Chef pasticceria
Elenco delle migliori vendite chef pasticceria

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chef di cucina con esperienza anche in pasticceria contattatemi per info curriculum, e referenze cordiali saluti
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina,Cuocoa esperta dagli antipasti primi e secondi piatti carne e pesce e pasticceria,pane cerco lavoro ho 60 anni con 40 di esperienza altre informazioni in privato grazie disponibile per italia e estero tel.3481307546OANCHE WHATSAPP
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Italia (Tutte le città)
CHEF 35 ANNI DI ESPERIENZA CUCINA DEL TERRITORIO E INTERNAZIONALE,ESPERIENZA IN PASTICCERIA E PANIFICAZIONE VALUTA PROPOSTE
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Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di uno Chef de partie di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Gestire la preparazione e presentazione dei piatti, sotto indicazione dello Chef * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Competenze in diverse linee di pasticceria: boulangerie, viennoiserie, piccola pasticceria (italo/francese), amenities, etc.. * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di sfiziosi e puliti chef di pasticceria che stanno cercando di lavorare con noi nel nostro catering. Benefici. Salario attraente e competitivo. Orari flessibili. Crea il tuo rota. Indennità per ferie. Inizio immediato I requisiti sono:. Sicurezza alimentare di livello 2.. Inglese basico.. Esperienza minima di due anni nel livello di Chef de Partie Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Padova (Veneto)
Stiamo cercando un giovane chef per la cucina del nostro ristorantino. Orario giornaliero con contratto full time. Inviaci il tuo curriculum vitae completo di foto cv@degpatisserie.it.
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Italia (Tutte le città)
Chef di cucina italiana e meditterana pratico nella pasticceria classica italiana pulito e ordinato valuta proposte di lavoro.
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Hosco Siamo alla ricerca di un/a demi chef di pasticceria motivato/a e appassionato/a da inserire nel nostro team. La risorsa supporterà il pastry chef nelle preparazioni, mantenendo elevati standard di qualità e igiene. Responsabilità: - Collaborare con il team nella mise en place giornaliera e nella produzione durante il servizio. - Collaborare con il team di pasticceria per rispettare le tempistiche e le richieste. - Mantenere pulita e ordinata larea di lavoro, rispettando le norme HACCP. - Controllare qualità, freschezza e conservazione degli ingredienti. - Assistere nella gestione delle scorte e dei rifornimenti della pasticceria. - Seguire le direttive del Pastry Chef e collaborare con altri reparti se necessario. - Curare la decorazione dei prodotti, garantendo estetica e qualità. Requisiti: - Esperienza minima di 2-3 anni in un ruolo simile in strutture di pari livello. - Formazione professionale in arti culinarie/pasticceria. - Buona conoscenza delle tecniche di pasticceria classica e moderna. - Precisione, manualità e attenzione al dettaglio. - Flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni, anche festivi. - Capacità di lavorare in team e sotto pressione. - Conoscenza base delle normative igienico-sanitarie (HACCP). Le candidature che non corrispondo al profilo ricercato non verranno prese in considerazione. Ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 lannuncio è rivolto a entrambi i sessi e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Francescana Family Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di un Pastry Chef de Partie che possa soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellHead Pastry Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Il Pastry Chef de Partie sarà responsabile della preparazione di dessert e prodotti di pasticceria e della gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Seguire le indicazioni del capo pasticcere - Preparare dessert e prodotti di pasticceria - Supervisionare e coordinare la preparazione/presentazione di dolci e dessert. - Preparare i menu in collaborazione con il personale di cucina. - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP. - Contribuire a mantenere unatmosfera cooperativa e amichevole Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco DESCRIZIONE DEL LAVORO Stiamo cercando un Pastry Chef de Partie che, insieme al responsabile Pastry Chef e sotto le direttive dellExecutive Chef, segua tutte le preparazioni di pasticceria del nostro hotel. COMPETENZE - Capacità di lavorare anche in autonomia, conoscenza della materia prima, stagionalità e tecniche di lavorazione classiche e moderne - Ambizione ad imparare e sviluppare nuove competenze - Gestione delle tempistiche - Assicurare che le linee guida di preparazione/presentazione dei piatti siano seguite secondo gli standards prefissati dallo Chef - Soddisfa in modo adeguato le richieste dei clienti - Calcola e comunica i bisogni al Sous Chef - E di supporto nel processo di ricevimento e stoccaggio (incluso il controllo della temperatura) dei cibi, seguendone la rotazione sempre in riferimento alle norme digiene e salute del settore - Aderisce alle procedure di controllo dei costi e della qualità con particolare attenzione alle giacenze, scadenze e spreco. - Collabora con lo Stewarding Department nel coordinare la pulizia del suo spazio di lavoro - Collabora con lExecutive Chef, il Sous Chef per il mantenimento ottimale delle condizioni igieniche della cucina, della dispensa e delle zone di stoccaggio e si adopera per garantire che gli adempimenti previsti dalla legge relativa allHACCP siano rispettati - Collabora con il FoH Staff per garantire un servizio di qualità con attenzione al dettaglio e al cliente. - Capacità di lavorare sotto pressione rispettanto gli obiettivi e abilità di organizzare ed eseguire compiti multipli allo stesso tempo. - Collabora per il mantenimento della qualità alimentare garantendo il rispetto degli standards della Compagnia - Si adopera in prima persona nel raggiungimento degli obiettivi del suo team SKILLS La risorsa dovrà essere in possesso delle competenze e capacità di seguito elencate: - Conoscenze specifiche utili nellesecuzione di particolari Buffets con capacità di adattarsi tra ristorazione fine dining, bistrot e fine dining, - Competenze professionali acquisite attraverso significative esperienze in strutture di prestigio - Conoscenza delle normative HACCP - Capacità di mantenere rapporti eccellenti con il personale e mantenere la riservatezza del personale e degli ospiti, sempre. Flessibilità oraria (orario spezzato/continuato). St. Regis Florence Settore: Altro Ruolo: Altro
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Cavriago (Emilia Romagna)
progetto performare ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA BASE "DOLCE, SALATO E GELATO" ORGANIZZATO A CAVRIAGO (RE) - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONESCHEDA TECNICADurata: 18 ore - Lezioni: 6Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.Docenti: Maestri Pasticceri.Rilascia: Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e Attestato di Formazione pratica rilasciato dal docente del corso.DESCRIZIONEIl corso fornisce gli elementi per la preparazione degli impasti di base (pan di spagna, sfoglia, frolla, bignè, pan biscuit), creme di base (crema al burro, crema pasticceria, zabaione, crema cioccolato, crema limone), le meringhe, il salato (pizza, erbazzone, chizze) e infine il gelato (senza l’utilizzo di macchinari). Tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore.DESTINATARIIl corso è rivolto a chiunque abbia la passione per la materia della pasticceria, studenti scuola alberghiera, a chi ama la cucina e la pasticceria in genere e vuole soddisfare i propri dubbi o ha pensato di farne un mestiere o a chi è alle prime armi nel mondo della ristorazione e vuole migliorare e diventare un bravo Pastry Chef costruendosi un nuovo futuro professionale oppure a chi già lavora nel settore ma non ha compiuto un percorso formativo.CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)Presentazione, Frolla, Crostate, Biscotti.Pan Biscuit, Crema Burro.Crema Pasticcera, Crema Cioccolato, Zabaione, Crema Limone, Bignè.Sfoglia, Chizze.Meringhe, Pan Di Spagna, Gelato.Pizza, Erbazzone.INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. pasticceria, ricette, corso, formazione, cucinare by helplavoro.it
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Italia
Il kit di distillazione di vapore ideato da 100% Chef è specifico per idrolati ed essenze. Ideale per le sue alte prestazioni e velocità, permette di distillare idrolati da pelli fredde di agrumi e verdure, radici aromatiche e fiori. KIT DISTILLAZIONE PER MICROONDE 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: RISULTATI STRABILIANTI Dal processo di distillazione si ottengono acque floreali e oli essenziali che possono essere utilizzati per aromatizzare preparati per cucina, pasticceria o cocktail. KIT DISTILLAZIONE PER MICROONDE 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: UTILIZZO Il principale vantaggio di questo distillatore in vetro è di creare il sottovuoto e condensare le essenze alla temperatura più bassa di soli 35°C, preservando la qualità del prodott o, a differenza dei tradizionali sistemi di distillazione. A seconda della potenza del microonde, il sistema funziona tra i 150 e i 300W. KIT DISTILLAZIONE PER MICROONDE 100% CHEF IN VETRO SOFFIATO: NELLA CONFEZIONE Nella confezione del distillatore vetro troverete: - Vaso cilindrico per il sottovuoto - Cono di raffreddamento e coppa-raccoglitore in vetro borosilicato (Ø 15 cm, altezza 20 cm) - Coperchio con valvola del vuoto e pompa manuale - 2 provette con filo - 6 pipette coniche Scoprite le offerte di calici, coppe, bicchieri in vetro soffiato e non solo su RGmania.
