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Chef ristorante pasticceria


Elenco delle migliori vendite chef ristorante pasticceria

Milano (Lombardia)
Siamo alla ricerca di sfiziosi e puliti chef di pasticceria che stanno cercando di lavorare con noi nel nostro catering. Benefici. Salario attraente e competitivo. Orari flessibili. Crea il tuo rota. Indennità per ferie. Inizio immediato I requisiti sono:. Sicurezza alimentare di livello 2.. Inglese basico.. Esperienza minima di due anni nel livello di Chef de Partie Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
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Italia
Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Siamo alla ricerca di un/una CHEF dedicato/a e appassionato/a per offrire esperienze culinarie eccellenti ai nostri ospiti. Descrizione del Ruolo Lo/La Chef sarà responsabile della preparazione di piatti gustosi e di qualità, rispettando gli standard culinari e garantendo un servizio rapido ed efficiente. Avrai il compito di contribuire a un ambiente di lavoro positivo in cucina e di supportare i tuoi colleghi per soddisfare le aspettative degli ospiti. Responsabilità Principali - Pianificare e preparare i pasti in linea con i menu stabiliti e le richieste dietetiche specifiche. - Mantenere un elevato standard di igiene e pulizia in cucina. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dellinventario per garantire una cucina ben rifornita. - Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio senza intoppi durante i pasti. - Adattare ricette e menù secondo le necessità del giorno o le preferenze degli ospiti. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco in mense aziendali o in contesti similari, preferibilmente in strutture alberghiere - Capacità di gestione autonoma della produzione in collaborazione con una piccola brigata (composta da due commis e un plongeur) - Responsabilità nella preparazione quotidiana di circa 130 pasti a pranzo e a cena, con servizio a buffet e menù prestabiliti - Ottima cura nella preparazione dei piatti, attenzione alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura - Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi - Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e spirito di squadra. - Abilità organizzative e gestione del tempo per rispettare le scadenze del servizio. - Proattività e orientamento alla soluzione dei problemi in cucina. - Serietà, senso pratico e attitudine al lavoro in team - Forte sensibilità per limportanza del pasto del personale, considerato parte integrante dellesperienza complessiva della struttura: la mensa deve garantire qualità e bontà pari a un normale ristorante Se sei un/una Cuoco/a determinato/a e creativo/a, e desideri far parte di un ambiente lavorativo di lusso e accogliente, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di accoglierti nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi -Vivere gli spazi di un Relais 5 stelle lusso, con 14 suite, il ristorante 3 stelle Michelin dello Chef Cannavacciuolo, un moderno bar, un suggestivo parco secolare e unintima area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli dItalia in Piemonte, provincia di Novara -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma Altre informazioni Cosa ti offriamo -2 giorni di riposo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Decorrenza: giugno 2025 Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare nel Cannavacciuolo Bistrot -Vivere gli spazi di un ristorante 1 stella Michelin dalle sale moderne e accoglienti -Essere immerso nella bellezza storica di Torino, in Piemonte, a pochi passi dalla Chiesa della Gran Madre -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Il Cannavacciuolo Bistrot di Torino fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo Chef de Partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma Altre informazioni Cosa ti offriamo -Possibilità di alloggio temporaneo -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Descrizione azienda Cosa significherà per te lavorare a Laqua by the Lake -Vivere gli spazi di un boutique hotel, con 22 suite, ristorante gourmet 1 stella Michelin, beach club, piscina a sfioro e area benessere -Respirare lenergia della natura intorno a te, nella quiete di Pettenasco, in riva al lago dOrta, in Piemonte -Confronto e gioco di squadra con un team affiatato, che condivide le tue stesse passioni -Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare Laqua by the Lake fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza. Cannavacciuolo Group è un esempio di eccellenza nel panorama dellospitalità italiana, con strutture presenti in Piemonte, Toscana e Campania. ?Lospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie? Posizione Di cosa ti occuperai: -Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessaria alla linea -Avrai cura di ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro -Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze Requisiti Cosa cerchiamo: -Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero -Esperienza di un anno nel ruolo nellambito della ristorazione di alta gamma -(Entusiasmo, dinamismo, flessibilità) Altre informazioni Cosa offriamo: -Possibilità di alloggio -Onboarding digitale e costante affiancamento -Welcome kit -10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis (piattaforma digitale che offre servizi di psicoterapia) - Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo -Possibilità di fare carriera e raggiungere successo professionale allinterno del Gruppo Durata contratto: immediata Cannavacciuolo Group Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia (Tutte le città)
