CORSO DI CUCINA:LA PREPARAZIONE DEI PIATTI-MONTECATINI IN ITALIA
Il corso organizzato da CESCOT Pistoia srl è riconosciuto dalla Regione Toscana. Al termine del corso gli allievi saranno in grado di preparare piatti semplici ed effettuare le operazioni di porzionatura e sistemazione delle pietanze nei piatti, controllo visivo e olfattivo, qualità delle materie prime e dei piatti preparati Possibili sbocchi occupazionali: Trova impiego in diverse tipologie di aziende della ristorazione commerciale (ristoranti tradizionali, ristoranti gourmet, ristoranti per banchetti, ristoranti d'albergo, gastronomie di centri commerciali, neo ristorazione, ecc.) e della ristorazione collettiva (mense scolastiche, aziende di produzione pasti, ristorazione viaggiante, ecc.) con la funzione di aiuto cuoco. Il corso prevede 220 ore di formazione (115 di aula/laboratorio + 105 di stage). Le unità formative previste sono: Elementi di dietetica e nutrizione, Tecniche di cottura e teoria e tecnica di composizione dei piatti, Preparazione e presentazione dei piatti, Formazione Obbligatoria per titolari di azienda e responsabili dei piani di autocontrollo per attività alimentari complesse, Sicurezza e norme antinfortunistiche, Le materie prime in cucina, Gli utensili della cucina, Stage Il corso si terrà presso l’aula didattica di CESCOT PISTOIA nella sede di Pistoia in Via Galvani,17 Zona Industriale Loc. S. Agostino oppure nella sede di Montecatini Terme (PT) in Via Ugo Foscolo,43/45. Per informazioni e iscrizioni tel. 0573.927727
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO