CORSO DI SPECIALIZZAZIONE DI FINGER FOOD IN ITALIA
Che si tratti di polpette, bruschette, tartine di ogni genere oppure entrée e bicchierini golosi… l’unica regola da rispettare è che si tratti di piccole esplosioni di gusto da mangiare con le mani e possibilmente in un sol boccone… questo il concetto basilare legato al Finger Food! Progetto Formativo Numero Massimo Partecipanti: 12 Materiale Propedeutico (studio a casa) Durante la Fase propedeutica sarà possibile seguire un Corso on-line della durata di 20 ore finalizzato al rilascio del Certificato HACCP di Terzo Livello + 16 ore di lezioni frontali teorico-pratiche Programma del Corso - Storia del Finger Food - Finger Food salati e dolci - Saper allestire un buffet - Abbinamenti dei Finger Food - Food Cost per trasformare un piatto classico in finger food Finger Food - Tecniche di presentazione dei Finger Food: bicchierini, cucchiai, cocotte, coppette, spiedini..
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO