RIPASSO A COMO
Laureata in lingue inglese tedesco francese impartisce lezioni di ripasso e approfondimento del programma passato per colmare eventuali lacune e per farsi trovare preparato per affrontare senza affanno il nuovo anno scolastico. Per info solo contatto telefonico no perditempo elena 3477473141
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
RIPASSO FINALE PER LA CCNA: CERTIFICAZIONE CISCO #200-301 (INGEGNERIA VOL. 2)
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RIPASSO FINALE PER LA CCNA
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CASSETTA DA 2 BOTTIGLIE: AMARONE VALPANTENA E VALPOLICELLA RIPASSO BERTANI BERTANI 0,75 L CASSETTA DI LEGNO
- Amarone della Valpolicella Valpantena DOCG La storica dedizione della Bertani alla produzione di Amarone si rinnova in questo vino che nasce sulle colline della Valpantena, offrendo un Amarone moderno ed equilibrato, sempre autentico e ricco di sostanza. Nuove tecnologie di fermentazione e nuovi metodi di appassimento permettono a questo vino di trovare equilibrio ed eleganza nelle note esuberanti di frutto, dal gusto di mora, di ciliegia e delle note speziate tipiche di questa valle
- Colore rosso intenso con riflessi violacei. Al naso spiccano in modo netto ed intenso i profumi di ciliegia molto matura, amarena, frutti di bosco, note di spezie e frutta secca, tipici della Valpantena. In bocca si ritrova il sapore dei frutti rossi insieme ai tannini morbidi che conferiscono spessore al vino
- Il Ripasso rappresenta il vino della tradizione contadina veronese ed è ottenuto attraverso una antichissima pratica enologica detta appunto “ripasso”. Questa tecnica prevede di re-introdurre il giovane Valpolicella sulle bucce, ancora leggermente dolci dell'Amarone. Nel Ripasso si incontrano le caratteristiche del Valpolicella legate alla freschezza e alla bevibilità, ma anche le più ricche e concentrate emozioni di cioccolato e amarena riconducibili alle uve appassite
- Colore rosso porpora intenso con riflessi violacei. Al naso colpisce il profumo intenso e pulito di frutta rossa matura e le note di frutta scura, come la mora di rovo, ribes nero e la ciliegia matura. Rosso vellutato ed armonioso, pieno e rotondo pur mantenendo un nervo vivace ed intenso, con un retrogusto sapido
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC LE POIANE BOLLA 2017 0,75 L
- Il Valpolicella Ripasso Le Poiane è ottenuto con il tradizionale metodo del "ripasso": a febbraio, dopo la svinatura dell'Amarone, si aggiunge alle uve raccolte tardivamente la sua vinaccia, innescando così una nuova fermentazione, che dura 15-20 giorni e arricchisce il prodotto, aggiugendo complessità e levigando i tannini
- Le Poiane di Bolla vola alto, regalandoci in una bottiglia il meglio della tradizione territoriale. Di colore rosso rubino intenso, al naso si avvertono fini sentori speziati e pepati
- In bocca è vellutato, morbido, con un tannino elegante e una buona persistenza aromatica
- Il Valpolicella Ripasso Le Poiane si può abbinare ai ricchi piatti delle feste e della tradizione, meglio se a base di carni rosse o formaggi di lunga stagionatura; provatelo anche a fine pasto, come elegante compagno di meditazione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
ALBINO ARMANI - VALPOLICELLA EXPERIENCE - PACK 6 BOTTIGLIE, 2X AMARONE DELLA VALPOLICELLA CLASSICO DOCG, 2X VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC, 2X VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE DOC"EGLE"
- Una confezione per conoscere e degustare i vini classici della Valpolicella, perfetto anche come idea regalo.
- 2 bottiglie di Amarone della Valpolicella: giochi di trasparenze, profumi cangianti di frutta matura, spezie scure, richiami di cioccolato e caffè. Il sorso stupisce per l’inaspettata freschezza, tipica dei vini di alta collina, l’equilibrio e il carattere del tannino, con una persistenza aromatica che lo predispongono ad essere un vino decisamente longevo.
- 2 bottiglie di Valpolicella Ripasso: frutto di una tecnica di vinificazione di lunga tradizione, viene prodotto facendo il “ripasso” del vino Valpolicella sulle vinacce dell’Amarone ancora calde e ricche di zuccheri, conferendogli complessità e struttura.
- 2 bottiglie di Valpolicella Superiore: Il rubino nel calice è brillante e raffinato, le sue note olfattive sono fragranti come l’aria fresca delle colline da cui proviene e di quelle colline richiama i profumi: frutta rossa, susina, ciclamino, percorsi da una lieve nota balsamica. Il sorso è accogliente, pur tuttavia vibrante e sapido, con una persistenza aromatica di rara eleganza
- Albino Armani Viticoltori dal 1607
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC TOMMASI 2018 0,75 ℓ
- Veneto Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC Tommasi
- Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella
- Prodotto esclusivamente nelle migliori annate, il Valpolicella Ripasso Classico Superiore DOC, etichettato Tommasi, come da disciplinare è rifermentato sulle vinacce dell’Amarone.
- Matura per 15 mesi in botti di rovere di Slavonia da 65 ettolitri.
- Pur mantenendo una beva morbida e scorrevole, non rinuncia a mostrare una personalità ricca e ricercata, da grande vino.
- Veste di un bel rosso rubino carico.
- Ricco e speziato al naso, caratterizzato da profondi sentori di frutta rossa surmatura, che si uniscono a richiami di pepe nero e tabacco dolce.
- Pieno e corposo al sorso, corrispondente all’olfattiva, elegante e lungo in persistenza.
- Da abbinare alla cucina di terra e alle seconde portate a base di carne in particolare, è ottimo con il lombo di maiale al forno.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
3 BOTTIGLIE DI VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE RIPASSO DOC"LE MORETE" | CANTINA MANARA | ANNATA 2016
- Descrizione: La tecnica del ripasso consiste nella ripresa fermentativa di un ottimo vino sulle vinacce ancora umide dell´Amarone della Valpolicella. Il risultato è la giusta sintesi tra la potenza del famoso vino passito del veronese e la versatilità del classico Valpolicella. Al naso ha moltissima frutta rossa, venata di spezie dolci, in bocca la struttura equilibrata ma ben presente
- Abbinamenti: Grigliate di maiale, polenta con spezzatino di cacciagione e formaggi abbastanza piccanti
- Vinificazione: Pigiatura e fermentazione in acciaio, affinamento in acciaio fino a marzo. Passaggio sulle vinacce di Amarone e Recioto e poi 12 mesi di barrique
- Curiosità: Il “Ripasso” è la tecnica di far rifermentare il vino Valpolicella nelle bucce dell’Amarone dopo la svinatura di quest’ultimo
- Temperatura 18,0° Gradazione 14,0% Uve: Corvina, Rondinella, Molinara Provenienza: Veneto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC COLLEZIONE PRUVINIANO DOMINI VENETI 2018 0,75 L
- Domìni Veneti continua il suo percorso di scoperta e caratterizzazione dei terroir con una nuova interpretazione di Amarone, Ripasso e Valpolicella Superiore. Il profilo che ne scaturisce è di sottile eleganza e grande potenzialità di affinamento nel tempo
- Altri Vitigni 10%, Corvina Veronese 60%, Corvinone 15%, Rondinella 15%
- La Collezione Pruviniano nasce dalla volontà di valorizzare i terreni e i vini provenienti dalle uve coltivate nella valle di Marano della Valpolicella Classica. Fino al 1177 tali territori erano, infatti, denominati Pruviniano
- Il Valpolicella DOC Classico Superiore Collezione Pruviniano è vino rosso secco dotato di una sottile eleganza e di una speziatura che riflette la sua provenienza dalle vallate di Marano, nella Valpolicella Classica
- Ottimo con i primi piatti della tradizione veronese e i salumi, è senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico che rallegra i sensi col suo profumo fruttato di ciliegia e ribes, floreale di viola e speziato di pepe, noce moscata e zenzero. Il sapore è fresco, vivace, asciutto e persistente grazie a un giusto equilibrio e al tannino fine
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
VALPOLICELLA RIPASSO SUPERIORE DOC VILLA ANNABERTA 2018 0,75 L
- VALPOLICELLA RIPASSO DENOMINAZIONE DI ORIGINE CONTROLLATA Superiore
- Corvina Veronese, Corvinone, Rondinella - Rosso intenso con riflessi granati. Al naso aromi complessi di bacche di bosco, uva sultanina e fichi. Pieno al palato con tannini morbidi e retrogusto persistente.
- La vendemmia manuale inizia solitamente dalla seconda settimana di Settembre. All’arrivo in cantina le uve vengono diraspate e pigiate. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox. La macerazione avviene a temperatura controllata. Segue la fermentazione alcolica che dura circa 15 giorni a 20-24°C.
- Successivamente il vino viene separato dalle bucce tramite pressatura soffice e conservato in serbatoi di acciaio fino all'epoca in cui viene pigiata l'uva appassita per produrre l'Amarone. A questo punto il vino viene "Ripassato" sulle vinacce dell'Amarone dove rimane per circa 15 giorni alla temperatura di 24°C. L’affinamento dura 24 mesi in tonneaux e tini troncoconici.
- Accompagna alla perfezione primi piatti importanti come paste ripiene o con condimenti saporiti. Secondi di carni come arrosti, bolliti, alla griglia e salumi mediamente stagionati. Ideale anche con formaggi di media stagionatura.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLLEZIONE PRUVINIANO IN CASSETTA DI LEGNO: VALPOLICELLA, AMARONE E RIPASSO DOMINI VENETI 0,75 L CASSETTA DI LEGNO
- L’Amarone della Valpolicella DOCG Classico Collezione Pruviniano è un vino rosso secco dalla straordinaria forza, di colore denso e granato e dal profumo intenso e fruttato. Il sapore è di grande struttura e morbidezza, con retrogusto di frutta secca e tostatura, ideale abbinamento con la selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi stagionati. Accompagna ottimamente la conversazione a fine pasto
- Il Valpolicella DOC Classico Superiore Collezione Pruviniano è vino rosso secco dotato di una sottile eleganza e di una speziatura che riflette la sua provenienza dalle vallate di Marano, nella Valpolicella Classica. Ottimo con i primi piatti della tradizione veronese e i salumi, è senza dubbio un Valpolicella Superiore autentico che rallegra i sensi col suo profumo fruttato di ciliegia e ribes, floreale di viola e speziato di pepe, noce moscata e zenzero. Il sapore è fresco, persistente.
- Il Valpolicella Ripasso DOC Classico Superiore Collezione Pruviniano Domìni Veneti, di un appagante colore rosso rubino, si caratterizza per il suo profumo fine e fruttato. Al palato si presenta caldo, corposo, persistente, con tannini vivaci e retrogusto di frutta secca, noci e mandorle tostate. Ideale con la carne rossa, sia alla brace che brasati. Offrilo ai tuoi ospiti a 16-18 °C
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Abbiategrasso (Lombardia)
535,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Imperia (Liguria)
535,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Agrate Brianza (Lombardia)
535,0 €
Vista prodotto
[Di più]
[Di meno]
Altri utenti hanno visto anche
corso addetti antincendio aggiornamento
impartiscono scuola
corsi ricostruzione gel
assistenza discipline umanistiche
corso attrezzature
word excel power
contabilita bilancio
elaborazione tesine
psicologia aiuto
corso gratuito tecniche
imparare suonare
corso autocad 2d
lezione russo
corso web design iscrizioni
laurea tesine elaborati
corso operatore funebre addetto
corsi individuali gel acrilico
matematica fisica disegno
corso canto moderno
corso attivazioni programma
principianti corsi
musica armonia improvvisazione
ragazzo impartisce matematica
biochimica fisiologia chimica
italiano diritto
insegnante danza
corso tecnico smartphone tablet
matematica informatica livelli
matematica fisica universita
aiuto compiti scuola primaria
lezione portoghese brasiliano
pianoforte improvvisazione
corso disegno manga
chimica fisiologia
corso addetto servizi controllo
corsi studio innovativo
informatica base
imparare studiare
pianoforte classico moderno
matematica fisica materie
individuali grafica
stage retribuito dalmonte durata
diritto processuale
corsi taglio uncinetto
materie livelli
corso realizzare
ricerche elaborazione presentazione
doposcuola materie medie
rspp aggiornamento
aiuto elaborati tesine
corso base avanzato