CORSO DI PASTICCERIA A TAGGIA IN ITALIA
OBIETTIVI Approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. CREME, FARCITURE&DECORAZIONE PREPARAZIONI DI: - Crema pasticcera classica e al cioccolato - Creme derivate leggere (Chantilly italiana) - Impasto sfoglia preparazione sfoglia olandese - Pasta frolla metodo sabbiato - Pasta frolla al cioccolato metodo tradizionale - Pan di spagna arricchito realizzazione in più versioni: senza glutine e senza latticini - Zucchero liquido 70% - Meringa da forno - Meringa italiana - La pasta choux: realizzazione di bigne eclair profiteroles e zeppole - Crema inglese al cioccolato bianco - Bavarese (cioccolato bianco glasse lucide bianche) - Savoiardi - Le gelè da inserimento - Millefoglie - Torta della nonna - Zuppa inglese - Meringata - Tiramisù - Naked cake - Decorazioni dei fiori, teoria e pratica (la rosa) CORSO PRATICO ESERCITAZIONI IN LABORATORIO Info ed iscrizione tel al 339-3181088 oppure via mail a info@apiceformazione.com
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