LA CARNE. LE RICETTE DELLA CUCINA INTERNAZIONALE - VARI AUTORI IN ITALIA

CUCINA INTERNAZIONALE, RICETTE. La carne. Le ricette della cucina internazionale; Alberto Peruzzo Editore, 1981; Coperta cartonata rigida illustrata, formato cm. 24 x 20; pagine 120; Peso di spedizione: 0,550 gr. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Questo volume contiene ricette di carne appartenenti alla cucina internazionale, scelte fra le numerose ’’creazioni’’ dei grandi chef dei più celebri alberghi. Accanto alle ricette più semplici, e come tali ritenute da alcuni le più raffinate, ve ne sono di più elaborate, anch’esse raffinate, ma senza dubbio molto più complesse da realizzare, richiedendo una discreta abilità ed esperienza. In ogni caso, le sequenze fotografiche vi permetteranno di preparare ottime ricette sempre di sicura riuscita.

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
LA CARNE. LE RICETTE DELLA CUCINA INTERNAZIONALE - Vari autori
LA CARNE. LE RICETTE DELLA CUCINA INTERNAZIONALE - Vari autori 0
loading
Prezzo: 5,00
5,00
75409051
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.