179,33 €
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Roma siamo alla ricerca di un Commis di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo chef de partie nella preparazione e presentazione dei piatti * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team * Disponibilità a lavorare su turni Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo Posizione Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni: * Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la vision aziendale * Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP * Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari * ·Occuparsi dellinventario, procedere ai relativi ordini * Coordinare fornitori Requisiti · Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo · Esperienza pregressa presso realtà stellate michelin · Disponibilità a lavorare su turni · Attitudine alla leadership · Ottime capacità organizzative e di precisione Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di NAPOLI siamo alla ricerca di un SENIOR SOUS CHEF PASTRY che avrà le seguenti mansioni: · Lavorare al fianco dello Chef alla creazione dei menù di pasticceria in linea con la visione dellazienda · Supervisionare le attività di cucina rispettando gli standard di settore e le norme HACCP · Supervisionare e valutare le prestazioni della brigata fornendo i feedback necessari · Occuparsi dellinventario, procedere ai relativi ordini ed ispezionare le attrezzature ad uso della cucina · Occuparsi della formazione delle risorse junior Requisiti · Esperienza pregressa in struttura 5* Luxury, nel medesimo ruolo · Esperienza pregressa presso realtà stellate michelin · Disponibilità a lavorare su turni · Attitudine alla leadership · Ottime capacità organizzative e di precisione Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia (Tutte le città)
Cuoco chef con 18 anni di esperienza in ristoranti e alberghi, valuto proposte lavorative in italia e estero, cuoco unico ho chef di piccola brigata, Cucina italiana mediterranea, menu degustazione mare e terra,pasta fresca pasticceria con dolci al cucchiaio, per info cv contattatemi...
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Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma Altre informazioni Cosa ti offriamo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: giugno 2025 Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
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Noto (Sicilia)
Ciao, ho 32 anni e vengo dal Sud Sardegna. Sono alla ricerca di un lavoro per la stagione estiva come commis/demi chef di pasticceria. Ho avuto diverse esperienze nell'ambito della pasticceria (sia qui che all'estero). Per fortuna non è la mia unica passione, e sarei ben felice di fare anche un lavoro nella produzione di pane, pizza e gelato... lavori in cui non ho esperienza ma solo le basi e molta passione, e non avrò quindi problemi ad imparare. Come lingue parlicchio inglese e francese e parlo bene spagnolo. Chiedo vitto e alloggio. Non mi interessano altre proposte simili, quindi chi abbia bisogno di cameriera, aiuto cucina, barista o quant'altro e pregato di non scrivermi, perché perderemo tempo. Per chiunque possa e voglia darmi un aiuto concreto chiedo di scrivermi in privato. Grazie a tutti!
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Sto cercando una persona da introdurre nella mia brigata, 1 commis di pasticceria che vuole crescere e diventare un demi chef in pasticceria. Il luogo di lavoro è un hotel 4 stelle superior in Alto Adige BZ (300 pax). Viene fornito vitto e alloggio (camera d’hotel singola) e buona remunerazione congrua con le capacità della persona. Cerchiamo persone positive e piene di energia. La brigata è molto giovane ed il lavoro non manca. Inizio del lavoro previsto per la prima o seconda settimana di agosto, per poi continuare fino all’anno nuovo con la chiusura dell’hotel verso fine gennaio. Conoscenza della lingua tedesca non è obbligatoria ma conoscere qualche parola è piacevole per conoscere e girare il posto. Gentilmente giratemi il curriculum a questa e-mail e se il vostro profilo risulta in linea con la nostra offerta verrete ricontattati. Cordiali saluti Oscar
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Cremona (Lombardia)
CERCHI LAVORO ?? VUOI FAR PARTE DEL NOSTRO STAFF ?? SEI MOTIVATO ?? ANCHE IN UN PERIODO DI CRISI CERCHIAMO LE SEGUENTI FIGURE PROFESSIONALI: - RESTAURANT MANAGER (con esperienza e capacita' di gestione dell'attivita' di ristorazione in tutti i suoi aspetti) - CHEF DI CUCINA (con approfondite conoscenze culinarie e gastronomiche e una discreta conoscenza di pasticceria) - CAMERIERE DI SALA (con esperienza, conoscenza dei vini, spiccate capacita' nella gestione di sala e forte propensione al lavoro di gruppo e sotto stress) SE RITIENI DI ESSERE PROPRIO UNA DI QUESTE FIGURE MANDA IL TUO CURRICULUM SPECIFICANDO A QUALE CANDIDATURA TI PROPONI a: teamliberty20@gmail.com ????????????
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Italia (Tutte le città)
Cuoco unico ho chef di piccola brigata cerca impiego,cucina italiana regionale,degustazione mare e terra,e pasticceria, Cuoco completo per info e cv contattatemi...
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Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare nel Cannavacciuolo Bistrot -Vivere gli spazi di un ristorante 1 stella Michelin dalle sale moderne e accoglienti -Essere immerso nella bellezza storica di Torino, in Piemonte, a pochi passi dalla Chiesa della Gran Madre -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo Chef de Partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma Altre informazioni Cosa ti offriamo -Possibilità di alloggio temporaneo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare a Laqua by the Lake -Vivere gli spazi di un boutique hotel, con 22 suite, ristorante gourmet 1 stella Michelin, beach club, piscina a sfioro e area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Pettenasco, in riva al lago dOrta, in Piemonte -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Laqua by the Lake fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma -(Entusiasmo, dinamismo, flessibilità) Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Durata contratto: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il Romeo Hotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis di pasticceria da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo chef de partie nella preparazione e presentazione dei piatti * Collaborare nella preparazione, pulizia e organizzazione delle pietanze * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Disponibilità a lavorare su turni * Attitudine a lavorare in team * Disponibilità a lavorare su turni Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
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TAPAS E FINGER FOOD Nei tapas bar più raffinati e per i servizi di catering in cui si servano finger food potreste utilizzare questo piccolo piattino per idee golose ma da presentarsi con eleganza. MACARON, PASTICCINI E... Singoli macaron, piccola pasticceria, biscottini, pasticcini mignon: le vostre dolci pause avranno tutto un altro sapore con questa raffinata cupola. PIATTINI SPECIALI Ciò che distingue un locale da un altro è senza dubbio la cura dei dettagli e con questo mini piattino e la sua campana si fa centro al 100%!
9,52 €
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Italia
Hosco Sarai responsabile della preparazione e gestione del servizio colazioni, curando ogni dettaglio per garantire una proposta gastronomica di altissimo livello. Mansioni principali: - Organizzare e realizzare il servizio colazioni à la carte per gli ospiti dellhotel (con menu stagionali, personalizzabili e curati nei minimi dettagli) - Preparare piatti caldi e freddi: uova, omelette, pancake, bowl, pasticceria da forno, proposte light e gourmet - Curare limpiattamento in modo estetico ed elegante - Gestire gli ordini di materie prime fresche, locali e di alta qualità - Collaborare con il team di cucina per lottimizzazione delle preparazioni e per garantire la massima efficienza e pulizia - Garantire il rispetto degli standard HACCP e delle policy qualitative di un Relais & Châteaux Villa Della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
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Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
LAVAPIATTI/A, CUOCO/A, AIUTO CUOCO/A, PIZZAIOLO E CAMERIERI E VITTO/ALLOGGIO. Prestigiosa struttura alberghiera di charme, 4 stelle, situata in Piemonte, Valli Olimpiche, ricerca Plongeur e Lavapiatti Aiuto Cuoco Pizzaiolo cuoco barista per proprio ristorante gourmet annesso alla struttura. La risorsa si occuperà di coadiuvare gli chef già in partita nella: - preparazione e lavorazione delle materie prime e degli alimenti; - mantenimento della pulizia nella cucina e pasticceria - ausilio alla plonge durante i servizio di pranzo e cena; costituisce requisito preferenziale la conoscenza della cucina piemontese/ di montagna e l'aver già svolto - anche per breve periodo tale mansione in strutture ricettive/alberghiere si offre: - affiancamento con chef di esperienza in uno staff giovane e dinamico con possibilità di crescita professionale - vitto e alloggio - interessante trattamento economico e regolare contratto di assunzione Si prega di inviare cv dettagliati e muniti di fotografia Contratto di lavoro: Tempo pieno Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: Ristorazione: 1 anno (Opzionale) Nemoro de whatsapp:+41225754376
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Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
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