CORSO PER LA PREPARAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI FRESCHI A PISTOIA

Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana prevede 57 ore di aula e 53 ore di stage. Le unità formative previste sono: UF 1 merceologia e alimenti(4ore); UF2 Tagli e lavorazione delle carni (20 ore) UF 3 I pronti a cuocere e il confezionamento (13 ore) UF 4 Sicurezza e norme antinfortunistiche (8 ore) UF 5 HACCP (12 ore) UF 6 Orientarsi nel settore- stage (53 ore) Il corso si terrà presso lâ€(TM)aula didattica di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 51100 Pistoia Loc. S. Agostino o presso la sede di Montecatini Via U. Foscolo,43 e presso il laboratorio di Cucina Cotto ad Arte di Montecatini Al termine del corso è previsto esame finale con rilascio di certificazione delle competenze acquisite e relative alla ADA UC 409 Per maggiori info e iscrizioni tel. 0573.927727

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Corso per la preparazione di Prodotti Alimentari Freschi
loading
Prezzo: 0,00
0,00
31029369
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.