Cuoco con più di 27 anni d esperienza tutti tipi di cucina attestato hccp cost food problem solving creativo molto pulito
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Italia (Tutte le città)
Chef cuoco disponibile stagione estiva esperienza e curriculum dimostrabili cinquantenne esperienza 35 anni zero alcol sono persona seria dinamico cito ultimi lavori 20067 rist sunset isola d'Elba dal 2008al2011 rist Siria tirrenia (pi) 2012 rist lido calabrone li dal 2013al2015 chef hotel ristorante lido vada (li) 2016 ristorante dune mosse vada li 2017 tennis club ristorante Castiglioncello li 2018 hotel ristorante rifrullo bibbona li Cerco lavoro serietà Antonio Rizzo 3393004747
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Bolzano (Trentino Alto Adige)
Chef de Partie- LUIS EATERY (f/m) - https://linder.onboard.org/chefdepartie Il Linder Cycling Hotel è situato in pieno centro a Selva Val Gardena. Il nostro concetto di ospitalità è giovane e moderno e offre ai nostri clienti una vacanza “casual” in mezzo alle Dolomiti. Per offrire tutto questo, ci affidiamo ad una squadra giovane, dinamica e motivata. Per rafforzare il nostro team nel nostro Ristorante "A la carte" LUIS EATERY, siamo in cerca di un Chef de Rang (f/m) con offerta per la stagione estiva (fine maggio fino a inizio novembre). I tuoi vantaggi: - Lavori in un gruppo giovane e motivato - Hai ottime possibilità di crescita professionale - Lavori in uno dei paesi più attrattivi delle Alpi, nel cuore del patrimonio UNESCO delle Dolomiti - Hai la possibilità di ricevere una formazione individuale - Ottima remunerazione e orari di lavoro regolari - Possibilità di vitto e alloggio gratuito - Stagione lunga da fine maggio a inizio novembre Le tue attività: - Sei responsabile per la gestione del reparto antipasti per il nostro Ristorante "A la carte" Luis Eatery - Gestisci in modo autonomo la tua partita Le tue competenze: - Hai completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione. - Hai una passione per la cucina e creatività. - Ti caratterizza un forte spirito di squadra e sei disponibile ad aiutare il prossimo. - Sei una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente. Aspettiamo la tua candidatura https://linder.onboard.org/chefdepartie
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Italia (Tutte le città)
Chef italian executive chef esperienze internazionali i,hotels boutique,evari format ristorativi,dal ristorante casual fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting,burger menu Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp, attitudine a problem solving,esperienza staff multietnici, Cerco incarico internazionali,valuto piu paesi i A richiesta invio mia documentazione professionale offresi e richiedesi max serieta astenersi perditempo
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Italia (Tutte le città)
chef italian, executive chef,vasta esperienza lavorativa,in Italia, e incarichi Internazionali,hotels,evari format ristorativi,dal ristorante casual,fine,alla trattoria tradizionale,moderna,al ristorante con pizza,altri format,esperienza in start up,Linea cucina tradizionale, rivisitata,terra, mare vegetariana,mediterranea,halal food,banqueting Gestione reparto o piu cucine,realizazione piatti,trainer staff,creazione menu,controllo food cost,ordini merci,controllo Haccp,Cerco incarico Svizzera Spagna, paesi Asia centrale, nord e centro africa e isole,valuto altri paesi A richiesta invio mia documentazione professionale grazie
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Siena (Toscana)
Ristorante al'interno di struttura turistica di medie dimensioni cerca chef con mansione di responsabile operativo. Richiesta esperienza, competenza, voglia di fare e disponibilità. Contratto a tempo determinato fino a inizio gennaio con possibilità di rinnovo. Cucina tradizionale ma garbata.
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Firenze (Toscana)
Ristorante storico a Firenze Nord ricerca un Chef da inserire in organico. Si richiede: 1) esperienza nella lavorazione del pesce, 2) capacità organizzative e gestionali 3) gestione delle stress e dei carichi di lavoro 4) residenza a Firenze 5) disponibilità e flessibilità di orario Il candidato prescelto sarà inserito in un programma di affiancamenti al fine di portare la sua competenza tecnica allineata agli standard del ristorante e potenzialmente a ricoprire il ruolo di Chief Si offre: Contratto a tempo indeterminato dopo congruo periodo di prova, crescita professionale ed economica. Gli interessati possono inviare CV dettagliato con foto
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Italia (Tutte le città)
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Italia (Tutte le città)
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Italia
Chef in vetroresina con lavagnetta riscrivibile - Altezza 1800 mm. La figura, realizzata in vetroresina, raffigura uno chef con toque blanche e foulard rosso intorno al collo. Ha il pollice in sù e con l'altra mano sostiene una lavagnetta cancellabile e riscrivibile, ideale per scrivere il vostro menù ed esporlo fuori dal vostro ristorante, osteria, gastronomia. E' alta 1800 mm, larga 750 mm e profonda 700 mm. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.079,69 €
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