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Chef servizio


Elenco delle migliori vendite chef servizio

Italia
Chef de Rang | AKI Family Resort Plose – Dolomiti Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire all'interno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, parte di un prestigioso gruppo hotellerie, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato all'ospitalità familiare di alto livello. L'obiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e all'interno di un gruppo conosciuto per l'ospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera all'interno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione all'ospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: Bressanone – Alto Adige Inserimento: Maggio / Giugno 2025 Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Perugia (Umbria)
CHEF con comprovata esperienza 30ennale (diplomato alla scuola internazionale di cucina ALMA) si offre per servizio Chef a domicilio,per serate,eventi (max 30persone),servizio cucina per case vacanze (pranzo e cena) MASSIMA PROFESSIONALITA'
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Milano (Lombardia)
Chef esperienza ultra 25ennale specializzato in linea carni, secondi, cucina USA e hamburger Disponibilità immediata solo servizio cena in zona Magenta. No Domenica. Precisione, disponibilità, serietà e professionalità. Cultura superiore, HACCP, Gestione ordini e selezione materie prime se richiesto. Nessun problema di contratto. Primo mese di prova reciproca con pagamento settimanale. No anonimi.
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Milano (Lombardia)
Chef 30ennale esperienza in cucina internazionale, grill, BBQ, Hamburger tavola fredda, tavola calda, panini, piadine, hamburger, comfortfood, smart&friendly food. Apericena, happy hour, Buffet brunch. Preparazione salse home made. Conoscenza approfondita delle materie prime, carni e salumi. Specializzato linea secondi e carni. Cultura superiore, Italiano, HACCP e IFS Food, certificazione lavorazione carni. No tassativo a dolci e panificazione. Se richiesto elaborazione menù a rotazione, stagionali o a base fissa. Massima serietà, puntualità e professionalità. Istruttore Rational. Cooking showman linea Bladeline. Contratto richiesto solo "Co.Co.Co." Quotazione € 30,00 / ora, inclusa preparazione personale di cucina come aiuto in seconda. Saldo a fine serata. Disponibilità dalle ore 18:00 alle ore 23:00 Ingaggio minimo 3 serate. Eventuale prova regolarmente retribuita. No pulizie generali, mi occupo solo della postazione di lavoro. Lasciare numero di telefono, grazie.
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Italia
Hosco Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team ristorazione per offrire agli ospiti unesperienza gastronomica deccellenza allinterno del nostro resort. Questo ruolo è fondamentale per garantire un servizio attento, preciso e allineato agli elevati standard dellospitalità Valtur. Responsabilità nella gestione del servizio clienti ristorante - Accogliere e assistere gli ospiti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e dei vini e curando ogni dettaglio del servizio ai tavoli. - Gestire la mise en place, lordine e la pulizia della sala, assicurando un ambiente accogliente e impeccabile in ogni momento. - Coordinare con la brigata di sala e di cucina per assicurare la corretta sequenza delle portate e la perfetta comunicazione tra i reparti. - Fornire informazioni precise sugli ingredienti, le allergie, le tecniche di preparazione e le specialità del menu agli ospiti. - Gestire eventuali richieste particolari o esigenze specifiche della clientela con attenzione, cortesia e professionalità. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dalla policy aziendale. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio classico, francese e internazionale. - Ottime capacità comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro in team. - Buona conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di altre lingue straniere. - Puntualità, cura del dettaglio, presenza ordinata e capacità di gestire situazioni anche sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Competenze e soft skill richieste nel ruolo di Chef de Rang - Orientamento alleccellenza del servizio al cliente e capacità di anticipare le esigenze dellospite. - Problem solving, autonomia, flessibilità e dinamicità. - Attitudine positiva, entusiasmo e motivazione a crescere professionalmente nel settore ristorazione. - Rispetto delle procedure di sicurezza alimentare, delle norme igienico-sanitarie e delle policy aziendali. - Allineamento ai valori Valtur: inclusione, accoglienza, rispetto della diversità e professionalità in ogni situazione. Come candidarsi per lavorare come Chef de Rang nei nostri resort Se sei appassionato/a di ospitalità, hai esperienza nel servizio di sala e desideri entrare in una realtà dinamica e di alta qualità nel settore turismo e hotellerie, invia la tua candidatura tramite il nostro portale online, allegando un CV aggiornato Unisciti al Gruppo Nicolaus e diventa protagonista delleccellenza nellospitalità! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Vicenza (Veneto)
Descrizione azienda Sede di lavoro: Vicenza Rif. 4861 TUR24 Il nostro cliente è un noto Hotel ristorante della provincia di Vicenza (VI). Parliamo di un Hotel con spazio eventi e più spazi ristoro ed il ristorante di punta è conosciuto per il suo menù incentrato su piatti di pesce, gusto, qualità ed attenzione alla stagionalità.Per ampliamento staff del cliente stiamo ricercando una valida risorsa in qualità di       CHEF DE PARTIEPosizione Lo chef de partie, si relaziona con il gruppo e con lo Chef, si occuperà e sovrintenderà la preparazione e la cottura dei piatti, nel pieno rispetto del menu, delle indicazioni dello Chef e della soddisfazione del cliente. Contribuisce, con la propria professionalità al rispetto ed all' applicazione delle regole ed al sistema di autocontrollo Haccp. Può collaborare con gli altri membri della brigata per sopperire a necessita o picchi di lavoro non stimati. Requisiti ll nostro candidato ideale ha maturato esperienze analoghe di almeno 3 anni, idealmente in ristoranti di Hotel, meglio se in strutture in cui si realizzano eventi e ricevimenti, con una forte attenzione al servizio ed alla qualità. Si ricerca una figura con buone attitudini relazionali, capace di inserirsi in una brigata di 12 elementi già attiva con una direzione orientata al servizio ed alla cucina di qualità. Pensiamo ad una persona idealmente con diploma di scuola alberghiera, buona esperienza nell'uso e nella valorizzazione di materia prima, dotato di buona manualità, ordinato, capace di lavorare in armonia con gli altri, serio, puntuale, con buone conoscenze della cucina di pesce. Privilegiamo figure residenti in zona, ma l'alloggio può essere previsto. Il compenso sarà di sicuro interesse e commisurato a capacità ed esperienza. Si tratta di una assunzione dapprima a tempo determinato per diventare, a scadenza, un indeterminato. Entusiasta, genuina, energica, empatica, comunicativa, con elevato senso di responsabilità, con attitudine verso la puntualità, l'ordine e la pulizia, dotata di ottime doti comunicative, con elevate capacità di problem solving. Deve sapersi relazionare efficacemente con gli altri membri dell'organizzazione, con lo Chef e con la Direzione, direttamente coinvolta nella gestione dell'Hotel e molto rispettosa verso i propri dipendenti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Roma (Lazio)
Sotto la direzione dello Chef de Cuisine/Banquet Chef, lo Chef de Partie è responsabile dell'assistenza nella preparazione, produzione e controllo degli alimenti di tutti i punti ristoro (focalizze primarie) e delle strutture per banchetti. Il candidato di successo sarà mani su, lavora a sostegno degli obiettivi del team e misura l'efficacia attraverso il profitto di cibo e bevande e le prestazioni di servizio del resort. "Attraverso i punti di forza del nostro equipaggio, forniamo un servizio autentico, forniamo uniche quattro esperienze uniche del figlio della SEA e creiamo ricordi preziosi.&equot; Responsabilità: Per seguire la leadership dello Chef de Cuisine, fornendo un prodotto di alta qualità che soddisfa e supera le aspettative degli ospiti Produrre gli ordini per la nostra struttura culinaria in modo tempestivo ed efficiente Preparazione, pianificazione e allestimenti della cucina principale, avendo tutti i mis en place in base alla lista di preparazione Mantenere e promuovere un ambiente di lavoro sicuro e pulito Preparare e cuocere tutti i menu secondo gli standard, entro le linee guida del tempo stabilito Supervisione del personale culinario Mantenere la pianificazione per una copertura e una produttività adeguate Capacità di condurre briefing a turni, briefing di menu e mantenere le linee di comunicazione tra tutte le parti Formare, motivare e supervisionare un gruppo eterogeneo di professionisti culinari Preparazione, organizzazione ed esecuzione di tutti i menu disponibili Pratica OHS, WHMIS, Procedure di gestione degli alimenti Assistenza con le relazioni con i dipendenti Altri compiti assegnati ESPERIENZA, COMPETENZE E REQUISITI EDUCATIVI: Diploma o equivalente da un programma culinario accreditato Esperienza minima di 3 anni in un ambiente simile Ottima conoscenza degli standard e delle procedure di sicurezza della cucina Eccellente capacità comunicativa e organizzativa Familiarità con Microsoft Office Desideroso di raggiungere e promuovere standard elevati I Viaggi o l'Apprendista Registrato Fisicamente in grado di sollevare fino a 30 libbre e in piedi per lunghi periodi di tempo Atteggiamento positivo e giocatore di squadra un must Volontà di imparare e assumere più compiti Capacità di mostrare iniziativa e gestire i problemi senza guida Deve essere in grado di parlare, scrivere e leggere la lingua inglese Si prega di applicare con lettera di presentazione e curriculum: Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
