IFOOD - LE FLUFFOSE IN ITALIA

Se siete tristi basterà “fluffare” per essere più felici, o perlomeno non più tristi! “…La Fluffosa. Che nome strano è mai questo e da dove viene?  La Fluffosa è una torta di seta, insomma quella che in America si chiama  chiffon cake. È la ricetta antica di una ciambella altissima e molto  morbida, come non ne avete mai assaggiate prima: del resto fluffy, in  inglese, significa proprio questo. Premendo con un dito sulla superficie  la sentiamo sprofondare al tocco, ma basta levarlo e la torta riprende la  sua forma perfetta.  È alta, rotonda, profumata; cresce nel forno, nel suo stampo speciale con  i piedini, come per magia. Ma la Fluffosa è anche uno stato mentale, un  segnale di fumo, una mano tesa, lo scambio di una ricetta replicata mille  volte, è amicizia. Questo nome buffo le è stato dato da un gruppo di  amiche foodblogger, le Bloggalline, e ne è divenuto il simbolo. Di  condivisione, affetto e sostegno.  Se siete tristi basterà “fluffare” per  essere più felici, o perlomeno non più tristi.  La Fuffosa è, di per sé, una torta molto semplice, ma ha talmente tante  varianti e possibilità da meritarsi un intero libro - questo! Non appena  ne assaggerete una fetta, vi verrà voglia di sperimentare, aggiungere un  ingrediente, un profumo, una decorazione che solletica la fantasia. E la  Fluffosa riesce sempre perfettamente. Per questo è magica.” L'AUTRICE: MONICA ZACCHIA  (foto dell'autrice nelle immagini) Nasce a Roma nel 1966. Dopo la laurea in tedesco nel 1991 con una tesi sull’ebraismo e Kafka, approda nel magico mondo della televisione, fin dalla primissima puntata del  Tg5. Sono anni pieni di entusiasmo e ambizione, di grande formazione professionale. Arrivano due figli splendidi, Leonardo e Alessandro. Quando cominciano la scuola elementare, anche per lei è un nuovo inizio: questa volta in cucina, dove si diverte con i dolci.  Sfornare una torta è una così grande soddisfazione, che nel 2010 decide di aprire un blog. Alessandro lo battezzò  Dolci Gusti: “mamma fai i dolci”  quindi è così che si deve chiamare. I figli diventeranno i critici più esigenti e stimolanti. Monica è oggi una delle fondatrici di  iFood, il primo grande network di blogger appassionati. Questo libro vuole essere la gioiosa consacrazione di un percorso personale iniziato come un sogno e diventato, come spesso accade nella vita, una realtà.  AUTORE: Monica Zacchia COLLANA: iFood GENERE: Cucina  FORMATO: Paperback

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
iFood - Le Fluffose
iFood - Le Fluffose 0
loading
Prezzo: 0,00
0,00
46412439
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.