-
loading
Solo con l'immagine

Hotel restaurant


Elenco delle migliori vendite hotel restaurant

HOTEL, RESTAURANT & BAR OPERATORS CHILE SUMMARY: 2020 ECONOMIC CRISIS IMPACT ON REVENUES & FINANCIALS (ENGLISH EDITION)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LAMPADA DA TAVOLO IN FERRO VINTAGE STILE GABBIA LUCI LUCE LED A BATTERIA SENZA FILI LAMPADA COMODINO LUCE DA TAVOLO PER HOTEL RESTAURANT DECORAZIONI PER LA CASA KTV MIGLIORI REGALI(RED WINE GLASS)
    • ?? 【Alta qualità】 Luce notturna cava in ferro Realizzata in filo di ferro superiore, resistente e delicato, durevole da usare, 4 stili disponibili. Lo stile è classico ed elegante ed è molto decorativo. che è sicuro e carino come luci notturne, luce notturna per bambini o neonati.La lampada da notte può essere utilizzata anche per led giocattolo e decorazione, lampada portatile per viaggi, illuminazione per tende da campeggio ecc.
    • ?? 【Luce notturna per la protezione degli occhi】 Il LED a risparmio energetico e per la cura degli occhi crea una luce notturna uniforme e non tremolante che non danneggerà gli occhi. La luce accogliente aiuta anche te e i tuoi bambini a dormire. La calda fonte di luce bianca è morbida per la lettura in soggiorno. La forma della bottiglia di vino è buona per la decorazione della festa di Natale e il balcone dell'hotel.
    • ?? 【Retro And Drable】 Presenta una fonte di luce ad alta efficienza energetica per una maggiore durata. Lampada da tavolo vintage, nero retrò industriale ferro metallico cesto in filo metallico gabbia stile paralume luce da tavolo per comodino scrivania soggiorno negozio di caffè ristorante moderno decorativo
    • ?? 【Luce notturna multifunzione】 Adatto per casa, hotel, ristorante, KTV e altre scene.Luce notturna in ferro, lampada da tavolo in filo di metallo nero, luce notturna decorativa moderna in ferro, lampada da comodino retrò Lampada da scrivania a batteria per camera da letto
    • ?? 【Decorazioni e regali perfetti per bambini e adulti】 La luce notturna in ferro è adatta per casa, hotel, ristorante, ktv e altre scene.La luce è morbida e debole, creando un'atmosfera calda e anche la migliore per le decorazioni delle vacanze come le decorazioni natalizie, è anche il miglior regalo di compleanno e di Natale per bambini e adulti
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    LAMPADA DA TAVOLO IN FERRO VINTAGE STILE GABBIA LUCI LUCE LED A BATTERIA SENZA FILI LAMPADA COMODINO LUCE DA TAVOLO PER HOTEL RESTAURANT DECORAZIONI PER LA CASA KTV MIGLIORI REGALI(RED WINE BOTTLE)
    • ?? 【Alta qualità】 Luce notturna cava in ferro Realizzata in filo di ferro superiore, resistente e delicato, durevole da usare, 4 stili disponibili. Lo stile è classico ed elegante ed è molto decorativo. che è sicuro e carino come luci notturne, luce notturna per bambini o neonati.La lampada da notte può essere utilizzata anche per led giocattolo e decorazione, lampada portatile per viaggi, illuminazione per tende da campeggio ecc.
    • ?? 【Luce notturna per la protezione degli occhi】 Il LED a risparmio energetico e per la cura degli occhi crea una luce notturna uniforme e non tremolante che non danneggerà gli occhi. La luce accogliente aiuta anche te e i tuoi bambini a dormire. La calda fonte di luce bianca è morbida per la lettura in soggiorno. La forma della bottiglia di vino è buona per la decorazione della festa di Natale e il balcone dell'hotel.
    • ?? 【Retro And Drable】 Presenta una fonte di luce ad alta efficienza energetica per una maggiore durata. Lampada da tavolo vintage, nero retrò industriale ferro metallico cesto in filo metallico gabbia stile paralume luce da tavolo per comodino scrivania soggiorno negozio di caffè ristorante moderno decorativo
    • ?? 【Luce notturna multifunzione】 Adatto per casa, hotel, ristorante, KTV e altre scene.Luce notturna in ferro, lampada da tavolo in filo di metallo nero, luce notturna decorativa moderna in ferro, lampada da comodino retrò Lampada da scrivania a batteria per camera da letto
    • ?? 【Decorazioni e regali perfetti per bambini e adulti】 La luce notturna in ferro è adatta per casa, hotel, ristorante, ktv e altre scene.La luce è morbida e debole, creando un'atmosfera calda e anche la migliore per le decorazioni delle vacanze come le decorazioni natalizie, è anche il miglior regalo di compleanno e di Natale per bambini e adulti
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia
    Per un hotel esistente a Mosca, cerchiamo i cuochi italiani, i camerieri. L'hotel dispone di circa 120 posti nel ristorante del posto e è aperto sia per pranzo che per cena. Il candidato deve avere precedenti esperienze per completare i seguenti compiti: - Ricezione del cliente - spiegazione della proposta al cliente - Prendere la gestione del comando e del servizio - Coordinare il tempo di cottura dei piatti - gestione del grado di competenza - servizio di cibi e bevande - preparazione, pulizia e riallineamento della stanza - confronto costante con la proprietà Requisiti: - interesse reale per la crescita nell'industria - flessibilità e dinamismo - la capacità di utilizzare software di catering per prendere il comando - ordine, pulizia e attenta presenza - capacità di lavorare in squadre e sotto pressione - Esperienza passata - conoscenza dell'inglese Si prega di inviare CV con foto in formato PDF o in formato PDF. Questo annuncio è rivolto a entrambi i sessi, in conformità alle leggi 903/77 e 125/91, e persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. L'alloggio è previsto per i non residenti in Russia. Se il profilo del candidato è in linea con la figura desiderata, sarà nostro interesse contattarlo personalmente.
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Camerieri Extra per Hotel, Restaurant e Catering. La risorsa si occuperà di servizi banqueting (aziendali e cerimoniali) e Catering. Il candidato/a ideale deve possedere le seguenti capacità: -Conoscenza fluente della lingua italiana/inglese -Ottimo standing e presenza curatissima -Propensione al sorriso -Doti organizzative,di supervisione e di collaborazione -Elevata comunicatività ed affidabilità -Flessibilità a lavorare su turni anche nei week end. Ottima remunerazione oraria. Inviare Curriculum (Obbligatorio): Email o Whatsapp: 3246910630 Contratto di lavoro: Part-time, Tempo determinato Stipendio: da €10,00 a €15,00 /ora
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Restaurant Manager Operativo L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L'orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: • Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) • Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone • Formare il personale del ristorante • Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio • Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela • Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. • Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina • Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati • 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. • 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
    Vista prodotto
    Cagliari (Sardegna)
    Hotel and Restaurant Vicinissimo alla splendida località balneare di Costa Rei, rinomata per le sue splendide spiagge di sabbia bianca finissima, le belle scogliere, gli splendidi tramonti nella vallata retrostante e la tranquillità che si respira, Papaveri e Grano è il luogo ideale per trascorrere serene giornate in pieno relax, gustando i sapori più veri della terra sarda. Immerso nel verde, la caratteristica rigogliosa macchia mediterranea fa da cornice ad un ambiente unico e bellissimo, da esplorare in ogni periodo dell’anno. Inserzionista: Papaveri E Grano S.r.l.
    300 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: Mistertemp srl agenzia per il lavoro (aut.min. e iscr. albo agenzie per il lavoro n° 0000114 del 4/10/2018) filiale italiana del gruppo internazionale alphyr, è in continua espansione su tutto il territorio con l'obiettivo di trovare il lavoro giusto per te.la filiale di milano, per prestigioso di hotel 4**** a sud ovest di milano, ricerca un restaurant manager per suo ristorante esterno.il candidato ideale ha maturato un’esperienza all’interno di ristoranti di lusso o presso hotel 4**** aperti anche pubblico esterno dell’hotel.la persona dovrà occuparsi della gestione del ristorante, accoglienza ospiti, gestione delle prenotazioni,controllo qualità, supervisione del personale di sala e cucina con organizzazione dei turni di lavoro e ordini fornitori.non verranno valutati candidati che hanno avuto esperienza solo in ristoranti di alberghi non aperti al pubblico esterno dell’hotel.si offre contratto di inserimento diretto da parte dell’hotel.i candidati ambosessi (d.lgs n. 198/2006) sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del reg. eu 679/2016 al seguente indirizzo www.mistertemp.it Caratteristiche del candidato: Il candidato ideale ha maturato un’esperienza all’interno di ristoranti di lusso o presso hotel 4**** aperti anche pubblico esterno dell’hotel.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Restaurant Manager Operativo. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La figura che stiamo cercando è operativa. L’orario di lavoro del Restaurant Manager è intenso, poiché di norma è richiesta la presenza in sala durante il servizio come coordinatore / accoglienza. Nello specifico dovrà occuparsi di: Ottimizzare i ricavi & costi degli outlet (ristorante e bar) Coordinare le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie delle brigate di ristorante e bar composte in totale da 25 persone Formare il personale del ristorante Ottimizzare il mansionario e le procedure di servizio esistenti / ottimizzare la produttività e il servizio Assicurare un ottimo servizio clienti e gestire feedback e lamentele della clientela Verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie / norme di sicurezza. Garantire la perfetta manutenzione e sanificazione degli outlet. Garantire un’ottima relazione comunicativa tra sala e cucina Essere di riferimento per lo Chef di cucina, il Front Office Manager e la Direzione Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 330 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 45 ore di lavoro settimanale – turni possibilmente spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 1 giorno di riposo a settimana Divisa professionale Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Conoscenza della lingua tedesca (buono) / inglese (buono) + francese preferibile Esperienza in hotel con menù di pensione preferibile Ottime capacità organizzative e capacità di implementare standard operativi Passione per il mestiere Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Spirito di iniziativa e capacità decisionali Capacità relazionali Problem solving Resistenza allo stress Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
    Vista prodotto
    Messina (Sicilia)
    Sei disponibile per lavorare nella Navi da Crociera ? Una delle compagnie piu importanti sta assumendo in Italia. Dove:A Roma, Hotel Mediterraneo, Via Cavour 15 Quando: 30,31 Luglio / 1 Agosto Amedeo Fusco Food and Beverage Travelling Manager Sara’ nell’Hotel per condurre I colloqui,personalmente Le posizioni sone le seguenti Waiter (Cameriere) Head Waiter (Capo Cameriere) Restaurant Supervisor (Chef de Rang) Assistant Maitre’ D (Assistente del Maitre’ D’Hotel) Vi aspettiamo.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante un restaurant manager con esperienza in hotel di lusso.  Caratteristiche del candidato: Requisiti: esperienza di almeno 2 anni; gestione ordini; capacità di coordinamento con altri reparti; autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento del proprio team, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso, del bar  e la loro profittabilità;necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio. tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: La pellicano hotels ricerca un restaurant manager per la posta vecchia hotel di palo laziale (rm).la risorsa, che ha maturato una significativa esperienza nel settore, dovrà avere una approfondita conoscenza del servizio in sala, abbinata ad ottime capacità di gestione delle risorse umane e spiccate doti comunicative, assicurando che l'accoglienza e la cura dell'ospite avvengano secondo gli standard di servizio della pellicano hotels. Caratteristiche del candidato: Ottimo standingesperienza di almeno due anni maturata nello stesso ruolo in alberghi 5 stelle e/o ristoranti stellatiottima conoscenza della lingua inglese. e' gradita la conoscenza di una seconda lingua stranieracompetenza, professionalità elevata e predisposizione al lavoro di squadracapacità organizzativapassione, personalità e capacità di pensare fuori dagli schemiestrema cortesia e discrezione
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Offerta di lavoro come Bar Restaurant in Svizzera vitto alloggio RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti. Inserzionista: Amplia
    3.800 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Hotel Balmer Lawn Hotel 4* da 54 stanze e 2 rosettes restaurant e bar situato nel cuore del National Park, New forrest nel sud dell'inghilterra, cerca le seguenti figure: lavoro estivo stagionale (Aprile 2019 fino a Settembre 2019): - Bartender - Camerieri per contratto a tempo indetermintato: - Bartender - Head Bartender - Commies di Sala - Chef de rang di Sala L'hotel offer vitto ed alloggio. Per I candidate richiediamo un minimo di 3/4 anni di esperienza lavorativa in ristoranti e bar di pari livello o diploma Alberghiero. La padronanza della lingua Inglese e' essenziale La preghiamo di somministrare la sua candidatura preferibilmente in Inglese a: - Aurelien Molliere Restaurant Manager - E-mail beresfords@blh.co.uk
    Vista prodotto
    Italia
    Hotel / Ristorante a Mosca Russia Cerca Cameriere, cuoco con esperienza per colazione, catering, servizio à la carte, banchetti / buffet, colazione, gestione comandi e gestione di cassa; Requisiti: conoscenza dell'inglese parlato, massima affidabilità, affidabilità, esperienza del settore automobilistico. Completano il profilo: motivazione, disponibilità, buone capacità relazionali e comunicative. Per presentare domanda, inviare un curriculum aggiornato con il consenso al trattamento dei dati personali
    Vista prodotto
    Livorno (Toscana)
    Maitre minimo 5 anni esperienza in hotel full service, preferibile esperienza in hotel a brand internazionale e stesso ruolo o equivalente (Restaurant Manager Operativo è ok). Conoscenza perfetta lingua inglese e di una seconda lingua straniera e residenza in zona. Gestione cliente in sala, ordini e comande oltre turni di servizio. Se non residente ok ad alloggio condiviso in struttura o altra sede per max 60 gg al fine di dare modo alla risorsa di cercarsi un alloggio. Vitto in sala mensa durante orario di servizio. Budget per questa risorsa da euro 1.500,00 a euro 1.700,00 netti, inclusi ratei di 13°, 14°, ferie, permessi e tfr. Riporta direttamente al GM. Assunzione immediata. Periodo di prova 90 gg. inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia
    Nell'ambito delle nostre attività di espansione, The Hotel St. Pancras accoglie candidature di candidati aventi i requisiti per un eventuale inserimento lavorativo qui a St Pancras Renaissance Hotel. Attualmente stiamo cercando candidati con le iniziative orgogliosi del loro lavoro e le esperienze precedenti. Esistono opportunità in tutte le aree dell'hotel. Capo Ricevimento, Restaurant & Bar Manager, intrattenimento, Operations Manager, Vendite / Marketing Manager, Account e Finance Manager, Food & Catering Manager, Casino Manager, Business Analyst, Risorse Umane Assistente, Customer Relations (Host), Segretario Assistente, Receptionist, Reception Attendant, Account / Finance Officer, Vendite / Marketing Tipo di lavoro: Stato lavoro: Full Time Luogo di lavoro: Londra, Regno Unito
    3.100 €
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Nicejob, Società di Recruiting, ricerca la figura di LAVAPIATTI da inserire presso diversi Hotel 4*/5* su Roma nelle zone di Monte Mario,Barberini e Termini. La risorsa deve aver maturato esperienza come lavapiatti in Hotel. Il lavoro si svolge su turni a parte dalle ore 6:00 in fascia oraria mattina, pomeriggio, sera e notte. Le persone interessate possono inviare il proprio Curriculum, munito di foto e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail: “restaurant@nice-job.it” indicando come oggetto della mail: LAVAPIATTI HOTEL ROMA. Il Presente Annuncio È Rivolto Ad Entrambi I Sessi, Ai Sensi Delle Leggi 903 77 E 125 91, E A Persone Di Tutte Le Età E Tutte Le Nazionalità, Ai Sensi Dei Decreti Legislativi 215 03 E 216 03.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: La plage resort, prestigioso hotel 5 stelle con sede a taormina, cerca primo maitre/restaurant manager da inserire nel proprio organico; Caratteristiche del candidato: Si richiede esperienza in campo banchettistica; ottima conoscenza della lingua inglese e di almeno una seconda lingua straniera.flessibilità, disponibilità a lavorare su turni, ottime doti relazionali, gestionali ed organizzative.ottime capacità di problem solving.