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Cuneo (Piemonte)
DieciGroup SRL, per ristorante in provincia di Cuneo ascrivibile alla categoria del Fine Dining, è alla ricerca di DUE CHEF DE PARTIE. Nel caso di questa struttura utilizzare il termine ristorante è riduttivo, la cucina creativa che lo contraddistingue lo classifica come laboratorio di sapori ed esperienze culinarie. Viene proposta una cucina fortemente radicata al territorio, agli ingredienti ed alle tradizioni del Roero, ma basata sulla sperimentazione di tecniche innovative ed abbinamenti di sapori unici. Elemento chiave della cucina offerta è l’attenzione alla sostenibilità: ingredienti local e Km0 lavorati in ottica di riduzione massima degli sprechi alimentari. Il locale è alla ricerca di un candidato esperto e creativo, che provenga da un background professionale di pari livello e che voglia sposare la loro filosofia di cucina esperienziale. Il candidato andrà a lavorare nell’area bistrot che fa parte della struttura. Responsabilità e mansioni: - Coordinarsi e collaborare con l’Executive Chef per la pianificazione del servizio giornaliero - Supervisionare e coordinare l’attività dei commis distribuendo compiti e responsabilità durante il servizio - Gestire il rifornimento dei prodotti in cucina, supervisionando l’intero processo di stoccaggio (ordinazione, catalogazione, organizzazione e controllo qualità) - Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina - Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti - Gestione autonoma della mise en place, in accordo con l’Executive Chef Requisiti richiesti: - Esperienza di almeno 4 anni in mansione analoga in ambienti di pari livello - In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie - Ottime doti comunicative e relazionali - Propensione al lavoro di squadra - Capacità di organizzare e coordinare l’attività della brigata di sala - Dinamismo, senso di responsabilità, puntualità ed intraprendenza - Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza - Capacità di gestire in autonomia gli ordini giornalieri: il rapporto con i fornitori, la categorizzazione dei prodotti, l’archiviazione delle bolle di carico etc. Assunzione diretta con l’azienda Contratto a tempo determinato, da fine Maggio a Settembre, con possibilità di crescita ed integrazione nel team nel periodo successivo Orario di lavoro: 6 giorni lavorativi su 7; un giorno e mezzo di riposo; servizio pranzo e cena Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Hosco Il Palazzo Firenze è un hotel di lusso situato nel cuore di Firenze, noto per la sua eleganza, il servizio impeccabile e lattenzione ai dettagli. Siamo alla ricerca di un Chef de Rang pronto ad unirsi al nostro team! La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Accogliere e assistere i clienti con professionalità e cortesia. * Coordinare il servizio in sala, garantendo unesperienza impeccabile. * Collaborare con il team f&b per assicurare un servizio fluido e di alta qualità. * Gestire le prenotazioni e organizzare gli eventi speciali. * Mantenere elevati standard di igiene e sicurezza alimentare. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel ruolo di Chef de Rang in ristoranti di 5*stelle. * Ottime capacità comunicative e relazionali. * Attenzione ai dettagli e capacità di lavorare sotto pressione. * Conoscenza delle tecniche di servizio e delle norme di igiene. * Passione per la gastronomia e il servizio al cliente. Cosa Offriamo: * Contratto a tempo determinato, full time. * Opportunità di crescita professionale e formazione. * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico. * Buoni pasto. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Siamo alla ricerca di un/una CHEF dedicato/a e appassionato/a per offrire esperienze culinarie eccellenti ai nostri ospiti. Descrizione del Ruolo Lo/La Chef sarà responsabile della preparazione di piatti gustosi e di qualità, rispettando gli standard culinari e garantendo un servizio rapido ed efficiente. Avrai il compito di contribuire a un ambiente di lavoro positivo in cucina e di supportare i tuoi colleghi per soddisfare le aspettative degli ospiti. Responsabilità Principali - Pianificare e preparare i pasti in linea con i menu stabiliti e le richieste dietetiche specifiche. - Mantenere un elevato standard di igiene e pulizia in cucina. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dellinventario per garantire una cucina ben rifornita. - Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio senza intoppi durante i pasti. - Adattare ricette e menù secondo le necessità del giorno o le preferenze degli ospiti. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco in mense aziendali o in contesti similari, preferibilmente in strutture alberghiere - Capacità di gestione autonoma della produzione in collaborazione con una piccola brigata (composta da due commis e un plongeur) - Responsabilità nella preparazione quotidiana di circa 130 pasti a pranzo e a cena, con servizio a buffet e menù prestabiliti - Ottima cura nella preparazione dei piatti, attenzione alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura - Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi - Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e spirito di squadra. - Abilità organizzative e gestione del tempo per rispettare le scadenze del servizio. - Proattività e orientamento alla soluzione dei problemi in cucina. - Serietà, senso pratico e attitudine al lavoro in team - Forte sensibilità per limportanza del pasto del personale, considerato parte integrante dellesperienza complessiva della struttura: la mensa deve garantire qualità e bontà pari a un normale ristorante Se sei un/una Cuoco/a determinato/a e creativo/a, e desideri far parte di un ambiente lavorativo di lusso e accogliente, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di accoglierti nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Palermo (Sicilia)
Sei uno/a CHEF DE RANG / CAMERIERE PROFESSIONISTA che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dallâ€â„¢avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo â€Å“cose” buone. RICERCA CHEF DE RANG per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando si occuperà delle prenotazioni, preparazione e allestimento della sala per il turno del pranzo e/o cena, servirà i piatti ai tavoli, consiglierà i clienti secondo il menù, illustrerà le ricette e le preparazioni quotidiane, risponderà alle richieste della clientela più esigente al fine di garantire l'eccellenza del servizio. Si occuperà a 360° gradi del servizio coordinando altri camerieri e la cucina, dalla prenotazione, all'accoglienza del cliente alla prenotazione da menù, sino al pagamento con lâ€â„¢obiettivo di gestire autonomamente il personale e il servizio. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato, futuro INDETERMINATO, premi di produzione, affiancamento e formazione continua, con crescita professionale e personale. Ricerchiamo: esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2 anni, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti comunicative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito/a e la conoscenza della lingua inglese. Cerchi una realtà in cui venga valorizzato lo spirito di squadra e l'impegno personale...l'hai trovata Invia subito il tuo cv
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Italia
Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Chef de Rang, e riportando al Maitre, sarai responsabile di fornire un servizio eccellente per garantire unesperienza memorabile per gli ospiti. Cosa dovrai fare? - Curare la mise en place dei tavoli e mantenerli impeccabili durante il servizio. - Accogliere calorosamente gli ospiti, accompagnarli ai tavoli e fornire i menu. - Prendere le ordinazioni, registrando accuratamente preferenze e restrizioni dietetiche. - Presentare e servire i piatti con eleganza, descrivendo ogni portata e rispondendo alle domande. - Assistere nella selezione dei vini, raccomandando abbinamenti e fornendo consulenza esperta. - Coordinarsi con il personale di cucina e bar per garantire la consegna tempestiva di cibo e bevande. - Anticipare le esigenze degli ospiti, fornendo un servizio attento e personalizzato. - Affrontare prontamente eventuali problemi o preoccupazioni degli ospiti, risolvendoli per la loro soddisfazione. - Coordinare il personale di sala e assicurare elevati livelli di servizio. - Gestire le prenotazioni al ristorante e comunicare efficacemente con il personale di cucina. - Effettuare lallestimento e la pulizia dei tavoli e delle sale riunioni. - Gestire i pagamenti, utilizzando il sistema del punto vendita. - Identificare opportunità per aumentare le entrate attraverso lupselling. - Seguire tutte le norme di sicurezza e partecipare ai corsi di formazione pertinenti. - Conoscere e offrire i diversi prodotti e servizi disponibili presso il ristorante dellhotel.Cosa stiamo cercando? - Esperienza precedente di almeno 2 anni in posizioni simili in altre catene alberghiere o in settori affini - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B. - Conoscenza approfondita dei vini - La conoscenza della lingua locale e dellinglese è molto importante. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Orientamento al cliente. - Capacità di ascolto attivo e di comunicazione efficace. - Attenzione ai dettagli. - Orientamento alle vendite. - Capacità di lavorare da soli e in gruppo.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Roma (Lazio)
GUSTO A DOMICILIO ROMA propone uno chef a domicilio per menù da 2 a 8 persone. Un viaggio unico attraverso il gusto fatto di momenti in cui l'ottimo cibo e la buona compagnia faranno da protagonisti. Servizi offerti: * Consulenza pre-evento:* - Incontro, in un giorno e ad uno orario scelto dal cliente, presso la sua abitazione o dove avverrà l'evento, per analizzarne insieme ogni dettaglio - Creazione del menù secondo le proposte di Gusto a Domicilio Roma ed ai gusti e le necessità di ogni singolo commensale - Scelta della formula del servizio di Gusto a Domicilio Roma più in linea con le esigenze e volontà del cliente "io per Voi" oppure "io con Voi" - Check della cucina e di tutte le attrezzature presenti Scelta della mise en place più adatta in relazione del menù e dei piatti scelti **Servizi il giorno dell'evento (durata totale circa 12/14 ore): per la Formula "io per voi" (lo chef realizza completamente i piatti) - Spesa completa per la realizzazione dei piatti per l'evento - Arrivo a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio delle preparazioni - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori **Formula "io con voi" (tutta la preparazione dell'evento, dalla spesa alla preparazione dei piatti, avverrà insieme al cliente) - Incontro con il cliente e spesa insieme durante la quale insieme si andranno ad analizzare e scegliere gli alimenti più adatti per ogni singola preparazione - Rientro a casa (o nel luogo dell'evento) ed inizio dei lavori, cucinando insieme tutti i piatti scelti seguendo insieme le preparazioni e tutti i vari passaggi - alla fine il cliente è assolutamente protagonista della realizzazione di tutto il menù - una sorta di "corso di cucina 1to1" - Messa a disposizione ed utilizzo di tutte le attrezzature necessarie per la preparazione dei piatti (padelle, pentole, piccoli elettrodomestici, coltelli ecc...) - Presentazione al tavolo dei singoli piatti ed illustrazione degli stessi e delle loro caratteristiche a palato ai commensali - Ripristino della cucina così come era al momento dell'inizio dei lavori per maggiori info: GUSTO A DOMICILIO ROMA www.gustoadomicilioroma.com
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Italia
Hosco The Palace Company Europe, per una delle sua strutture alberghiere sito nel centro storico di Venezia Baglioni Hotel Luna, è alla ricerca di un/a Chef de Partita da inserire al team di Cucina. La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Preparare e cucinare piatti secondo gli standard del ristorante. * Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente. * Mantenere ligiene e la pulizia della cucina. * Gestire le scorte e gli ordini di ingredienti. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza di almeno 2 anni, preferibilmente in un ambiente di lusso o membri di LHW. * Ottime capacità comunicative e relazionali. * Capacità di Teamwork e cura nel servizio. * Consapevolezza di tecniche di preparazione di ingredienti e piatti. * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Cosa offriamo: * Contratto a tempo determinato, full time. * Opportunità di crescita professionale e formazione. * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico. * Servizio Mensa, eventuale predispozione di Alloggio La residenza e/o il domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Il Baglioni Resort Sardinia, una struttura 5* lusso nella magnifica cornice di Puntaldia è alla ricerca di Chef de Rang da inserire allinterno del nostro team Sala per la Stagione 2025! La risorsa di occuperà delle seguenti attività: * Accogliere e assistere i clienti con cortesia e professionalità, * Preparare e mantenere la sala da pranzo in ordine, * Collaborare con il team di sala per garantire un servizio impeccabile, * Supportare i camerieri nelle loro attività quotidiane, * Assicurarsi che tutte le richieste dei clienti siano soddisfatte in modo tempestivo. Il/La candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: * Esperienza precedente in un ruolo simile, preferibilmente in hotel membri della LHW, * Ottime capacità comunicative e relazionali, * Capacità di Teamwork e cura nel servizio. * Conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua verrà considerata un plus, * Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni, inclusi i weekend e i giorni festivi. Cosa offriamo: * Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga, * Opportunità di crescita professionale e formazione, * Ambiente di lavoro stimolante e dinamico, * Servizio Mensa e Alloggio "Lofferta di lavoro si intende rivolta ad entrambi i sessi, nel rispetto delle disposizioni delle leggi D.lgs. 903/77 e D.lgs. 125/91 Baglioni Hotels & Resorts Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Horstmann Hotels Group, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul GardaRICERCAun/a CHEF DE RANG per unirsi al nostro team in un ambiente dinamico.Il candidato ideale possiede esperienza pregressa nel ruolo di almeno 3 anni.Si richiede:· Ottime capacità di gestione del proprio rango.· Conoscenza delle tecniche di servizio e predisposizione al rapporto con la clientela.· Ottima conoscenza della lingua Inglese. La conoscenza della lingua Tedesca sarà titolo preferenziale.· Capacità di lavorare in squadra e di gestire il lavoro sotto pressione.· Flessibilità, professionalità e passione per il settore.Responsabilità principali:· Accoglienza e cura del cliente durante il servizio.· Coordinamento e supervisione del proprio rango.· Collaborazione con la cucina per garantire un servizio ottimale.· Gestione delle comande e supporto nellorganizzazione della sala.· Rispetto delle procedure di HACCP.Cosa offriamo:· Contratto a tempo determinato (rinnovabile) CCNL Turismo (6/7)· Retribuzione competitiva, commisurata allesperienza.· Vitto e alloggio· Piano di incentivazione (Premio di produzione) Horstmann Hotels Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Omnia Hotels, per la propria importante struttura ubicata nel quartiere Collina Fleming di Roma, è alla ricerca di uno/a Chef De Rang. La risorsa dovrà svolgere mansioni di servizio alla clientela della sala colazioni e/o ristorante dellHotel. Il/la candidato/a ideale deve aver già maturato unesperienza in ruolo analogo, preferibilmente in realtà del settore Hospitality. Inoltre deve possedere: - Conoscenza e abilità nella banchettistica e nel servizio a la carte - Esperienza nel servizio colazione e ristorante - Laver gestito e/o pianificato la turnazione sarà considerato valore aggiunto - Conoscenza base della lingua inglese - Conoscenza base del pacchetto office Completano il profilo: Dinamicità, capacità comunicative e relazionali, orientamento al cliente e problem solving. I candidati interessati possono inviare la propria candidatura on line allegando il proprio Curriculum Vitae e autorizzando espressamente al trattamento dei dati personali considerati. In OMNIA Hotels promuoviamo la diversità, luguaglianza e linclusione in tutte le sue dimensioni: genere, età, origine, disabilità, orientamento sessuale etc.. Per questo accogliamo e celebriamo le differenze individuali, riconoscendo il valore unico di ogni persona. Pertanto, chiunque soddisfi il profilo professionale richiesto può candidarsi a questa offerta di lavoro. Lazienda ringrazia fin dora le persone che risponderanno allannuncio. OMNIA HOTELS Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Ali Professional ricerca, per conto di un nuovissimo ed esclusivo resort 5* immerso nella natura incontaminata delle Dolomiti, una figura di Chef de Rang da inserire allinterno del team di sala per la stagione estiva 2025. Il resort, situato in una posizione privilegiata tra boschi e montagne e a pochi minuti da una storica città altoatesina, si distingue per il suo concept dedicato allospitalità familiare di alto livello. Lobiettivo è offrire esperienze autentiche e memorabili a ospiti di tutte le età, in un contesto che valorizza il benessere, la qualità e la felicità condivisa. Si offrono: - Inserimento diretto in una struttura di lusso, nuova, con un progetto innovativo e allinterno di un gruppo conosciuto per lospitalità di alto livello. - Ambiente di lavoro moderno, immerso nella natura e orientato alla crescita personale e professionale. - Alloggio incluso. - Full time 40h. - Opportunità di formazione continua e di sviluppo di carriera allinterno di un gruppo alberghiero prestigioso. - Possibilità di rinnovo della collaborazione con contratto a tempo indeterminato. Responsabilità: - Accogliere e accompagnare gli ospiti con cortesia e professionalità, garantendo un servizio attento e caloroso. - Illustrare il menu e i piatti con un linguaggio chiaro e accessibile, anche per ospiti più giovani. - Gestire il servizio al tavolo assicurando fluidità, precisione e massima soddisfazione del cliente. - Collaborare con i vari reparti per assicurare una qualità di servizio sempre elevata. - Affiancare e formare nuovi membri del team, contribuendo al mantenimento degli standard della struttura. Requisiti: - Esperienza consolidata nel ruolo, preferibilmente in strutture 5 stelle o in contesti di alto livello. - Preferibile alberghiera o in ambito ristorazione. - Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. La conoscenza del tedesco è gradita. - Spiccata attenzione allospite, empatia e orientamento al dettaglio. - Attitudine al lavoro in team e desiderio di contribuire a un ambiente positivo e collaborativo. Sede di lavoro: area Dolomiti ? Alto Adige Inserimento: Giugno 2025 Ali Professional Settore: Altro Ruolo: Altro
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Milano (Lombardia)
La C.M. Consulting ricerca le seguenti figure professionali CHEF - CUOCO CAPO PARTITA da inserire nel nostro organico. Il candidato ideale, in relazione al grado di responsabilità si occupera’ della gestione, della produzione ed in alcuni casi dello show-cooking in servizi banqueting/catering, presso Hotel e/o Ristoranti, per postazioni fisse oppure extra. Rispondere all'annuncio specificando nell'oggetto la postazione per cui si concorre (Chef oppure Cuoco Capo Partita) Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Esperienza pregressa nel coordinamento della cucina e abilità in tutte le partite di almeno 3 anni. -Tecniche specialistiche della pratica culinaria -Doti di tipo tecnico ed organizzativo -Ordinato,preciso,ottima manualità e gusto estetico -Creatività e capacità di innovazione -Coordinazione,comunicazione e pazienza con i responsabili e addetti al servizio -Notevole capacità di resistenza alla fatica ed allo stress psico-fisico che gli permettono di affrontare pesanti turni di lavoro e di fronteggiare situazioni inusuali -Diploma settore alberghiero -Disponibilità a lavorare su turni e nei week I curriculum DEVONO essere inviati completi di FOTO In mancanza dei requisiti richiesti i curriculum non verranno presi in considerazione Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Roma (Lazio)
Ristorante nel centro di Roma è alla ricerca di due Chef de Rang Descrizione del ruolo: Gestione nella preparazione della sala e della mise en place Garantire che gli standard richiesti siano rispettati Saper risponde alle esigenze degli ospiti e gestire i reclami Saper gestire il proprio Commis de Rang Gestione del servizio della cena Requisiti: Saper lavorare in squadra Buone conoscenze enologiche Senso di ospitalità Autonomia nella gestione del lavoro Passione per il proprio mestiere e ambizione a crescere professionalmente Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Esperienza: chef de rang o simili: 1 anno (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 1/9/2021 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Stipendio: €1.300,00 - €2.200,00 al mese
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Latina (Lazio)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per importanti clienti del settore alberghiero e ristorazione, CHEF DI CUCINA ESPERTO, con possibilità di VITTO E ALLOGGIO da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il Candidato dovrà gestire l’intero servizio della cucina, dall’antipasto ai dolci, La figura ricercata dovrà avere esperienza consolidata nel ruolo di chef e preferibilmente in alberghi e villaggi di pari categoria. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Diploma alberghiero o qualifica equivalente - Esperienza pregressa nel ruolo maturata in pari contesti - Capacità di lavorare in Team - Responsabilità, riservatezza, precisione, buone doti relazionali - Capacità di gestione dello stress e flessibilità - Disponibilità immediata - Luogo di Lavoro: Formia - Tipologia contrattuale: Tempo Indeterminato (in base alle effettive esperienze della risorsa) - Disponibilità di vitto e alloggio I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
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Italia (Tutte le città)
Per un ottimo hotel 4 stelle fronte mare di Jesolo, selezioniamo chef di cucina. L'hotel lavora principalmente con servizio di mezza pensione e con circa 140 clienti. In questa azienda la cucina è tenuta in alta considerazione e si lavora con uno staff adeguato e materie prime di qualità. REQUISITI RICHIESTI: precedenti esperienze come chef di cucina in hotel stagionali. L'impiego offre una stagionalità di 5 mesi. Alloggio disponibile. Ottime condizioni economiche.
