CORSO DI PASTICCERIA A TAGGIA IN ITALIA

OBIETTIVI Approfondire e mettere in pratica le nozioni di base per acquisire dimestichezza e perfezionare i fondamenti della pasticceria. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticcieri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione. CREME, FARCITURE&DECORAZIONE PREPARAZIONI DI: - Crema pasticcera classica e al cioccolato - Creme derivate leggere (Chantilly italiana) - Impasto sfoglia preparazione sfoglia olandese - Pasta frolla metodo sabbiato - Pasta frolla al cioccolato metodo tradizionale - Pan di spagna arricchito realizzazione in più versioni: senza glutine e senza latticini - Zucchero liquido 70% - Meringa da forno - Meringa italiana - La pasta choux: realizzazione di bigne eclair profiteroles e zeppole - Crema inglese al cioccolato bianco - Bavarese (cioccolato bianco glasse lucide bianche) - Savoiardi - Le gelè da inserimento - Millefoglie - Torta della nonna - Zuppa inglese - Meringata - Tiramisù - Naked cake - Decorazioni dei fiori, teoria e pratica (la rosa) CORSO PRATICO ESERCITAZIONI IN LABORATORIO Info ed iscrizione tel al 339-3181088 oppure via mail a info@apiceformazione.com

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
CORSO DI PASTICCERIA A TAGGIA
loading
Prezzo: 0,00
0,00
31888230
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.