    Vista prodotto
    Roma (Lazio)
    Nicejob, Società di Recruiting, ricerca la figura di CAMERIERE DI SALA da inserire presso un Albergo 4* a Roma, in zona Termini/Manzoni. La risorsa deve aver maturato esperienza come cameriere di sala in Hotel 4*, in caffetteria e avere dimestichezza con la preparazione di cocktail. Deve avere una conoscenza a livello buono dell’inglese, disponibilità immediata ad iniziare ed essere domiciliato su Roma. Il lavoro si svolge su turni, si inizia alle 6:30 di mattina con disponibilità a turni spezzati (colazione, pranzo e cena), l’inquadramento previsto è secondo il CCNL Turismo Alberghi. Le persone interessate possono inviare il proprio Curriculum, munito di foto e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail: “restaurant@nice-job.it” indicando come oggetto della mail: CAMERIERE SALA HOTEL ROMA TERMINI.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Chef for Italian Restaurant, within a hotel, right on the Protaras beach. Full time employment from May to October 2021, for a 6-day week, salary according to experience and knowledge. Social Insurance, Medical Insurance, accommodation and board
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Nicejob, Società di Recruitment, ricerca la figura di CHEF da inserire presso Albergo 4* lusso a Roma Cornelia. La risorsa si occuperà di cucina tradizionale regionale, deve avere esperienza in banchettistica e ristorazione alla carta. Disponibilità immediata ad iniziare ed essere domiciliati a Roma. Il lavoro si svolge su turni principalmente in orario serale dalle 17:00 fino alla chiusura del servizio. Le persone interessate possono inviare il proprio CV dettagliato, munito di foto e autorizzazione al trattamento dati, all'indirizzo mail: "restaurant@nice-job.it", indicando nell'oggetto CUOCO HOTEL ROMA. Il Presente Annuncio È Rivolto Ad Entrambi I Sessi, Ai Sensi Delle Leggi 903 77 E 125 91, E A Persone Di Tutte Le Età E Tutte Le Nazionalità, Ai Sensi Dei Decreti Legislativi 215 03 E 216 03.
    Vista prodotto
    Italia
    RESPONSABILE ASSICURAZIONE QUALITA’ e LABORATORIO di STABILIMENTO Il Gruppo Acque Minerali D’Italia è una realtà industriale e commerciale che opera a livello nazionale e che, con i suoi master brand Norda, Sangemini e Gaudianello, è presente nei canali tradizionali, nella Grande Distribuzione Organizzata (GDO) e nell’HO.RE.CA (hotel, restaurant, catering), dove occupa tutt’ora il secondo posto. Il Gruppo Acque Minerali D’Italia opera anche nel settore delle bibite analcoliche gassate che produce sia con il proprio brand, sia per conto terzi. Dal 2009 è entrato anche nel mercato delle bevande piatte (non gassate). Con i suoi 8 siti produttivi (le sorgenti...
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Un noto Hotel Restaurant, è alla ricerca di un "barista / pizzaiolo / aiuto cuoco / cameriere / cameriera / barman / barlady". L'attività richiede 2 anni di esperienza, flessibilità e disponibilità a lavorare su, nonché buone capacità relazionali e lavoro in gruppo. È essenziale avere le seguenti qualifiche: Diploma di scuola superiore Buona conoscenza della lingua inglese e italiana Assenza di casellario giudiziario e cariche pendenti Essere una persona di buon comportamento morale Essere un cittadino italiano o un membro dell'UE entrambi i casi che viene offerta l'opportunità di costruire una solida professionalità nel contesto di un contesto aziendale solido e serio. I dati dei candidati saranno trattati e diritti di cui al D.Lgs. 196/2003. 196/03. Solo le candidature inviate tramite la nostra email saranno considerate inviate il vostro CV a [[*vedi modalità di candidatura*]] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    Hotel a Bologna per inserimento nel proprio organico cerca una figura che si occuperà a livello operativo del sales, relativo al Mice, Rooms, Restaurant, della commercializzazione delle sale congressi, eventi, cerimonie, matrimoni ecc. Nello specifico: sales del Mice e rooms e restaurant con esperienza e conoscenza del mercato. Importante portfolio clienti e agenzie relative ai meeting e cerimonie e Rooms/meeting anche in ambito farmaceutico, aziendali e sportivi ecc… e Rooms con gruppi di livello. La risorsa si occuperà delle seguenti attività: • business development ad ottenimento di nuovi clienti e gestione clienti attivi • partecipazione ad eventi e fiere di settore • gestione dei rapporti con agenzie, business e leasure, mice, fondamentale portafoglio clienti • organizzazione di eventi in struttura (prevalentemente fase commerciale) • creazione ed esecuzione degli action plan trimestrali • stesura di report da condividere con la direzione Inoltre la figura si occuperà dalle richieste che perverranno e dalle loro offerte e tutte le fasi dei meeting ed eventi. Seguire la parte di allestimento e cura del servizio, mantenendo un costante rapporto con i clienti e fornitori coinvolti. Sopralluoghi delle location. Seguire le richieste e la commercializzazione. Gestione relativa ai matrimoni e cerimonie. supporto delle attività di follow up, trattativa fino alla stesura del contratto. Supporto alla direzione nelle attività di mantenimento della struttura. Reportistica e back office. Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti: • pregressa esperienza di almeno 5 anni nel ruolo in contesti similari (hotel, location per eventi/matrimoni) ed esperienza di Fb e ristoranti. • Buona conoscenza della lingua inglese • Ottime capacità organizzative ed analitiche • Predisposizione al raggiungimento degli obiettivi • La capacità di organizzazione e gestione eventi Completano il profilo: professionalità, flessibilità (operatività nei weekend di maggior lavoro), propensione alla vendita, attitudine al problem solving ed una naturale predisposizione ai rapporti personali. Residenza e/o domicilio in loco o in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. Allegare Curriculum con foto. Contratto di lavoro: Tempo pieno
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: La posizione va ad inserirsi nel tema f&b con il ruolo di comiis, affianca gli chef de rang, lavora su turnazione e dipende dal restaurant manager. nel rispetto delle figure che si candidano l'opportunità è data, per il fine dining restaurant, per il sucndek pool restaurant o nel tema breakfast. Caratteristiche del candidato: Giovane con almeno un anno di esperienza nel settore  hotel ed hotel di lusso oppure ristoranti gourmet, attitudine all'ospitalità, interesse e conoscenza anche basica dell'inglese saranno caratteristiche preferenziali.altra caratteristica preferenziale è avere avuto esperienze all'estero.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    St Pancras Renaissance London Hotel | Hotel di Londra, turismo & moda St Pancras Renaissance London Hotel, Londra: cameriera/riferimento in camera e annunciano: data di Berlino NO aggiunto: 09.10.13 posti vacanti: 31 posto: St Pancras Renaissance London Hotel professione / posizione: Chef, autista, cameriere, Cleaner, Receptionist, segretario e cook, Restaurant manager e assistente hotel manager, segretario e cuoca, barista Barista, cameriera, settore cameriere: Alberghi, ristoranti, bar, pubblica gara pubblicato da: St Pancras Renaissance London Hotel Turismo & T & F moda Hyatt Regency HotelHotel Berlino cerca cameriere/i di camera sperimentato, disposti a lavorare su turni e auto. Richiedi disponibilità extra di reclutamento. Luogo di lavoro: St Pancras Renaissance London Hotel...-contratto-Full time {human.resource2013@yandex.com}
    Vista prodotto
    Verbania (Piemonte)
    Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
    1.700 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Profilo: The candidate will be in charge in the italian hq sales department of ldc hotels & resorts. the position will be based in rome. ldc stands for luxury, dream and culture. a hotel group that combines our love for culture with our passion for hospitality in order to make the dreams of our guests come true. ldc hotels & resorts owns a collection of hotels, wedding venues, restaurant & bars in taiwan and italy. our taiwanese brands located in major cities and hottest attractions, including palais de chine hotel (taipei), fleur de chine hotel (sun moon lake), chateau de chine hotels, maison de chine hotels, gala de chine (wedding & event venue), dim sum de chine. in italy, we own 5 elegant hotels & villas in the country’s most charming regions including a.roma lifestyle hotel (rome), palazzo venart (venice), villa ortaglia (florence), villa monte solare (umbria) and relais sant'uffizio (piedmont). Obiettivi: The position oversees sales activities of the five italian hotels belonging to ldc hotels & resorts. he/she will be focused on mice segment, as team member he/she will contribute to define the strategies and best practices in order to finalize the best deployment of the sales action plans.    he/she will be involved in sales calls, roadshows and national and international fairs, looking after the current customer relations and finding new business. interacts with customers to obtain feedback on product quality and service levels; effectively responds to and handles guest complaints. Requisiti: The successful candidate should  have the following requirements: ·         mice segment experience of five years at least. ·         strong written and oral communication skills, initiative and autonomy. ·         high motivation to reach the objectives given by the head of sales & marketing. ·     good knowledge of english.   