CORSO PROFESSIONE PIZZAIOLO- SCUOLA COTTO AD ARTE IN ITALIA
Il Corso ha l’obiettivo di fornire la basi per esercitare la professione di Pizzaiolo. I contenuti previsti:Piccola introduzione sui cereali;Farina e amido; Il lievito; l'acqua; la soia; La cottura della pizza e i forni per la cottura della pizza. Le lezioni si svolgono in orario serale presso la Scuola di Cucina di CESCOT Confesercenti e Associazione Professionale Cuochi Italiani Delegazione di Montecatini in Via U. Foscolo, 43 Montecatini Terme. Il corso inizierà non appena perverrà un numero minimo di domande di adesione. Il corso sarà tenuto da un esperto pizzaiolo appartenente alla ACCADEMIA ITALIANA PIZZAIOLI. Il corso ha la durata di 40 ore articolate in 10 incontri di 4 ore. Il corso è sia teorico che pratico. Al termine del corso ai partecipanti che avranno frequentato almeno il 70% delle ore, l’agenzia rilascerà un attestato di frequenza. Per maggiori info tel.0573.927727
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO