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Restaurant


Elenco delle migliori vendite restaurant

RESTAURANT RESERVATION BOOK: 300 PAGES .HOSTESS TABLE BOOKING FOR CUSTOMER, RECORD AND TRACKING FOR RESTAURANT,DIARY RESERVATION FOR RESTAURANT ,CAFE, PIZZA PARLOR, BREAKFAST, LUNCH, OR DINNER
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    RESTAURANT LIVE MUSIC - RELAXING LATIN JAZZ SMOOTH CHILL PIANO CLUB MUSIC FOR ROMANTIC NIGHT LOUNGE BAR RESTAURANT SWEET DINNER AND SENSUAL MASSAGE
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      RESTAURANT TRAINING MANUAL: A COMPLETE RESTAURANT TRAINING MANUAL - MANAGEMENT, SERVERS, BARTENDERS, BARBACKS, GREETERS, COOKS PREP COOKS AND DISHWASHERS
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        Torino (Piemonte)
        RESTAURANT GENERAL MANAGERGeneral PurposePlan and direct all restaurant operations. Maintain high standards of food, service, health and safety, ensure the efficient and profitable business performance of the restaurant and the optimal utilization of staff and resources.Main Job Tasks and Responsibilitiesset operating goals and objectivestrain and coach staffprepare and implement standard operating proceduresmanage staff performance in accordance with established standards and proceduresorganize and monitor staff schedulesco-ordinate restaurant operations during each shiftmonitor adherence to health, safety and hygiene standards in kitchen and restaurantkeep records of health and safety practicesinteract with customersadvise customers on food and beverage choicesoversee preparation of food and beverage itemsensure quality of food and beverage presentationobserve size of food portions and preparation quantities to minimize wasteinteract with customers to ensure all inquiries and complaints are handled promptlyplan and co-ordinate menusanalyze food and beverage costs and assign menu pricesensure cash management procedures are completed accuratelyset and monitor budgetsanalyze budget variances and take corrective actionsestablish and implement financial controlsimplement and oversee cost cutting measuresplan and monitor restaurant sales and revenuemaintain business recordsprepare and analyse management reportsdetermine and execute operating improvementscheck and order supplies of non-food itemsnegotiate purchase prices and develop preferred suppliersschedule food and beverage deliveriescheck quality of deliveries and documentationensure correct storage of suppliesarrange for maintenance and repairs of equipment and serviceskeep current with trends in the restaurant industryKnowledge and Experiencetertiary qualificationExtensive food and beverage (F&B) knowledge Strong leadership, motivational and people skillsAcute financial management skillsBSc degree in Business Administration; hospitality management or culinary schooling is a plusprevious experience in food and beverage managementin-depth working knowledge of alcoholic and non-alcoholic beveragesin-depth working knowledge of food preparation and presentationexperience in staff management and developmentknowledge of basic accounting principles and practicesexperience in analysing financial dataknowledge of planning and forecastingtrack record of managing inventory and cost controlknowledge of administrative proceduresable to use relevant computer applicationsKey Competenciesdecision-makingjudgmentproblem analysis and problem-solvingplanning and organisingresource managementcommunicationcustomer service focusquality orientationteamwork Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Bergamo (Lombardia)
        Restaurant Manager: Miscusi è il primo brand di ristorazione italiano totalmente dedicato alla pasta. Siamo italiani di nuova generazione con la volontà di rendere le persone felici portando i valori della Dieta Mediterranea nel mondo: convivialità, tradizioni, ospitalità, ascolto, creatività e, ovviamente, pasta fresca e ottimo cibo. Abbiamo iniziato dal nostro Paese, l'Italia, con dieci ristoranti, una Bottega online e una Farm, che diventerà il centro di ricerca e sviluppo di tutte le nostre ricette e materie prime. Il prossimo obiettivo è quello di continuare l'espansione multicanale in Italia e arrivare in Germania e Spagna nel 2021. Per questo siamo alla costante ricerca di persone motivate e determinate con cui condividere il viaggio e la crescita reciproca. Stiamo ricercando persone energiche, proattive e determinate per i ruoli di: Restaurant o Assistant Restaurant Manager  Le persone selezionate dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, gestiranno ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero.   A chi ci rivolgiamo:  Il candidato ideale è dotato di un approccio manageriale e analitico unitamente ad ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il mondo della ristorazione  Le persone che stiamo cercando hanno maturato preferibilmente almeno una precedente esperienza nel mondo della ristorazione, hanno ricoperto con successo il ruolo di Assistant Restaurant Manager o Capo Sala  Capacità di lavorare in team  Disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi  Autonomia negli spostamenti  Problem solving Cosa offriamo: Retribuzione competitiva    Training e percorso di crescita personalizzato in un contesto giovane e dinamico
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        Italia (Tutte le città)
        Restaurant Manager Operativo L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L'orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: • Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone • Formare il personale del ristorante • Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. • Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina • Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati • 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. • 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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        Milano (Lombardia)
        RESTAURANT ROMA PIZZERIA CERCA PIZZATAXI ! PER LA GERMANIA ! Ristorante con specialità pesce di mare, Carne e tanta Pasta ricerca PIZZATAXI!, italiano, Conoscenza lingua tedesca! auto-munito, di età compresa tra i 20 ed i 50 anni, con pregressa esperienza nel ruolo, autonomo nella gestione della partita capacità di lavorare in team, presenza ordinata e curata, disponiamo alloggio!. Guadagno circa 60€ netti giornalieri! Km. di media 150-250 ! Importante E´avere un navigatore e un automobile! Il consume dell'automobile si ripaga con la mancia! Giornalieri circa 15-20€ Primo contratto a tempo determinato di tre mesi. Cerchiamo una persona non stagionale, ma che voglia fermarsi per almeno un paio di anni, e dar così continuità al lavoro. Chiediamo l'invio del curriculum, per una prima valutazione. Tel.0049 9161 1690 Tel.0049 15115234014 anche Waatz Ap
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        Bergamo (Lombardia)
        MisterTemp srl - Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. e Iscr. Albo Agenzie per il lavoro n° *vedi modalità di candidatura* del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale Alphyr, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te. Ricerchiamo per giovane cliente in forte sviluppo: Restaurant Manager - Assistant Restaurant Manager per nuove aperture Il Manager dovrà guidare ed ispirare il proprio team trasmettendo i valori e la passione del brand. Garantendo un clima di lavoro positivo e stimolante, sarà il responsabile della crescita personale e professionale di ogni membro della crew. Responsabilità: · Gestione del team · Gestione del servizio e della clientela · Gestione magazzino, ordini e fornitori · Monitoraggio aspetti normativi in materia di igiene e sicurezza sul lavoro Requisiti: · Almeno 3 anni di esperienza in ruolo analogo · Passione, ambizione e spirito d'iniziativa · Elevate capacità organizzative, gestionali ed amministrative Il restaurant manager si inserirà in un contesto giovane, dinamico ed in forte crescita. E' gradita la conoscenza della lingua inglese e la disponibilità full time su turnazione e nei giorni festivi. " Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Torino (Piemonte)
        Love For Work - Agenzia per il Lavoro con Autorizzazione Ministeriale n.39/0015549 del 07/07/2015, ricerca per importante cliente a livello nazionale: Restaurant Manager/Assistant Restaurant Manager l/la candidato/a sarà chiamato alla gestione del punto vendita contribuendo alla crescita e al successo di una realtà unica, giovane e con nuove aperture in Italia e all'estero. Gestirà ogni aspetto dell'organizzazione del ristorante con l'obiettivo di creare la perfetta sintonia richiesta dall'azienda. La risorsa selezionata sarà responsabile di: - Un team di 15 persone, per i quali dovrà organizzare turni, ferie, distribuzione dei compiti. - Organizzare il servizio; - Applicare le procedure aziendali ed erogare formazione al personale; - Gestire l'offerta del punto vendita garantendone la qualità e gli standard aziendali; - Assicurarsi che vengano rispettate le procedure riguardanti l'igiene e la conservazione cibi; - Garantire il massimo livello di servizio alla clientela; - Contattare i fornitori. I candidati ideali sono in possesso dei seguenti requisiti: - Esperienza pregressa (minimo 3 anni) in aziende ambito ristorazione; - Ottima conoscenza delle dinamiche di sale e cucina; - Buona conoscenza dei principali strumenti informatici, pacchetto office; - Buone doti organizzative, relazionali e di comunicazione; - Ottime capacità di problem solving e gestione dello stress; - Flessibilità oraria su turni, e disponibilità a lavorare nel week end e nei festivi. Si offre: - una retribuzione competitiva - Training e percorso di crescita personalizzato Luogo di Lavoro: TORINO Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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        Italia (Tutte le città)
        Knet Human Resources opera con successo nell’ambito della Ricerca e Selezione di personale specializzato con apposite divisioni: Divisione Head Hunting Divisione International Search Divisione Temporary Management Divisione Top Manager Divisione Middle Management Divisione Studi Professionali La nostra società, autorizzata ad operare dal Ministero del lavoro, non effettua somministrazione di personale, pertanto il rapporto di lavoro viene direttamente regolato tra l’Azienda/Studio committente ed il nostro candidato. RESTAURANT MANAGER Il nostro Cliente È Gruppo operante nel settore Food & Beverage che, per la gestione di uno dei Ristoranti di proprietà, ci ha incaricati di selezionare il RESTAURANT MANAGER Riporto gerarchico/funzionale: Amministratore Delegato, Proprietà Dettaglio mansioni: La persona selezionata avrà come principali responsabilità: gestione dei flussi economici, gestione dei fornitori, gestione del personale di sala e di cucina, organizzazione della turnistica del personale, supervisione delle prenotazioni, rispetto delle normative in materia di Haccp e Salute e Sicurezza, supervisione della pulizia e della manutenzione del locale e delle attrezzature. Requisiti richiesti: Titolo di Studio: Diploma, preferibilmente Tecnico dei Servizi Alberghieri. Anni di esperienza maturati in analoga posizione: minimo 5-7 anni Conoscenze linguistiche: Buona conoscenza delle lingua Inglese, parlata e scritta. Conoscenze informatiche: Buona conoscenza del Pacchetto Office. Caratteristiche personali: il candidato ideale è dotato di ottime capacità comunicative, organizzative e relazionali. Leadership, orientamento alla soddisfazione del cliente, flessibilità e abitudine a lavorare sotto stress sono indispensabili per ricoprire la posizione. Offerta: Livello di inquadramento proposto: in linea con quanto maturato dal candidato scelto, CCNL PUBBLICI ESERCIZI; contratto a tempo indeterminato con 3 mesi di periodo di prova. Retribuzione proposta: in linea con quanto maturato dal candidato scelto. Range RAL indicativo: 50-55.000 euro, straordinari forfait. Sede di lavoro: Torino centro. Orario di lavoro: 48 ore settimanali, con flessibilità, dal lunedì alla domenica con recupero infrasettimanale. Data prevista per l’inserimento: immediato o compatibile con eventuale periodo di preavviso del candidato scelto. La selezione è rivolta ad ambo i sessi dell’Art. 1 L. 903/77 E’ garantita la massima riservatezza e l’audizione personale con tutti i profili coerenti con quanto ricercato. KNET HUMAN RESOURCES SRL: AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE A TEMPO INDETERMINATO Prot. 39/0003074 / MA004.A003
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        Italia (Tutte le città)
        L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
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        Ferrara (Emilia Romagna)
        Per il nuovo Ristorante OLD WILD WEST a FERRARA ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Udine (Friuli Venezia Giulia)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST al CENTRO COMMERCIALE CITTA' FIERA di Udine ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un’esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Brescia (Lombardia)
        Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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        Modena (Emilia Romagna)
        Per catena italiana leader nella ristorazione giapponese siamo alla ricerca di un Restaurant Manager. Il candidato ideale ha già maturato una pluriennale esperienza nella ristorazione e ha una buona predisposizione al lavoro di squadra e al raggiungimento degli obbiettivi prefissati dall'azienda. La risorsa, dopo un periodo di formazione, si occuperà prevalentemente di gestire tutte le situazioni classiche della ristorazione in particolare: - gestione di un team di 10/15 persone (formazione del personale, turni settimanali, gestione ferie,...) - gestione della cassa (apertura, chiusura, versamenti giornalieri, etc) - gestione dei fornitori (ordini settimanali, ricezione merci, inventario e rapporto con i fornitori, controllo qualità) - gestione della sala, dei clienti e della esperienza che questi vivranno e gestione di eventuali problematiche - applicazione delle linee guida aziendali (con costante rapporto diretto con il proprio Area Manager, etc) - gestione delle consegne a domicilio (ordini tramite app e partner esterni) Si richiede: Diploma scuola superiore secondaria Padronanza della lingua italiana Esperienza pregressa nella ristorazione. (Sono preferiti candidati che abbiano già ricoperto il ruolo di Restaurant Manager/Direttore di sala/Team Leader/Store Manager nella ristorazione commerciale) Conoscenza del servizio di sala Disponibilità a lavorare su turni e 6 giorni su 7 Conoscenza gestione punto vendita Orientamento al risultato Capacità organizzative e analitiche Teamwork e comunicazione efficace Problem solving e gestione dello stress Si offre: Contratto full time determinato, con possibilità di rapida trasformazione a indeterminato. Buona retribuzione commisurata alla effettiva esperienza del candidato Bonus aziendale al raggiungimento del budget prefissato Possibilità di crescita professionale all'interno di un ambiente giovane, dinamico e in forte espansione
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        Milano (Lombardia)
        Ricerchiamo per importante realtà nel settore della ristorazione in Milano: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata, dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo, si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff, gestione delle scorte e degli ordini, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione, ha ricoperto con successo il ruolo di restaurant manager o direttore del locale per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - diploma di scuola media superiore - esperienza nella gestione operativa del ristorante - esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante - capacità di lettura del conto economico del locale - disponibilità a lavorare su turni (anche spezzati), nei weekend e nei giorni festivi - capacità di leadership e manageriali - forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici.
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        Italia
        Randstad Italia, specialty Hospitality&Food, ricerca per importante azienda cliente nel settore della ristorazione un RESTAURANT MANAGER Il candidato si occuperà di: - gestione delle risorse umane (turni); - organizzazione del servizio: - controllo costi e budget; - rispetto standard di qualità; - controllo del locale a 360° (igiene, attrezzatura da cucina, impianti, conservazioni cibi, ecc.); Requisiti richiesti: - diploma - buona conoscenza dei principali strumenti informatici, pacchetto office; - esperienza pregressa come responsabile in ambito ristorazione; - buona conoscenza vini e abbinamento cibo; - disponibilità ad eventuali trasferte a livello nazionale; - buone doti organizzative, di comunicazione e relazionali; - buone doti di problem solving; - Conoscenza discreta della lingua inglese; Si offre contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi scopo assunzione. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.
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        Italia (Tutte le città)
        Cercasi per brand americano restaurant manager con esperienza nella direzione del punto vendita, in particolare: gestione ordini, consegne, fornitori, personale dipendente, turni, e in generale di tutta la filiera ristorativa, in previsione di aperture di nuovi store del brand in Brescia e provincia.
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        Torino (Piemonte)
        Per nuova apertura in zona Gran Madre, Torino, si ricerca RESTAURANT MANAGER La figura ricercata sarà impengata in: - Gestione della Brigata di Sala - Supervisione KPI's - Controllo Labour Cost - Supervisione della corretta pulizia, ordine e spazi della cucina - Controllo livello qualitativo proposto e rispetto delle linee guida aziendali Requisiti: Esperienza di almeno 2 anni nel ruolo e nella gestione di ristoranti Gradita esperienza in catene di ristorazione Richiesta disponibilità a lavoro festivo, serale e su turni. CCNL Pubblici Esercizi, livello e mansioni commisurate all'esperienza del candidato. Se interessati inviare CV a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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        Italia (Tutte le città)
        Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante un restaurant manager con esperienza in hotel di lusso.  Caratteristiche del candidato: Requisiti: esperienza di almeno 2 anni; gestione ordini; capacità di coordinamento con altri reparti; autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso, del bar  e la loro profittabilità;necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio. tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
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        Italia (Tutte le città)
        Descrizione del ruolo: La pellicano hotels ricerca un restaurant manager per la posta vecchia hotel di palo laziale (rm).la risorsa, che ha maturato una significativa esperienza nel settore, dovrà avere una approfondita conoscenza del servizio in sala, abbinata ad ottime capacità di gestione delle risorse umane e spiccate doti comunicative, assicurando che l'accoglienza e la cura dell'ospite avvengano secondo gli standard di servizio della pellicano hotels. Caratteristiche del candidato: Ottimo standingesperienza di almeno due anni maturata nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle e/o ristoranti stellatiottima conoscenza della lingua inglese. e' gradita la conoscenza di una seconda lingua stranieracompetenza, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadracapacità organizzativapassione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemiestrema cortesia e discrezione
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        Italia (Tutte le città)
        Descrizione del ruolo: Mistertemp srl agenzia per il lavoro (aut.min. e iscr. albo agenzie per il lavoro n° 0000114 del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale alphyr, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te.la filiale di milano, per prestigioso di hotel 4**** a sud ovest di milano, ricerca un restaurant manager per suo ristorante esterno.il candidato ideale ha maturato un’esperienza all’interno di ristoranti di lusso o presso hotel 4**** aperti anche pubblico esterno dell’hotel.la persona dovrà occuparsi della gestione del ristorante, accoglienza ospiti, gestione delle prenotazioni,controllo qualità, supervisione del personale di sala e cucina con organizzazione dei turni di lavoro e ordini fornitori.non verranno valutati candidati che hanno avuto esperienza solo in ristoranti di alberghi non aperti al pubblico esterno dell’hotel.si offre contratto di inserimento diretto da parte dell’hotel.i candidati ambosessi (d.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del reg. eu 679/2016 al seguente indirizzo www.mistertemp.it Caratteristiche del candidato: Il candidato ideale ha maturato un’esperienza all’interno di ristoranti di lusso o presso hotel 4**** aperti anche pubblico esterno dell’hotel.
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        Pavia (Lombardia)
        Per il Ristorante OLD WILD WEST di Montebello della Battaglia (PV) ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER/DIRETTORE DEL LOCALE. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza. La persona che stiamo cercando deve aver maturato esperienza nella mansione presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Bologna (Emilia Romagna)
        Per Ristorante-Pizzeria PIZZIKOTTO di Casalecchio ricerchiamo la seguente figura: RESTAURANT MANAGER. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione si occuperà della supervisione integrale del locale, gestione del servizio e del cliente, gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione), gestione delle scorte e degli ordini, monitoraggio del conto economico completo del locale, redazione reportistica, monitoraggio degli aspetti HACCP e sicurezza La persona che stiamo cercando ha maturato esperienza nel ruolo presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettiva. Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: esperienza nella gestione operativa del ristorante esperienza nella gestione del personale impiegato presso il ristorante capacità di lettura del conto economico del locale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
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        Verona (Veneto)
        Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: BUSSOLENGO (VR) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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        Brescia (Lombardia)
        Nexus Bussolengo ricerca per azienda operante nel settore food and beverage un RESTAURANT MANAGER. Il candidato si occuperà dei seguenti compiti: Formazione degli Assistant Manager; Organizzazione e coordinamento del team; Monitoraggio report di vendita del ristorante; Conseguimento degli obiettivi aziendali in termini di fatturato e di margine; Requisiti richiesti: Diploma o laurea, preferibilmente nel settore alberghiero/turistico/lavorativo; Pregressa esperienza nel ruolo; Leadership, problem solving; Forte orientamento al risultato; Si propone contratto di somministrazione propedeutico ad inserimento in azienda. Luogo di lavoro: LONATO (BS) Orario di lavoro: Full time Tipo di contratto: Tempo determinato La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198/06) e a tutte le nazionalità (ex D.Lgs. 215/03 e D.Lgs. 216/03).
