MANUALE DELLA PASTICCERIA ITALIANA FULVIO SCOLARI E T. IN ITALIA
Manuale della pasticceria italiana di Fulvio Scolari e Teresio Busnelli; Editore: Chiriotti 2°Edizione 24 agosto 1997; Pagine: 568 p., ill., Rilegato rigido illustrato; Peso di spedizione: 1,6 Kg ISBN-10: 8885022510 ISBN-13: 978-8885022515 Un manuale completo ed approfondito della pasticceria artigianale del nostro Paese, contenente circa 1.000 ricette. Preparato dai maestri Scolari e Busnelli, questo volume è uno strumento basilare per le giovani leve e per i professionisti. Si inizia dai cenni merceologici sulle materie prime, per passare ai vari sistemi di lavorazione delle ricette di tutti i prodotti di pasticceria, cioccolateria e confetteria quali, ad esempio, pasta lievitata, torte da forno, torte farcite e da credenza, dolci morbidi, dolci rustici, tartellette, pasticcini, biscotti, dolci fritti, creme, pasticceria da ristorazione, ecc. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 - Piego libri ordinario.........€. 2,10
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