CORSO MASTER CHEF IN ITALIA
Un'Opportunità unica per il successo nel mondo della gastronomia, questo MASTER è un percorso completo e formativo dedicato alla cucina moderna. 3 mesi di didattica assistita + 10 mesi di STAGE a 5 stelle! Il Tirocinio ha la durata di 10 mesi, sarà diviso in quattro sessioni le quali comprenderanno tirocini in più specializzazioni, tale metodo ha lo scopo di completare la preparazione di un VERO CHEF (non solo chef): Prima sessione 6 mesi di tirocinio presso il Park Hotel ai Cappuccini di Gubbio (5 stelle) per uno stage di VERA CUCINA ITALIANA. (possibilità di essere ospitati per tutto il periodo) Seconda sessione 4 mesi di tirocinio presso il Laboratori (Acqua e Farina) con il Maestro Bakery Chef Fabrizio Fiorentini (Rieti), Oppure L’Allievo può scegliere una Pasticceria, Pizzeria, Panetteria o Laboratorio per senza glutine, tra quelle facenti parte dell’eccellenza PIUITALIA, presenti nella propria città o in una città scelta dall’allievo nel territorio nazionale. Un‘opportunità di lavoro concreta!
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO