CORSO ON-LINE DI SPEZIE, ERBE AROMATICHE E ALIMENTI A MILANO

Corso on-line di Spezie, Erbe Aromatiche e Alimenti Partendo dall’aforisma “Noi siamo quello che mangiamo”, che vede il cibo come una componente fondamentale per la qualità della vita, vengono presi in esame questi vegetali, il loro uso nel tempo sia come alimento che come medicinale, fino alle più recenti acquisizioni scientifiche. Il corso è rivolto a coloro che desiderano approfondire la conoscenza e l’uso di queste sostanze vegetali, siano essi addetti ai lavori come biologi, nutrizionisti, erboristi o fitoterapeuti, naturopati, ma anche semplici appassionati. Descrizione Attualmente abbiamo a disposizione dati certi che spezie, piante aromatiche e alcuni vegetali concorrono a ridurre alcune malattie così attuali in quest’epoca, provocate dallo stress e da cattive abitudini alimentari. Queste sostanze dunque, oltre ad avere gradevoli sapori, diventano ottimi alleati da inserire in maggior quantità nella dieta quotidiana, dei” nutraceutici” se vogliamo usare un termine attuale. Il corso è corredato da monografie delle piante trattate, con la descrizione botanica e il loro corretto uso dal punto di vista erboristico, cosmetico e in cucina. Sono riportate anche le eventuali controindicazioni. Programma del corso Il corso è suddiviso in 10 lezioni Il corso on-line è caratterizzato da una serie di lezioni modulari che presentano peculiari vantaggi: flessibilità e personalizzazione dell'insegnamento; stile e linguaggio di facile ricezione; possibilità di interagire con un tutor on-line; suggerimenti e guide per l’approfondimento degli argomenti di maggiore interesse e per la verifica dell’autoapprendimento; rilascio di un attestato di frequenza. Argomenti Trattati Introduzione Siamo quello che mangiamo Possiamo davvero curarci col cibo? Spezie e erbe aromatiche Le spezie Le spezie preziose Storia delle spezie Rotte commerciali Spezie stimolanti multisensoriali Monografie Peperoncino Cannella Noce Moscata Zenzero Pepe Curcuma Cardamomo Anice stellato Vaniglia Zafferano Le più comuni miscele di spezie in cucina Piante aromatiche una risorsa per la cucina e non solo Introduzione Monografie Basilico Finocchietto selvatico Maggiorana Menta Origano Rosmarino Salvia Gli alimenti per la salute Alimenti funzionali e nutraceutici Gli antiossidanti naturali I 5 colori del benessere Monografie Pomodoro Mirtillo nero Melograno Cavoli Cacao Rafano The verde Durata: 10 lezioni on line Verrà consegnata una dispensa ed un attestato di frequenza. Costo: € 900

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Corso on-line di Spezie, Erbe Aromatiche e Alimenti
Corso on-line di Spezie, Erbe Aromatiche e Alimenti 0
loading
Prezzo: 900,00
900,00
33288576
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.