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Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
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Isola del Gran Sasso d Italia (Abruzzo)
Mitt Antonio Calderazzo Ubicato in Via Miramare n°1 Gioia Tauro RC-89013 tel 3711737868 LETTERA DI PRESENTAZIONE  Richiesta di occupazione di lavoro nella qualità di Chef di cucina nato a Gioia Tauro  il 30.05.1973 Dichiaro quanto segue -Di essere cittadino italiano  -Di essere sano e robusto -Di NON aver subito  condanne penali e ne aver precedenti in corso -Di essere marittimo navigante da un periodo oòtre 28 anni di attività nella specializzazione di cuoco nel mestiere vanta una notevole esperienza nella preparazione delle pietanze sapienza disinvoltura non che impeccabile organizzazione del personale addetto al servizio ristorazione di svolgere, l'attività di cuoco sulle navi da crociere,riveste la mansione di Chef di cucina. Certi di non aver potuto riassumere in queste poche righe le spiccate attitudine nell'arte culinaria con grande stima e riconoscenza. Si augura che la presente richiesta troverà accoglienza nella disponibilità e soprattutto nella valutazione ponderata del soggetto. Distinti DSaluti in fede Antonio Calderazzo  
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Italia (Tutte le città)
Sono uno chef di cucina e, nello specifico, ho maturato una solida esperienza in posizioni ristorazione alla carta, serate di gala, eventi speciali, caratterizzati da numerosi coperti ed elevata efficienza nel servizio. Persona equilibrata, intraprendente con attenzione ai dettagli,e agli standard hccp,e del food cost, possiedo consolidate competenze tecniche, dalla preparazione alle cotture e al loro mantenimento. Composizione dei piatti,e dei menu.Specializzato in cucina classica, mediterranea tradizionale e internazionale,dai primi piatti, carne, pesce.pane e dolci. Ottime capacità relazionali, autonomia, spiccata e comprovata attitudine nel gestire e coordinare un team di lavoro,con un solo obbiettivo, dare sempre il massimo, soddisfando le richieste dei clienti. Serieta,umiltà e professionalita caratteristiche indispensabili per ricoprire con successo la posizione di Chef..Si garantisce professionalità,serietà e puntualità inutile dire che ricerco la stessa cosa nel datore di lavoro per info e Cv contattatemi tramite email [email protected] 00393481307546 disponilbili da subito, PER TUTTO ITALIA E ESTERO con alloggio
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Italia (Tutte le città)
Annuncio rivolto a gestori interessati a dare un vero servizio di qualità ai loro clienti,chef specializzato in cucina creativa, contemporanea, e vegana. Esperienza pluriennale in ristoranti, alberghi, hotel. Valuto proposte per avviamento nuovi punti ristorativi, capo partita e/o gestione totale cucina anche da riavviare. Rivisitazione menu': antipasti,carne, pesce, dolci, finger food banchetti matrimoniali e cerimonie, cottura a bassa temperatura/sottovuoto veloce, cucina molecolare. A richiesta, contatto per invio CV o incontro. Distinti saluti.
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Italia
Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca esperto cuoco disponibile al lavoro principalmente su turni serali: 1 CHEF MANSIONI: - con attitudine alla pianificazione del lavoro giornaliero/settimanale e gestione della brigata; REQUISITI: - si richiede esperienza nella mansione (almeno 3 anni) e attitudine alla collaborazione; - automunito; - dinamico con spirito di iniziativa. Luogo di Lavoro: Sanremo Orario di Lavoro: doppio servizio Tipo di Contratto: da CCnl applicato - stagionale da aprile a settembre Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Trasporti e logistica Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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Italia
Ali Lavoro filiale di Milano ricerca per Catena Alberghiera Stellata, un profilo con urgenza da inserire mensa in qualità di Chef de Partie. La persona riporterà direttamente allExecutive Sous Chef. Attività: - Controllare la qualità di tutta la produzione culinaria in cucina, garantendo gli standard più alti. - Assicurare il rispetto delle politiche aziendali in materia di sicurezza alimentare e salute e sicurezza sul lavoro. Requisiti: - Capacità di leadership e di motivare il team. - Disponibilità a lavorare su turni flessibili, inclusi weekend e giorni festivi. - Esperienza di 2-3 anni in hotel o ristoranti o mense Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale in somministrazione finalizzato allassunzione diretta a tempo indeterminato - CCNL Turismo, Ral tra i 21 e 23 K a seconda dellesperienza - Proposta full time, senza turni spezzati, fascia oraria 8 - 20, 2 giorni di riposo a settimana - Pasti disponibili nel ristorante aziendale. - Servizio di lavanderia gratuito per luniforme da lavoro. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
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