proactive, highly organized and collaborative. strong client mindset. be able to adapt and react to changes. immediate availability to join ldc hotels & resorts.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Descrizione del ruolo: Grand hotel minerva di firenze, seleziona per il suo ristorante 2° maitre con esperienza in hotel di lusso. Caratteristiche del candidato: Esperienza di almeno 1 anno; eta': se compresa tra 30 - 35 anni, costituisce titolo preferenziale di scelta;autorevolezza – problem-solving; buone doti relazionali – leadership; ottima conoscenza della lingua inglese. la conoscenza di una seconda lingua costituisce titolo preferenziale di scelta;disponibilità e flessibilità oraria;la risorsa sarà coinvolta in prima persona nell’operatività del ristorante e sarà il punto di riferimento in assenza del restaurant manager, garantendo il buon funzionamento del ristorante stesso e del bar.necessaria esperienza nella banchettistica. inviare cv con foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali. non è previsto l’alloggio.  tutti i cv devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al regolamento ue n. 2016/679 - gdpr e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. l'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Direttori 2 Restaurant Manager,Primi Maitre D'Hotel,Ottima presenza,italiani,abili,seri referenze dimostrabili,pluriesperienza,affidabili,alto profilo professionale,fluente inglese,Francese,Spagnolo,Russo,Arabo,esperti vini Gestione team,a la carte,menù,flambe'carne pesce,gruppi,banchetti,servizio elegante,impeccabile,attento doti di leadership,food cost food control,capacità relazionali,è comunicative,cercano concreto posto fisso Roma centro Ristoranti,Hotel 5*****,Circoli,Club,caffetterie,Ville di ricevimenti,Ambasciate,Mense, disponibili da subito anche per servizi extra e consulenze,telefonare tutti i giorni al 342/7519520 o SMS o rispondere per email con telefono a [email protected] no incompetenti,poco seri e perditempo,
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    Salve ragazzi. cerco un Pizzaiolo con almeno un po' di esperienza, il ristorante situato in germania, un isola a nord. tutti i dettagli cmq verranno forniti telefonicamente o tramite facebook. il contratto é fisso. lo stipendio da chiarire di persona, contratto e assicurazione lavorativa, e in più inclusivo vitto e alloggio (del valore di circa 500? che non verranno detratti, e solo per farvi capire il valore) la stanza é condivisa con un altro ragazzo e giorno libero settimanale. orari del ristorante 11:00 mattina, apertura clienti alle ore 12.00 e alle 15:00 pausa. 17.00 si riapre. fino alle 22:30. la preparazione mattutina della pizzeria, pulizie zona pizzeria tutto a carico del pizzaiolo. inutile a dirlo, che non sia dipendente da erba, non si droghi e che non sia alcolizzato. contattatemi solo se rientrate in questi requisiti. allegare assolutissimamente curriculum se avete attestato/diploma e foto. senza di questi cancello direttamente la mail. oppure contattatemi sulla nostra pagina facebook "Borgo Antico italienisches Restaurant hotel" ho un logo rosso scuro.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    RECEPTIONIST La persona selezionata avrà il compito di: Garantire il servizio di ricevimento in linea con l’immagine del locale verso i clienti, dal contatto telefonico per le prenotazioni, all’accoglienza nel locale e ai saluti di congedo. Garantire la gestione delle prenotazioni telefoniche e dei “clienti passanti” massimizzando la saturazione della sala in collaborazione con il General Manager. Coordinare le richieste particolari in collaborazione con l’Assistant Manager e l’Executive Chef al fine di contribuire al miglior servizio al cliente. Contribuire alla gestione delle situazioni critiche in caso di overbooking o di anomalie dal servizio. Contribuire allo sviluppo del business attivando e gestendo rapporti costanti con enti, istituzioni, hotel e organizzazioni locali aggiornando la banca dati aziendale Il suo lavoro sarà coordinato dal Restaurant Manager e avrà costanti relazioni con tutto lo staff di Cucina e di Sala, in particolare con l’Executive Chef e l’Assistant Manager. Offerta: Assunzione iniziale a tempo determinato, finalizzata alla trasformazione a tempo indeterminato Interessante retribuzione Concreta possibilità di crescita professionale derivante dalla partecipazione attiva allo start up di un Ristorante di alto livello Requisiti: Pregressa esperienza di minimo 6 anni nel ruolo Conoscenza della lingua inglese Se sei in possesso di questi requisiti, invia la tua candidatura! Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: da €1.200,00 a €1.500,00 /mese Esperienza: receptionist: 2 anni (Obbligatorio)
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.