CORSO GRATUITO PER ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIZZE, FOCAC CATANIA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IN ITALIA

Il corso di “ADDETTO ALLA PREPARAZIONE DI PIZZE, FOCACCE E AFFINI” ha come finalità la trasmissione di competenze indispensabili alla preparazione dei prodotti da forno. Obiettivi: rendere consapevole l’individuo dei punti di forza e delle aree di miglioramento per costruire il proprio progetto personale e professionale; fornire competenze professionali specifiche; favorire l’ingresso nel mondo del lavoro dei disoccupati e/o inoccupati; formare delle figure professionali richieste dal mercato di riferimento. Le azioni formative, dunque, sono finalizzate all'acquisizione di specializzazioni professionali mirate a favorire l’inserimento nel mondo del lavoro e di specifiche e tempestive competenze tecnico-professionali aggiornate che permetteranno ai discenti di poter completare, perfezionare e riqualificare il proprio profilo professionale. Quasi il 50% degli allievi avrà un contratto di lavoro! Durata 480 ore di cui 180 ore di tirocinio formativo presso importanti aziende del settore Titolo di studio: qualifica professionale o titolo di studio superiore In collaborazione con: Osteria e Pizzeria dai Pazzi - L'iska - frumento 095.315349

4,00/5

1 reviews

Aggiungere annuncio ai preferiti
Corso gratuito per Addetto alla preparazione di pizze, focac Catania - Formazione professionale
Corso gratuito per Addetto alla preparazione di pizze, focac Catania - Formazione professionale 0
loading
Prezzo: 0,00
0,00
94443796
Accetto i termini e le condizioni e la politica di privacy

Evita le truffe contattando solo gli annunci più vicini a te e se puoi, incontra l'annunciante di persona. Non lasciarti convincere da annuncianti che effettuano l'invio da un altro Paese o che richiedono il pagamento attraverso MoneyGram/Western Union/Efecty, senza offrirti nessuna garanzia. Ti raccomandiamo di leggere i nostri consigli di sicurezza.

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.