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        Cremona (Lombardia)
        CERCHI LAVORO ?? VUOI FAR PARTE DEL NOSTRO STAFF ?? SEI MOTIVATO ?? ANCHE IN UN PERIODO DI CRISI CERCHIAMO LE SEGUENTI FIGURE PROFESSIONALI: - RESTAURANT MANAGER (con esperienza e capacita' di gestione dell'attivita' di ristorazione in tutti i suoi aspetti) - CHEF DI CUCINA (con approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche e una discreta conoscenza di pasticceria) - CAMERIERE DI SALA (con esperienza, conoscenza dei vini, spiccate capacita' nella gestione di sala e forte propensione al lavoro di gruppo e sotto stress) SE RITIENI DI ESSERE PROPRIO UNA DI QUESTE FIGURE MANDA IL TUO CURRICULUM SPECIFICANDO A QUALE CANDIDATURA TI PROPONI a: teamliberty20@gmail.com ????????????
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        Catanzaro (Calabria)
        La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager, 5 Responsabili Bar e 10 Bartender con esperienza, da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Giugno a Settembre (Responsabili da Maggio ad Ottobre) Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Viaggio A/R Vitto Alloggio Fornitura divise gratuita
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        Pescara (Abruzzo)
        La Sunny Group seleziona 5 Restaurant Manager e 5 Responsabili Bar da inserire in Resort 5 Stelle per l’Estate 2021. Requisiti necessari: Disponibilità minima da Maggio ad Ottobre Esperienza dimostrabile e referenze verificabili Certificazione dei corsi di formazione effettuati Capacità di vivere e lavorare in gruppo Conoscenza di almeno una lingua straniera (per Responsabili il requisito minimo è buona conoscenza lingua inglese) Gradita la conoscenza di una seconda lingua straniera L’Offerta comprende: Vitto Alloggio
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        Roma (Lazio)
        Ristorante-Pizzeria aperto tutto l'anno di medie-grandi dimensioni zona Roma Nord ricerca Restaurant Manager per ruolo da responsabile. Richiesta esperienza e professionalità' nella gestione del personale e capacità nel servizio con numero elevato di coperti. Esperienza nel marketing e nel commerciale. Ottima conoscenza dei gestionali relativi al magazzino food and beverage. Ristorante con Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Solo persone serie,motivate e con esperienza documentata. Disponibilita' immediata
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        Italia
        Selezioniamo per ristorante di Torino risorse con ottime doti relazionali e passione per il settore ristorativo. I candidati ideali hanno maturato esperienza pregressa in qualità di capo sala o assistant restaurant manager, sono disponibili a lavorare su turnazione anche nel week end e hanno avuto modo di coordinare un team; le risorse selezionate, dopo un iter formativo, gestiranno in autonomia un ristorante e avranno il compito di monitorare le performance del personale assunto e del locale. Si offre assunzione full time a tempo indeterminato con un interessante percorso di crescita professionale; si richiedono flessibilità oraria, disponibilità ad eventuali trasferte nazionali e ottima propensione all'ascolto e alla relazione con la clientela. Completano il profilo esperienza maturata in contesti internazionali o all'estero.
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        Messina (Sicilia)
        Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
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        Roma (Lazio)
        Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti. Inserzionista: Amplia
        3.800 €
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