PREPARAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI FRESCHI (CARNI, SALUMI, IN ITALIA
ll corso è organizzato da CESCOT Pistoia srl e riconosciuto dalla Regione Toscana. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie dei prodotti alimentari freschi. Il corso prevede 57 ore di aula e 53 ore di stage. Le unità formative previste sono: UF 1 merceologia e alimenti(4ore); UF2 Tagli e lavorazione delle carni (20 ore) UF 3 I pronti a cuocere e il confezionamento (13 ore) UF 4 Sicurezza e norme antinfortunistiche (8 ore) UF 5 HACCP (12 ore) UF 6 Orientarsi nel settore- stage (53 ore) Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 51100 Pistoia Loc. S. Agostino e presso i laboratori di cucina della sede di Montecatini Via U. Foscolo,43 Al termine del corso sarà rilasciata certificazione di competenze della Regione Toscana. Per maggiori informazioni tel. 0573.927727
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