IL GRANDE LIBRO DELLA CUCINA VENETA DI ALESSANDRO IN ITALIA
Il grande libro della cucina veneta di Alessandro Molinari Pradelli; 1°Ed. Newton Compton, 2000; Collana: Quest’Italia; 16°, pp. 602. Illustrato. Legatura edit., sovracc. Elegante Cofanetto editoriale illustrato; Peso di spedizione: 3,850kg. EAN: 9788882894726 ISBN: 888289472X Pagine: 608 Tutte le appetitose ricette di una tradizione gastronomica che deve alla verità del territorio la ricchezza dei suoi piatti, preparati con ingredienti semplici e genuini provenienti dal mare, dalle colline, dalle montagne e amalgamati con stile, originalità e gusto Un volume dedicato alla cucina del Veneto, una regione che nel corso della storia ha visto un variopinto alternarsi di popoli. Le genti della Repubblica di San Marco, dell’impero Austro-ungarico, della Serenissima hanno condiviso prelibati menu con popoli asiatici, mediterranei e di oltreoceano acquisendone gusti e odori. Una cucina che, utilizzando ingredienti semplici e naturali, offre sempre forti suggestioni. Spedizione Corriere espresso a costo di € 8,99 consegna in un giorno lavorativo.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO