CORSO DI PASTICCERIA: I SEGRETI DELL 'ARTE PASTICCERA- IN ITALIA
ll corso è organizzato da CESCOT Pistoia agenzia formativa accreditata alla Regione Toscana. Il corso èriconosciuto dalla Regione e prevede 110 ore di formazione articolate in 57 ore di formazione in aula/laboratorio e 53 ore di stage in aziende del settore. Le unità formative previste sono: le materie prime e le tecniche di modellatura; la pasta sfoglia e i dolci con creme, tecniche e tipologie di cottura e attrezzature; la pasticceria mignon moderna, fresca e secca; la pasta per choux, i dolci tipici e i dolci al cioccolato; normative igienico-sanitarie (haccp): sicurezza, norme antinfortunistiche e dispositivi. Il corso si svolge presso il laboratorio di cucina di CESCOT scuola 'Cotto ad Arte' Via U. Foscolo 43 – 51016 Montecatini Terme (PT) Sulla base delle competenze acquisite durante il corso verranno rilasciate le seguenti certificazioni: certificazione delle competenze acquisite e relative alla ADA UC 448 'Preparazione di prodotti panari, dolciari, da forno' in caso di superamento dell'esame finale. Inoltre viene rilasciato attestato haccp per attività alimentari complesse (12 ore) e attestato di formazione lavoratori (8 ore)Per maggiori info tel. 0573.927727
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO