CORSO DI PANIFICAZIONE A PADOVA
Domenica 27 maggio 2018 Con Maurizio Babetto Obiettivo del corso è fornire le conoscenze adeguate per farsi il pane in casa, utilizzando farine integrali biologiche e adottando il metodo della lievitazione naturale. Questo tipo di lavorazione rende il pane più digeribile e assimilabile e porta beneficio all'organismo perché stimola i naturali processi di riproduzione della flora batterica intestinale. Il programma prevede lo svolgimento di tutte le fasi della produzione artigianale del pane: preimpasto, lievito madre, impasto, cottura e degustazione della pizza auto prodotta nel corso della lezione. Luogo di svolgimento: presso la sede Biolca a Battaglia Terme (PD) Orario: Domenica 27 maggio dalle ore 14,00 alle 19,00. Quota di partecipazione per i soci Biolca: € 50,00. Chi non è socio deve aggiungere la quota associativa di € 20,00 che dà diritto a ricevere il mensile Biolcalenda per 1 anno.
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