gestire brigate di cucina in alberghi, e ristoranti,e alla ricerca di perfezionandomi sempre piu, aggiornandomi su corsi di Foob'&'Beverage Management, Risk marketing, nuove cotture, aggiornamenti sottovuoto, nuove tecnologie di attrzzature, ecc. Ho inoltre lavorato come consulente su progetti di strutture alberghiere, sale ricevimenti, e ristoranti, che può consultare a questo indirizzo (www.consulenzaristorativa.online). La professionalità del mio lavoro e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei risultati, sono in grado di lavorare in piena autonomia e pronto al confronto del lavoro di gruppo. Attualmente sono alla ricerca attiva di una nuova opportunità professionale che mi permetta di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività, e ritengo che lo studio [in arte culinarea] possa offrirmela, come io posso essere una risorsa in grado di apportare un prezioso valore aggiunto. Ringraziandola in anticipo per l’attenzione, la invito a contattarmi per un riscontro e resto disponibile fin da subito per un colloquio conoscitivo. Cordialmente, Chef Silvestre Costantino Email: [email protected] +39 3663791492
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