PREPARAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI FRESCHI (CARNI, SALUMI, IN ITALIA

ll corso è organizzato da CESCOT Pistoia srl e riconosciuto dalla Regione Toscana. Si tratta di un percorso formativo le cui caratteristiche sono specificatamente normate a livello nazionale/regionale, che prepara all'esercizio di una specifica attività lavorativa anch'essa disciplinata per legge nel settore delle industrie dei prodotti alimentari freschi. Il corso prevede 57 ore di aula e 53 ore di stage. Le unità formative previste sono: UF 1 merceologia e alimenti(4ore); UF2 Tagli e lavorazione delle carni (20 ore) UF 3 I pronti a cuocere e il confezionamento (13 ore) UF 4 Sicurezza e norme antinfortunistiche (8 ore) UF 5 HACCP (12 ore) UF 6 Orientarsi nel settore- stage (53 ore) Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT Pistoia Via Galvani,17 51100 Pistoia Loc. S. Agostino e presso i laboratori di cucina della sede di Montecatini Via U. Foscolo,43 Al termine del corso sarà rilasciata certificazione di competenze della Regione Toscana. Per maggiori informazioni tel. 0573.927727

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Preparazione di Prodotti Alimentari Freschi (carni, salumi,
loading
Prezzo: 0,00
0,00
31037335
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.